Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 8339 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Общий анализ крови даёт ответ на твой вопрос.
    По нему и происходит назначение препарата.

• Нравится! Нравится! x 15
  2. Павер

Павер Новичок

Спасибо, Сашан!

• Нравится! Нравится! x 1
  3. sashan

Привет!
    Переболел ты простудным заболеванием, живи себе спокойно.

• Нравится! Нравится! x 12
  4. GrizzlyBear

GrizzlyBear Бывалый

Я чуть выше ответил по поводу жиросжигателей, но вот еще пришло в голову; могут ли анализы быть ошибочными из-за тяжелой тренировки за день до анализов. Т.е потренил в 11 вечера, выспался и в 1 дня сдал анализы. Насколько мне известно, повлиять может, но не на столько стльно, что все падает в нижние границы.

Последнее редактирование: 24 фев 2018
  5. Antixatab

Antixatab Новичок

Добрый день. Ребята подскажите по дозировке анастразола и достинекса на курсе. Курс 300 дека+700 тест в неделю
    Вес 90 кг возраст 35 лет. Анализы спустя 6 недель курса. Есть уплотнения и выделения. Заранее спасибо

Вложения:

6. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Анастрозол 1мг/день.
    Каберголин 0,25мг/в неделю.
    Через неделю пересдай эстрадиол для коррекции дозировки, через 3 недели - эстрадиол и пролактин.

• Нравится! Нравится! x 4
  7. Antixatab

Antixatab Новичок

Спасибо

8. Vladimir1976

Vladimir1976 Новичок

Александр Вам отдельное спасибо за помощь.

9. WolterWhite

WolterWhite Новичок

Приветствую!
    Был у врача, назначил еще до сдать мочу и ревматоидный фактор. . и там и там все впорядке. А по поводу ЛГ и прогестерон сказал не парится типа бывает o_O понял что нужно другого врача искать.
    начал сам искать причину от чего такие значения и тут я вспомнил про
    варикоцеле.. 4 года назад обнаружил, что и у меня имеется такое, но тогда врачи сказали, что " не критично и вырезать не надо без анализов и т.д..."
    Вычитал что варикоцеле может влиять на гормоны через надпочечники.
    К огромному сожалению, раньше не сдавал эти анализы, каюсь сделал глупость (((
    Кто то сталкивался с таким, анализы/показатели ФСГ, ЛГ, Тестостерон общий, Пролактин, Прогестерон, Эстрадиол, ГСПГ при ВАРИКОЦЕЛЕ ?

Вложения:

• 32.png
      32.png
      Размер файла:
      17,5 КБ
      Просмотров:
      68
    • 33.png
      33.png
      Размер файла:
      34,2 КБ
      Просмотров:
      67
  10. sashan

Пересдайте Эстрадиол, Пролактин, Прогестерон, Тестостерон общий с паузой в тренировках около 7-10 дней.
    Но я в версию того, что Вы себя так довели без препаратов-не верю.

• Нравится! Нравится! x 10
  11. NeedMoreMass

NeedMoreMass Новичок

Добрый день.
    Курс был турик соло (40мг), на 4 неделе упало либидо, тут написал, посоветовали добавить пропик 100ч/д, сдал анализы на эстрадиол - добавил анастразол 0.5 ч/д. Либидо стало норм, так и дотянул до 6 недель. На 4 день после последней инъекции пропика начал пкт кломифеном(50мг/д). (+витамины). На 16 день сдал анализы:
    analizi_na_pkt.png

Анализы перед курсом:
    analizi_do.png
    Примерно за 10 -12 часов до сдачи анализов до курса был секс. Ну и хер его знает какой у меня нормальный уровень тестостерона. Он такой низкий до курса из-за секса или сам по себе такой. И какой нормальный не понятно. Если бы я знал бы об этой теме когда сдавал анализы и выложил бы их сюда, то наверно мой курс начался с ПКТ)

Сейчас 17 день ПКТ кломифеном 50мг в день. Подскажите как дальше планировать пкт?

