Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 8326 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. arthur_shug

arthur_shug Новичок

Здравствуйте! Недавно появилась проблема связанная с гормонами. Для начала немного предыстории расскажу о себе. Возраст 23 года. Начал заниматься год назад, был очень худым, при росте 175 весил всего 55кг. За год набрал до 69-70кг. Фарму не принимал, из добавок только протеин, гейнер, мультивитамины и креатин и то, все это не в течении всего года принимал, а с перерывами. Собственно в чем проблема, недавно сдал анализы, чтобы проверить все ли нормально, и пришли неутешительные результаты. Сдавал два раза с перерывом в неделю, чтобы точно все честно было, что можете посоветовать по данному поводу. К врачу тоже хочу пойти просто из-за работы не успеваю, поэтому сначала тут спрашиваю. Заранее всем спасибо

Последнее редактирование: 20 фев 2018
  2. Alex MD

Alex MD Бывалый

Да никого я не осуждаю, я сам люблю пожрать и выпить , но не задаю вопросов в формате : как бы рыбку сьесть и на .... , ну ты понимаешь.

• Нравится! Нравится! x 10
  3. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Что именно здесь у тебя "неутешительно"? Каберголин прими дважды раз в 10 дней по 0,25 мг.
    Внатураху вместе с тестостероном нужно сдавать ЛГ.
    Ну и время пошло, ниже 30 нмоль/л тестостерона уже нынче "неутешительно".

• Нравится! Нравится! x 27
  4. Nurik12345

Nurik12345 Новичок

Привет, курс планировал на 7 недель, осталось до конца курса две недели.
    По анализам пролактин совсем на низы спустился, я хотел спросить может частоту приема каберголина снизить?
    А по анастразолу по расчету 3 табл не хватает чтоб до конца курса дотянуть, вот и думаю не сильно критично будет если растянуть. Тем более сейчас его нет у барыги. Спасибо

5. Rednarok

Всё отлично, ты излечен.
    Кломифена цитрат поешь ещё неделю по 50 мг в сутки и неделю по 25 мг.
    Надо было сдать ЛГ...
    Спортпит зло:)

• Нравится! Нравится! x 16
  6. Zaijan

Zaijan Новичок

Спасибо !

7. Rednarok

Привет.
    Не пизди на счет отсутствия проблем с либидо.
    Диету и БЖУ ты выбрал предельно идиотские.
    Завтра утром пересдай пролактин с эстрадиолом и приди сюда с анализами.
    Гормоны жир не создают:/
    Сделай БЖУ 140/80/220
    Если бы не конкор твой, у тебя бы уже глаза позапухали с такими гормонами.

Последнее редактирование: 20 фев 2018
    • Нравится! Нравится! x 25
  8. arthur_shug

arthur_shug Новичок

Ну вот то что тестостерон можно сказать в норме, если с другими сравнивать, но вроде больше должен быть же, а эстрадиол и пролактин вообще ощутимо выше нормы. Что с этим можно сделать, вообще в чем может быть причина

9. Vadim M

Vadim M Бывалый

Всем привет!
    Ситуация прояснилась, хотя анализы не обрадовали, но хотя бы ясно стало, куда копать.
    В общем с сентября был курс 4.5 месяца (фарма ФК) на пропике через день 100, турик(метан,стан, турик) все это время, нолт 300 по 50 через день и гр 4 ед каждый день. За 20 дней до выхода на пкт еще и хгч по 1000 раз в 3 дня проставил. Через 7 дней после последнего инжекта я вышел на пкт с кломидом от ФК по 50 каждый день. Через 3 недели пересдался и увидел 0 ЛГ и около 16нмоль/л тестика... стало все очень непонятно, но думалось, что фонит и пкт нужно начинать снова, я еще 2 недели принимал по 50 кломида от ФК. Сдал анализы, состояние норм, но либидо нет, как бы и не удивительно. ЛГ в нулях все так же, тестик упал до 7.5, то есть в два + раза. Отклика не видно. Пролактин завышен.
    Тренил за 2 дня до сдачи, но перед сдачей топаю минут 15 пешком с сумкой достаточно тяжелой. Креатин еще принимаю, креатинин совсем улетел, и так обычно чуть завышен, ща в космосе. Не принимать его получается?! Так же за 4 дня до сдачи переболел ротовирусом, тошнило 1 день и темпа 38, потом так себе состояние по животу, тяжесть, но в целом ок. Печень не отошла от курса видимо все еще, но я так понимаю, что трогать не надо, надо просто контролировать анализами и адекватно питаться?! Остальные отклонения могли возникнуть из-за ротовируса?!

