Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 8330 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Nyaq1989

Nyaq1989 Бывалый

У Вас пролактин 2 раза выше нормы и Вам назначили 0,25 мг (пол табы) 2 раза в неделю на 6 месяцев?

2. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Это стандартная дозировка при наличии микроаденомы в гипофизе.
    Начинают с 0,25 мг раз в 4 дня и смотрят динамику.

• Нравится! Нравится! x 14
  3. DIMЫЧ

DIMЫЧ Новичок

Здравствуйте! Всем большое спасибо за советы и помощь. Очень нужная ветка и люди здесь хоршие.Была проблема с повышением гематокрита.Сегодня хотел сливаться. Вчера сдал ОАК -Гематокрит 49 .Это все После совета перейти на 4 л воды и приема пентоксифиллина 300/д. Помогло :JC_doubleup: Только вот сонливость не отпускает, Спать охота шо пиздец! Может есть какие наставления?
    Всем добра!

• Нравится! Нравится! x 6
  4. Rednarok

Попробуй один раз не сопротивляться, а лечь и поспать.

• Нравится! Нравится! x 23
  5. Slepuhin

Slepuhin Бывалый

Всем привет.
    1. А кто что скажет за ибутаморен? И бустер Magnum Thrust?
    2. Ах да, от гр Инфарм шишки через сутки вылазят на пузе немного красные, проходят неспешно, немного болят. С нордитропина не было такого. Это мне этот гр не подходит или он в приципе гумно? Гепаринкой мазать можно? или лучше чем другим?

6. DIMЫЧ

DIMЫЧ Новичок

Не сопротивляться-это сильно.) И со сном проблем нет,засыпаю моментально,только ночью пот холодный и обильный замучил .Да у меня с мои графиком и не получается спать более 6-7 часов. Исключение выходные. Работаю в другом городе и приходиться вставать рано.

• Нравится! Нравится! x 1
  7. Andrei679

Andrei679 Бывалый

Та же херь, сплю постоянно мокрый. Грешил на синтетику, поменял всю постель на х/б, легче, но всё равно потею.

8. TNTEQ

TNTEQ Новичок

Здравствуйте уважаемые, хотел перейти на темную сторону силы и соответственно, сдал анализы. Получил следующий результат, что это может значить? (Проблем с либидо и потенцией не наблюдаю)

Вложения:

• 12345.png
      12345.png
      Размер файла:
      75,3 КБ
      Просмотров:
      237
  9. Ferrum

Ferrum Адепт LMS Тестер

На МРТ (1,5 Тл) с контрастом турецкого седла, срочно.

Последнее редактирование: 21 фев 2018
    • Нравится! Нравится! x 16
  10. Rednarok

Что тут скажешь... проверяй сердце, щитовидную железу, сахар, половые гормоны.
    Причин может быть много, слишком много.

• Нравится! Нравится! x 10
  11. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Если не принимал никаких лекарств/препаратов, соблюдал условия сдачи анализов, то это может указывать на новобразование в гипофизе. Как сказал Железный выше - бегом на МРТ.

• Нравится! Нравится! x 14
  12. TNTEQ

TNTEQ Новичок

лекарств/препаратов не применял , все условия сдачи соблюдал.Спасибо тем кто откликнулся, побегу на МРТ.

• Нравится! Нравится! x 6
  13. ТомКруз

ТомКруз Новичок

Понял. Досдам. Подскажи пжл, на курсе энка 500 в неделю и гр 5 ед каждый день на 3 - 4 месяца , мне потребуется еще что нибудь помимо ИА, хгч например ( если да то когда , по какой дозировке и на сколько ) или ещё что ? Само собой буду следить за анализами , щас просто хочу закупиться всем что потребуется

14. Nyaq1989

Nyaq1989 Бывалый

Уяснил, спасибо! А основная задача загнать пролактин в середину рефов и держать его пол года в таком состоянии или ударными дозами каберголина стараться держать его это время ниже рефов? Буду очень благодарен за Ваш ответ.

P.S. Склоняюсь, конечно, к первому варианту, но вдруг ошибаюсь.

15. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Каберголин начинай есть по 0,25 мг раз в 10 дней, сделай 4 приёма.

• Нравится! Нравится! x 9
  16. sashan

Привет!
    На здоровье.
    Сдай Эстрадиол и Пролактин, хотя бы, может там и есть причина твоей сонливости.

