Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 8360 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. 5$ на iherb

5$ на iherb Persona Grata

Я на таком пульсе уже несколько лет живу, независимо на курсе или нет. Обследовался у разных специалистов, причину не нашли.

2. aphex

aphex Thyroid king

Привет!
    В исследовании нет ни слова про использование экзогенного Т4 на диете, так что откуда ты взял, что он работает я не понял

За обмен веществ отвечает большей частью Т3, а не Т4. Дополнительный приём Т4 оправдан у химиков, чья ЩЖ не справляется с большими количествами фармы, но не ради жиросжигания, а чтобы не свалиться в гипотиреоз

У диетящих натуралов (и химиков-минималистов) уровень Т4 практически и не падает. Падает конверсия малокактивного Т4 в активный Т3 (а с ней и уровни Т3), а так же больше Т4 начинает конвертироваться в неактивный реверсивный T3 (rT3), причём лаба видит его как обычный

За конверсию Т4 в активный Т3 и реверсивный T3 отвечают различные типы ферментов дейодиназ (их три с разными свойствами), активность которых зависит от условий в которых находится организм (болезни, стресс, ограничение калорийности питания). Реверсивный T3 обладает способностью блокировать ядерные рецепторы клетки, не давая ей возможности опознавать Т3, дополнительно замедляя обмен веществ

Древний эволюционный механизм. Чем больше и регулярнее кушаешь, тем больше углей и жиров организм сжигает, пускает на энергию. А при недостатке еды, обмен веществ замедляется, чтобы ты дольше протянул в условиях голода

У жиробасов которые наедают по 6000-10000 ккал в день отличная конверсия, например (иначе бы они померли давно)
    Пик Т4 в крови не через полчаса, а через 4-6 часов после приёма таблетки и длится он несколько часов. А перестраивается организм из режима энергосбережения в режим нормального расхода энергии (и обратно) совсем не за часы, а за недели. Именно поэтому первые недели диеты жирок горит так хорошо, а вот дальше — уже неторопливо. И поэтому так просто заплыть на выходе из диеты

Как сохранить хорошую конверсию надолго? На наборе плавненько поднимать угли, по чуть-чуть накидывая каждую неделю, а на диете так же плавно их резать. И не сидеть по полгода голодным, периодизировать диету, отдыхать, давать гормонам восстановиться

Последнее редактирование: 3 мар 2018
    • Нравится! Нравится! x 35
  3. ivan1985

ivan1985 Новичок

Всем привет!
    Александр,завсегдатые,подскажите как быть.
    В ноябре-декабре по рекомендации Александра пропил кломид по 50 через день,2 месяца.Неделю назад закончил месячный курс омепразола,(рефлюкс)Так же сейчас принимаю пирацетам по 2400 мг в день(по инструкции)В питании на данный момент себя не ограничиваю,тренировки 2-3 в неделю,лайтовые.Эту неделю полностью отдыхал. Сдал анализы на днях,ситуёвина следующая.Дайте советы,рекомендации.

Screenshot_2018-03-03-16-54-48.png Screenshot_2018-03-03-16-52-06.png Screenshot_2018-03-03-16-55-48.png

4. dikson

dikson Бывалый

Спасибо за ответ !

Какой конкретно анализ сдать чтобы понять насколько хорошо работает тироксин на мне с точки зрения жиросжигания ?

Т3 свободный или т3 общий ? Желательно что то одно для экономии средств )

И я так понимаю на т4 не имеет смысла сдавать ? Т3 анализ все покажет ?

5. mashuto

mashuto Бывалый

Я ещё думаю проколоть хгч по 2000 через день, 8 уколов. И не прекращать пить кломид. Так месяца через полтора-2 станет более понятно куда идти. Радует что хоть спермограмма нормальная. А то ещё одного планирую. Спасибо за ответы

6. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Ну если понимаешь что делаешь - вперёд. По 5000 даже...
    Обратись уже к Александру в личку, ты уже достаточно наэкспериментировал.

• Нравится! Нравится! x 11
  7. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Я бы пересдался ещё недели через 2. В питании наверняка сейчас погрешности есть.

