Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 8358 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Venia Ivanov

Venia Ivanov Гость

Думаю-пора.
    Прежде чем начать свой опус, хотелось бы выписать благодарности ув. @seniorr и @Злобный Кортизол, благодаря чьим постам я обрисовал себе картину моего состояния.
    Да депрессия.
    Рождение ребенка, послеродовая депрессия у жены, ремонт ) , работа, ревность и ААС -довели меня до этого. Итог: Очень плохой сон, раздражительность и тд. (не буду много писать)...
    Две недели приема: (Конечно до этого был на консультации у психолога и психотерапевта.)
    "Пирацетам"-2,4 гр., в первой половине дня.
    "Фенибут" -500 мг., перед сном.
    Всё. Стал спокойным, внимательным, "раздражители", моей нервной системы, проходят сквозь меня не задевая. Засыпаю нормально, правда просыпаюсь иногда в туалет. Просыпаюсь бодрее. Вернулось желание читать книги.
    В общем- Спасибо!

Последнее редактирование модератором: 2 мар 2018
    • Нравится! Нравится! x 16
  2. Nik75

Nik75 Бывалый

А на пачке написано: Рига Латвия
    Точно в каком то ауле делали
    Добрый вечер уважаемые.

• Нравится! Нравится! x 2
  3. Mister33

Mister33 Новичок

Привет, форумчане. Хочу на курс проп 100 ч\д, турик 40 к\д. Года два назад уже был такой курс. Сегодня сдал анализы и мой тестостерон меня не порадовал. Всегда чувствовал себя нормально, только крайнюю неделю что - то не веселый. Может быть из-за теста? и вообще можно на курс? IMG_20180302_211744.jpg

4. Mister33

Mister33 Новичок

Забыл написать : подскажите пожалуйста

5. микки маус

микки маус Черный Русский

Привет .
    Нормальные анализы у тебя.

• Нравится! Нравится! x 10
  6. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Привет.
    Да все не так плохо. Возможно дело в образе жизни, питании, тренировках...
    Питайся с не большим профицитом, жиры не режь. Почитай в ветке питания.
    Не усердствуй в зале, никаких отказных. Больше отдыхай и не стрессуй.
    Ч/з пару недель пересдайся. Возможно Тест-н получше будет.

• Нравится! Нравится! x 5
  7. 0_oldman_0

0_oldman_0 Новичок

Добрый день, господа и дамы, Здравствуй, Сашан!
    Подскажите пожалуйста, 4 месяца прошло после 12 недель 100 фенилопропа+50 фенилнандролона каждый третий день.
    Можно ли, судя по моим анализам, начинать новый курс и один вопрос меня обеспокоил - пониженый эстрадиол, это вообще с чего и как и что с этим делать? Стоит из за этого беспокоиться или он и так поднимется, если колоться начать?

Вложения:

8. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    С тобой всё неплохо.

• Нравится! Нравится! x 10
  9. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Этими анализами можно вытереть жопу.
    Пересдавай Эстрадиол, Пролактин, Тестостерон общий в нормальном месте.

• Нравится! Нравится! x 13
  10. Mister33

Mister33 Новичок

Спасибо всем

• Нравится! Нравится! x 4
  11. Andrei679

Andrei679 Бывалый

Всем привет!
    По поводу раздражителей, тоже семья, ремонт, на работе проблемы, постоянно на взводе. Обвинения, что я неуравновешен, и надо пить таблетки. И тут меня посещает мысль, а какого хуя я должен пить таблетки?! Я ебашу, она сидит депрессует, я ремонт делать, она только указывает и удорожает, и обижается, что медленно и денег не хватает. Детей в школу, я, со школы, я. В зале мол долго сижу, небось баб клею. Секс надо «заслужить» блять! И вот я думаю, у моей прабабушки было 14 детей, и нечего не болело, потому что надо ебашить, а не депрессировать. Надоело, говорю, вставай и пиздуй мне помогать, я отвезу детей в школу, ты заберёшь, дома прибирай, и на обед, я домой приеду, и улыбаться, и секс сама предложи, а нет найдётся та что всё это будет делать, и на соревнования будешь со мной ездить, а нет вон Бог, вот порог. Заебло. И вот прошло 3 года, даже работу себе нашла. Так вот парни, не тратьте время на овец, не портите себе жизнь, не жрите колеса. Ну турик можно, но с тестом. Всем привет! Счастья и любви. Простите за оффтоп

• Нравится! Нравится! x 39
  12. wolfe tones

wolfe tones Гость

Бабы Зло ! Нужно жить и стараться ради своих детей ! В командировку уеду , рождение заново происходит . Домой вернусь, обниму своих партизан . Легче становиться . Всем Добра !

