Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 8345 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. bar21

bar21 Бывалый

Комрады выручайте, за ночь уже 4 раза в туалет бегаю, что со мной? жить то буду?
    Давление по прежнему с утра 130-140 на 70-80, пульс 50-70, вечером до 150-160 поднимается.

Вложения:

Последнее редактирование: 27 фев 2018
  2. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Блядь, что тут не ясно?
    Набрал воды, вот она и выходит.
    Она ж не может вся слиться одномоментно, верно?
    ПКТ делаешь?

• Нравится! Нравится! x 19
  3. bar21

bar21 Бывалый

Конечно не может, было предположение.
    Нет, ПКТ не делал, т.к не знаю что даже сьесть при таких показателях гормонов, надеюсь подскажите.
    И АД такое от воды? Тоже очень беспокоит эта хрень.
    Саш спасибо что откликнулся.

• Нравится! Нравится! x 1
  4. aphex

aphex Thyroid king

Из-за высокого гематокрита — кровь густая, сердечку тяжело. Он после курса сам к норме придет, но не сразу, месяца за полтора

Привет ветка!

• Нравится! Нравится! x 19
  5. sashan

Привет!
    1. Кломифена цитрат- 50 мг в сутки.
    2. Анастрозол- 0,5 мг через день.
    Оба препарата- на 30 дней.

• Нравится! Нравится! x 7
  6. Приветствую уважаемых форумчан. Идёт курс энантат 250+40мг стана. Было сделано 2 укола энантата и 7 по 100ч.д пропионата для разгона, это мой первый курс тестостерона. Так вот, почему нет ощущений как везде пишут"сверхчеловека" ни драйва не стояка, все как обычно за исключением весов, ростут как на дрожжах. Может из за эстрадиола и пролактина? Сдал тест, думал может не работает. Позже сдам тест общий что бы проверить рабочесть и дозировку Энки, эстрадиол, пролактин и гспг. Я все верно думаю?

Вложения:

7. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Тебе сейчас это все надо было сдавать....

• Нравится! Нравится! x 3
  8. Бахуа

Бахуа Бывалый

Мне кажется, это все в большей степени самовнушение. И индивидуальная реакция. Что на первом курсе, что на ПКТ, что на втором, который идет сейчас, ничего такого не чувствовал, либидо не менялось никак, т.н. драйва не чувствовал, я и так всегда с радостью тренируюсь. Хотя вот сейчас могу отметить, что хочется всячески контачить с различными телками, не тока жарить их) Многие решения принимаются молниеносно, как бы хуйни не натворить. Ездить стал, как мудак, очень дерзко, со всеми рамсить, хотя спокойный обычно. Конечно, есть вероятность, что это не фарма, а просто я еблан)

• Нравится! Нравится! x 18
  9. TNTEQ

TNTEQ Новичок

В виду плотного рабочего графика, смог записаться на МРТ лишь на Пятницу. Однако, сдал анализы на гормоны щитовидной железы. Тем не менее, беспокоит следующий вопрос: почему вообще никак не проявляется на моем организме, такие высокие показания пролактина в крови?

Вложения:

• 134.png
      134.png
      Размер файла:
      8,8 КБ
      Просмотров:
      43
    • 312.png
      312.png
      Размер файла:
      61,2 КБ
      Просмотров:
      46
  10. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Доброе утро ветка :hii:
    А оно тебе надо o_O ты ж разве для этого курсишь? Поверь, это лучше, чем словить "Бэтмена" и ломать, на лево и право дрова.
    Вот у человека видишь как...
    :dwarf:
    :JC_thinking: эту вероятность мы не в праве отметать. Но старайся себя контролировать.
    Порой, уже на ПКТ, бывает очень стыдно, за то, что исполнял на курсе ::

• Нравится! Нравится! x 12
  11. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Фарма отупляет, этого у неё не отнять.

