Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 8347 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Падаван

Падаван Бывалый

Вот спасибо, а я затупил, что нужно дождаться окончания действия вещества! Однозначно - я в перетрене.

2. Skydrifft

Skydrifft Новичок

Доброго вечера!
    Последний раз сдавал в начале декабря картина была та же , офигел через пару дней пересдал все норм, а тесто 480. Удивился и успокоился, никаких побочек не чувствовал.
    И вот решил проверить свои анализы и подумать на досуге о курсе через месяц,сдал и результату удивился. Опять таже песня, побочек никаких, либидо нормуль, секс через день. Правда по алкоголю в последнее время перебирал, не количеством а частотой, бокал или два вина вечером раза 3-4 в неделю .

К вопросу о курсе, был неудачный опыт с уколом ципионата и мастерона, тут тоже писаль *( начало мая) . Но по скольку начал по тупому , быстро закончил. На всякий пропил кломид по легкой схеме , после было две сдачи анализов ( июнь и август) , все было ок.

Сашан, товарищи что скажете? Что делать?

Вложения:

• unnamed.jpg
      unnamed.jpg
      Размер файла:
      56,1 КБ
      Просмотров:
      93
  3. mashuto

mashuto Бывалый

Александр, прокомментируйте пожалуйста

Вложения:

4. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Привет.
    Такое чувство, что твоя ПКТ только началась. Что был за курс, дозировки, крайние инжекты чего и когда были?
    Анализы ранее сдавал? Выложи.

Последнее редактирование: 27 фев 2018
    • Нравится! Нравится! x 5
  5. Sav1983

Sav1983 Новичок

Добрый день. Прошу помочь с разбором анализов.
    Что использую:
    Тест энантат 250 - 1 мл в неделю(среда) на 6 недель
    Дэка 250 - 0,5мл в неделю(воскресенье) на 6 недель
    Станазолол - 20мг в день
    С третьей недели - каберголин 1таб в неделю
    С третьей недели - анастразол 0,5 таб в три дня
    Пропионат 100 через день с 6-8 недели
    Оксана с 8-12 неделю
    Потом ПКТ из кломида
    Первый анализ до курса, второй через две с половиной недели.
    Уровень теста, Пролактина и Эстрадиола мне нравятся, а вот ФСГ, ЛГ упали. Чем их поднять и надо ли?
    Если что второй курс, возраст 35 лет.

Вложения:

6. dikson

dikson Бывалый

Приветствую всех !

Знающие люди подскажите пожалуйста по поводу тироксина , а точнее по поводу его эффективного употребления . Есть информация что он плохо переходит из т4 в активную форму т3 при без/низко углеводной диете и поэтому не оказывает выраженных жиросжигающих свойств для которых его и принимают ...

У меня как раз таки диета включает сейчас не более 100 углеводов в сутки , а то бывает и 50 и ещё меньше.

Будет ли тироксин более эффективным если я буду после его употребление есть углеводы ?

Например выпил тироксин подождал пол часа и съел углеводы , от этого лучше будет переходить в т3 ? Эффективность повысится ?
    Или тут похуй и не суть когда жрать углеводы ? А важно общесуточное количество углеводов ? И просто не парится

Извините за слишком дохуя текста , постарался максимально суть передать .

Благодарю !!!!

7. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

Да, так иногда бывает. Конечно можно поднять.
    Записывай:
    Прекращаешь курс, недели через полторы сдаешь тест общий, проводишь пкт по тяжелой схеме и есть вероятность что лг и фсг чудесным образом поднимутся.

Не благодари!
    А матчасть подучил бы..

8. mashuto

mashuto Бывалый

Курсов было много. Был очень длинный, более года. За это время пользовал тестостерон, болденон, нандролон, тренболон, мастерон. Дозировки средние, тесто 500-750,дека и трен 300-400,болд 700-800.Также были оральные препараты. Раз в неделю колол 1000 хгч, но не всегда был уверен в его качестве.Последние 2 месяца был пропионат и станозолол.Затем ещё 2 просто пропионат. В общем, делалось все через зад. Анализы через 3,5,7 недель. Через 9 сбрасывал

Вложения:

Последнее редактирование: 27 фев 2018
  9. Venia Ivanov

Venia Ivanov Гость

Так и должно быть.
    Привет.

10. Kirill Russia

Kirill Russia Бывалый

Всех приветствую!
    Привет! В дефиците прием т4 мало эффективен. От углеводов переход из т4 в Т3 не улушится.