• Нравится! Нравится! x 18
  13. 5$ на iherb

5$ на iherb Persona Grata

Я даже копирнул и жене в ВК отправил, пусть почитает)

• Нравится! Нравится! x 14
  14. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Волшебный пропиздон, лучший антагонист депрессии.

• Нравится! Нравится! x 22
  15. микки маус

микки маус Черный Русский

Привет.
    Анализы нормальные, а по курсам в соседнюю ветку.

• Нравится! Нравится! x 8
  16. Uncle90

Uncle90 Новичок

Добрый день всем! Спасибо вам большое за помощь! Пью аптечный кломид уже 3 дня и сразу полегчало! Стал уверенно себя чувствовать и в постели все хорошо! После кломифена планирую анализы сдать.

17. Totoroman

Totoroman Бывалый

Доброе утро уважаемые форумчане!
    После ПКТ прошло полтора месяца. Хотел на курс, но видимо придется повременить
    Подскажите пожалуйста, что делать с пролактином и ФСГ?

Вложения:

18. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

На предыдцщих анализах какой пролактин был?
    Условия сдачи соблюдались?
    Что принимаешь сейчас?

19. tomi88

tomi88 Новичок

Доброе утро ! Форумчане , Александр, подскажите как быть , чем можно поправить щитовидку девушке ?
    Сейчас
    Рацион 1500ккал
    Л тирозин 1500
    Йод 200-300
    Что ещё подскажите ?, полгода назад сдавала анализы был в норме т4, т3 но прям у низа, и ттг у низа референтов .

Вложения:

• IMG_3295.JPG
      IMG_3295.JPG
      Размер файла:
      141,4 КБ
      Просмотров:
      34
  20. Totoroman

Totoroman Бывалый

Предыдущие анализы:
    7.11.2017-29.64
    28.10.2017-667.92
    25.06. -58.91
    15.02. -342.51
    03.02. -211
    Вечером перед сдачей чуть бухнул
    Утром в 5 утра выпил кофе, в 8.30 пошел сдавать.
    Сейчас ничего не принимаю, даже витамины.

21. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Ты Сам Себе Злобный Антропоморфный Дендромутант. Есть определённые условия сдачи анализов опубликованные на сайте лаборатории.

• Нравится! Нравится! x 8
  22. QwAs-161rus

QwAs-161rus Бывалый

Только у большинства особей со временем к этим КЦ выробатывается стойкая резистентность, и возможны рецидивы мозгоебства и депрессий :)

З.Ы. некоторые особи со временем даже начинают получать удовольствие от этих КЦ и дальше без них жить не могут :)

Последнее редактирование: 3 мар 2018
    • Нравится! Нравится! x 6
  23. Доброе утро уважаемые знатоки, напомню свою историю. Идёт третяя неделя курса энантат 250, стан 40, и 8 уколов пропионата 100ч.д. Беспокоит высокий пульс 100-110 в спокойном состоянии. Никаких стимуляторов не принимаю, тренируюсь умеренно. Вроде не залило, по самочувствию нормально, перед курсом был пролактин у верха, по советам сбил его каберголином по 0.25 раз в 4 дня на три приема, сбило ниже рефов. Сейчас картина такая, принимать анастразол по 0.5 ч.д и каберголин 0.25 раз в 10 дней и через 2 недели пересдать?

Вложения:

24. Totoroman

Totoroman Бывалый

Злобный Буратино? -остроумно.
    Буду пересдавать (хотя перед сдачей в лабе сказали, что кофе за 3 часа на результат не повлияет)
    Спасибо.

• Нравится! Нравится! x 1
  25. QwAs-161rus

QwAs-161rus Бывалый

Мое мнение анастразол надо поднимать до 1 мг каждый день

И твое вроде не залило, не совсем стыкуется с твоими показателями Е2

26. По весам за 17 дней + 4кг, так я и ем теперь как медведь. А как быть с кровью? Рыбий жир на постоянной основе, не пью не курю, ем продукты которые советуют при высоких тромбоцитах.

27. Александрbaiko

Александрbaiko Бывалый

Всем привет, кто может скинуть ветку про питание для набора мышечной массы.Не могу найти.Плиз)

28. Dma123

Dma123 Новичок

Здравстуйте .Такой вопрос подскажите пожалуйста Т3 Т4 сдавать общий или свободный ?

29. Rednarok

Питание должно быть обильным:)
    Общие.

• Нравится! Нравится! x 7
  30. Rednarok

Привет.
    Кардиоаспирин 75 мг.
    Анастразол 0,5 мг к.д.
    Каберголин 0,25 мг раз в 10 дней.

• Нравится! Нравится! x 4