• Нравится! Нравится! x 27
  12. Нет конечно, просто закрались сомнения, вот и решил сдать тест. Через пару дней сдам остальные анализы. Спасибо что пролили свет на ситуацию)

13. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Ну и слава Богу! Или ты бы хотел Гино с орех и мироточить молозивом? Скорее всего имеются изменения в твоём психоэмоциональном состоянии. Но они наступили не за один день. И ты воспринимаешь всё как данность.

• Нравится! Нравится! x 8
  14. Evermore

Evermore Елбасы

Особенно трен

• Нравится! Нравится! x 13
  15. ponchic

ponchic Новичок

без понятия, я креатин не употребляю. а могут мешки под глазами по утрам образовываться из за завышенного креатина?

16. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

прив. вот как то раз на раз. ставил 400-500 тренЭ - да... ловил себя на неадеквате иногда. щас трен а по 100 чд - спокойный как удав...

17. Venia Ivanov

Venia Ivanov Гость

Прежде чем отвечать , хоть понял ЧТО спросили ?

Доброго дня всем.

• Нравится! Нравится! x 6
  18. Amiran

Amiran Бывалый

Привет всем,скажите пожалуйста может ли приём тамоксифена повлиять на общий анализ крови,холестерин и глюкозу?

19. ponchic

ponchic Новичок

что не так?

20. Stalkerrrr

Stalkerrrr Старый извращенец

только один курс был на трене. не могу сказать, что я спокойный как удав обычно, бывает иногда вскипают если доведут. а на трене просто каким-то дебилом стал, взрывался каждый день по любому поводу и главное не понимал, что это я мудак, а не окружающие. с женой вообще кошмар, развод требовал от нее, она через день в слезах была от меня, хорошо вытерпела от меня идиота это. для себя точно решил, к трену никогда больше близко не подойду

• Нравится! Нравится! x 11
  21. Evermore

Evermore Елбасы

На первом курсе трена тоже много с кем напортил отношения, потом кстати нормально контролировал себя, бывает все бесит из за какой то ерунды, сразу понимаешь- о, тренчик включился)
    А самый добрый стероид это метан, на нем всегда приподнятое настроение

• Нравится! Нравится! x 8
  22. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

https://do4a.com/threads/Разбор-анализов-гормонов-советы-от-специалиста.5626/page-8355#post-3891862

23. Stalkerrrr

Stalkerrrr Старый извращенец

я тоже читал, что на последующих курсах трена себя контролировать уже получается, но экспериментировать не хочу. семья не стоит даже 130кг отборного мяса, нельзя эксперименты строить поставив на весы жену и детей. кстати тогда пришлось купить дополнительно подушку так как она к утру промокала от пота насквозь и одна сутки сушилась а на другой спал. хотя сном это сложно назвать, за ночь 3-5 часов и это с валерьянкой

• Нравится! Нравится! x 2
  24. sashan

Об этих ощущениях сверхчеловека пишут больные гипогонадизмом лузеры, которых до курса обссыкали по дороге из школы.
    Теперь обссыкают по дороге из института, но уже не полностью-площадь тела больше.

• Нравится! Нравится! x 34
  25. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Доброго Дня уважаемые Хранители, Саша подскажите пожалуйста старому Казаху дозировки ИА

Курс на данный момент Энка 500 дека 250, мастерон через день по 100. Кабер 2 месяца не принимал с последних анализов. Селана пол таблетки через день.

Пред идущие анализы (по эстрадиолу было 2 дня пропуска приема)

26. sashan

Добрый день!
    0,5 мг Анастрозола в сутки.
    0,25 мг Каберголина раз в 14 дней.

• Нравится! Нравится! x 10
  27. Amiran

Amiran Бывалый

Извините конечно,мне уже на второе сообщение не отвечают,где что я запорол?буду исправляться

28. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Может повлиять, но очень незначительно.

29. Venia Ivanov

Venia Ivanov Гость

Всех, будущих, отцов посылают на флюорографию. Доктор сказал - норм, значит норм.

30. Amiran

Amiran Бывалый

Спасибо ,я уже два месяца его пью просто

Спасибо,просто там в описании подозрительного много было)

Последнее редактирование модератором: 27 фев 2018