Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 8333 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Здравия всем!
    Александр, а предыдущий коллега #250257? там ведь прогестерон аж 12нмоль/л

2. QwAs-161rus

QwAs-161rus Бывалый

Может кому пригодится:

История о много кардио на курсе
    В прошлом году посетил меня заеб в голове что надо много кардио что бы хорошо просушиться, курс был болд суст и нандролон.

До начало ацкого кардио особых проблем не испытывал, а вот спустя пару недель после начала кардио начался лютый п#$дец, скрипеть начало все, даже прохожие слышали как я скриплю :)

Я же естественно сразу сюда с описанием симптомов и.тд. и т.п. ответ Хранителя не заставил себя долго ждать, было сказано что я дебил все электролиты из себя выгнал, ну что поделать ну бывает каюсь, дурак

Рекомендация была увеличить соль, начал солить все, чуть ли не даже чай :)

Эффект скрипа не проходит, и вот тогда я случайно по воле случая оказался в мин водах на заводе, и дай думаю попробую соль заменить на минералку

И через неделю скрип пропал :)

Вот такие вот дела, теперь вместо воды пью только минералку, не знаю правильно это или нет, но пью :)

• Нравится! Нравится! x 7
  3. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

спишь сколько? при регулярном недосыпе бывает такое...
    дозировка какая ? рекомендуется 1,5г ДВ, если в таблетке 0,25г, то 6 таблЭток

простату :trollface::xdnew::xdnew:

• Нравится! Нравится! x 7
  4. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Если тебе недостаточно 45 минут кардио в сутки для того чтоб худеть - надо копать в питание:)

• Нравится! Нравится! x 14
  5. QwAs-161rus

QwAs-161rus Бывалый

Да не, как показала практика мне и без кардио отлично худеется :) это был какой-то дурной заеб в голове, больше я такой херней не занимаюсь :) достаточно угли до 100-150 снизить и я начинаю таять :)

• Нравится! Нравится! x 1
  6. 5$ на iherb

5$ на iherb Persona Grata

Всем доброго дня) Пробовал кто снижать гематокрит крови Наттокиназой?

7. Жировик

Жировик ЭКАрус

по-разному. Щас как-то нерегулярно все. Минимум 6 часов. В среднем 7-8. Раз в неделю удаётся 9-10 поспать.

да, 0.25...ну яж писал что поднимал до 6 и не помогло...
    хм...а какой массажёр порекомендуете? :- -::- -::- -: не то чтобы я......но здоровье есть здоровье!:trollface:

• Нравится! Нравится! x 4
  8. QwAs-161rus

QwAs-161rus Бывалый

Ну ты по размеру подбирай :) тут все индивидуально

• Нравится! Нравится! x 2
  9. Vadim M

Vadim M Бывалый

Добрый день! Александр, я сегодня сдал общий анализ мочи, пофигу на повышенный креатинин и вне курса можно креатин принимать?

Вложения:

Последнее редактирование: 22 фев 2018
  10. DIM5895

DIM5895 Новичок

Добрый день. Прокоментируйте пожалуйста анализ. Планирую курс Пропик 300 в неделю + мастерон 300 в неделю + оксандралон 20 мг/д цель: повышение силовых показателей. выносливости , уменьшение жировой прослойки. Вес 88 кг. рост 180

Вложения:

• 1.pdf
      Размер файла:
      124,8 КБ
      Просмотров:
      90
  11. QwAs-161rus

QwAs-161rus Бывалый

Ты анализы на угад выбирал ?

12. DIM5895

DIM5895 Новичок

Почти) ПО акции был этот комплекс)

13. Жорж

Жорж Бывалый

Ветка, уважаемые форумчане, всем привет!
    Планируется курс: тест фенил 100мг/нанд фенил 70 мг/ маст проп 100мг через день на 12 недель.
    Будьте так добры, подскажите, что делать с холестерином и ЩЖ на курсе. По ТТГ была просадка месяц назад 0,96, по совету Реднарока пил 200мкг йод + 150 мкг Селена, ТТГ подрос до 2,35. Так же месяц назад холестерин был 9,12, поработал над питанием, сейчас 7,91. Калораж последние 3 недели в легком дефиците.
    Анализы первыми те, что были до, вторые сегодняшние.
    Спасибо. QPoEOYu9704.jpg nMirucEuRZM.jpg Page_00001.jpg Page_00002.jpg Page_00003.jpg

14. bar21

bar21 Бывалый

Извиняюсь, 500 суста, дека 300, метан 100

15. Olej_La

Olej_La Бывалый

Привет.
    Кломифена цитрат 50 мг в сутки на месяц, через 14 дней пересдай Тестостерон, ЛГ.
    О курсах пока забудь.

