Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 8325 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

Привет)

Понимаешь, рано или поздно наступает момент, когда с ними уже хуже, чем без них.
    На своем опыте скажу, что мне без них гораздо лучше. Лет 5 назад отрезал, за это время ни разу серьезно не простыл, а до этого постоянные болезни, стоит форточку не закрыть.
    Я не знаю твою ситуацию, но, могу говорить за себя и всю свою семью, которая их тоже вырезала: "нам без них гораздо лучше" :)
    Так что, верните в прошлое и дайте мне выбор, и я бы отрезал ещё раз :)

• Нравится! Нравится! x 15
  2. SamTi

SamTi Новичок

Всем привет.
    Был курс туринабола, купил 100 капсул, принимал 4 в день, 2 утром и 2 в течении дня и того 4 недели. После окончания словил вялого, прошло две недели, я начал делать ПКТ кломид 100мг-неделя, 50мг-неделя и 25мг-неделя, с ним же был цинк и витамин Е, после ПКТ появились улучшения, но не достаточно, решил пропить трибулус, пропил месяц по 2000мг в день, улучшения не сильные . Сделал анализы, дайте совета, прошу без морали.

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 1
  3. микки маус

микки маус Черный Русский

Привет.
    Анализы огонь

• Нравится! Нравится! x 16
  4. SamTi

SamTi Новичок

Это меня настораживает:JC_thinking: Анализы огонь, проблема осталась.
    Я до этого момента не сильно переживал, тк были улучшения, но уже прошло два месяца, полноценная эрекция не вернулась

5. abrezd

abrezd Бывалый

Ну хорошо, после физкультуры нельзя, а после алкоголя анализы можно сдавать?

6. WolterWhite

WolterWhite Новичок

Вас понял) Пора и мне заняться этим вопросом. Пасиб:^^:

Для большинства лабораторных тестов рекомендовано исключить прием алкоголя за сутки/двое, исключить курение минимум за час до взятия биоматериала.

Последнее редактирование модератором: 20 фев 2018
  7. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Увы, к макролидам резистентность возникает у всех рано или поздно. К бета-лактамам это отношение не имеет.

• Нравится! Нравится! x 10
  8. Сухарь2018

Сухарь2018 Новичок

Добрый день!
    Рост 170, вес 77, возраст 26.
    Жир только на пузе и боках.
    Чтобы скинуть жирка сел на диету низкоуглеводную белка 198г, углей 130, жир 40, просидел на ней 4 дня, ночью заныло в области почек, пошел сдал анализы(гормоны до кучи), снизил пока белок до 130 и угли 130. По анализам с почками вроде всё нормально. Давление стало ниже нормы около 105-115, при диете.
    Питание на диете - овощи, кура, греча, прот, овсянка, творог, рыба, яйца. До этого кушал что хотел, особо вес не набирал(примерно 0.5кг в месяц и то не всегда).
    Не химик, занимаюсь в качке 3 раза в неделю. Работа сидячая. Есть проблемы с повышенным давлением и аритмией.
    Принимаю конкор 5мг каждый день, раньше принимал нолипрел 5.1\25, на протяжении лет 8.

Увидел что пролактин и эстрадиол намного выше нормы. Как поправить это?
    Диета в моем случае вообще не имеет смысла, так как гормоны жир создают?
    Проблем с либидо нет. Screenshot_2.png

Последнее редактирование: 20 фев 2018
  9. Alex MD

Alex MD Бывалый

Да ты я погляжу серьезный спортсмен, из крайности в крайность, а нужно ли тебе это если у тебя забухать лежит на одной чаше весом с анализами(здоровьем).
    Доброго утра всем.

• Нравится! Нравится! x 10
  10. stalin_es

stalin_es Новичок

День добрый, форумчане. Предыстория такова - дабы взять кмс по жиму, тренер посоветовал туринабол соло 30мг/5 недель. на форум этот только потом наткнулся, понял, что без пкт нельзя и анализов) перед курсом естественно не сдавал ничего. Вопрос к знающим: сдавать анализы сейчас(осталась неделя курса) или по окончании курса и какие? пкт я так понимаю все равно делать надо?

11. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

Привет.Анализы в спойлере посмотри.
    НИКОГДА не курси без тестостерона.

• Нравится! Нравится! x 2
  12. abrezd

abrezd Бывалый

Если для тебя забухать - это поужинать, при этом выпив немного крепкого алкоголя, но без похмелья, то по видимому ты зашитый

13. stalin_es

stalin_es Новичок

ну каюсь уже) я темы реально читал и про сашана в курсе, что совет дать может и т.д. но весь объем информации не могу систематизировать и выделить для своей ситуации. почему спросил про анализы - в аптеке все по рецепту, как я понял, а если заказывать, до меня доставка 10 дней. получается что 10 дней после курса пкт не будет. запутался короче

14. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

В аптеке с клостилбегитом нет проблем.в Поволжье уж точно.
    В следующий раз почитай Александра с Даниилом труд.хуже не будет

• Нравится! Нравится! x 5
  15. stalin_es

stalin_es Новичок

по рецепту же его продают? и можно ссылку на труд, о котором речь?

