Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 8334 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    Ничего по этому анализу сказать не могу.

• Нравится! Нравится! x 8
  2. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Сдай Тестостерон общий, Эстрадиол, Пролактин.
    И не выступай здесь.
    Всё тебе правильно человек написал.
    Курс без ПКТ=чёрт тупой.

• Нравится! Нравится! x 22
  3. Shum34

Shum34 Persona Grata

Удивительная , загадочная, русская душа.. По просить совета, а потом возражать , огрызаться , если этот совет не соответствует своим желаниям )))

Здравствуйте терпеливые мастера !!!

• Нравится! Нравится! x 14
  4. QwAs-161rus

QwAs-161rus Бывалый

Так это же надо читать вникать, некогда им, им надо побыстрее накачаться и буть ахуенными, а ты их читать отправляешь

• Нравится! Нравится! x 6
  5. Rus1990

Rus1990 Новичок

Я знаю что здесь много грамотных людей в этой области по этому и написал сюда. И благодарю что отозвались

• Нравится! Нравится! x 4
  6. QwAs-161rus

QwAs-161rus Бывалый

Серебряков все правильно сказал, просто русская душа стремается это признать

• Нравится! Нравится! x 8
  7. Rus1990

Rus1990 Новичок

А Берголак отменить? Я его два раза каждый четвёртый день принемал два раза.

8. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

А кто то мо жет по просить на писать по другому:)

Все эти "загадочная русская душа" ничем не отличаются от "американская душа" или "китайская душа". Не надо называть раздолбайство, тупость, и прочую поебень загадочностью.

Последнее редактирование: 22 фев 2018
    • Нравится! Нравится! x 19
  9. Banny1405

Banny1405 Новичок

Здравствуй,Очень благодарен тебе что подсказал где искать решение моей проблемы. Ты , надеюсь не против что на ты, как всегда был прав. Здоровья тебе и твоей семье!!!

10. Rus1990

Rus1990 Новичок

Не подскажешь что делать с берголаком? И кламифен цитрат стоит сейчас принимать до сдачи анализов? После берголака есть смысл сдавать анализы на Пролактин...

11. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Не подскажу)) Здесь есть несколько отличных специалистов, один из них тебе дал совет, второй (лучший) подтвердил. Рекомендации четкие в уточнениях не нуждаются))

12. S_Paul

От тебя требуются актуальные анализы: тестостерон, ЛГ, эстрадиол, пролактин. До анализов ничего не принимай.

• Нравится! Нравится! x 2
  13. Rus1990

Rus1990 Новичок

Я берголак принимал два дня назад,когда теперь можно сдавать на Пролактин?

14. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

да чем быстрей тем лучше..... чо блин как маленький. Учтут при анализе твоих анализов что ты принимал берголак по эбанутой процедуре

15. Rus1990

Rus1990 Новичок

Блогадарю))

16. QwAs-161rus

QwAs-161rus Бывалый

Учитель, я тут с вами не соглашусь, это все разные нации, разные культуры и разная история.... НО в ваших словах есть доля здравого смысла, что прежде всего нужно оставаться человеком

17. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Что то/кого то напоминает)
    Теперь тут врятли пройдет такое «название»))

18. S_Paul

Это всё оправдание своего(или о ком говорят) внутреннего ебанько.
    Про человека - согласен.

• Нравится! Нравится! x 5
  19. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Привет.
    Блин, как про себя прочитал :)
    Все абсолютно такие же симптомы испытывал. Фарш "добавок" был максимальный, уже не знал что и думать и как поступать.

Просто адские спазмы и судороги были, зевать боялся, так нижнюю челюсть сводило, боль адская. Резко встаёшь и просто падаешь на диван обратно перекрюченный, потом сползаешь боком на пол и пытаешься встать.
    Что только не добавлял в рацион, всё как у тебя :)
    Это давненько было, ещё до моего прихода на форум.

