Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 8329 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. MegaMozg

MegaMozg Бывалый

Доброй ночи всем!
    Столкнулся с повышенным потоотделением при превышении температуры комфорта, хотя-бы на пару градусов. Даже если чуть-чуть теплее, то начинаю сильно потеть. ̶П̶р̶и̶ ̶С̶т̶а̶л̶и̶н̶е̶ ̶т̶а̶к̶о̶й̶ ̶х̶у̶*̶н̶и̶ ̶.̶.̶.̶ Раньше (год назад) такого небыло. Подумал на щитовидку, сдал комплекс, подскажите, пожалуйста, куда дальше копать.
    Спасибо!
    П.С. Забыл добавить, что применяю "Dry Dry" уже несколько лет, поэтому и потею не в подмышках, а в других частях тела.

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 5
  2. Ferrum

Ferrum Адепт LMS Тестер

Всем доброй ночи!
    Идет четвертая неделя курса (750 Тест Энантат + 400 Трен Энантат). Ранее принимал аспирин в оболочке, 75 мг через день.
    Решил проверить кровь, тк есть тенденция к сгущению оной. Анализы сданы после двухнедельной болячки (простуда, ОРВИ... Не знаю, что это было, но достало меня конкретно).
    Правильно ли я понимаю, что пить мне теперь от 5 литров воды в день и добавить 200 мг Пентоксифиллина в сутки?
    С уважением.

Вложения:

• 12.jpg
      12.jpg
      Размер файла:
      170,7 КБ
      Просмотров:
      82
    • Нравится! Нравится! x 6
  3. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Я бы обратил внимание на потребление воды и соли.
    Недостаток натрия не даёт телу держать воду.

• Нравится! Нравится! x 19
  4. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Приветствую!
    Понимаешь верно, так и делаем.

• Нравится! Нравится! x 21
  5. JohnS

JohnS Бывалый

Доброе утро, Коллеги. Спасибо, ценю Ваше мнение!
    Вакцинацию согласно календаря прививок считаю обязательной.
    Касательно Гепатита А. Не нужно ли сначала провести анализ имунной системы? Наличие антител, ведь этот вирус может протекать достаточно легко в раннем возрасте, а симптомы могли списать на ОРВИ или кишечную инфекцию. Ребенок и большая часть класса, где он учится переболели вирусов ГРИПП в прошедшие две недели. Некоторые ещё болеют. Многие после антибиотиков. Стоит ли сейчас всех поголовно прививать?

Последнее редактирование: 21 фев 2018
    • Нравится! Нравится! x 1
  6. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

с 99% вероятностью уверен, что будут вводить мертвые клетки/оболочки, так что смысла проверял иммунку я не вижу. Но ты это проверь.

• Нравится! Нравится! x 5
  7. Alex MD

Alex MD Бывалый

Обязательным условием прививки является полное здоровье ребенка , как минимум за месяц до прививки, если есть какие-то сомнения в здоровье ребенка прививку можно отложить на месяц, два.

• Нравится! Нравится! x 9
  8. JohnS

JohnS Бывалый

Ну раз Вы просите.
    Jack Daniel's - 0,5 л (собственный вес 89 кг)
    Ночное кардио - 3 подхода за 4 часа.
    Скучаю по тем временам...

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 2
  9. Сухарь2018

Сухарь2018 Новичок

Привет!
    Эстрадиол теперь в норме, Пролактин снизился, но еще в два раза выше нормы.
    Что скажете по такому случаю? От диеты такой стресс и выброс гормонов был?
    Сделать отдых от зала и через неделю сдать еще раз?
    Прошлый анализ прикрепил.
    Вот новый анализ 21.02.2018.png

Предыстория.
    Добрый день!
    Рост 170, вес 77, возраст 26.
    Жир только на пузе и боках.
    Чтобы скинуть жирка сел на диету низкоуглеводную белка 198г, углей 130, жир 40, просидел на ней 4 дня, ночью заныло в области почек, пошел сдал анализы(гормоны до кучи), снизил пока белок до 130 и угли 130. По анализам с почками вроде всё нормально. Давление стало ниже нормы около 105-115, при диете.
    Питание на диете - овощи, кура, греча, прот, овсянка, творог, рыба, яйца. До этого кушал что хотел, особо вес не набирал(примерно 0.5кг в месяц и то не всегда).
    Не химик, занимаюсь в качке 3 раза в неделю. Работа сидячая. Есть проблемы с повышенным давлением и аритмией.
    Принимаю конкор 5мг каждый день, раньше принимал нолипрел 5.1\25, на протяжении лет 8.
    Проблем с либидо нет.