По действиям. Я верно понимаю, что
    1) кломид от ФК в топку, взять клостилбегит из аптеки (всегда раньше на нем и все отлично было), так же еще недели на 3 по 50 и контроль анализами
    2) принять достинекса 0.25 раз в 7 или 10 дней, 3-4 приема
    3) креатин отменить, остальное не трогать.

анализы 2 недели назад и вчера прикладываю

ПС Похоже в нолте 300 от фк какой-то длинный эфир тестостерона... фонил целый месяц... имейте ввиду

Вложения:

10. Rednarok

Чукча не читатель? Я написал что сделать в предыдущем посте.
    Через три недели пересдашь тоже самое, только добавишь ещё ГСПГ и ЛГ.
    22 нмоль/л тестостерона это хороший показатель, тут важнее было бы посмотреть именно количество связывающего белка.

• Нравится! Нравится! x 14
  11. mike899

mike899 Новичок

Добрый день, друзья, уважаемый Сашан, Реднарок, благодарю за предыдущую консультацию, прошу дать вторичную консультацию, 3 недели назад при анализах:
    тесте 2.58 (5,76 - 30,43)
    ЛГ 0,8 (0,8-7,6)
    эстро 33 (до 56)
    пролактин не помню, но был ниже нормы существенно.
    вы мне посоветовали пить дальше кломид, и вот спустя 3 недели результат:
    Тест 15,74 (5,76 - 30,43)
    ЛГ 21,4 (0,8-7,6)
    эстро 38 (до 56)

Проконсультируйте пожалуйста по дальнейшим действиям. Сколько ещё пить кломид?

12. M★rk

M★rk Бывалый

Привет форумчане. Побаливает правый бок под ребром нече нече и раз как будто давит тупо или мешает что то!
    Хотел узнать какие анализы сдавать на печенку ? И через 2-3 недели анализы сдавать после пкт ?

13. Rednarok

Привет, перейди на 25 мг в сутки и недели две ещё побудь на этой дозировке и опять пересдашь анализы.
    Сделай узи брюшной полости.
    АЛТ, АСТ, Билирубин общий, прямой и непрямой, ггт, щф, общий белок, альбумин.

• Нравится! Нравится! x 11
  14. shanson

shanson Бывалый

Здравствуйте. Был курс 6 недель Туринабол 50 мг в день+ пропионат 100 мг через день. Через сколько дней после последней инъекции пропионата начинать пкт кломифеном по средней схеме?

15. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

Через 5 дней можешь начинать, если не хочешь анализ сдать.

• Нравится! Нравится! x 9
  16. shanson

shanson Бывалый

Спасибо. Всегда сдаю анализы после 1,2 недель пкт.

17. FoXteR

Я не про эти анализы. Я про анализ на общий Тестостерон, который покажет достаточно ли вышли из тебя экзогенные гормоны или нет :)

• Нравится! Нравится! x 7
  18. malevichh

malevichh Бывалый

Добрый день ветка, вопрос к @sashan и @Rednarok, прокомментируйте пожалуйста, на данный момент нахожусь на курсе Болденон 1000, Дека 300, Ципионат 400 + метан по 30мг. Идет третья неделя курса, кровь что-то сильно испортилась, хотя на протяжении 2 недель пил Пентоксифилин по 300 в день. Как можно скорректировать, и насколько критично состояние эритроцитов?

Пролактин/эстрадиол, я так понимаю соответствует данному курсу. В начале февраля выпил 0,5 берголак, чтобы снизить пролактин.

