Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 8321 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

ПравИльно. Ничем.:)))

• Нравится! Нравится! x 12
  2. S_Paul

Воды очень мало.
    За беготню в туалет не скажу...

• Нравится! Нравится! x 4
  3. Invincible

Invincible A State of Trance Тестер

Соглашусь с водой. Стараюсь увеличивать, но вот взаимосвязи с походами в туалет нету. Думал что летрозол сбивает так е2. Но сейчас не принимал 2 недели летрозол, походы не стали меньше

4. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

@sashan @XSOAL господа, а не могли бы вы пояснить, каким это образом один и тот же уровень эстрадиола влияет по-разному в зависимости от того сбит он Болденоном или чем-то другим?

И уж тем более непонятно, почему, если сбить высокий Е2 Болденоном, то побочки высокого Е2 попадают, но при слишком сильном сбивании, побочки нищегон Е2 не появляются.

• Нравится! Нравится! x 4
  5. Zakazchik

Zakazchik Бывалый

Всем здравствуйте.
    Разрешите задать следующий вопрос!
    Влияет ли приём ацетилсалициловой кислоты и пентаксифиллина на показатели печени?
    Спасибо.

6. Ehrlich

Ehrlich Новичок

Здравствуйте! подскажите пожалуйста что делать,сейчас идет курс суста по 500 мг и 20 мг метана в неделю,через день анастрозол 0,25, заметил уплотнения в соске,сдал анализы и вот итог:пролактин 99.40мкме/мл ,а эстрадиол 147пмоль/л.Анастрозол отечественной фирмы озон,другого в наличие нет,думаю начать пить тамокс

7. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    1. Можно.
    2. От 25 мг через день, до 50 мг в сутки.

• Нравится! Нравится! x 16
  8. sashan

Привет!
    Садись на Тестостерон, месяца на два-три-четыре, пока у тебя Нандролоны выходят.
    Потом делай ПКТ.
    И потом больше не курси, скорее всего.

• Нравится! Нравится! x 27
  9. sashan

Привет!
    Так подними Анастрозол до 0,5 мг в сутки.
    Блядь, кто Вам эту дозировку выдумал, 0,25 мг, без анализов...
    Где этот тупой хуесос?

• Нравится! Нравится! x 34
  10. sashan

Добрый день!
    Оба препарата на ЖКТ дают нагрузку.
    Но не особо сильную.

• Нравится! Нравится! x 18
  11. sashan

Потому что после отмены Летрозола Эстрадиол ещё долго остаётся внизу, у многих людей.

• Нравится! Нравится! x 21
  12. sashan

• Нравится! Нравится! x 15
  13. Invincible

Александр, а что можете сказать с моей проблемой с частыми ночными посещением "кабинета с белым троном"?

14. CAHEK42ru

CAHEK42ru Новичок

Доброго времени суток господа! Мне 29 лет, последний курс был год назад. Решил снова встать на "темную сторону", предварительно сдав анализы. Вот результаты:
    Фсг 1,96. 0,95-11,95
    Лг 3,32. 0,57-12,07
    Пролактин 329,18. 72,66-407,4
    Прогестерон 0,2. <0,1-0,2
    Эстрадиол 63,0. 40,37-161,48
    Тестостерон свободный 0,3320. 0,2188-0,7708
    Тестостерон общий 17,82. 8,33-30,19
    Гспг 40,6. 16,2-68,5
    Индекс свободных андрогенов 43,9%
    Кортизол 8,0. 3,9-18,4
    Может что-нибудь посоветуете подправить? Не повышен ли прогестерон?

15. Steranobol

Steranobol Бывалый

Благодарю за ответ.

16. Приветствую, многоуважаемые пользователи данного форума!
    Нахожусь на курсе дека+метан+тест+болд, дозировки средние, без перебора. С тренировками тоже не упахиваюсь, стараюсь грамотно все циклировать.
    Завтра иду сдавать анализы на 4 неделе курса, ничего не беспокоит, абсолютно, никаких побочек (принимаю достинекс 0.5 раз в неделю, т.к. на курсе отслеживается рост пролактина), будто и нет никаких астероидов. Хотел узнать за прогестерон, стоит ли его сдавать, если ничего не беспокоит? Что даст его результат? Вдруг он будет повышен и я поймаю "синдром тревожного пациента". Хотел сдать пролактин, эстрадиол, тестостерон. Стоит еще чего добавить? ОАК думаю еще через месяц сдам, т.к. за месяц сначала курса там вряд ли могут быть какие-то существенные изменения.

