Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 8376 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. AlexZi

AlexZi Бывалый

Нет . Какая там хирургия, укол обезболивающего и удалил. Минут 15времени)

• Нравится! Нравится! x 2
  2. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

В его знаниях не получится восполнить пробел:) Он довольно глубоко вкопался в тему и уж эти базовые вещи знает.

• Нравится! Нравится! x 5
  3. AlexZi

AlexZi Бывалый

Добрый день! Извините за дублирование моего сообщения, но вчера остался без внимания! Прощу помощи?Планирую второй курс тестостерон энантат, станазалол. На данный момент такие анализы, что скажите Гуру? Если можно совета, год назад был курс пропионат, туринабол. С 4 по 6-ую неделю после каждой инъекции теста на второй день болел низ живота. ПКТ месяц на кломиде, восстановил до 40 единиц, дальше через месяц восстановился полностью. Анализы были. Через пару месяцев лечил простату, на фоне уреоплазм «загрустила», так вот вопрос нужно ли мне во время курса, что нибудьпить для поддержания простаты. К примеру простонорм в минимальной дозировки? Есть такие сведения? Заранее спасибо

Вложения:

4. Nik75

Nik75 Бывалый

Спасибо

5. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Спасибо)
    Я думаю, что большой % тестостерона начал конвертироваться в Е2, и поэтому тест упал от 8,15 до 6,64 нг/мл , а эстрадиола повышился от 23 до 40 пг/мл.
    6,64 нг/мл- это не низкий тестостерон.
    П.С.:Конечно, в мои знания еще есть какие-то пробелы...

Последнее редактирование: 9 мар 2018
    • Нравится! Нравится! x 9
  6. Katerine_V

Katerine_V Новичок

Добрый день! Большое спасибо за совет!
    Да, я проходила комплексное обследование и по гинекологии(держу под контролем, знаю свои особенности). По ЖКТ (знаю свои особенности, они есть, мешают порой в питании).
    Анализируя, допускаю, что т.к. в этом месяце был оч короткий цикл - 21 день, кровопотери могли повлиять на уровень, который и так был снижен... постараюсь восполнить потерю хорошим питанием и витаминами, пересдам анализ через месяц -полтора (посмотрю тенденцию) и у же с новыми результатами к врачу.
    С одной стороны, не хочу прерывать тренировки и снижать их интенсивность (чувствую себя хорошо), с другой, не хочу навредить себе.
    Как Вы считаете,а интенсивность силовых тренировок может влиять на уровень гемоглобина?

• Нравится! Нравится! x 6
  7. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Доброе утро! И наши коллективные поздравления :hii:
    vosmoe-marta-432.jpg Не болейте и берегите себя.

• Нравится! Нравится! x 16
  8. Katerine_V

Katerine_V Новичок

Большое спасибо за поздравления, очень приятно!

9. -Владимир-

-Владимир- Бывалый

Да, понимаю,поэтому и пишу , что " возможно не прав" . Буду и дальше набирать статистику.

• Нравится! Нравится! x 1
  10. Андрэас

Андрэас Гость

Эмм...опять еврей опередил ,блин!!!
    Катерина ,с праздником Вас, обаятельная и интересная девушка ...
    Аэм местный супер стар, вэри бьютифул иностранец.. :football:

• Нравится! Нравится! x 14
  11. Axe Effect

Axe Effect Бывалый

Всех приветствую. Прошу помочь разобраться с проблемой. Имеется недуг: вялая эрекция, раннее семяизверение. Все это произошло после курса, курс был полгода назад. ПКТ проводил, все анализы в норме. Но есть один момент, когда начинаю ставить пиридоксин (Б6) в дозировках 100-150 мг\день, то ситуация улучшается и становится намного лучше, но после отмены все возвращается на круги своя. Много чего перепробовал, спасает только пиридоксин, ну и временами ингибиторы ФДЭ 5 . Врача не могу найти толкового, прошу помощи здесь. Спасибо. Прикладываю последние анализы:
    ЛГ - 5.9 мМЕд/мл
    Тестостерон - 29.05 нмоль/л
    ГСПГ - 24.9 нмоль/л
    Пролактин - 203 мЕд/л
    Эстрадиол 135 пмоль/л

12. -Владимир-

-Владимир- Бывалый

Конечно, это отличный уровень. Я не писал , что он низкий. Я просто констатировал его снижение , относительно предыдущего значения 8,19нг/мл . Учитывая более высокий уровень ЛГ меня это удивило. Хотя, я вероятно мог попасть на всплеск выброса ЛГ , а клетки Лейдига просто ещё не успели отреагировать выработкой дополнительного тестостерона.

13. АлександрБ

АлександрБ Новичок

Всем добрый день, прошу совета.Курсил последний раз пол года назад. Месяц назад начало лезть гино на одном соске,сильно набух,твёрдое уплотнение, очень болит. Неделю назад начало лесть на втором соске. Пару дней назад сделал узи, оно подтвердило гинекомастию, так же сдал анализы. Подскажите как с ним бороться?

