Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 8375 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. snusmymriken

snusmymriken Новичок

а почему именно кломифен а не торимифен например?в начале этой ветки форума писали вроде бы что он безопастнее.

2. Katerine_V

Katerine_V Новичок

Добрый вечер всем!
    О себе: Мне 48 лет, рост 161, вес 53 кг. Фитнесом занимаюсь давно. Последние три года занимаюсь силовым тренингом 4 раза в неделю (в натуральную, опыта приёма фармы нет). Периодически сдаю анализ крови ( у меня аутоиммунный тиреоидит, контролирую его уровень ТТГ, пью эутирокс 125 чередую с 137). ТТГ сейчас в норме, женский гормональный статус в норме.
    Имею склонность к пониженному давлению и гемоглобин обычно на нижней границе нормы - 117.
    Месяц назад в общем анализе крови гемоглобин был понижен - 114, сейчас еще ниже стал - 108 и уровень железа был в норме в декабре (Fe)11.60 , а сейчас 6.30▼
    Чувствую себя хорошо (силовые показатели медленно растут)...поэтому результаты анализов меня расстраивают. Прошу знающих людей помочь разобраться.

analys.jpg

3. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Да, можно, но прими уже сейчас 0,25 мг каберголина разово.
    У Вас анемичная кровь.
    Принимайте препараты железа и повысьте количество углеводов в рационе.

• Нравится! Нравится! x 9
  4. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Не-не-не.
    Потом ещё напишут, что ты крякнул после наших советов.
    Давай сам как-то "подбирай оптимальные дозировки".
    Извини, я немного в охуе от твоего подхода.

• Нравится! Нравится! x 25
  5. sashan

Добрый день!
    Я бы Вам советовал обратиться к Гематологу, прежде всего.
    И я бы искал причину такого резкого снижения Железа в крови.
    Если нет Геморроя, и не теряли кровь сильно во время периодических кровотечений, то всё же обследовался.
    Кстати, не в обиду, но в 48 женщине уж точно стоит разочек пройти комплексное обследование. По ЖКТ и Гинекологическому профилю- точно.
    Не пренебрегайте этим советом, пожалуйста.

• Нравится! Нравится! x 27
  6. sashan

Потому что он эффективнее при использовании для целей ПКТ.

• Нравится! Нравится! x 13
  7. sashan

АУЕ.
    Снижай Пролактин, и после этого- можешь курсить.
    А Тестостерон неплохой, как раз.

• Нравится! Нравится! x 19
  8. sashan

Привет!
    Нет ни одного исследования, которое бы доказало его вред для ГГЯ.
    А вот положительных исследований- много.

• Нравится! Нравится! x 22
  9. thunder911

thunder911 Новичок

Добрый вечер, Александр! Заинтересовала тема поддержки теста кломидом. Как считаете целесообразно использовать кломид в период тяжелых тренировок в натураху? Если да, то в какой дозировке?

• Нравится! Нравится! x 1
  10. dikson

dikson Бывалый

Все риски беру на себя , никто ни в чем не виноват ...

Мне просто совет более знающего человека необходим . Прошу подскажи как быть с анастразолом в этой ситуации ? Хер с этим тироксином ... С эстрадиолом хоть бы разобраться )

11. Nik75

Nik75 Бывалый

Привет!
    При длительном приеме Кломида может снижаться его эфективность, т.е. толерантность к нему развивается?

12. -Владимир-

-Владимир- Бывалый

10 месяцев эксперементирую с разнообразными сочетаниями АЭ, ИА, ХГЧ . Если интересно могу поделиться своими ощущениями и анализами на разных препаратах.

• Нравится! Нравится! x 2
  13. sashan

Нет, не развивается.
    Вообще.

• Нравится! Нравится! x 15
  14. -Владимир-

-Владимир- Бывалый

Как я заметил, клетки Лейдига, со временем перестают дозазависимо реагировать на гонадотропные гормоны, на ЛГ определенно.
    На ХГЧ , скорее всего тоже. Для себя решил менять поочередно кломифен, ХГЧ и отдых (на ИА онли ( у меня высокая ароматизация)

15. sashan

Категорически не согласен.

• Нравится! Нравится! x 12
  16. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Давай, делись своим опытом.
    Если можно, выложи схеми приема ХГЧ,АЕ,ИА и анализы.

