Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 8308 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Destr

Destr Бывалый

Коротко и ясно, стабильно!
    Спасибо!

2. Jani

Jani Новичок

Здравствуйте!Народ в какую ветку проконсультироваться по поводу пропионата от swiss remedies?

3. Grennik

Grennik Влажный MILFолюб

Ты чего настырный какой? Не понимаешь? От тебя здесь ждут анализов и только потом что-то посоветуют, возможно. Ибо долбишь одно и то же, других не слышишь.

Так покажи их здесь. Если они в нормальных и ты сдавал.

Возраста твоего не видно. А по твоему слогу можно счесть тебя парнем 16-20 лет с избыточным весом+, который не хочет приложить усилия и время на диету и правильные тренировки, которому похер на свое здоровье, лишь бы БЫСТРЕЕ СЖЕЧЬ! СЖЕЧЬ! СЖЕЧЬ! ЖИР! ЖИР! ЖИР! И красонуться перед тянкой.

Ах, да. Забыл сразу написать. Для таких липосакцию придумали. И бабло стрегут. Но все быстро и без усилий. Только вот одно "но": жир вернется спустя какое-то время и будет только больше и хуже - образ жизни не менялся.
    Ну, можешь попробовать телемагазин "надивани": обычно продают "чудесные бабочки" для пресса.

• Нравится! Нравится! x 2
  4. Alexandr77

Alexandr77 Бывалый

Вот,что я написал:
    Энантат - спустя 24 часа после инъекции сдается(перед сдачей препарат желательно ставить в течении 21-30 дней) Нормальный уровень)

Ты в шары долбишься!

5. Grennik

Grennik Влажный MILFолюб

Новички такие новички. Я тоже новичок здесь. Хотя бы веду себе прилично и вежливо!:nono:

А потом будут в каких-нибудь пабликах/каналах ютуба/реальной жизни ссать кипятком "Да они на том форуме зажравшиеся все! Всех посылают! Типо им все можно, такие крутые, все знают! Пришел к ним, а они мне СРАЗУ НЕ ОТВЕТИЛИ, что-то спросили, а я им ТОЖЕ ОТВЕТИЛ! СЛАБЫЙ ЧТО ЛИ?! А мне указали направление "на хуй"! Мудаки, короче там одни!"

На себя взгляните сначала.
    Научитесь общаться вежливо! Вы пришли сюда за помощью, советами, опытом, навыками и ЗДОРОВЬЕМ! Так не тратьте нервы и здоровье других!

Здесь никто ничего никому не должен!
    Самые умные? Это ИХ территория. Здесь консультируют БЕСПЛАТНО и помогают! Отвечают в течение дня!
    Попробуйте для начала попасть на прием к БЕСПЛАТНОМУ эндокринологу! Посмотрю сколько у вас это времени займет! И там вам скажут - сдавай анализы. Иди и сиди в очереди на анализы, а потом опять в очереди к эндокринологу БЕСПЛАТНОМУ!
    Ах, есть платные специалисты? Так что к ним не обратитесь? Или не возьмете платную консультацию на этом форуме?! Только и можно своя "Я" и эгоцентризм показывать.
    А еще попробуете найти специалиста, который будет слушать вас, как вы употребляли или собираетесь употребить ААС. Еще и с опытом. Очень сомневаюсь в вашем успехе.
    И в конце концов только будут одним вопли и стоны "за что забанили?!" Заслужили!
    Я сам не без греха. И однажды могу получить свое. Например, у @Rednarok терпение, таки, кончится и пошлет он в меня в пешее путешествие, и скажет кем он меня считает на самом деле без прикрас - это в лучшем случае. А то и выпишет он мне лечебную пиздюлину - банхаммером именуемую. Только я буду понимать, что заслужил и за что конкретно заслужил. :JC_spank:
    Или, например, так:
    Обижусь, конечно!:trollface: Но уважать и быть благодарным не перестану! Да Бог с ним, даже любить! Ибо такую информацию и помощь как здесь, от участников ЭТОГО форума не получишь НИГДЕ! Даже за деньги!
    Вот и все отличие новичка и Новичка! (вашего любимого MILFолюба, господа :rickroll::trollface: знаю же, нравлюсь я вам :- -: )
    Мои слова да Богу в уши, эх... Глядишь и в Стране все бы наладилось! (оп, темы религии и политики подъехали :rickroll:)

Последнее редактирование: 15 фев 2018
    • Нравится! Нравится! x 7
  6. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Сколько менсфизиков задумалась - чего бы нафлудить?

