Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 8354 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. abrezd

abrezd Бывалый

Уважаемые знатоки, такой вопрос: через сколько времени после 6 недель использования станазалола придет в норму АЛТ при употреблении силимарина от Now Foods?

2. tomi88

tomi88 Новичок

Александр и крайний вопрос если можно , так что же жёстче воздействует как дгт ; тестостерон или дереваты ? в моем случае это простата , так к примеру мастерон в стеке с тестостероном я почувствовал а тестостерон соло нет
    Спасибо.

3. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Ты как-то сам оцени уровень мыслительной глубины своего вопроса, ок?:)

• Нравится! Нравится! x 16
  4. abrezd

abrezd Бывалый

Медкомиссию нужно проходить на работе ежегодную: поэтому и думаю идти на курс или нет. Обычный показатель АЛТ -25.

5. Akvil

Akvil Бывалый

После курса через 3 дня начал пить тамокс по 20мг/день и кломид по 50мг/д.
    Собственно вопрос в следующем, убрать тамокс и включить каберголин и анастразол? И можно ли кломид параллельно с ними юзать?

6. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Ты определи что для тебя важнее, медкомиссия или метана поесть?
    Есть ААС, которые не влияют на печень и не метаболизируются в ней.
    Вопрос: "Если я поем вот это от вот этого, если вот то произойдет", - является априори идиотским.

• Нравится! Нравится! x 22
  7. Xa6ych

Xa6ych Бывалый

Рискую показаться банальным, но "жестче" всего действуют дозировки действующих в-в и чем они выше - тем жестче.
    Без тестостерона курсить лучше не стоит. А вот без мастерона вполне отлично.
    Поэтому, если не подходит курс тест+мастерон = просто заменяете мастерон на анаболик, не являющийся дгт-дериватом. Тем более, что тест соло, по вашим словам, вам был вполне комфортен.

Здравствуйте. господа.

Последнее редактирование: 1 мар 2018
    • Нравится! Нравится! x 8
  8. Evermore

Evermore Елбасы

Определенно нет, я сразу после курса турика отправился на комиссию, АЛТ был чуть выше референта, АСТ в норме. Долго бодался с терапевтом чтобы на пересдачу не отправили, обьясняя перегрузку печени обилием тяжелой пищи и вчерашней тяжелой треней, прокатило

• Нравится! Нравится! x 7
  9. iloveyoumother

iloveyoumother Новичок

Уважаемый Александр, извиняюсь конечно, но первый день на сайте. Прошу совета и хочу услышать мнение опытных людей, так как сам чайник. Тренер сказал курс такой пройти, я прошёл, пкт сказал трибулусом я сделал, но замечаю по себе что-то не так, анализы сдал. Приложил.

Вложения:

• IMG_1969.jpg
      IMG_1969.jpg
      Размер файла:
      1,7 МБ
      Просмотров:
      124
  10. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

И снова здравствуйте :- -:
    Я не отвечаю тебе за Александра.
    ПМСМ - ну раз уж ты начал жевать ТЦ + КЦ, пожуй их совместно 2е недельки. По истечении которых не лишним было бы сдать, хотя бы, ЛГ и Тест. Потом, я бы от ТЦ отказался и остался на КЦ.
    И да, КЦ можно принимать совместно с Каберголином и Анастразолом. А по истичени 4х недель, хорошо бы опять проверить Пролактин и Е2.

• Нравится! Нравится! x 6
  11. Illusion

Illusion Новичок

Здравствуйте уважаемые! Собрался на новый курс , сдал анализы, по гормонам все в рефак а ОАК не нравиться! Планирую курс с Болдом в первый раз а тут такое! В мыслях пропить трентал и пересдать! Может кто что другое посоветует, заранее благодарю!

Вложения:

• IMG_6143.PNG
      IMG_6143.PNG
      Размер файла:
      161,6 КБ
      Просмотров:
      86
  12. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Очевидно, что производные.
    Потому что базовым веществом являлся именно ДГТ, пусть и сильно модифицированный.