17. sashan

Перечитайте мой ответ.

• Нравится! Нравится! x 8
  18. sashan

Добрый день!
    Снизил бы Пролактин, и уменьшил нагрузки.

• Нравится! Нравится! x 10
  19. Ehrlich

Ehrlich Новичок

Спасибо,буду поднимать дозировку,неверно был осведомлен

20. JohnS

JohnS Бывалый

Добрый день, Коллеги!
    А в моем зале одни курицы...
    Вы не поверите, возможно, я снов не вижу (или не помню). Если не могу уснуть (не устал) - слушаю АСМР. Может не так брутально, как различные препараты, но рефлекс уже как у собаки Павлова. Хоть их пушки рядом стреляй.
    Я тоже в неё ем :trollface:

• Нравится! Нравится! x 9
  21. S_Paul

У меня не бывает снов на фоне усталости.

• Нравится! Нравится! x 8
  22. Zakazchik

Zakazchik Бывалый

Добрый день, благодарю Вас Sashan!

• Нравится! Нравится! x 5
  23. CAHEK42ru

CAHEK42ru Новичок

Благодарю!
    Т.е. нужен достинекс?

24. XSOAL

XSOAL Самый сильный житель Антарктиды

Привет!

Очень много вещей пока не имеют теоретической основы.

• Нравится! Нравится! x 3
  25. FoXteR

Понял, спасибо.
    Постоянно с практической стороны вопроса, очень многие наши коллеги чувствуют побочки низкого Е2, если уронить его Болденоном.
    При чем последовательность такая - сначала они чувствуют побочные действия, а только потом сдать анализ и видят низкий эстрадиол.

Ещё раз спасибо за ответ :)

• Нравится! Нравится! x 7
  26. XSOAL

Лично для меня комфортный эстрадиол 35-40 пг.
    При эстрадиоле ниже 20 мне начинается пиздец. Но когда он был ниже 10 пг из-за болденона все было ОК.
    Может, коллеги пили еще ИА вместе с болденоном?

• Нравится! Нравится! x 1
  27. JohnS

JohnS Бывалый

Не помню ни одного сна за всю жизнь. Хотя ночные спутницы порой утверждают, что я весьма активно перемещаю верхние конечности в пространстве во время сна. Значит все же сниться что-то.

• Нравится! Нравится! x 1
  28. FoXteR

Нет, буквально сегодня обсуждали у себя в чате данный момент и делилось историями.
    Один товарищ ушел на мост, сбавив дозировку тестостерона, а фонящий болденон задавил его Е2 ниже рефа, в результате самочувствие просто ужасное, пока не добавил немного метана, чтобы поднять Е2.
    Второй просто сидел на тест+болд, в итоге через пару недель заскрипел и то же самое с самочувствием. Сдал анализ и увидел очень низкий Е2 при высоком тестостероне.
    Никаких ИА они не принимали.

На моей практике было то же самое, когда ставил слишком много Болденона, но это уже из личной истории.
    Для меня комфортный около 60пм, ниже 40 начинаются проблемы, как и произошло с Болденоном. И так было не раз.

Потому, собственно, этот вопрос и поднял, т к идёт вразрез с нашим неоднократным опытом :)

Последнее редактирование: 18 фев 2018
    • Нравится! Нравится! x 11
  29. Invincible

Интересно, что верх референса эстрадиола в лаборатории которой я сдаю анализы (Синлаб) 43.2 пг... Тебе комфортно на повышенном эстрадиоле?

30. XSOAL

Думаю в таком случае неправильно подбирается соотношение тестостерона и болденона.
    Если допустим человек ставит грамм болденона, то должно быть не меньше 750 мг тестостерона.
    У меня последний раз было 525 мг тестостерона и 750 мг болденона, анализы Е2 ниже рефов, а самочувствие и побочки низкого Е2 отсутствовали. При этом я на тот момент возвращал силу и очень много работал по силовому.

• Нравится! Нравится! x 9