Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 8368 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Русачек

Русачек Бывалый

Приветствую ветка, Всем хорошего дня.
    В очередной раз спасибо Александр.

2. NickWenz

NickWenz Бывалый

Приветствую! Принял каберголин, как вчера рекомендовал 1/2 табл, сегодня проснулся другим человеком! :JC_ThankYou:
    Я принимал анастрозол (аптечный) по 1/2 таб 5 дней подряд, далее 2 дня перерыв, сегодня 4-й день не принимаю его, чувствую себя гораздо лучше! Может мне пока отложить анастрозол до конца недели, а на следующей неделе начать по схеме 1/2 таб через день? Он наверное накапливается в организме или я не прав?

3. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Перейди на схему приёма Анастрозола по 0,5 мг через день УЖЕ.
    Чем такие люди, как ты, думают?

• Нравится! Нравится! x 10
  4. NickWenz

NickWenz Бывалый

Хорошо, большое спасибо! :JC_ThankYou:

• Нравится! Нравится! x 1
  5. sashan

Привет!
    Да, периодичность верная по Каберголину, но сделай 3 приёма.
    Остальное нормализуется само.

• Нравится! Нравится! x 9
  6. sashan

Если иных вариантов нет- делаем так.

7. sashan

Добрый день.
    Говорил уже по-моему, спермограмма важна.
    Какая разница какое значение ФСГ?

• Нравится! Нравится! x 14
  8. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Тебе ответили же на предыдущей странице. Не в каждом случае нужны таблетки.

• Нравится! Нравится! x 6
  9. Lorenzo Becker

Lorenzo Becker Бывалый

Да, вы говорили в январе про необходимость спермограммы, всё помню. За ФСГ беспокоюсь т.к. при сексе количество спермы небольшое и шары раньше были больше...

10. bigtasty87

bigtasty87 Новичок

Друзья, после долгого сидения на курсе с мостами, отдыхал 8 месяцев . в течении курса подкалывал гонаду периодически и пил анастрозол
    спустя 8 месяцев анализы такие, кто - то может подсказать из за чего? может пересдать, так как были стрессовые ситуации и гормоны могли скакануть, или может что то с предстательной(например увеличена?) что с эстрадиолом черт возьми???)))) возраст 30 лет
    тестостерон общий 10.340
    тестостерон свободный 0.245
    гспг 22.7
    эстрадиол 18
    пролактин 437

лг 4.3
    фсг 2.49

Вложения:

11. Slepuhin

Slepuhin Бывалый

Из препов только пропик и гр. Станазу вот думаю может понемногу подключить. Дней через 10-12 тогда сдам) спасибо

12. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

а дворе март, и ты еще не вздрочнул в баночку и не отнес симпатичной лаборантке, лета ждешь ?:trollface:

количество спермы и размер яиц не несут прямую кореляцию на твою фертильность

скажем так: анализы картинкой выложи, или напиши ед измерений

• Нравится! Нравится! x 11
  13. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

единицы измерения указал бы. а лучше картинкой

14. Zakazchik

Zakazchik Бывалый

Доброго дня уважаемые форумчане.

Прокомментируете пожалуйста, как бы Вы поступили в данной ситуации, учитывая то, что слить кровь нет возможности.
    455BCEB8-67E0-4886-A222-8D1333FB6B55.jpeg

Болденон отменён четыре недели назад, в данный момент идёт тестостерона энантат в дозировке 300 мг/нед.
    Воды употребляю не менее 50 мг на кг веса. Ацетилсалициловая кислота 75 мг/сут. Вновь подключил пентоксиффилин 300/сут.
    Заранее благодарю.

15. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

вот читал бы внимательнее, не задавал бы вопросов

молись Темному Лорду на темной библии:trollface:

16. malikpunk

malikpunk В бане

Всем доброго дня, если тут есть специалисты, будьте добры подсказать..если можно, без стёба и агрессии. Суть такова - имею очень нестандартную для мужчины фигуру (широкий таз + узкая талия, чисто женский вариант+была гина, ее канеш вырезали, но сам факт), ну и самое главное - фантазии насчёт мужчин..причем не просто перепихон мужика с мужиком себе представляю, а именно как бы как будто я баба, фу блять :( не буду в общем описывать в красках все фантазии, они пздц обширные..нахлынивают они периодами (сейчас об этом думать стремно), потому я и думаю, что это влияние гормонов именно, но как бы гормоны показывают, что я огого альфач, а женские гормоны все в нормы укладываются.. вот и понять не могу, что мне делать..раньше занимался самбо семь лет, прошел армейку, в мужском коллективе "варился" долго, правда воспитывался тремя женщинами (мама, тетя, бабушка). Всегда имел лишний вес, и думал что выпиращие бока и сиськи - это просто жир, и как похудею, все придет в норму. Но вот в сиськах оказалось желез и жира примерно поровну - пришлось резать, а бока, после похудения оказались широким тазом просто-напросто :(
    Гормональный профиль следующий:
    Тестостерон (общий) - 37,4 нмоль/л
    Тиреотропный гормон - 2,07 мкМЕ/мл
    Фолликулостимулирующий гормон - 2,84 мМе/мл
    Лютеинизирующий гормон - 3,01 мМе/мл
    Пролактин - 164 мМе/л
    Е2 - 138 пмоль/л
    Все абсолютно в нормах, а тест очень даже збс превышен, весь в волосах как обезьяна, трахаться могу сутками без передыху и хочется постоянно..но вот самцовой агрессии нет, напротив я довольно мягок и уступчив. Что я мог проглядеть в гормонах? Это ведь полный гормональный профиль, или какой то еще гормон может феминизировать? Все, что я нашел в инете по этой теме, если - прогрестерон, да окситоцин. Второй ни одна лаборатория не исследует, поэтому я хз, стоит ли идти и сдавать чисто один этот прогрестерон. Есть еще по идее вероятность, что лабуха напутала что-то с анализами, но маловероятно.

17. bigtasty87

bigtasty87 Новичок

upd отредактировал первый пост

18. denis mel

denis mel Бывалый

Всем доброго дня мужики!сравнительно давно сижу на курсе трен Э 400 раз в две недели+ тест Э 500 раз в две недели+периодически подключаю и убираю станазу в дозировке 40 мг в сутки+давольно таки жесткая диета почти год,проблема собственно в том что около двух недель назад заметил ухудшение либидо,эрекции,депресссии,вчера сдал анализы,результат на фото,кто что посоветует в данном случаи,под рукой берголак и анастразол всегда,но тут наверное пролактин задавил,вообщем помогите ребят советами,всем спасибо. image.jpg

19. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Ты просто жирный слабохарактерный женоподобный парень, по сути - баба с хером.
    Скидывай всё сало, пойди в зал, выйди из зоны комфорта, познакомься с девушкой и получи отказ от неё, получи пизды разок, купи старый БМВ и ушатай его в столб, начни есть стейки вместо рафаэлок, почувствуй себя мужчиной.

• Нравится! Нравится! x 41
  20. микки маус

микки маус Черный Русский

Привет.
    Т.е. тестостерон как у старой бабки тебя не волнует?
    Пкт делал?
    Видимо кломидотерапия тебе предстоит.
    Поднимется тестостерон ,за ним поднимется и эстрадиол.
    Ну и каберголин я бы пару приемов выпил, по 0,25 мг раз в 12 дней.

• Нравится! Нравится! x 3
  21. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

вот тебе и причины пропажи либидо
    что за диво дивное чудо курс ?
    или все таки по 200-250мг в неделю ? но и при этой схеме Эстрадиол вот совсем говорит об обратном, а трЭН там вообще есть?

• Нравится! Нравится! x 8
  22. Андрэас

Андрэас Гость

Моё сугубо личное мнение. ..
    Всё у Вас в порядке с гормоны. ..
    Ред сказал правильно что надо заниматься и построить своё тело как вам хочется..
    По поводу мягкости и уступчевости в характере это потому что вас воспитывали женщины...
    Ну а если прям хочется агрессии..
    Трен вам в помощь))) ) (почти шутка)

• Нравится! Нравится! x 14
  23. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

@malikpunk - если не троль
    гормоны тут вообще не при чем
    ты серьезно ?
    это ты сам себе оправдания ищешь?
    @Злобный Кортизол это - ВАШ поциЭнт
    ...

