Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 8320 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Black_Gatsby

Black_Gatsby Бывалый

Доброго утра всем. Планирую курс окнсандралона 40 мг и тест проп 100 ч/д. на 7-8 недель. Возможно ещё мастерона добавлю.
    ПКТ же по средней схеме?
    Что лучше взять кломифена цитрат или торемифена цитрат?
    И ещё вопрос, должно же хватить 27 мг анастразола на такой курс?

Заранее спасибо !

2. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Гормоны для 22 лет не фонтан. Я бы на твоём месте перестал упахиваться на тренировках и пересдался недели через 2.
    Курсы здесь не обсуждают.

• Нравится! Нравится! x 2
  3. S_Paul

Перезалей картинкой.

4. S_Paul

Полтора года. Ты тут полтора года и задаёшь абсолютно нубские вопросы...
    Можешь по средней.
    Кломид.
    23 хватит.

• Нравится! Нравится! x 1
  5. Steranobol

Steranobol Бывалый

2018-02-18_14-48-46.jpg 2018-02-18_14-48-46.jpg

6. "Tosh"

"Tosh" Бывалый

Доброе утро, постояльцы ветки. Здравствуйте, Сашан. Имею уровень теста в среднем 20-24 нмоль/л, 33 года. Планирую урезать ккал, немного подсохнуть. При дефиците, в зависимости от агрессии дефицита уровень теста падает до 14-16 нмоль/л. Манипуляции с ккал особо ни к чему не приводят. Вопрос.
    1.Можно ли для поддержания уровня теста на диете употреблять кломид?
    2. Если да, то каких дозировок лучше придерживаться?
    Спасибо.

7. S_Paul

1)Снизь нагрузки. Ты похоже перепахиваешь.
    2)Анастрозол 0,5мг/через день можешь добавить. Особенно учитывая добавление ХГЧ.
    Без болденона эстрадиола скорее всего было бы больше.

8. S_Paul

Можно. 25мг/день.

• Нравится! Нравится! x 3
  9. Steranobol

Steranobol Бывалый

Спасибо тебе огромное. А то я уже что-то стал волноваться за прогестерон, еще начитался всякой ерунды про повышеный прогестерон. Значит не так плохи анализы для моего курса?

10. S_Paul

Вполне нормальные.

• Нравится! Нравится! x 1
  11. timka123454321

timka123454321 Новичок

Дело в том, что отдыхаю от зала уже два месяца.

12. Steranobol

Steranobol Бывалый

Еще раз благодарствую.

13. Kachelya

Kachelya Бывалый

Всем доброго воскресного утра.

Сходил вчера сдал анализы, весной думал "курсануть" по лёгкому. После получения результатов понял что не курсану ).
    Последний курс закончил 24.09.16, после этого провел 3 ПКТ. Востановился нормально ничего не беспокоит,кроме анализов. Питаюсь нормально 3 раза в день, БЖУ не считаю сейчас как и кол-во ккал. Кушаю в основном : гречу,рис,макароны,рыба,курица,говядина,яйца. Раз в неделю могу пельмяшей навернуть. Все это поедаю исключительно в вареном,запеченном или тушеном вид.Никакой жареной или жирной пищи, после того как 2 раза побывал в больничке с панкреатитом.Еще поставили хронический холецистит,в стадии ремиссии. Из препов сейчас принимаю только ноотропил+винпоцетин. Не бухал уже давненько, випивал мес. 2 назад. Пью кофе 2-4 эспрессо в день. Какие будут рекомендации? Заранее благодарен!

Вложения:

14. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Кстати насчет неспокойного сна - ты как считаешь, глицина достаточно в течении дня мг по 40-60? Или добавить валерьянки перед сном? И да, я живу в качалке сутками (шутка)))

15. S_Paul

Тем более - нефиг курсить в таком состоянии и возрасте.
    Может стрессы или недосыпы у тебя. Приводи жизнь в порядок.

• Нравится! Нравится! x 3
  16. S_Paul

Я глицин не чувствую. Валерьянка точно лучше, сон глубже делает.

• Нравится! Нравится! x 6
  17. Sergey55

Sergey55 Новичок

Добрый день всем участникам ветки. Спасибо за помощь.

После последних анализов прошел почти месяц. Питался хорошо (норма-профицит, жиров 1-1,5 г/кг - в основном животные). За 10 дней до анализов не было тренировок (да и в остальное время было 2-3 по часу). Стрессов нет, сон нормальный.

В прошлых анализах прогестерон не указал - инвитро его не сразу прислали. Сейчас тоже нет на анализах, но предполагаю что он не сильно повлияет на советы. Если нужно - догружу как пришлют.