• Нравится! Нравится! x 1
  8. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Мое мнение-пить Кломид. Ч/з 2 недели анализы, если сдвигов нет, то к Александру. Ты дохера на курсе сидел, никто не обещал быстрое восстановление. И ХГЧ не проверял. ...

9. aphex

aphex Thyroid king

Блин, и после этой простыни ты всё ещё тироксин лопать собираешься с целью жиросжигания?:avtorklif:

Он так не работает. Вообще. Совсем. Дашь экзогенный Т4 — перестанет вырабатываться свой, поменяешь шило на мыло. Дашь слишком много, замедлится конверсия в Т3, всё равно жир гореть быстрее не станет. Дашь ещё больше — сердечко наебнешь (но не похудеешь)

Состояние обмена веществ частично анализ на общий Т3 покажет (вверху — быстрый, внизу — замедлился из-за диеты), но не полностью. Еще соотношение T3/rT3 смотреть нужно, в РФ его не делают

Если у тебя экономия средств в приоритете, на еде экономь, заодно и похудеешь — двойной профит. Навернешь здоровье бесконтрольным приёмом сильнодействующих препаратов — на врачей, анализы и таблетки потом тратиться придётся до конца жизни — неэкономно

• Нравится! Нравится! x 23
  10. nik69

nik69 В бане

мне назначили розувастатин 10 мг в день на три месяца,но у меня картина оптимистичнее,для 48 лет холестерин 6.2(выше нормы)и лпнп-3.9,но главное,что коэффициент и триглицериды в середине нормы,за 2 недели питанием цифры не исправишь

11. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

Я бы начал по 5, и через некоторое время пересдал липиды.

12. dikson

dikson Бывалый

Как это тироксин не работает ? Совсем ? Вообще ?

Его с 2000х хуево туча народу попробовало , тысячи если не десятки тысяч людей ... И ещё как работало и метаболизм раскручивался и жир сжигался на бешеном дефиците 1000-1500-2000 ккал сутки ...

И это не только в русскоязычном пространстве , так же его опробовали и англоязычный народ . Достаточно написать t4 fat burn forum / t4 fat loss и все станет ясно , тысячи сообщений о РАБОЧЕСТИ тироксина в качестве жиросжигателя ...

А ты заявляешь что он совсем не работает...

Сашан проясни ситуацию пожалуйста)

13. Nik75

Nik75 Бывалый

А смысл ее прояснять?
    Не угадаешь дозу Т3 сердце перегрузишь и мясо спалишь, еще Любер писал, что это может быть как лучший друг, так и злейший враг культуриста

• Нравится! Нравится! x 4
  14. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

Перевод:
    «Ах так, я ща батю позову!»

• Нравится! Нравится! x 23
  15. dikson

dikson Бывалый

А причем здесь т3? Мы тут о тироксине т4 начали разговор

Товарищ сверху пишет что т4 не работает совсем , в т3 на дефиците не конвертируется . Жиросжигание не усиливается .
    Прочитай ещё раз что он написал

16. aphex

aphex Thyroid king

Я пожизненно на тирокисне из-за АИТ. И заверяю, при затяжной диете даже при высокой дозировке в 200-250 мкг можно тормознуть обменку в хлам. Активность дейодиназ изменяется, падает T3, растёт rT3, скорость окисления жиров и углеводов снижается

И точно так же можно её тормознуть обменку и без экзогенного тироксина. Спрашивается, зачем он нужен?

Сам погугли по смоим же запросам и почитай, что там пишут (что с английским у тебя не очень я уже понял). Если причиной ожирения был гипотиреоз, да, тироксин исправит картину, приведёт обменные процессы к норме. Но не к сверхнорме

upload_2018-3-3_20-48-15.png

• Нравится! Нравится! x 21
  17. gremlin^

gremlin^ Бывалый

Добрый вечер ветка . Идёт 32 день курса тест фенилпропионат 200 вт/пт + туринабол 30 к/д и 0,5 анастрозола ч/д по совету завсегдатых форума. Сегодня сдал анализы, анастрозол надо увеличить видимо ? Тестостерон придёт позже .