19. shanson

shanson Бывалый

а вообще, если от пропика шишка небольшая осталась то она фонить как долго может?

20. Rednarok

Привет.
    Я бы искал возможность слиться т.к. тенденция все равно идет к росту.
    100 мг кардиоаспирина добавь и пентоксифиллин не отменяй пока что.
    Гормоны, сам видишь, отличные.
    П.С. О пяти литрах воды в сутки, думаю, можно не напоминать?

• Нравится! Нравится! x 18
  21. malevichh

malevichh Бывалый

Спасибо, буду думать где слиться, но как-то все грустно у нас с этим...через недели 3 снова сдаться стоит наверное? Как раз болд должен разогнаться

22. Rednarok

После слива надо будет сдаться, да.
    ОАК стоит две копейки, не вижу в этом проблемы:)

• Нравится! Нравится! x 17
  23. FoXteR

По-разному, так что наверняка не скажешь

• Нравится! Нравится! x 1
  24. Сухарь2018

Сухарь2018 Новичок

Проблем с либидо нет, почти каждый день любофь. С утра не опухаю.
    Завтра поеду пересдам, дня 2 будут делать.

25. 5$ на iherb

5$ на iherb Persona Grata

Приветствую всех форумчан и Александра.
    Сдал вчера контрольно анализы через 2,5 месяца после 8-ми месячного курса (500 суста+300 нольт-микс нандролонов в неделю). ПКТ был по тяжелой схеме с клостилбегитом. Восстановился вроде неплохо (мне 48 лет). Удивил высокий гематокрит, хотя болденона не было на курсе, и пониженный эстрадиол, хотя ИА уже не принимал 2,5 месяца. Что посоветуете в моей ситуации? Пентоксифилин по 300мг в день? Воды пью мало, каюсь, не могу себя заставить пить 3-4 литра. Сначала свежие анализы, а ниже более ранние (от 05.01.2018)

Гемотест_190218.jpg Гемотест_050118.jpg

26. arthur_shug

arthur_shug Новичок

Спасибо . отпишусь как все сделаю

27. AlexMashh

AlexMashh Новичок

Всем привет! Возникла проблема с задержкой жидкости, не связанная с эстрадиолом. Идет курс тесто энантат 625/нед, метан 30 мг/день, маст 70 ч/д, гонада 1000 ме по схеме 3 недели+2 отдыха. Ещё пропивалась никотиновая кислота, дошел до 1000 мг перед сном, потом отменил. Примерно в это же время(месяц назад) словил сильную депрессию, анализы показали 3 кратное превышение прогестерона. Хотя тренируюсь всего 3 раза в неделю и не сказать, что сильно тяжело, стараюсь избегать отказов. Отдохнул две недели, в это время ничего не принимал, прогестерон снизился до 2х. Вернулся к тренировкам и фарме, и тут меня начало прилично подливать. Вчера сдал анализы:
    Прогестерон 0.154 (0.05-0.149) - почти вошел в референс
    Эстрадиол 10.9 (11.3-43.2) - перестарался с ИА
    Креатинин 116 (62-106)
    Мочевина и мочевая кислота в норме
    Альдостерон 411 (70-300) - привет надпочечникам?
    Калий 5.28 (3.5-5.1) - при высоком альдостероне калий вроде как вымываться должен, как же так?
    Натрий 140 (136-145)

Буду рад получить советы, как поступать дальше!

28. Phil72

Phil72 Бывалый

Развели флуда насчёт выпить, а ведь всего каких то 10 страниц назад @sashan отвечал на данный вопрос: воздержание от алкоголя перед анализами должно быть с неделю.
    Всем привет!

• Нравится! Нравится! x 12
  29. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

А кто осуждает?
    "Выбор"- это всё равно выпить, даже зная, что надо на анализы?
    Ну, не будем называть ВЫБОРОМ любую хуйню, которую делает какой-то дебил.
    Так можно дойти до того, что когда человек будет садиться срать на тротуаре, то мы должны будем просто принять его право выбирать.

• Нравится! Нравится! x 38
  30. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Через 2-5 дней.

• Нравится! Нравится! x 11