Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 8370 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. seniorr

seniorr Белый властелин

Хорошо;)
    Я сейчас тренируюсь раз в 4-5 дней,и что самое смешное прогресс больше чем когда было по 3-4 тренировки в неделю)))

• Нравится! Нравится! x 27
  2. seniorr

seniorr Белый властелин

Происхождение твоей гинекомастии на фоне гипотериоза-это пролактин
    А принимать тамоксифен это грубейшая ошибка...
    Каберголин...вам нужен именно он,а тамоксифен может сейчас все ухудшить...в разы.
    Вот так.имхо

• Нравится! Нравится! x 9
  3. seniorr

seniorr Белый властелин

Ну это логично...тк гипотериоз перманентен)
    Дело ваше-тело ваше

• Нравится! Нравится! x 7
  4. Andr88

Andr88 Новичок

Александр анализ на лг тоже готов и он довольно высок, а тест низкий, дайте совет что делать дальше?

Вложения:

5. aphex

aphex Thyroid king

А что за препараты?

Чтобы пролактин не рос при компенсации гипотиреоза, в идеале стоит держать ТТГ не выше 1,5 мЕд/л, иначе пролактин может отскакивать вверх вслед за ТТГ

По приложенным анализам, дозировки эуториокса недостаточно, я бы до 100 мкг поднял, но это обязательно с врачом решай — после смены дозировки до анализа недель пять пройти должно, чтобы тироксин накопился и концентрация в крови стабилизировалась

Два приёма по 0,25 мг (полтаблетки) с разницей в 14 дней

• Нравится! Нравится! x 20
  6. Apo5tol

Apo5tol Новичок

Всем здравствуйте.
    Напомню свою ситуацию.
    Прошло 14 дней. Кабер соответственно не принимал. Летрозол принял 2 раза по 0,625 мг. примерно, (ибо разделить табу на 4 равных части не легко). 27.02.20018г. и 04.03.2018г. А на следующий день 05.03.2018 сдал анализы. Вот что получил сегодня.
    Invitro 2018.03.05.jpg
    Так понимаю, что до следующих анализов ничего принимать не надо. Через сколько пересдать анализы ?

7. NeedMoreMass

NeedMoreMass Новичок

Спасибо за ответ.
    Сейчас интенсивность и объем тренировок меньше чем был до курса, не устаю. Настроение хорошее. Пока что падение прогестерона не ощущаю. Секса много. Но нагрузки еще уменьшу.
    Сделаю как написали.
    Кломифен просто отменить? Неделя по 25мг не надо?
    Когда следующий раз сдавать анализы? Такие же?

8. Metanich

Metanich Бывалый

Одна из причин по которой я просто молча читаю эту тему :xdnew:
    Всем доброго вечера !!!))) :koo-koo:

• Нравится! Нравится! x 10
  9. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Перечитайте мой ответ.
    Анализы- через 20 дней, что логично.

10. sashan

Привет!
    Каберголин убираем на 21 день.
    Дозировку Летрозола снижаем вдвое, но принимаем с той же периодичностью.

• Нравится! Нравится! x 16
  11. sashan

Антиэстрогены не снижают Эстрадиол.

• Нравится! Нравится! x 16
  12. aphex

aphex Thyroid king

Пролактин разумнее сразу сбить каберголином, и если первопричина была в щитовидке — он перестанет отскакивать после нормализации ТТГ

Тамоксифен не снижает эстрадиол, он блокирует эстрогеновые рецепторы в тканях (в т.ч. и в грудных железах), не давая эстрадиолу с ними связываться, и тем самым ингибирует рост гормонозависимых опухолей

Нужен ли тебе тамоксифен, не могу сказать. Я бы сбил пролактин, посмотрел на отклик (уйдёт ли зуд, начнут ли регрессировать уплотнения), а потом уже решал о целесообразности его приёма. Препарат рабочий, но мерзкий

Показания: единственный клинический эпизод демиелинизации, ремиттирующий тип течения рассеянного склероза

Жесть. Там и сама первопричина назначения способна давать проблемы

В любом случае, если и после нормализации функции ЩЖ, пролактин не придёт в норму, придется его постоянно сбивать (если у лечащего врача не будет другого мнения)

• Нравится! Нравится! x 19
  13. Amiran

Amiran Бывалый

Привет,Ничего страшного если пить тамоксифен 5 месяцев?для печени,яиц например

14. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Тебе 19 лет... тамоксифен 5 месяцев? Парень, что с тобой не так?