• Нравится! Нравится! x 19
  13. sashan

Привет!
    А когда предыдущий курс был завершён?

14. sashan

Каберголин- 0,25 мг раз в 14 дней.
    Кломифена цитрат- 50 мг через день.
    Всё это на 4 недели.

• Нравится! Нравится! x 13
  15. sashan

Тамоксифена цитрат можно убрать.
    Остальное- принимай параллельно.

• Нравится! Нравится! x 11
  16. 333Дмитрий333

333Дмитрий333 Новичок

Спасибо.

17. bizoNchik

bizoNchik Бывалый

Помогите разобраться. В январе на подготовке к соревам по БИ 2-3 недели колол мастерон (пробовал его с Hennos, но что-то этот Hennos так и не понял) и потом дней десять Станазолол. Сначала по 50 и последние дней 5 по 100.
    По окончании пил Кломид, по 50 мг 3 недели пил, но результат вот такой. кломид был подарочный от Фармакома, может не рабочий.
    Что сейчас делать? Тамокс? Гонадотропин?

Вложения:

18. Venia Ivanov

Venia Ivanov Гость

ЗдрАвствуй !

Знакомая картина )
    Похоже на пустой КЦ.
    Думаю тебе надо провести еще одно пкт на аптечном Кломиде.

Доброго дня всем!

19. bizoNchik

bizoNchik Бывалый

В какой дозировке пропить?
    Блин, думал еще в конце марта перед соревами дня 4-5 халотестос попробовать для взрыва и злости, но видимо не стоит :JC_thinking:

• Нравится! Нравится! x 1
  20. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Ты собираешься восстановиться и сразу на курс? Так не делается. По-хорошему, после ПКТ(восстановления) делается отдых длиной курс+ПКТ.

• Нравится! Нравится! x 12
  21. bizoNchik

bizoNchik Бывалый

Да, придется эту затею оставить. Хотел очень коротко взрывную силу получить. Отложу это.
    Как лучше кломид с моими результатами пить?

22. Venia Ivanov

Venia Ivanov Гость

1. Здороваться надо.
    2. КЦ, думаю, по средней.

• Нравится! Нравится! x 7
  23. bizoNchik

bizoNchik Бывалый

Прошу прощения, не специально ) Всем привет конечно же

24. S_Paul

Поздно. Записал в блокнотик.

25. Сихофазатрон

Сихофазатрон Бывалый

День добрый ребята. Пришли анализы. 6 я неделя пропионат дека, 400 дека и по 100 пропик через день. ИА не включал в рацион. Помоги разобрать что по чем? Как дальше жить неучу. Что добавить, что понизить. Неприятные ощущения в районе щитовидки.пару дней назад херова себя чувствовал, но сейчас вроде норм все. Как раз в это время сдавал анализы. При себе есть провирон и кломид заказал на пкт заранее. Спасибо за ранее !

Вложения:

26. S_Paul

Анастрозол 0,5мг/день.
    Каберголин 0,5мг разово, потом 0,25мг/раз в неделю. Пересдай пролактин через месяц.

"заранее"
    Учись строить речь правильно, не маленький уже.

27. Alex1331

Alex1331 Бывалый

Уже все нашёл. Начал. Спасибо большое.

28. Сихофазатрон

Сихофазатрон Бывалый

Спасибо. А по анализам не все так страшно?

29. iloveyoumother

iloveyoumother Новичок

Спасибо большое. Так и сделаю. После 4 недель пкт анализы сразу сдавать или должно время пройти?

30. Evermore

Evermore Елбасы

Щитовидка вполне живая, анализы типичные для теста и нандролонов, задран е2 и пролактин, принимай ИА и каберголин как тебе выше написали, пока сиськи как у свинтуса не выросли)
    Всем привет!

• Нравится! Нравится! x 10