Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 8359 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Забыл написать, кардиоаспирин по 100 каждый день принимаю. Привет.

2. QwAs-161rus

QwAs-161rus Бывалый

@Rednarok а объясни если не сложно, почему 0.5 кд, если я правильно понимаю 1мг понижает Е2 на 60%, соответственно 0.5 на 30, в его случае 108-30% получится 75-76, поправьте если где ошибся, спасибо

• Нравится! Нравится! x 3
  3. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Я не согласен считать анастразол по процентовкам.
    В данном случае у него по эстро = два нормальных референта.
    Чтоб "скинуть" с ароматизации 50-60 пг/мл эстрадиола 0,5 мг анастразола в сутки будет достаточно.

• Нравится! Нравится! x 11
  4. wasya

wasya Бывалый

Привет, прав ты во всем))))
    По советай действия к осуществлению?
    Сейчас суст 300 каджый третий день по 1 мл., сам думаю много!
    Со второй недели болд подключить(500 в неделю), после того как суст кончиться перейти на этанат до конца(12 недель в общем выходит)
    вот анализ, сдал на следующий день после второго инжекта:
    ФСГ -1.19
    ЛГ - 0.67
    эстрадиол - 179
    тест общ.- 68.079
    Анастразол под рукой.

Вложения:

5. Andrei679

Andrei679 Бывалый

По моему ты не совсем понял посыл. Если ты человеку (женщине) нужен, то человек по умолчанию будет стараться тебе угодить. Все мы со своими тараканами, и просто надо на них указать. Человек разумный, услышит и уразумеет. А если человек тихарится, и из раза в раз повторяется одно и тоже. То он долбаеб, и нет смысла трепать себе нервы. Гони её в шею. Мой дом, моя крепость! Я домой должен приходить отдыхать, и получать удовольствие от общения с семьёй, где меня никто не предаст, и мне рады, и в меня верят.

• Нравится! Нравится! x 9
  6. QwAs-161rus

QwAs-161rus Бывалый

Я полагаю что это индивидуально, ибо у меня 0.5 таких показателей не даёт, хотя может в моих таблах мало ДВ было, ну повторные анализы ни кто не отменял :)

@Rednarok спасибо за разъяснения, возьму на заметку

• Нравится! Нравится! x 2
  7. Neut

Neut Новичок

Здравствуйте, друзья. Собираюсь первый раз на курс проп 100 ч/д, стан 30 мг. к/д. Рост 182, вес 90, занимаюсь пару лет для себя, в последнее время весьма активно. В анализах повышен пролактин, говорят, что скорее всего от стресса, плохого сна и избытка белковой пищи. Рекомендовали одну таблетку достинекса перед сном, мол все придет в норму. Что посоветуете? Анализы вложил.

Вложения:

8. Кай

Кай Бывалый

Добрый день.
    Тестостерон был ниже референсных значений.
    Никогда не курсил. Занимался в зале с перерывами
    лет десять. 44 года, 188 см. 106 кг.
    По совету с форума пью клостилбегит по 1 таблетке
    на ночь. Результаты анализов в начале приема
    и через три недели приема:
    Что делать дальше ? Допивать неделю и все ?
    Или пропить еще месяц и добавить анастразол по полтаблетки через день ?

9. yuriy3010

yuriy3010 Бывалый

Золотые слова!) Взрослого человека сложно изменить. Единственное можно добавить, чтоб до этого не доходило - выбирать желательно обдуманно с кем щи хлебать всю жизнь. Добрая и жизнерадостная от природы девушка маловероятно будет ебать мозг.
    Всем доброго утра и хороших выходных!

• Нравится! Нравится! x 3
  10. Rednarok

Привет.
    Ещё неделю кломифена цитрат по 50 мг и неделю по 25 мг в сутки.
    Анастразол 0,5 мг ч.д. на время приема КЦ.

• Нравится! Нравится! x 6
  11. ustas

ustas Скромный, но сильный

Всем приветы. Сашан здравствуй.
    Подскажи пжл по кабергалину.
    Screenshot_2018-03-03-11-49-32.png

• Нравится! Нравится! x 1
  12. Может знаешь как тромбоциты уменьшить? Аспирин пью, а то не хочется получить инфаркт или инсульт.

13. Totoroman

Totoroman Бывалый

Пересдачи пролактина будет достаточно?

14. Andrei679

Andrei679 Бывалый

Я пишу эти посты не потому что я пиздатый теоретик. У меня есть личный опыт. Слава Богу мои дети здоровы! Моя бывшая жена ещё та коза оказалась. Я ушёл от неё не один, а с детьми. Моими детьми. И чего я только не слышал, и суды были, и днк экспертизы. Но я бьюсь за своё и это даёт мне больше сил. И вот прошло пятнадцать лет, и мне мои дети говорят, что как хорошо папа, что ты нас не бросил, а забрал с собой. И сейчас у меня второй брак, и одного пропиздона вполне хватило встать на нужные рельсы. Ты вспомни, что ты взрослый муж, тем более у тебя болеет ребёнок, занимайся ребёнком и собой, нахер ещё головная боль в виде тупых истерик, или ты мазохист? Не надо усложнять, надо быть к себе честным. А будешь самодостаточен и бабы это заметят.