ой да ладно, у нас (ex USSR) половина мужиков воспитана в таком формате (мама+бабушка), и что все "мягкотелые/мягкохарактерные" и/или фантазируют о гомо-контакте?

Последнее редактирование: 6 мар 2018
    • Нравится! Нравится! x 19
  24. denis mel

denis mel Бывалый

Спасибо за ответ,как вернуть значения пролактина в норму?по другим анализам я так понял все более менее нормально?про чудо курс)изначально начинал именно все те препы раз в неделю,решил попробывать чуть растянуть переиоды между инъекциями до двух и вроде как разницы не заметил в прогрессе,хотелось бы вернуть нормальное либидо)основная задача сейчас,не сказать что все плохо,но чувствую что не гуд

25. Zakazchik

Zakazchik Бывалый

Благодарю за совет. Читаю регулярно.
    Три недели назад при использовании пентоксифиллина гематокрит был 52 процента. Данный анализ без его приема, только вода и ацетилсалициловая кислота.

26. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

он сам вернется недели за три
    посмотри ППР эфиров которые вводишь и почитай "курс онлайн" 1-е, издание

• Нравится! Нравится! x 6
  27. denis mel

denis mel Бывалый

Спасибо,подожду недельки три и снова сдам анализы,остальные показатели в корректировке не нуждаются?

28. WeightBro

WeightBro Бывалый

Всех приветствую.

В последнее время стал регулярно включать бег в свою тренировочную программу, как кардио-нагрузку, которая мне не помешает.
    Но в скором времени я планирую сделать курс с метандиеноном в составе (в небольшой дозировке). Как я помню, на каждом курсе с этим препаратом у меня были проблемы с тем, что забивались голени, поясница и прочие мышцы, которые часто используются. В надкостницах при беге более минуты начинало появляться жжение, которое постепенно становилось нетерпимым.
    С оксандролоном же таких проблем никогда не было.
    Кто знает, подскажите, пожалуйста, из-за чего это может быть на курсе? Это особенность препарата или же нехватка калия/магния или других минералов в мышцах?
    Стоит ли сдать какие-то дополнительные анализы для выявления причины? Результаты предыдущих я приложил.
    Снимок экрана 2018-03-06 в 16.45.29.png
    Снимок экрана 2018-03-06 в 17.42.48.png
    И следует ли при таких значениях калия и магния принимать панангин для профилактики периодических ночных спазмов икроножной мышцы?

29. wolfe tones

wolfe tones Гость

Без стёба и агрессии ! Послал твоё сообщение своему другу психиатру . Более того он в комиссии по смене пола . И вот что он ответил . " Х.з. Генетику пусть сдаст . Интересно что по хромосомам " p.s. Добрый день .

• Нравится! Нравится! x 16
  30. malikpunk

malikpunk В бане

И да и нет. В конфликты не встряваю и вообще всего этого стараюсь избегать, но тем не менее с 18 лет не сижу на шее у родителей, самостоятельный, нормально себя обеспечиваю, армию и секции прошел. То ли я неебаца пацифист, то ли я то, что ты говоришь, то ли реально какая херня с гормонами :)

Все эти стадии пройдены давно, никаких проблем с девушками никогда не было, в махач в школе и в универе участвовал, не всегда успешно, лол. Водить не хочу принципиально. Сладкое вообще не ем, но и мясо-белковой пищи было мало в рационе, ел всякое дерьмо, это есть. И таким уж я бочонком не был, при росте 177 весил в самые жирные годы 92кг. За полгода сделал 70кг, жира по-минимуму.
    Не тролль. Хотелось бы верить, что гормоны, потому что если трабла в голове, то ее вылечить сложнее, чем какой то гормональный сбой..
    Нет, поэтому и пишу тут, что хочу эту хрень искоренить. Если уж физиологически меня всегда будет подъебывать широкий таз, то хотя бы ментально от всей этой феминной хуйни избавиться хочу.
    Не, пытаюсь разобраться, гормональный это фактор или социальный. Хотя, чем меня может оправдать) это стремно все очень в любом случае.

Так себе психиатр. С хромосомами все ок, ХY :)

Последнее редактирование модератором: 6 мар 2018