А потом после слов жены - "мол, как ты кушаешь такую несолёную еду, невозможно же ?"
    Ко мне это пришло после вынужденного большого слива веса и похудения. В то время, бытовало мнение, что соль, это "белый яд", ну и я по незнанию полностью от неё отказался:)

После похудения и "своеобразного" питания начал опять переходить на нормальную еду, но, видимо, на столько отвык от вкуса соли, что как по мне, то вроде "нормально" посолил, а другие, пробуя мою еду начинали плеваться :)

Потом, просто стал просить жену, что бы сама солила, на свой вкус. Сначала просто не мог кушать, казалось, что всю солонку бУхнули в салат.
    Потом стал привыкать, и буквально в очень скором времени все симптомы ушли полностью.
    Вот она, соль, белая смерть :)
    Сейчас смеюсь над собой, но опыт такой был :)

Привет парни !

• Нравится! Нравится! x 27
  20. Kachelya

Kachelya Бывалый

Была похожая ситуация.Хватало аж до слез.Один раз пришел домой,открыл входные двери на проветривание,жара была. Успел только зайти в комнату,как меня схватило сперва за одну ногу потом за вторую.Раньше хватало за икры,а тут квадры и бедра.Короче упал я напол и не мог встать минут 10.Ржал сквозь слезы ).В тот день была тренировка ног.Вообщем начал пить ZMA такой лютой херни больше небыло. Калия может не хватало хз.
    Ветка привет.

• Нравится! Нравится! x 3
  21. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

"История" вообще пох - люди зачатые представителями разных народов, или изъятые в младенчестве, ведут себя соответственно той культуре, в которой выращены. Модели социального поведения вообще закладываются до 10 лет, "зашиваються" они в мозг навсегда в момент формирования очень прочных синаптических связей в ГМ. Отсюда все эти "где родился там и пригодился". Т.к. отклонения от "зашитой" в голову модели мира вызывает стресс, а переделать нельзя.

• Нравится! Нравится! x 21
  22. DIM5895

DIM5895 Новичок

Какой показатель занижен в анализах? Для чего Кломифена цитрат 50 мг ?

23. dikson

dikson Бывалый

Приветствую всех !

Подскажите пожалуйста по дозировке анастразола , курс пропик + мастерон + стан . Сколько употреблять и по сколько мг ?

Анализы пришлось ждать более суток поэтому выпил сразу не зная результатов чисто интуитивно 0.5 мг анастразола вчера, сегодня вот пришел результат , оказывается не зря сразу употребил. Сейчас ещё принял 0.5 мг . Как дальше ?

Вот сам анализ , лаборатория инвиво. Заранее благодарю!!!

24. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Очень тупо ты сделал, что принял анастразол разово перед анализом.

25. dikson

dikson Бывалый

Нет , я сдал анализ все как положено и как только приехал домой выпил 0.5 мг анастразола .ПОСЛЕ сдачи крови

26. Rednarok

Тогда пей 0,5 мг анастразола в сутки до следующей пересдачи.

27. dikson

dikson Бывалый

Следующую пересдачу когда провести подскажи пожалуйста?
    + Немного уплотнение появилось под правым соском что делать ?

Хотя в прошлом году тоже было такое , после курса само рассосалось

28. Letenar

Letenar Фоторепортёр

Добрый день , парни!
    Александр, реднарог!
    Что можно на курсе для печени пропить ?
    - эссансеале или эссливер форте?
    Или не то и не то ?

Спасибо большое заранее!

Последнее редактирование: 22 фев 2018
  29. Rednarok

Вот будешь принимать анастразол как я написал и должно будет рассосаться прямо на курсе. Первая пересдача через две недели, для уточнения дозировок.
    Ничего, если с ней всё в порядке.
    Разве что какой-то легкий желчегон, в минимальных дозировках, типу настоя шиповника или холосаса и то, только при наличии показаний.

30. Andrei679

Andrei679 Бывалый

Парни Всем привет!

Простите за нубский вопрос, для успокоения души. Так вышло, что оралки подьел, и недельку придётся подождать когда подъедут новые, сижу пока только на масле. Надо силовые поубавить, чтоб не оторвать чего?