Вложения:

• 17.08.2018.png
      17.08.2018.png
      Размер файла:
      138 КБ
      Просмотров:
      34
  10. newzohan

newzohan Бывалый

А что за анализы такие, что ЛГ задран и тесто шкалит? SERM ? Может ещё ИА?
    Анастрозол тот же имеет в списке побочек потливость. Я как-то на кломидотерапии с анастрозолом потел как свинья просто. Потом не замечал такого

11. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Привет.
    Сделай МРТ гипофиза с контрастом.

• Нравится! Нравится! x 7
  12. ЧИЖ

ЧИЖ Бывалый

Привет!
    А теперь выкладывай до Наташи и Джека.
    Или через неделю)

13. Сухарь2018

Сухарь2018 Новичок

Подождать неделю и пересдать анализ не имеет смысла? Может нормализуется?
    Или опасно тянуть это время? МРТ не из дешевых.

Еще сделали макропролактин - 65%
    Что это значит? 35% от 774, получается 270.9.

14. Alex1331

Alex1331 Бывалый

Добрый день.
    Хочу залезть на курс, вот сдал анализы. Ребят, прокомментируете пожалуйста их. Заранее спасибо.

Вложения:

• image.jpeg
      image.jpeg
      Размер файла:
      106,9 КБ
      Просмотров:
      102
  15. Rednarok

Можно тянуть и ждать пролактин 2000, а потом 5000...

• Нравится! Нравится! x 10
  16. JohnS

JohnS Бывалый

К сожалению многие анализы не сохранились - умер накопитель. После этого храню в облаке.
    Ближайшие только эти.

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 2
  17. Onnor

Onnor Новичок

Помогите с проблемой.
    Делал кубик пропика в плечо инсулиновым шприцом. Болит место укола, боль ощутима как синяк, никаких покраснений, температуры нет, только по моим ощущениям небольшая плотность ощущается.
    Через день делал в другое плечо и таких ощущений не ощущал.

18. Rednarok

Не надо просто больше быть долбоебом и колоть масла внутримышечно инсулинками.

• Нравится! Нравится! x 23
  19. Onnor

Onnor Новичок

А чем и куда

20. Лев1981

Лев1981 Ты мазга мне не еби...

всем доброе утро!
    5кой в жопу

• Нравится! Нравится! x 16
  21. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

обычными шприцами. хоть в дельты, хоть в ягодицы, в ноги, пох. масло лучше поглубже вводить.

22. Barguzin

Barguzin Новичок

Сходи к эндокринологу.Он скорей всего направит на МРТ гипофиза.От туда могут быть проблемы.Пролактин высокий.

23. ЧИЖ

ЧИЖ Бывалый

Конечно, может быть связано с разными причинами,но после месячного отдыха от Наташки представленные показатели точно улучшились.)))

• Нравится! Нравится! x 3
  24. ТомКруз

ТомКруз Новичок

6CE793CA-8A2F-46E6-B803-399874718CF2.jpeg
    Всем доброе утро
    Перед использованием гормона роста сдал анализы на онкомаркеры , почти все в референсных значения , это значит смело можно ?)) подскажите кто знает/разбирается

25. Rednarok

Да, можно, но надо было бы ещё сахар проверить.

• Нравится! Нравится! x 12
  26. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Мой опыт так же подтверждает это. Ранее старался довести количество белка на курсе до 3-х грамм, причем только животного, потом, по совету дяденьки Салладора уменьшил его до 2-х, включая и растительных и добавил углей - на росте мускулатуры это отразилось лишь в лучшую сторону, и ЖКТ легче...

• Нравится! Нравится! x 17
  27. Barguzin

Barguzin Новичок

У меня пролактин был 1155.Неделю в зал не ходил упал до 609. \Перетрен. Но доктор назначил МРТ гипофиза.Заключение диффузная неоднородная структура гипофиза.Назначил каберголин 6мес, повтор МРТ.

28. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Был у меня разговор с одним из таких тупорогих... Из приверженцев Аллаха, но скорее ближе к сектанству, из тех, которые на работе, через каждый час стелят на пол коврик и бьются лбом о пол))) Совершенно случайно пересеклись с ним в вахтенном автобусе, он мне начал доказывать, что весь мир тлен, Велик Аллах и жизнь на земле - кал... Я прошу успокоиться - повышает голос. Говорю - "Мне это неинтересно", начинает орать на весь автобус, дергая себя за бороду (а люди смотрят, как на дебилов)... Тут уж я не выдержал, и сказал, что если он не закроет свой хавальник, я пер.ебу ему стальным термосом по башке:fffuuu: Только тут он и утух:xdnew:

• Нравится! Нравится! x 22
  29. Nyaq1989

Nyaq1989 Бывалый

Всех, приветствую!

А какую в Вашем случае, если не секрет, дозировку и переодичность приема каберголина назначил врач?

30. Barguzin

Barguzin Новичок

0,5 мг ,первую неделю-по 1\2 ,2 раз в неделю,контроль через 6 месяцев.