Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 8361 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. maksimka_mts

maksimka_mts Новичок

Доброго вечера всем. Вот вот закончится курс Тестостерон Пропионат 100мг (ч.д.) + 40 мг туринабола (к.д.). На курсе были завышены показатели эстрадиола и пролактина. Как итог - анастрозол 0,5мг(ч.д.) и кабер 0.25 (1 раз в неделю) помогли решить проблему и вывести показатели в нормальные значения. Остается последняя неделя и в холодильнике лежит упаковка гонадотропина хорионического. Вопрос - есть смысл для профилактики поставить его последнюю неделю ч.д., например, чередуя с пропионатом, а потом уйти на кломид по средней схеме? или же оставить эту затею и просто утилизировать эту пачку? и что делать с анастрозолом и кабером? продолжить пить или прекратить после курса до первой сдачи анализов?

2. Slavon Shlyk

Slavon Shlyk Бывалый

Всем здравствуйте!После ПКТ кломидом полтора месяца.До этого был курс нандролон фенилпропионат и тестостерон пропионат 6 недель.Контролировал гормоны на курсе и после курса каждые 2-3 недели,эстрадиол и пролактин давил анастразолом и кабергалином.Хочу залезть на следующий курс энка+болд+метан.Сдал анализы,смущает до сих пор повышенный ЛГ(после ПКТ был вообще "в космосе" 22 мМЕ/мл).Прошу совета знающих-ждать дальнейшего понижения ЛГ,или не заморачиваться и можно на курс?За ранее благодарен!

Тестостерон
    Концентрация 21.140 нмоль/л реф 8.640 - 29.000

Эстрадиол
    Концентрация 32.07 пг/мл реф 7.63 - 42.60

Лютеинизирующий гормон (ЛГ)
    Концентрация ↑ 9.91 мМЕ/мл реф 1.70 - 8.60

Пролактин
    Концентрация 215.30 мкМЕ/мл реф 86.00 - 324.00

3. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

У нас богадельня.

• Нравится! Нравится! x 10
  4. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Антиэстроген ещё в крови.
    Обожди месяц, и садись.
    А пока что- натураль, это тоже иногда весело.

• Нравится! Нравится! x 13
  5. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Скорее всего ты рано начал ПКТ.
    ХГЧ на ПКТ не применяют.
    Начинай кломид 50мг/день. Через 2 недели контроль ЛГ, тестостерон, эстрадиол.

Последнее редактирование: 12 мар 2018
    • Нравится! Нравится! x 5
  6. S_Paul

Пожалуй не стоит, поздновато уже, оттянет начало ПКТ.

• Нравится! Нравится! x 4
  7. gremlin^

gremlin^ Бывалый

Спасибо большое Александр .

8. SpeciaLone

SpeciaLone Новичок

Здравствуйте. Курс был Энантант 10 недель 500, 6нед метан 40мг, 10 недель дека 250, после чего был мост на 5 недель на пропионате, после чего планы изменились и принято решение не начинать второй курс. Последний укол пропионата был неделю назад, принято решение начинать пкт лг и фсг естественно низкие так же и тест. Имеет ли смысл колоть ХГЧ сейчас? (если главной целью есть поддержка высокого либидо на ближайшие 10 дней, скажем так нужно быть в строю имменно в эти ближайшие дни) или же имеет смысл начать принимать кломид и трибестан? [​IMG]

9. QwAs-161rus

QwAs-161rus Бывалый

Вообще читать лень :) на два поста выше ответ на твой вопрос

Так и на форуме с 2014г и такие вопросы :( эх не цените вы своё здоровье

Трибестан можете вагонами кушать он что до пи#$ы дверца

Утра доброго товарищи

• Нравится! Нравится! x 3
  10. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Доброе утро господа :hii:
    Слушай, ну если тебе эти 10 дней, главное в жизни либидо. Потыкайся ещё Пропиком, можешь с Прови. Отстреляешься и начнёшь нормальное ПКТ.

• Нравится! Нравится! x 8
  11. Slavon Shlyk

Slavon Shlyk Бывалый

Понял. Спасибо огромное,Александр!

12. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

Тадалафил в помошь. 10 мг в день. С лебидо хз, а с эрекцией поможет.