1) Повторное ПКТ на кломиде? 50 мг/30 дней? Анастразол по анализам, через 14 дней?

2) Стоит ли принять достинекс? Либидо околонулевое, при этом эрекция нормальная, и после секса крайне подавленное состояние (всегда так было, например тяжело за руль потом - словно у пьяного реакция). На 24 странице писали про "улучшайзер", но пролактин в норме вроде бы. Стоит ли попробовать в качестве "улучшайзера"?

3) Нет смысла плавнее прекращать прием кломида? Например 50 - 25 - 25 ч/д, чтобы попытаться избежать отката теста?

18. timka123454321

timka123454321 Новичок

Извиняюсь, а можно поподробнее, насколько я понимаю - это из-за приближенных к верхним порогам значений пролактина и лг? Может мне к врачу обратиться? Сплю максимально доступное количество часов, а стрессы уменьшить никак не получится, работаю аналитиком, голова меня кормит, так что без стресса никуда.

19. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Ты когда пишешь, пиши кому именно, как другие...

• Нравится! Нравится! x 4
  20. maveric1977

maveric1977 Бабай

Привет
    Я не знаю какие рекомендации тебе дадут.

Но пока ты не уберешь кофе, да еще 4 раза в день, да еще экспрессо, то твоя пж постоянно будет тебе передавать привет в больнице, а потом вообще на хуй пошлет.

Ты с такими заболеваниями и наверника зная, что кофе категорически нельзя при панкреатите и холецистите все равно пьешь, да блеать, еще 4 раза в день..
    На латинском это означает:
    Oleum addere саmіnо.

Последнее редактирование: 18 фев 2018
    • Нравится! Нравится! x 12
  21. mikseven4

mikseven4 Биг бразер

Доброго дня коллеги, Александр!
    Сделал перерыв 10 дней и начал заново, анализы сдал через 11 дней:
    16.02.18_ПКТ.jpg
    Все хуево, как я понимаю??? продолжать ПКТ?
    Кломид аптечный. Дилерским может попробовать?

22. sanya112

sanya112 Новичок

Добрый день!
    Есть ли смысл курсить провироном + кломидом для поднятия силовых показателей?

23. Sasha1987

Sasha1987 Новичок

Синдром Жильбера диагностируется по результатам сдачи анализов на билирубин+ стресс тест на билирубин (это когда сутки не ешь и сдаешь анализы).+ сдаются анализы на маркеры гепатитов, т.к. билирубин может быть повышен и из-за гепатита, желтухи.

По крайней мере с моим диагнозом была такая история:
    1.сдал кровь на биохимию, там выявили высокий билирубин
    2. сдал маркеры гепатитов
    3. получил инфу, что просто привит от них
    4. сдал стресс тест - билирубин был в 2-3 раза выше нормы, следовательно
    5. поставили диагноз- синдром Жильбера

• Нравится! Нравится! x 7
  24. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Добрый день :hii:
    ПМСМ - Нет!
    p.s. лучше пересмотреть методику тренинга.

• Нравится! Нравится! x 9
  25. S_Paul

Конечно, продолжать. Можешь попробовать добавить тамоксифен, если нандролона/тренболона не было.

• Нравится! Нравится! x 5
  26. S_Paul

Начни с уменьшения стресса. Меня тоже голова кормит, как и многих тут. Попринимай витамины, успокоительные травки. С питанием разберись, может у тебя там перекос.

27. sanya112

sanya112 Новичок

Методика верна, дело в том что сила встает как только слезаю с курса и откатывается до определенного уровня, вот не знаю уже что делать. А чем такая связка может быть черевата? По-идее ведь будет много свободного теста.

28. S_Paul

Ничего эта связка не даёт. Проверено. Колебания в 5-10% ты не заметишь. Не те уровни тестостерона.

29. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

это нормальная, логически объяснимая ситуация.
    Смириться и принять как данность.
    При правельно подобранных дозировках - ни чем ничем.
    :trollface: спасибо, извини @S_Paul
    "По идее "

• Нравится! Нравится! x 7
  30. Invincible

Invincible A State of Trance Тестер

Добрый день!
    Очень волнует ситуация которая имеется, вчера писал, возможно не заметили. Не сочтите за наглость, повторю сообщение:
    Столкнулся с тем, что на курсе часто просыпаюсь ночью по малой нужде. За день схожу раза 3-4 то за ночь минимум 4 раза (Сон 8 часов), бывает что и 5 и 6 раз за ночь.
    Потребление воды честно сказать не большое. Около литра +/-
    До курса такого не было. Максимум 1 раз проснёшься чтобы справить нужду. И то, чаще сон непрерывный.
    Принимая ИА либо нет, результат не изменяется с походами ночью
    Заранее спасибо!