12. Александрbaiko

Александрbaiko Бывалый

Здравствуйте Алексавндр, идет 3 неделя курса: Метан 30мг, Пропионат Т 100 ч.д. Сдал анализы, что как применять из ИА?

Вложения:

13. Palmer

Palmer Бывалый

Доброго всем дня.
    Александр, спасибо за ответ, спасибо, что уже столько времени поддерживаешь эту ветку! Спасибо всем, кто делится тут своими знаниями и помогает страждущим.

P.S. Кломифена цитрат также по таблетке? На какой срок?

14. Андрей121

Андрей121 Новичок

Добрый день всем! С прошедшим 23 февраля! Александр, посмотрите, пожалуйста анализы, понять не могу, тестостерон всегда сниженный тестостерон сопровождался сниженным ЛГ, а тут..заранее благодарю

Вложения:

15. Estisesdark

Estisesdark Бывалый

Добрый вечер. Александр и ребята, прокомментируйте пожалуйста пост #250445..буду весьма благодарен.

16. S_Paul

Тамоксифен не подавляет выработку эстрадиола, скорее наоборот. Нужно было продолжать.
    Гормональные анализы неплохи.

• Нравится! Нравится! x 7
  17. S_Paul

Питаешься, тренируешься, отдыхаешь как? Есть ли стрессы?

• Нравится! Нравится! x 2
  18. S_Paul

"А приём Кломифена цитрата так и продолжаем."

• Нравится! Нравится! x 3
  19. Palmer

Palmer Бывалый

Да читать то я слава богу умею, но ни дозировка ни сроки не указывались

20. Андрей121

Андрей121 Новичок

питаюсь обычно, каллораж есть, углеводы стараюсь не употреблять плюс мучное и картофель, работаю много, стрессов много, тренируюсь редко

21. Andrej1234%

Andrej1234% Бывалый

Здравствуйте! Хотел пересдать анализы после последнего раза, но поймал вирус. Вопрос, через какое время после выздоровление лучше пересдать анализы??

22. GrizzlyBear

GrizzlyBear Бывалый

Мне не зачем врать. Единственное, что принимал - химию когда набирал мясо в низких дозировках курсами не больше 10 недель. С тех пор восстановился и прошло много времени. Спасибо за совет пересдать! Через неделю отпишусь. Если анализы будут такие же, реально ли будет их привести в норму или это уже с концами?

23. Bull333

Bull333 Новичок

Привет всем! вот результаты спустя 13 дней:

Вложения:

24. S_Paul

Читать умеешь?
    -"Провел еще месяц на кломиде, подскажите по результатам плиз:"
    -"А приём Кломифена цитрата так и продолжаем."
    Сохраняешь ТУ-ЖЕ дозировку. Принимаешь ещё месяц, пересдаёшься.

• Нравится! Нравится! x 6
  25. S_Paul

"питаюсь обычно, каллораж есть, углеводы стараюсь не употреблять плюс мучное и картофель" - отчасти взаимоисключающие параграфы.
    При таком питании, образе жизни и отношении ко всему этому - твоё состояние вполне ожидаемо. Еще и жиры по-минимуму?
    Начни питаться нормально, отдыхай нормально вместо компа и телека(если таковое присутствует).

• Нравится! Нравится! x 10
  26. S_Paul

Препараты - это не только "витамины". Лекарства и добавки тоже кагбе препараты...

• Нравится! Нравится! x 9
  27. S_Paul

Красивый трактор.

• Нравится! Нравится! x 2
  28. tomi88

tomi88 Новичок

Добрый вечер ! Подскажите знающие ,по вопросу ;дека обладает способностью снижать конвертацию теста в ДГТ??

29. Андрей121

Андрей121 Новичок

спасибо за совет. Что в твоем понимании отдыхай нормально? активный отдых?

30. GrizzlyBear

GrizzlyBear Бывалый

В частной клинике лечили печень полгода назад. По вене пускали гептрал, ремаксол и аллокин альфа подкожно (якобы для иммунитета). Чувствую что меня тогда просто поимели на деньги, но всё же. Разве могли эти препараты ударить по гормоналке?