• Нравится! Нравится! x 19
  15. NeedMoreMass

NeedMoreMass Новичок

Понял, спасибо.

16. Amiran

Amiran Бывалый

Мне не 19,тут это уже ранее обсуждалось,я скидывал паспортные данные,при регистрации не подумал о важности,мне 25 лет,пью тамокс уже третий месяц,думается мне что надо будет и 5 месяцев пить его,поэтому интересуюсь

17. valerdos_mgn

valerdos_mgn Бывалый

Всем доброго времени. Прошу знающих разобрать анализы на первый курс. Тестостерон пропионат по 100мг ч/д + туринабол по 20мг 2 раза в день, курс 7 недель. Можно ли начинать ? Спасибо 5D3A6228-DE7C-4B86-8EEF-C1D04DD1D819.jpeg

18. Amiran

Amiran Бывалый

Привет,с таким тестом тебе никто из знатоков благословение не даст

19. valerdos_mgn

valerdos_mgn Бывалый

Низенький конечно, но в пределах нормы, или это совсем мало ?

Последнее редактирование: 7 мар 2018
  20. AlexZi

AlexZi Бывалый

Всем доброго дня! Планирую второй курс тестостерон энантат, станазалол. На данный момент такие анализы, что скажите Гуру? Если можно совета, год назад был курс пропионат, туринабол. С 4 по 6-ую неделю после каждой инъекции теста на второй день болел низ живота. ПКТ месяц на кломиде, восстановил до 40 единиц, дальше через месяц восстановился полностью. Анализы были. Через пару месяцев лечил простату, на фоне уреоплазм «загрустила», так вот вопрос нужно ли мне во время курса, что нибудь пить для поддержания простаты. К примеру простонорм в минимальной дозировки? Есть такие сведения? Заранее спасибо

Вложения:

21. Venia Ivanov

Venia Ivanov Гость

Привет. Пока Гуру отдыхают )
    По анализам -все нормально.
    По поводу простаты: я тоже интересовался, здесь, мне сказали, что простата «травками» не лечится. ))
    Доброго дня всем.

• Нравится! Нравится! x 3
  22. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Зачем?

• Нравится! Нравится! x 8
  23. S_Paul

Норма начинается с 12-13нмоль/л.
    Курса не будет.
    Как ты питаешься, тренируешься, отдыхаешь?

24. valerdos_mgn

valerdos_mgn Бывалый

Тренировки 3 раза в неделю, работа День-Ночь-Отсыпной-Выходной, соответственно в зал хожу перед ночной сменой, получается, что поспал после утренней смены 8-9 часов ночью, а утром пошел в зал, следом дневной сон перед сменой, далее всю ночь на работе, по приходу домой сон - здесь как бог пошлет сплю 4 5 часов днем после работы, далее ночной сон, утром в зал. Питание - диету не держу.

25. S_Paul

У тебя явно что-то не в порядке. Нюансов ещё может быть несколько. Может тренировки излишне тяжёлые...
    Я бы пересдался через неделю-две.

• Нравится! Нравится! x 3
  26. AlexZi

AlexZi Бывалый

Я лечил её не травками! Все с ней сейчас в порядке. Хочу только на период курса поддержать)

27. valerdos_mgn

valerdos_mgn Бывалый

Я перед сдачей не занимался в зале неделю вообще, работа на ногах, но не тяжелая, алкоголя тоже не было достаточно долго, возможно лишний вес дает о себе знать (93 кг, 175 см) так вроде и не жирный. И еще объясни не грамотному, почему нельзя садиться на курс ? Понятно, что после него тест упадет ниже некуда. Неужели большая вероятность его не поднять даже до моих значений ?

28. S_Paul

"Понятно, что после него тест упадет ниже некуда. Неужели большая вероятность его не поднять даже до моих значений ?"
    Большая вероятность вообще на ГЗТ оказаться.

• Нравится! Нравится! x 14
  29. Amiran

Amiran Бывалый

От гинекомастии,третий месяц пью,на 50 % уменьшилось,вот и спрашиваю не накроет ли мне яйца или печень

30. S_Paul

Не накроет.
    Печень можешь анализами контроллировать.