• Нравится! Нравится! x 3
  11. Апельсин

Апельсин Новичок

Александр, парни, всем привет! Прошу совета.
    Курс 3 месяца , 500/нед омна, 400/нед нандролон дека.
    Спустя месяц, когда тест опустился в реф. значения, начал ПКТ кломофеном по тяжелой схеме.
    Анализы до курса и после.
    Вроде бы в норме, но до курса были повеселее.
    Стоит ли продолжить ПКТ кломифеном?или же оставить все как есть, и ждать прежнего восстановления.
    Всем спасибо.

12. Arturic891

Arturic891 Новичок

Подскажите , товарищь начал курс проп 100 через день +40 оксаны ежедневно ! Уже 8 раз поставил проп ! Сходил сдал эстрадиол , пролактин .Подскажите сколько анастразола принимать ? 20180227_215257.jpg

13. Kirill Russia

Kirill Russia Бывалый

И тебе здравствовать!!!
    1. Здровайся не в гугл пришел.
    2. Товарищ клиент пусть сам регистрируется и пишет.

• Нравится! Нравится! x 11
  14. Arturic891

Arturic891 Новичок

По поводу здороваться тут упустил , извеняюсь , час назад с человеком общался тут поэтому протупил

Какая разница он напишет или я бы написал что это вобще мои анализы ??
    Я откровенно написал

• Нравится! Нравится! x 1
  15. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Вот товарищЬ сам пусть и пишет.

Молодец, но так вышло.

• Нравится! Нравится! x 14
  16. Arturic891

Arturic891 Новичок

Ок , не пойму в чем разница !
    Ну коль так , пускай регается

17. dikson

dikson Бывалый

https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/6408016
    В исследованиях говорится о употребление 200 калорий, а 2000 ккал это не такой уж и дефицит .. хотя мой английский крайне хуевый и может я чего то не понял .

Так даже если и дефицит и что ? Факт в том что т4 работает на сушке , а сушка это и есть дефицит . Все таки вопрос актуален , во всем инете я не нашел ответа !

Почему у некоторых т4 лучше конвертируется в т3 чем у других ? Может одна группа ест в меньший промежуток углеводы после употребления т4 чем другая ? Об этом никто не задумывался !? Может дело нехуя не в генетике , а лишь в таком моменте как через сколько времени мы употребили углеводы после приема тироксина ? Никто не задумывался !?

Например один атлет съел 100 грамм углеводов после приема тироксина через пол часа и у него т4 ахуено сконвертировался в т3. Он отлично сушится, пиздатая эффективность и все такое ...

А другой атлет съел 100 грамм углеводов, НО уже только через 2-3+ часа после приема т4 и у него в итоге была крайне хуевая конвертация в т3 , а значит эффективность говно !!

Очень важный вопрос !! Знающие люди поделитесь пожалуйста своими мыслями по этому поводу !!

Сашан бро обрати взор на этот вопрос )

Благодарю всех !

18. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Привет.
    Я бы поел ещё кломифена цитрат две недели по 50 мг в сутки и неделю по 25 мг в сутки.

19. Васыль

Васыль Новичок

Вечер добрый! Вопрос следующий: первый курс на оксандролоне и тестостероне пропионат. 4 таблетки оксаны + ставлю тест через день (ампула 2мл, 50/1мл). После 7 дня сдал анализы на пролактин и эстрадиол. ( фото анализов прилагаю). Помогите разобраться, что к чему и как понизить эстрадиол?? Заранее благодарен

Вложения:

20. bar21

bar21 Бывалый

Понял тебя Саш, через 30 дней пересдать анализы? или после отмены подождать недельку?
    С испуга заказал провирон и трибулус, их отложить?