• Нравится! Нравится! x 6
  13. FLASH82

FLASH82 Новичок

Идет ПКТ 2 неделя (по очень тяжелой схеме) после курса нанфенил+тестфенил на 10 недель, подскажите пожалуйста восстановление идет нормально или не очень? Что то меня смущает низкий уровень ЛГ и ФСГ

Вложения:

14. 5$ на iherb

5$ на iherb Persona Grata

Отличные у тебя ЛГ и ФСГ, твоя дуга включилась!

15. FLASH82

FLASH82 Новичок

Спасибо большое

16. Max86

Max86 Бывалый

Приветствую всех. Извиняюсь за глупые вопросы заранее)Нахожусь на курсе тест э 500/нед+ нолт 300/нед, заканчивается 6 неделя, длинные эфиры использую впервые. Анализы последний раз сдавал в начале недели(эстро 45,прл 298),на 5 неделе было 4 приёма анастразола по 0,5 через день, на 3 неделе принимал по 1мг через день(е2 был ниже рефа). Прослеживая изменения, е2 растёт примерно на 100 в неделю. Помогите пожалуйста подобрать адекватную дозировку анастразола. Заранее благодарен.

17. Dima94_vrn

Dima94_vrn Новичок

Братья спортсмены приветствую всех ! Скажите кто соображает сдал анализы расклад такой высокий прогестерон и пролактин у верхней границы при этом эстрадиол низкий , тест свободный и общий выше нормы ! Что это значит ? Меня волнует пргестерон больше всего , думаю что сказываются тренировки до полупотери сознания сверх интенсивные , занимаюсь в натур, курса не было возраст 23!

18. Venia Ivanov

Venia Ivanov Гость

Приветствую.
    Анализы прикрепите.

Доброго дня всем.

• Нравится! Нравится! x 1
  19. Dima94_vrn

Dima94_vrn Новичок

Если сожрать каберголин 1 таб раз в неделю либо по пол таб раз в 5 дней по идее пролактин понизятся , но не знаю есть ли связь прогестерона и Пролактина ? И ещё советуют ребята клостиобегит по жрать нужен ли он при том что тест высокий и эстрадиол низкий , прошу вашей помощи и совета !

20. Роман К.

Анализы картинкой выложи. Вероятно перетрен. Высокий тест при перетрене это временно.

• Нравится! Нравится! x 2
  21. Dima94_vrn

Dima94_vrn Новичок

Да анализы вот такие

Вложения:

22. Роман К.

У тебя хорошая крепкая гормоналка.
    Эстро у тебя не низкий. Процент жира у тебя, судя по всему, небольшой.
    Я бы принял разово кабер 0.25.
    А нагрузки бы снизил.

23. Dima94_vrn

Dima94_vrn Новичок

Ну да бро все говорят что я на фарме и не верят что я в натурах треню и Спортпит ничего не жру ! Вы мне скажите тест и эстро мне насрать на них , прогестерон волнует , я начитался ужастиков про повышенный и шизу ловлю вторые сутки

24. Venia Ivanov

Venia Ivanov Гость

Просто устал. Отдохни. Снизь нагрузки или совсем не тренируйся неделю- две.

25. Dima94_vrn

Dima94_vrn Новичок

Ну я тоже так думаю , если даже так тренить то нужна периодизация , но я сторонник жестких трень но здоровье важнее конечно , короче съем каберголин таблетку пойду сдам посмотрю че там получится не буду тренить по жру витамин итд потом отпишу по результатам

• Нравится! Нравится! x 1
  26. Max86

Max86 Бывалый

Е2-45пмоль/литр Прл-298мЕд/мл. Анализы от 26.02

27. S_Paul

0.5мг/через день сделай. Высыпайся.

• Нравится! Нравится! x 2
  28. Роман К.

Это взаимоисключающие понятия

• Нравится! Нравится! x 6
  29. S_Paul

Все вы сторонники "жёстких трень" пока организм жёстко не засбоит. Перетрен уже протянул к тебе свои липкие ручонки. Тут на сайте есть статья про перетрен от @IGOREEK - почитай.

Перестань делать тренировки самоцелью. Тренировки - это инструмент, средство.
    Для здоровья и жизни лучше быть подготовленным на 80% всегда, чем на 100% короткое время и на грани потери здоровья.

Последнее редактирование: 4 мар 2018
    • Нравится! Нравится! x 20
  30. Max86

Max86 Бывалый

В том то и дело что по 0,5 чз день к нижним рефам угнали,пролактин был 125-130 последнее время(сплю как младенец 8-10 часов). Я вот думал два приема анастразола в неделю по 0,5. С низким эстро все суставы ломит, да и набор массы очень вяло идёт.