Вложения:

18. dikson

dikson Бывалый

Ок бро , но как же все те люди ( а их ни несколько человек, а тысячи ) которые оценили рабочесть т4 при дефиците на сушке ?

Это что массовое помешательство ? Эффект плацебо ? Всемирный заговор ?

Конечно есть плохие отзывы о т4 как в ру так и англ форумах , но о ком или о чем нет плохих отзывов ? в целом больше тех кто пишет что т4 реально жгет жир .

Сейчас я дошел до 100 мкг тироксина , на след. неделе сдам анализ т3 общий через пару часов после приема т4 . Т3 свободный получается нах не нужен ?

Эти анализы будут показательные т.к я уже 2 месяца сушусь не прерывно и очень жестко , скинул с 30% жира до 13% . У меня реально супер замедленный метаболизм , вчера я съел 1500 ккал , сегодня 1150 !! Хотя мышечной массы у меня не мало , но каждый грамм жира даётся с трудом )

Если покажет норм т3 или повышенный то это 10000% показатель того что т4 работает !

19. nik69

nik69 В бане

У вас мед вышка?

20. Sef

Sef Новичок

Добрый день! За год было два курса по 3 месяца между ними мосты . Курсы дека +тесто+трен, мосты на ципионате. на ПКТ гонада, кломид, витамины трибулус. Два месяца уже чистый ,сдал анализы а там следующая картина (см вложение ) в общем проблемы с либидо, а так же беспокоит тот факт, что уже два месяца чистый а гормоны на нуле. Как быть , паниковать? Также смущает пониженный пролактин

Вложения:

21. Синхрофазатрон

Синхрофазатрон Злой, противный, не женственный

Доброго времени суток господа, прошу простить за вопрос не в тему:
    Сейчас в Индии необходим гонадотропин, но тут не продают ну никак ...есть ли что-то чем можно заменить?

22. bibenya

bibenya Новичок

РЕ\ебят подскажите куда написать про курс уже более менее для опытных?

23. Mmaks

Mmaks Бывалый

Ветка Курс он-лайн 2.0

24. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Да что там прояснять...
    Больше 250 мкг Т4- скорее всего будет гореть мясо.
    Больше 50 мкг Т3- ТОЧНО будет гореть мясо.
    После отмены- заплывёшь жиром, если не очень верно слезть.

• Нравится! Нравится! x 27
  25. sashan

Нет, у нас мед крепость.

• Нравится! Нравится! x 32
  26. TDM009

TDM009 Элитный $татус

Добрый вечер ветка! 7 месяцев назад закончил курс пропик+метан на 8 недель. ПКТ провёл не до конца (20 дней) т.к уезжал в Москву и было немного не до этого. На данный момент 7 месяцев без фармы, ИА и ИП. Сдал анализы дабы посмотреть состояние гормоналки. Саша, Игорь, прошу подсказать по дозировкам кабера и анастразола и что вообще скажите об анализах?

Вложения:

• image.jpeg
      image.jpeg
      Размер файла:
      39,4 КБ
      Просмотров:
      113
  27. sashan

Привет!
    До 0,5 мг в сутки.

• Нравится! Нравится! x 8
  28. sashan

Привет!
    3 приёма Каберголина по 0,25 мг, с интервалом 10 дней каждый.

• Нравится! Нравится! x 9
  29. SteelSeries

SteelSeries Новичок

Всем добрый вечер. Примерно год прошел после последнего курса соло энка. Пкт на тамоксе и на выходе был повышенный пролактин и гспг (80). Пропил следующий курс. Анастрозол- 0,5 мг через день. Каберголин- 0,25 мг раз в 10 дней, 3 приёма. Через несколько месяцев снова сдал анализы и картина следующая. Подскажите, опять делать связку указанную выше или как то по другому снижать гспг?

Вложения:

30. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Тебе НИЧЕГО не надо делать, не трогай эти анализы.

• Нравится! Нравится! x 10