Вложения:

• LqMMw2DM3lk.jpg
      LqMMw2DM3lk.jpg
      Размер файла:
      147,2 КБ
      Просмотров:
      75
  14. Александрbaiko

Александрbaiko Бывалый

Всем привет, подскажите знающие, хочу выполнить норматив МС по жиму лежа в НАП, будет допинг контроль , анализы.Планирую сидеть на Пропионате.Как грамотно выйти и быть чистым.В ноябре будут соревнования.

15. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

IMG_1593.PNG
    Извиняюсь за возможный оффтоп, к вопросу по поводу хранения ХГЧ только в холодильнике.Перед введением несколько недель находился в темном месте при комнатной температуре

• Нравится! Нравится! x 12
  16. Venia Ivanov

Venia Ivanov Гость

Была инфа, что разведеный в холодильнике. Но я не рискую.

• Нравится! Нравится! x 5
  17. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

Я тоже много разных версий слышал, но Инвитро подтвердило, что можно и в темном месте хранить, только недавно убрал в холодильник на всякий случай

• Нравится! Нравится! x 2
  18. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Возможно, а е2 40 пг/мл откуда
    взялся?

19. Mike (:

Mike (: Бывалый

Добрый день!

Прошу подсказать, какие анализы надо сдавать на курсе:
    Тест енка
    Болденон
    Дека
    Метан

Это второй курс после моста (на курс заходил после анализов в конце моста, где все показатели были отличными).

Хватит: оак, тестестерон общий, эстрадиол, пролактин?

И сколько времени должно пройти после инъекции?

Благодарю!

20. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Выложи анализы картинкой, или перепиши показатели.
    И больше не плоди свои тупые посты по 10 штук.

• Нравится! Нравится! x 12
  21. Isa001

Isa001 Новичок

Добрый день. Пошла третья неделя курса Трен А и Пропик. Подскажите исходя из анализов до и на курсе,хватит ли пить Достинекс 1таблетку в неделю и анастразол 0,5 каждые 3-4 дня?

Вложения:

22. sashan

Добрый день.
    Ничем предстательную железу на курсе поддерживать не нужно.
    Боли на курсе- обычное явление, и ни о чём критичном не говорят.
    Простатит и обострение каких-то инфекций никак не связаны с курсом стероидов.

• Нравится! Нравится! x 18
  23. Katerine_V

Katerine_V Новичок

Спасибо большое!

24. Коловрат147488

Коловрат147488 Новичок

Всем доброго здравия!!!Сашан еще раз здравствуй писал вам на форум с другого аккаунта про низкое либидо,тут добрые люди по советовали сдать анализы,расклад такой:
    Тестостерон-5.140 нг.мл(2.49-8.36)
    Пролактин-16.6 нг.мл(4.6-21.4)
    Магний-0.82 ммоль.л(0.66-1.07)
    Цинк-15.7 мкмоль.л(10.4-16.4)
    Лг-4.81 мМЕ.мл(1.7-8.6)
    ФСГ-3.17 мМЕ.мл(1.5-12.4)
    ГСПГ-27 нмоль.л(13-71)
    Анализы сдавал вчера,лечился пол года от микроаденомы гипофиза препаратом Достинекс,2 месяца назад эндокринолог сказал,что все нормально пролактин в норме,МРТ тоже 2 месяца назад делал все в норме,но желалания к сексу есть но не особо,член то нормально,то может упасть во время секса,не пью и не курю спортом занимаюсь 3 раза в неделю рукопашным боем на протяжении 12 лет,щас мне 25,химию не принемаю,прошу у вас помощи!!!

Последнее редактирование: 8 мар 2018
  25. QwAs-161rus

QwAs-161rus Бывалый

А анализы до курса есть?

26. Nik75

Nik75 Бывалый

Есть же инструкция..... лучше по ней
    Всех приветствую

27. sashan

Привет!
    1. Тамоксифена цитрат- 30 мг в сутки.
    2. Каберголин- 0,25 мг раз в 10 дней.
    3. Анастрозол- 0,5 мг через день.
    Всё это на 30 дней.

• Нравится! Нравится! x 9
  28. -Владимир-

-Владимир- Бывалый

В Е2 ароматизируется до 3% тестостерона. У меня даже при тестостероне 3,8 нг/мл, Е2 выскакивал 60 пг/мл когда отменял ИА

29. sashan

Привет!
    1. Не вижу Эстрадиола.
    2. Нет, это не норма Пролактина. И я бы продолжал приём Каберголина.

• Нравится! Нравится! x 10
  30. sashan

Привет.
    Каберголин- 0,25 мг раз в 14 дней.
    Анастрозол- 0,5 мг в сутки.

• Нравится! Нравится! x 8