Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 8372 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

тут без идей- анастрозол 1 мг в день на неделю

• Нравится! Нравится! x 4
  2. Voodoo Circus

Voodoo Circus Новичок

Спасибо! А дальше?) По 0,5 мг через день до конца курса?

3. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

а дальше анализ на эстрадиол и корректировка дозировки

• Нравится! Нравится! x 5
  4. Voodoo Circus

Voodoo Circus Новичок

Сделаем) Благодарю!

• Нравится! Нравится! x 1
  5. Alex979

Alex979 Новичок

Спасибо за совет и критику тоже! В дальнейшем буду учитывать и строить курсы без нандролонов.

6. JohnS

JohnS Бывалый

Добрый день, Коллеги!
    40263ae8-1185-416b-b421-da63052fb068.jpg
    И снова, Александр, Вы оказались правы.
    Пересдать анализы через 2 недели, и в случае положительного результата можно планировать курс?
    Стоит ли проверить предварительно работу ИА?

7. wolfe tones

wolfe tones Гость

Ну ты сравнил ))) У тебя там автомобили взлетают на воздух ( политический террор ) .Такой пост оставь на форуме такого масштаба скажем в Германии . Будешь потом " приятно " удивлён . Здесь в Венгрии прошлым летом был марш . Так весь центр перекрыли , я из за них авто бросил и пошёл пешком . Гвардия охраняла в несколько кордонов . Что бы " толерантные венгры " не добрались до марширующих сексуальных меньшинств ))) . Всем Привет ! p.s Пардон за флуд .

• Нравится! Нравится! x 12
  8. hanashii

hanashii Бывалый

Всем привет курс получился 6 недель проп 100 ч/д + метан 30 потом сильно заболел пришлось делать пкт кломидом средняя схема
    Анализы до курса
    ЛГ- 1.98 мМЕд/мл
    ФСГ-3.88 мМЕд/мл
    тест общий 25.56 нмоль/л
    Вопрос ЛГ , ФСГ и тест повышенны потому что кломида пережрал? и можно ли на курс с такими показателями. Месяц прошёл после после крайнего приема кломида

Вложения:

• 2.jpg
      2.jpg
      Размер файла:
      1,4 МБ
      Просмотров:
      69
  9. Андрэас

Андрэас Гость

Так я же его сюда, ко мне ,в Грецию зову !! Уже в который раз... А он мерзавец, патриот!!! ))

10. sergei-lider

sergei-lider Бывалый

Есть кто разбирается в гормонах щитовидной железы?! Прошу совета ! Сегодня получил анализы а к врачу не могу попасть , сокращенный день а дальше праздники! Какие препараты нужны и как принимать ! Прошу помощи! щитавидка.jpg

11. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Нет.

• Нравится! Нравится! x 7
  12. Dimkazadec

Dimkazadec Новичок

Спасибо за совет.

13. Mihrutka

Mihrutka Бывалый

Жильбер был в детстве, но потом-то анализы были нормальные. А как Жильбер влияет на высокий эстрадиол(если не ошибка)? А если ошибка ,то второй раз подряд - это хамство уже! Пролактин сдавал(дорого!!), месяц назад , а прогестерон нет,решил сэкономить. Теперь думаю зря:JC_spank:. А есть ли какое-то ПКТ для натуралов? Я смотрю на советы после "курса" и завидую анализам. Можно какой-нибудь совет, пожалуйста ,по снижению эстрадиола, без "курса", при относительно нормальных, других ,показателях? Или же обязательно надо сесть на курс? Хоть морально и готов , но не могу толковый курс придумать(сосунок я в этом:sosew:)))). Спасибо.

14. dikson

dikson Бывалый

Приветствую всех!
    Получил анализы , говорит ли это о том что тироксин или не рабочий или же пустой ? Берлин хеми . 100 мкг до анализа за час , принимал уже неделю в условиях жёсткого дефицита 1000-1500 калорий в сутки только белок 200 гр + и омега 3, отсутствие углеводов практически полностью .

сейчас доза 125 мкг , сделал 2 дня рефида и начал ощущать повышенный пульс , пульс в покое 90 уже 2 день рефида, тяжесть в сердце ... Может тироксин начал работать в профиците калорий ? До этого вообще нихера ничего не ощущал , стоило поесть углеводов и сразу пульс высокий , давление поднимается ...

До этого эстрадиол был в 2 раза выше нормы , посоветовал пить 0.5 мг анастразола 2 недели до следующего приема , вот результат . Анастразол вообще отменить или же принимать на поддерживающем уровне каком ?

Спасибо!!!

Последнее редактирование: 7 мар 2018
  15. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

Привет.не курси никогда без тестостерона.
    Каберголин-0,25 раз в 10 дней, 3 приема.
    Дополни свой курс знаниями из этой ветки.

• Нравится! Нравится! x 9
  16. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Всё жду когда начнутся парады даунов, эпилептиков, и психопатов.

• Нравится! Нравится! x 19
  17. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Лучшим людям :hii:
    В военкомате, во время призыва, такие наблюдал :xdnew:

• Нравится! Нравится! x 20
  18. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

В метро не бываешь чтоль?

• Нравится! Нравится! x 14
  19. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Это функциональное - в 28 все резко исцеляться.

• Нравится! Нравится! x 12
  20. Kamikaze

Kamikaze Новичок

Здравствуйте уважаемые форумчани!Собираюсь на первый курс(пропионат по 100ч/день+туринабол по 40мг).30 лет,рост-176,вес-88,стаж занятий -3 года.цель-поджечь жирка и по возможности чуть поднабрать сухой массы.Подскажите пожалуйста по анализам,можно ли на курс?

Вложения:

21. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Можно на курс, но сам курс советую в смежной ветке получше подобрать.

• Нравится! Нравится! x 9
  22. Vladimir33

Vladimir33 В сухом остатке

Привет
    вторая неделя, можешь и лучше подключить. Каберголин, как писали обязательно надо. И стоит пересдаться на курсе, понять, что сейчас и какой АС все-таки в таблетках, часто бывает не туринабол...

Последнее редактирование: 7 мар 2018
  23. Zloy_fashist

Zloy_fashist Бывалый

Доброго дня, уважаемые химики. Вопрос -адекватное ли значение в 28 (референ от 12 до 38) нмолль для теста при 1 кубе энатаната 250 раз в неделю? Можно ли доверять таким значения? Может ли одновременный прием форестона повлиять на такой результат?

24. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

o_O что-то как-то совсем маловато. Мне кажется, цифра должна быть 70-80. Не уверен, что Фаристон тут каким либо образом причастен.

p.s. может неправильные пчёлы дали неправильный мёд :- -:

• Нравится! Нравится! x 14
  25. Venia Ivanov

Venia Ivanov Гость

:JC_doubleup:

26. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Ты разберись сначала насколько показатели правдивы. Я не буду ничего советовать опираясь на ЭТИ анализы.

• Нравится! Нравится! x 3
  27. Venia Ivanov

Venia Ivanov Гость

«Балкан» ?

28. Kamikaze

Kamikaze Новичок

Спасибо

29. Zloy_fashist

Zloy_fashist Бывалый

Нет, тест однозначно рабочий. 146%. Да и ощущение у меня как раз на 70-80 нмоль, что в зале, что вне его.

30. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Расписываю курс.
    50 мг Кломифена цитрата в сутки, на месяц.
    ПКТ нинада.

• Нравится! Нравится! x 19