Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 8314 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. waffenmeister

waffenmeister Новичок

Прошу прощения, забыл указать. Селана 0.5мг/через день. Начал с 3й недели, по советам с прошлого курса.

2. ApiatoviyRobot

ApiatoviyRobot Новичок

Всем привет ребята .Сашан здраствуй,бывалым шалом .Вопрос. Через сколько дней после последнего инжекта дека фенил можно начинать кломифен кушать и начинать полноценное пкт?заранее спасибо за ответ .всех обнимаю.

3. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

С учетом препаратов на курсе и их специфики, я бы такую дозировку анастразола и оставил.
    Каберголин 0,25 мг раз в 10 дней.
    В следующий раз сделай так, чтоб мне не пришлось угадывать.

Последнее редактирование: 16 фев 2018
    • Нравится! Нравится! x 8
  4. QwAs-161rus

QwAs-161rus Бывалый

Через анализы :)
    И что это за курс на дека фенил, что то ведь ещё должно было быть

5. xSERGIOx

xSERGIOx Бывалый

Это нормальное явление? Хотел скоро новый курс начать, а то мало ли что. Спасибо.

6. ApiatoviyRobot

ApiatoviyRobot Новичок

Тест пропик .как выход с курса .интересует сколько ещё фонит фенил.

7. waffenmeister

waffenmeister Новичок

Спасибо!

8. j13

j13 Бывалый

Это классика по Сашану! Доброе утро ветка!

• Нравится! Нравится! x 3
  9. DIMЫЧ

DIMЫЧ Новичок

Добрый вечер,друзья. Прочел из ветки только 45 страниц,все очень познавательно и доступно объясняют,особенно это получается у @sashan и @lance. Так бы и дальше читал, если бы не мои анализы(боюсь здохнуть до окончания темы)Поэтому и написал.Посоветуйте,что делать?
    Мне 34 ,вес 105 ,Не сухой.
    Сел на курс суст/болд :1000/1000 .планирую на 13 недель На 4-й неделе подключил 30 метан, Так-как эстра села под 80 пмоль/л
    На 5-й подключил трен/эн.300/нед
    Идет 6-я неделя курса. Последние -2 дня заметил усталость и сонливость- померил давление : 142/92. Стал принимать конкор,кардиоасперин с начала курса.Вчера отправил анализы хирургу,Там гематокрит 54%.он выписал ксарелто.Я рассказал про слив крови,врач успокоил меня и сказал принимать преп неделя,а после анализа будем посмотреть. Короче Хуй знает чего делать. Посоветуйте.

Последнее редактирование: 16 фев 2018
  10. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

это сокращенные названия 2х разных эфиров карбоновой кислоты.
    выражайся точнее плс

• Нравится! Нравится! x 4
  11. DIMЫЧ

DIMЫЧ Новичок

12. ApiatoviyRobot

ApiatoviyRobot Новичок

Нандролон фенилпропионат .

13. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

"Ксарелто" твой влияет только на образование тромбов, к густоте крови это имеет отдаленное отношение.

• Нравится! Нравится! x 7
  14. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

посмотри у меня в подписи "ППР и остальное". дней через 5-6 можно начинать.

• Нравится! Нравится! x 2
  15. QwAs-161rus

QwAs-161rus Бывалый

Ты бы полностью что когда ставил, написал бы, слоосочетание выход на пропике ни о чем не говорит, кто тебя знает может ты неделю две выходил на поропе, а до этого суст по 1гр в неделю ставил пол года, так что лучше бы сдал анализы и все было бы ясно

16. DIMЫЧ

DIMЫЧ Новичок

А как тогда разжижить?

17. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

[flood]
    Я тоже не очень могу, но идеи требуют воплощения а на семплах не так интересно получится.
    [/flood]

• Нравится! Нравится! x 1
  18. sergei forvard

sergei forvard Новичок

19. S_Paul

1)"На пкт не сдавал анализы , и полную картину увы сейчас посмотреть невозможно." - ну вот тут ты соответствуешь аватарке.
    2)"По хорошему, если бы кломифен был рабочий..." - нет. Всё могло уже устаканиться. И вообще, одиночная сдача - не показатель. ГГЯ жив, жил, будет жылть.
    3)По крови - слив собьёт всё. Не сразу до нормы, конечно.
    Пересдай гормоны через 2 недели. Даже можешь сразу принять 0,5 каберголина и ещё по 0,25 через каждые 7 дней.
    Это всё МСМ.

Последнее редактирование: 19 фев 2018
    • Нравится! Нравится! x 6
  20. sergei forvard

sergei forvard Новичок

Всем добрый день, такая проблема во сне тело дергается, машу руками жена не может спать рядом, в чем может быть проблема может кто сталкивался с таким?

21. appelsitedo4a

appelsitedo4a Бывалый

Спасибо за ответ. Терапию кломифена по какому принципу посоветуешь сделать? По средней схеме достаточно?

22. S_Paul

Ну первое что приходит в голову - перевозбуждённая ЦНС.

• Нравится! Нравится! x 11
  23. S_Paul

Я про терапию кломифеном ничего не говорил.

24. appelsitedo4a

appelsitedo4a Бывалый

Тогда не понимаю, чего ожидать от результатов анализов через 2 недели? Сбитого прл? Ну окей, собью я его. А с тестом как у девочки, и нулевым лг что делать? Я именно в этом контексте говорю про терапию кломифеном. Я возможно чего то не догоняю, проясни данный вопрос, пожалуйста.

25. ApiatoviyRobot

ApiatoviyRobot Новичок

Спасибо товарищ .обнимаю в трапецию

• Нравится! Нравится! x 8
  26. S_Paul

Зря не понимаешь, это прикольно.
    Есть такая штука - обратная связь, так вот она ... почитай уже "Стероиды. Разумный подход". На этой странице уже ссылки на неё есть.

27. Venia Ivanov

Venia Ivanov Гость

Добрый день.
    Позволю себе пару уточняющих вопросов.
    Перевозбужденная и переутомленная ЦНС - это одно и тоже ?

• Нравится! Нравится! x 1
  28. appelsitedo4a

appelsitedo4a Бывалый

В том и дело, что я читал. Это не литература Крылова, с его детскими стихами. Отсюда и возникают вопросы. В книге указано:
    «Но вернемся к теме SERM: после блокировки рецепторов в Гипоталамусе и Гипофизе, когда организм перестанет видеть Эстрадиол, начнется активный синтез ГнРГ, который попадая на клетки Гипофиза, будет активировать синтез ЛГ и ФСГ. А гонадотропины в свою очередь будут активировать синтез Тестостерона и Сперматогенез в яичках. Позже Тестостерон будет сконвертирован в Эстрадиол, но так как верхние звенья цепи ГГЯ все так же его не видят, вновь начнется цикл: ГнРГ -> ЛГ, ФСГ -> Тестостерон, Сперматогенез. Итерация за итерацией.»

В моем случае, увидеть полной картины нет возможности, ты правильно указал, что ситуация соответствует моей аватарки. Но все же, если и лг был выше текущего, то почему спустя месяц он на нулях? В книге про обратную связь ничего не заметил, буду благодарен, если ткнёшь носом. Для наглядности скину скрин, как раз из книги. Благодарю за помощь!

Вложения:

29. Banny1405

Banny1405 Новичок

Всем привет ,нет не болел

30. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

Нет.
    Утомленная - вымотанная постоянными нагрузками или стрессами, когда тебя постоянно клонит в сон и ты чувствуешь слабость и апатию.
    Возбужденная - наоборот, ЦНС в активном состоянии
    Просто хотел узнать почему у тебя антистрептолизин так повешен...
    Похоже на повышенную активность стрептококка.
    Интересненько...

• Нравится! Нравится! x 7