16. Rednarok

Привет.
    Продолжай работать над холестерином.
    В целом, у тебя есть показания для приема статинов, хоть сам КА не высокий, но холестерина низкой плотности слишком много.

• Нравится! Нравится! x 8
  17. Жорж

Жорж Бывалый

Спасибо, что отозвались!
    Есть ли какие-либо общие рекомендации по питанию или где можно почитать? Я просто отказался от мяса , из белка ем много рыбы. Решил посмотреть как сработает, вот процесс и пошел, вроде. Рассматривал возможность захода на курс при использовании Роксеры по 5мг, можно, как считаете?
    По ЩЖ вопрос, сколько еще придерживаться тех же дозировок по йоду и селену?

18. Rednarok

По ЩЖ ты не сдал тироиды, как мне понять что у тебя там?
    Роксеру - да, по 5 мг можно УЖЕ есть, не дожидаясь курса, но это только мое мнение.

• Нравится! Нравится! x 6
  19. MOHAX

MOHAX Святая фарма

Всем приветы, уважаемые!

Наттокиназа снижает уровень фибриногена, которого в крови рефы такие: 2,0-4,0 г/л. На фарме основная проблема от эритроцитов, гемоглобин не редкость в 170 г/л и выше.
    Но я пробовал использовать наттокиназу, на фарме от неё толку ноль, да и пентокс мне не нравится тем, что тромбоциты у меня снижает до нижнего рефа, поэтому я за слив крови.

• Нравится! Нравится! x 22
  20. Жорж

Жорж Бывалый

Спасибо за Ваше мнение. Начну все же принимать. По ЩЖ, через неделю все равно приду сюда просить помощи в подборе дозировки ИА , ИП, тогда уж и по тироидам полный расклад притащу.

• Нравится! Нравится! x 1
  21. Rus1990

Rus1990 Новичок

Всем привет! Пол года назад принимал метан за ним без пкт турик весь курс не пропил так как состояние ухудшилось. Депрессии,все время лежать хотелось,слабое либидо яйца уменьшились в размере и частое смена настроения... сейчас сдал анализы Лг,Фсг и свободный тест. Общий анализ тестостерона сдавал ранее,был в норме

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      1.005,5 КБ
      Просмотров:
      160
  22. Rednarok

Аплодирую стоя твоему долбоебизму.
    Кломифена цитрат - 50 мг в сутки на месяц.

23. Rus1990

Rus1990 Новичок

Не задумывался о побочках... знакомый в зале говорит что это Пролактин повысился и советовал пропить берголак 0,25 каждые четвёртые сутки. Было облегчение и перепады настроения прекратились. После секса подавленное настроение ещё осталось и яйца маленькие...Пропил только два раза по 0,25

24. Rednarok

Хоспаде, что сам творишь хуйню, что долбоебов слушаешь.
    Пьешь каберголин не видя анализов на пролактин потому что какой-то даун в зале так сказал...
    Откуда вы, блядь, такие непуганные вообще беретесь?
    Сдай нормальный комплекс анализов: ЛГ, ФСГ, Тестостерон общий, Эстрадиол, Пролактин Прогестерон, ГСПГ.

• Нравится! Нравится! x 20
  25. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

спустись с Олимпа на землю))) В залах до сих пор 90% слыхать не слыхивали про анализы)) Метан горкой жрут))

• Нравится! Нравится! x 23
  26. Rednarok

Тут просто видишь случай какой, о каберголине уже слышали, вот только нахуя он и как его принимать... Это самые пиздатые советчики, которые вчера услышали о существования препарата, а сегодня уже всем подряд его назначают.

• Нравится! Нравится! x 20
  27. Rus1990

Rus1990 Новичок

Так же и ты посоветовал пропить кломифена цитрат не зная анализов пологаясь на свои знания... после того как принял берголак наверное нет смысла сдавать анализы!?

28. Rednarok

Я посоветовал исходя из того ущербного обрывка анализов который ты принес и того, что ты не делал пкт после двух уебанских курсов подряд.

29. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Берголак тебе сбил пролактин в нули, а остальное видеть надо. А то что у тебя тестостерон в жопе, тут ни каких анализов не надо для рекомендации 50 кломифена на месяц.
    Тебе дают советы люди, которые таких как ты 10ками в реале вытаскивают. а не только в интернете. Почитал бы это тему, как и другие, может поумнел бы.... )))

• Нравится! Нравится! x 15
  30. QwAs-161rus

QwAs-161rus Бывалый

Так совета и помощи не просят, с твоим подходом тебя на ЙуХ пошлют даже раньше чем ты себе можешь это представить.

З.Ы. @Rednarok без оснований хуйню не советует, в отличии от уебанов с твоего зала

• Нравится! Нравится! x 15