16. Zaijan

Zaijan Новичок

Ребят всем привет. Две недели назад выкладывал анализы, были завышены алт и аст(предположили что из за спортпита), а также был тестестерон около нижней границы. По совету две недели без спортпита и кломид по 50 к.д. Результаты выкладываю так же прилагаю прошлые. Что скажете? П.С. : пересдал только биохимию , тест, эстрадиол и досдал щитовидку.

Вложения:

17. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

Формально по рецепту.по факту нет.труд называется-"Стероиды.Разумный подход."у кого то из форумчан в спойлере вроде бы есть.

• Нравится! Нравится! x 3
  18. Alex MD

Alex MD Бывалый

А поужинать без алкоголя никак?

• Нравится! Нравится! x 12
  19. abrezd

abrezd Бывалый

Нет. Не идти на мероприятие нельзя (

20. Kachelya

Kachelya Бывалый

Спасибо бабай. Кофе убрал из рациона.Знаю что балбес,наверное если б не анализы то так бы и глушил его.Для меня кофе наверное как для большенства сигареты, курить бросил правда не с первого раза, но пришлось так как это создавало дискомфорт для жкт.

Всем утречка :hii:

• Нравится! Нравится! x 4
  21. Nurik12345

Nurik12345 Новичок

Привет всем, дайте совет. Благодарю

22. Georgii

Georgii Бывалый

Не стоит никого осуждать, у каждого своя жизнь, проблемы, потребности и выбор!
    Всем привет!

23. Каммерер

Каммерер Бывалый

Доброе утро, коллеги. По какой схеме пить анастрозол, мне так и не удалось вывести точной зависимости его уровня у меня от ингибиторов. А поскольку сразу после этого анализа начал принимать трен, анализы адекватно уровень е2 не покажут. 20.02.18.jpg

24. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Здравия всем!
    а ты как хотел? и рыбку съесть, и на елку залезть (не поцарапавшись)..
    судя по анализам - с гормонами всё "вери гуд", а вот ЭД имеет еще и психоэмоциональную составляющую (читай ветку), так что, чем меньше будешь мозги себе сушить, тем лучше перспектива восстановления.
    а что до трена в стеке было? по ЭТИМ показаниям Эстрадиола - анастрозол по 1 мг/день
    учи матчасть:subj:

ну так выбери - бухать или анализы сдавать

• Нравится! Нравится! x 15
  25. ZUM

ZUM Новичок

Всем доброго времени суток. Вопрос вот какой, сейчас на курсе дека 600 и цип.1000 в неделю. 8 недель курса. сейчас перехожу на болд.с тестом.Дак вот деку любил всегда.В последнее время начались проблемы с женой в плане секса ,желания хоть отбавляй а вот возможности... то есть падает во время... Вчера сдал анализ (пролактин 458.44 мМel\Л референтные 72.66-407.44 )эстрадиол 519.0 пмоль/л референтные 40.37-161.48)тест 120 нмоль/л референтные 8.3-30.1 Вот подскажите может быть это из за таких анализов .Хотелось бы услышать ответ уважаемого Сашана.

26. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

С такими анализами повезло, что желание вообще есть

• Нравится! Нравится! x 25
  27. JohnS

JohnS Бывалый

Добрый день, Коллеги!
    Оказывается есть вечные вещи на земле...
    Что мешает заказать сиюминутно?
    Согласен - выбор делает каждый сам. Есть вещи без которых можно, а иногда и нужно обойтись. Хотя бы временно. Вопрос приоритетов.

• Нравится! Нравится! x 4
  28. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Доктор сказал в морг, значит в морг.
    1. Нет
    2. Да
    3.Какой длительности курс планировался? или ты уже на ПКТ собрался спустя 6 недель?

Привет, я не уважаемый и не Сашан, но...
    ДА, это из за высоких Пролактина и Эстрадиола
    Анастрозол 1 мг/д
    Каберголин 0,25 раз в 10 дней на месяц
    через 14 дней пересдайся
    ....

• Нравится! Нравится! x 19
  29. ZUM

ZUM Новичок

Художника обидеть может каждый))) А может что по существу?

Спасибо за ответ

Ну вот то что тестостерон можно сказать в норме, если с другими сравнивать, но вроде больше должен быть же, а эстрадиол и пролактин вообще ощутимо выше нормы. Что с этим можно сделать, вообще в чем может быть причина

Последнее редактирование модератором: 20 фев 2018
  30. Каммерер

Каммерер Бывалый

тесто 650/дека350/маст300
    Матчасть? А где есть матчасть по зависимости роста е2 от экзогенного тестостерона и соответствия его же падения от анастрозола? Существуют графики и точные цифры? Я не знал просто. С удовольствием прочитаю!