21. Blake

Blake Новичок

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Уже несколько лет не заходил на ветку, а она всё живёт, Сашану уже памятник пора ставить, раз не забросил такое дело. Хотел бы проконсультироваться с вами. Решил я как-то курсануть (там более завалялись оралки оксаны, турика, метана, не пропадать же добру), в начале декабря сделал анализы и немножко обалдел:
    Тестостерон - 8.42 (8.33 - 30.19)
    Свободный тестостерон - 28.2 (9.10 - 32.2)
    ЛГ - 5.18 (0.57 - 12.07)
    ФСГ - 4.41 (0.95 - 11.95)
    Эстрадиол - 88 (40-162)
    Пролактин - 306.6 (73 - 407)
    Прогестерон - 0.69 (0.32 - 0.65)
    Ну ладно, подумал, что как-то затрахал себя (2 работы и 2е детей способствуют), пересдам потом. А потом случилось сильное воспаление сустава, побороть которое не стероидные средства не могли, и кольнул мне врач "Дипроспан", было это в середине января. Вчера пересдался вновь, ситуация не радует:
    Тестостерон - 9.76 (8.33 - 30.19)
    ЛГ - 3.23 (0.57 - 12.07)
    ФСГ - 4.44 (0.95 - 11.95)
    Эстрадиол - < 37 (40-162)
    Пролактин - 279.4 (73 - 407)
    Прогестерон - 0.58 (0.32 - 0.65)
    Я так понял, что дипроспан убил эстродаиол в ноль, но странно, что не восстановился за 1.5 месяца. Простите за такую длинную простыню, но вроде всё по делу. Не подскажите что делать? Курсить кломидом?

22. Xa6ych

Xa6ych Бывалый

На диете т4 принимают не столько ради дополнительного жиросжигания, сколько с целью компенсации снижения выработки эндогенного т4, что обязательно произойдет через непродолжительный период нахождения организма в дефиците.
    Время приема углеводов на скорость конвертации т4 в т3 ни как не повлияет. Влияет само нахождение организма в постоянном стрессе.
    Увеличением скорости конвертации т4 в т3 ни кто не заморачивается, т.к. при необходимости всегда можно добавить сам т3. Единственно нужно понимать, что т3 - это сильный гормон (вот без шуток сильный) и с ним надо быть осторожным (а лучше вообще не трогать без специалиста).
    Применять т3 в целях похудания без медицинских показаний, а в случае околоспортивного человека без фарм поддержки - занятие довольно рискованное.
    И надо не забывать, что с приемом т3 на похудании, да еще в ударной дозировке, задача по восстановлению щитовидки после этого похудания сильно осложнится.
    Поэтому для простого смертного весь вопрос тиреоидов на похудании сводится к приему т4 в нужной дозировке и всё.

Здравствуйте, господа.

Последнее редактирование: 28 фев 2018
    • Нравится! Нравится! x 16
  23. sashan

Привет!
    Кратко.
    1. Конвертация Т4 в Т3 на диете правда снижается.
    2. Линейной зависимости от степени дефицита нет, здесь играют роль множество факторов.
    3. Дозировку Т3 на диете без поддержки андрогенов можно подобрать по анализам, но как-то странно так выходит, что у большинства почему-то начинают гореть мышцы немного больше чем жир.
    4. По моему личному опыту и по опыту нескольких сотен человек- и без Т3 хорошо можно худеть. :))

• Нравится! Нравится! x 29
  24. sashan

Через 20 дней пересдай, и ничего больше принимать не нужно.

25. sashan

Привет!
    Мало у меня веры в то, что это Оксандролон...
    Но начни принимать 1 мг Анастрозола в сутки.
    Каберголин- 0,25 мг раз в 14 дней.

• Нравится! Нравится! x 10
  26. sashan

Привет!
    Это вообще вот просто самая типичная реакция на такой "мягкий" препарат, как Дипроспан.
    Кортикостероиды уёбывают гормоны так, что мало с чем сравнить можно.
    Поешь Кломифена цитрат месяц, по 50 мг через день, будет легче.
    И это тебе ещё повезло, что Прогестерон уже отскочил.

• Нравится! Нравится! x 21
  27. Blake

Blake Новичок

Спасибо! Прогестерон у меня почему-то всегда болтается у верхних границ референтных значений, иногда переходя через них. Слезать с Кломифена после месяца приёма по схеме - недельку по 0.25 через день, недельку по 0.25 через 4 дня, полная отмена?

28. malevichh

malevichh Бывалый

Привет, от трен а вообще не заметил никаких изменения в психо-эмоциональном плане, мне кажется все это больше надуманно.

• Нравится! Нравится! x 2
  29. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Тебе 1-2 страницы назад был задан вопрос. Ты протупил и теперь спамишь...

• Нравится! Нравится! x 1
  30. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Не надуманно, он очень сильный андроген. 100мг тренболона=500мг тестостерона. Некоторых такой андрогенный фон действительно "взвинчивает".

• Нравится! Нравится! x 8