• Нравится! Нравится! x 9
  17. -Владимир-

-Владимир- Бывалый

Возможно я делаю неправильные выводы, но встречал в ветке результаты анализов ( в том числе и мои ) , после длительного ( 1,5 месяцев ) приема кломифен в дозировке 0,25 , ЛГ поднимался к верхней границе рефов,а тестостерон опускался к середине референтных значений
    . В то время, как в первые недели приема , ЛГ( у меня ) был в середине рефов ( обычно он у меня ниже реф. значений) , тестостерон при этом поднимался до максимальных значений.

Последнее редактирование: 8 мар 2018
  18. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

1.5 месяцев- это не длительный прием, в исследования мужчины принимали кломифена по 3-5 лет.
    Клетки Лейдига функционировать нормально только при наличие на ЛГ и он не может навредит им, а когда в организме не хватает ЛГ- они деградируют.

• Нравится! Нравится! x 10
  19. -Владимир-

-Владимир- Бывалый

По ощущениям больше всего понравился ХГЧ + анастрозол. Либидо как у 18- летнего, настроение отличное , сил полно. Курс был месяц, 10 уколов по 1000 МЕ ХГЧ, после второго укола (на третий день ) сдал анализы ( тест 6,89 нг/мл , Е2 35,37 пг/мл , ЛГ в полной жопе ), добавил анастрозол.
    Сейчас, почти месяц после этого сижу на 0,25 анастрозола ч.д. , после праздников сдам анализы посмотрю.
    Идеальные анализы были в первые недели приема кломифен 0,5 к.д. + анастрозола 0,5 ч.д. ( Тест. 8,15нг/мл , ЛГ 5,83 , Е2 23 пг/мл ) пробовал более длительный прием кломифен в дозе 0,25 к.д. плюс анастрозол 0,5 ч.д - (через полтора месяца приема анализы ЛГ- 8,18 , тест 6,64 нг/мл Е2 40 пг/мл).
    Сидел на одном анастрозоле. Загнал Е2 сильно вниз (8 пг/мл, тесто был 4,96 Нг/мл.) Сейчас тоже на нем (анастрозоле), только доза вчетверо ниже. Хочу подобрать оптимальную дозу для перерывов между курсами ХГЧ и Кломифена.
    Как-то так.

• Нравится! Нравится! x 6
  20. Messi_Br

Messi_Br Бывалый

Урок понял. Когда я могу написать ещё раз и получить рекомендации ?

21. -Владимир-

-Владимир- Бывалый

Нашел такое исследование. Буду пробовать попозже летрозол. 11297967-o.jpg

• Нравится! Нравится! x 5
  22. -Владимир-

-Владимир- Бывалый

Е2 не при чем. Кломифен антиэстроген и удачно гасит влияние Е2 на уровень гонадотропинов, это видно по уровню ЛГ

• Нравится! Нравится! x 3
  23. Papana

Papana Новичок

Здорово ребята, у меня выскочило гино, на днях на курсе, пролактин в норме, эстрадиол 306, что делать

24. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

А по уровню Е2 что видно?
    Учи матчасть.

• Нравится! Нравится! x 7
  25. -Владимир-

-Владимир- Бывалый

сейчас попробую восполнить пробел в твоих знаниях. )))) Обратная связь работает ( упрощённо ) так. Повышается Тесто , ароматизируется, повышается уровень Е2, который действует на гипофизно-гипоталамусную систему, которая реагирует снижением выброса ЛГ. Снижение уровня ЛГ ведёт к снижению выработки яичками тестостерона. Так вот кломифен " блокирует" влияние Е2 на гипоталамус. Поэтому растет ЛГ и соответственно уровень тестостерона. Если при высоком ЛГ уровень тестостерона низкий- это признак снижения работоспособности яичек.

• Нравится! Нравится! x 1
  26. Vladimir33

Vladimir33 В сухом остатке

доброе утро ветка)
    Распиши, что принимаешь и анализы картинкой желательно, все нужно для ясности Хранителям.

• Нравится! Нравится! x 4
  27. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Слушай, ничего личного, но...
    Ты каждый раз приходишь с нубскими вопросами. Каждый раз как будто первый раз.
    Останься и почитай уже ветку.

• Нравится! Нравится! x 14
  28. S_Paul

Это эффект от самих АЭ, приходится чем-то платить.

• Нравится! Нравится! x 12
  29. S_Paul

Да, конечно. Всем будет интересно.

• Нравится! Нравится! x 8
  30. S_Paul

На счёт снижения тестостерона через некоторое время от начала терапии - не забывай, что в организме всё динамично. Через день/три/неделю показатели были бы другими.

• Нравится! Нравится! x 5