• Нравится! Нравится! x 13
  17. sashan

Привет!
    1. Ничего не скажем, почитай название данной темы.
    2. Сменил бы воду для инъекций. Если не помогает- выбрасывай на хер этот "ГР".

• Нравится! Нравится! x 17
  18. sashan

Привет!
    По этим анализам вопросов нет, соответственно ГР ничего не спровоцирует страшного.
    Диабета же нет?

19. Vadim M

Vadim M Бывалый

Привет)
    Глюкоза у меня 4.4ммоль/л, у друга 4.1 ...оба ставили на тот момент гр по 4 ед. в день. Сдача была не на пике действия гр, другие параметры смотрели. Я так понимаю, что для использования гр желательно, чтобы сахар был низкий? Гр же поднимает сахар кратковременно.
    Ну и раз отметился, спрошу, по креатинину... вот его тенденция изменения за последнее время. 2 последних точки это типа ПКТ уже, остальные это курс проп, оральные, нолт300 гр. Последняя точка еще и на креатине... Насколько это дело опасно? Я в идеальных условиях не сдавал ни разу, тип не пить кофе за сутки, отдохнуть прям перед сдачей основательно, пешком топаю 15 минут с тяж. сумкой частенько на сдачу)) Если сдам анализы на почки и там все ок, то пофигу на этот креатинин?

Вложения:

20. JohnS

JohnS Бывалый

Наташа это тебе не "Оксана" - печень не грузит.

• Нравится! Нравится! x 2
  21. Rednarok

"Щас" распишу тебе все возможные побочные эффекты и пару сотен препаратов которые могут понадобиться чтоб купировать их. Уже пишу, ты жди...

22. Rednarok

Нужно держать пролактин на нижнем референте, но не в нулях.
    Через время (квартал) переделывается МРТ и отслеживается динамика изменения размеров микроаденомы.

• Нравится! Нравится! x 12
  23. Rednarok

Да, высокий сахар является противопоказанием к приему ГР.
    Здесь сразу идет вопрос к поджелудочной и секретируемому ею инсулину.
    По креатинину - проверяй почки, потом поговорим.

• Нравится! Нравится! x 12
  24. кто тут

кто тут В бане

Всем привет!
    У меня травма голеностопа непонятно толи хрящ, толи связки, может целиком сустав. Вот решил курс сделать
    Деку и Энку. Слышал что суставы заливает дека, может поможет. Не тренируюсь уже как 10 месяцев курс будет
    первый планирую фармаком 300+250 в неделю. Рост 183 вес 80+ жирный дрищ. Силовые жим до 100.
    Такой вопрос интересует.
    Возможно ноги тренировать велосипедом и если получится жим ногами. Результат будет и какой интересно?
    Поможет дека суставу, связкам. Если нет то смысла в курсе не вижу. Знает кто препараты добавки для заживление таких травм.
    Да и в какой раздел это написать.
    Заранние спасибо!

Последнее редактирование: 21 фев 2018
  25. ТомКруз

ТомКруз Новичок

Нет, диабета нет

26. ТомКруз

ТомКруз Новичок

Понял ))

27. Barguzin

Barguzin Новичок

В первую неделю 2 приёма по 0,25 каждые 3-4 дня и далее по 05 6 мес.На 6 месяц.После контроль анализов и МРТ.Доктор молодой после университета насколько верно всё прописал не знаю.Может кто сталкивался с таким делом ?Подскажите.Буду благодарен!

28. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Доброго дня господа :hii:
    Вам бы, мой друг, того - этого, к специально обученомуо врачус наведаться. К травматологу. :yes:

• Нравится! Нравится! x 11
  29. Сухарь2018

Сухарь2018 Новичок

Спасибо за ответы.

МРТ пока не делаю, так как стоит 8000.
    Эндокринлог сказала, что на фоне резкой диеты, мог так скакануть(сильный стресс организму), порекомендовала сходить щас на МРТ или 3 недели не ходить в зал, вернутся на обычную пищу(которая была до диеты) и сходить сдать, если будет не в норме, то уже 100% на МРТ. Мол дать восстановится организму самому.
    Или тут без препаратов никак не восстановится?

А какие условия обязательно выполнять перед сдачей гормонов?(перед сдачей в предыдущий день ходил в зал, на ночь секс, утром не пил не ел, и пошел на сдачу)

30. Barguzin

Barguzin Новичок

Я в зал не ходил неделю и секс был за 3-дня.Этоповторный когда сдавал.

По направлению при наличии полиса должны бесплатно сделать.

Последнее редактирование модератором: 21 фев 2018