• Нравится! Нравится! x 12
  15. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    Поднять калорийность до уровня поддержки.
    Без этого- хоть обожрётся она Йодов и Селенов- ничего не изменится.

• Нравится! Нравится! x 17
  16. sashan

Привет!
    0,25 мг раз в 5 дней.

• Нравится! Нравится! x 9
  17. sashan

Привет!
    Это всё очень круто, что я прав.
    Но в этой теме не пишут курсы, и не обсуждают.

18. Rednarok

Тебе не надо уменьшать тромбоциты, достаточно уменьшить их агрегацию.

19. sashan

Всё с тобой нормально, это реакция на нагрузки.

20. Andrei679

Andrei679 Бывалый

Годы уходят потому что в отношениях кто-то пиздит, себе и партнёру, или у кого-то есть выгода. Я верю в любовь, но я так же смотрю на вещи реально. Бабы смотрят на бабло, а потом на тебя. Если баба с баблом, то она увидит тебя, но ты у неё хер приживешься, и делиться с тобой она тоже не будет. Так с хера должно быть наоборот. Работай, копи и приумножай, и такие акулы к тебе приплывут. Уважайте себя!

• Нравится! Нравится! x 6
  21. ustas

Привет, спасибо. А сколько приемов, или весь курс так и держать?
    Побочки. Залитость была, ну и давление. Ну это от теста наверно, т.к. 0.5 анастразола каждый день спасли ситуацию.

• Нравится! Нравится! x 2
  22. QwAs-161rus

QwAs-161rus Бывалый

Красавчик, мало кто так сейчас поступит :( все бояться ответственности, и слава богу в конкретно моем случае обходится без пропиздонов, просто я к выбору свой половинки подошёл не как большинство, сиськи письки и все такое, а выбирал такую что бы мозг не ебала и любила больше жизни, и спасибо тем силам невиданным которые свели меня с моей половинкой. Так что ребята выбирайте не глазами, а головой и не той что снизу

23. ustas

Благодарю Сашан

• Нравится! Нравится! x 1
  24. Neut

Neut Новичок

Анализы.png

Здравствуйте, друзья. Собираюсь первый раз на курс проп 100 ч/д, стан 30 мг. к/д. Рост 182, вес 90, занимаюсь пару лет для себя, в последнее время весьма активно. В анализах повышен пролактин, говорят, что скорее всего от стресса, плохого сна и избытка белковой пищи. Рекомендовали одну таблетку достинекса перед сном, мол все придет в норму. Что посоветуете? Анализы вложил.

25. Большое всем спасибо за советы, через пару недель пересдам.

26. iloveyoumother

iloveyoumother Новичок

Добрый день. Александр, начал пить кломифен цитрат по 50 мг через день и каберголин по 0,25 мг раз в 2 недели. Расписали на 4 недели. Анализы сдавать сразу после окончания приема или позже? Извиняюсь если надоедаю.

27. LaFlame

LaFlame Бывалый

Здравствуйте, сдал анализы «до», можно ли начинать первый курс или что-то подправить для начала? 1E26944B-B0DC-4592-94A3-907B023AD57A.jpeg 163F7210-8CA3-4C9A-87AE-F4219E481DC1.jpeg 75DB5DAD-2889-4DD5-AE78-A73778FDAC65.jpeg

28. Rednarok

Привет.
    В целом, нет запретов по этим анализам.
    0,25 мг каберголина дважды раз в 12 дней.
    На курс можно.

• Нравится! Нравится! x 8
  29. mashuto

mashuto Бывалый

Да не диечу. С питанием всё хорошо. Тренируюсь 3-4 раза в неделю. Фулбоди. Сегодня был у андролога, сдал кучу анализов. Сделали УЗИ мошонки и ТРУЗИ(гипоплазия обоих яичек, простата в норме) Спермограмма тоже не самая плохая. По анализам высокий гспг и низкий тестостерон. Сказал, мол нету основания тебе ничего рекомендовать. Прописал тадалафил по 5 мг в день, и трибулус. Вот и всё лечение. В общем хз что делать. Есть ли смысл ждать и сидеть без тестостерона. Или сразу на гзт

30. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Зато накачался.
    Я бы ел АЭ дальше и периодически пересдавался. АЭ меняй, если не уверен.

А андролог охуенен. Подзаработал.

• Нравится! Нравится! x 7