• Нравится! Нравится! x 16
  7. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Отдохнуть бы тебе, СДВшник...

• Нравится! Нравится! x 15
  8. dmrnorilsk

dmrnorilsk Бывалый

Здравствуйте! Подскажите по анализам. Почти 2 мес с тех пор как закончил пкт. И хотелось бы узнать как можно повысить уровень эстрадиола.Спасибо.

Вложения:

9. JohnS

JohnS Бывалый

Теперь понятно как он мамок завлекает.
    Доброе утро, Коллеги!

• Нравится! Нравится! x 8
  10. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Добро утро господа :hii:
    :avtorklif: да ты прямо напрашиваешься, на визит :vampire:
    Будь лаконичнее. Порой, одно матное слово, способно заменить абзац.

11. Destr

Destr Бывалый

Повысить??? Я полагаю ты ошибся.
    Я вчера выкладывал свои анализы, у меня похожая ситуация. Сашан ответил, смотри выше.

• Нравится! Нравится! x 1
  12. dmrnorilsk

dmrnorilsk Бывалый

Имел ввиду эстрадиола)) исправил

13. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

В твоём случае нужно сбить Пролактин. Это повысит уровень тестостерона, а, соответственно, и конвертацию тестостерона в Е2.
    По приему Каберголина смотри совет Сашана.

Иметь в виду - это исключение и пишется в 3 слова

• Нравится! Нравится! x 10
  14. Лев1981

Лев1981 Ты мазга мне не еби...

Всем утра доброго!
    Здесь и по анализам подскажут, и правописание подтянут, и по психологии тренинг проведут!)
    Золотая ветка!

• Нравится! Нравится! x 8
  15. СкороБольшой

СкороБольшой Бывалый

Всем привет!
    На выходе из курса Е2 был 129 pmol/L.
    Сейчас идет 8 день ПКТ, скушал 8 раз кломид по 50 мг. Но уже как 4 дня начали болеть суставы.. Локти(жать не могу), вчера и колени(приседать сложно). Сегодня уже ловлю неприятные ощущения при ходьбе. Так понимаю, упал Е2. Ведь понимал, что кломифен его может снижать, но с дуру скушал еще 0.5 мг анастразола (В сосках были ощущения как на курсе, с повышенным Е2) в два дня отдыха, после курса, после сдачи анализов.

Стоит переждать этот момент, пока кломид не начнет уравновешивать тест и е2? Отдохнуть от тренировок? Или снизить веса?
    Омегу пью, для суставов таблетки тоже.

16. Unscarred

Unscarred Бывалый

Помнится этот товарищ в одном из своих видео утверждал, что гинекомастию на курсе прибивают кломифена цитратом. На вопрос из зала «дядя, ты ничего не перепутал?», он ответил, мол, вы там теоретики, а я практик, и на практике все совсем по-другому, чем в теории! О как!

Всем привет!

• Нравится! Нравится! x 11
  17. СкороБольшой

СкороБольшой Бывалый

Ну, имел в виду, что он уравновешивает тесто и е2. А так как своего тесто после курса нет, он соответственно и снизил е2. Хоть я и понимаю, что он не ИА.
    Но читал, что подобное может быть..

18. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

Что ты, блин, несёшь? Что он уравновешивает?
    Единственный способ, как КЦ может повлиять на твой Е2 - это повысить уровень тестостерона, из-за чего усилится конвертация в Е2.
    Больше он никак не связан с выработкой Е2.
    Всей остальной регулировкой занимается твой организм самостоятельно.

• Нравится! Нравится! x 21
  19. СкороБольшой

СкороБольшой Бывалый

Спасибо за разъяснения.
    Сторонние источники прекращу читать. Сбивают.

• Нравится! Нравится! x 3
  20. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

pubmed тоже сторонний источник, как и М. Скалли...

21. akis

akis За особые заслуги Тестер

Pubmed нипарусски, там всё нипанятна.

Доброго утра всем!

• Нравится! Нравится! x 16
  22. Grennik

Grennik Влажный MILFолюб

Нет у меня дефицита внимания) и СДВ все-таки подразумевает не то, что я хочу к себе внимание привлекать .

Стараюсь обходится без нецензурщины, хотя она порой прекрасна и обязательна к употреблению!
    Как ты мог заметить, написать лишний абзац для меня большего труда не составляет :yes: я же к взаимоуважению призываю! :trollface:

Доброе утро всем!

• Нравится! Нравится! x 1
  23. JohnS

JohnS Бывалый

Касательно недавно прошедшей дискуссии о травмах и методах диагностики:

24. РоудиРауль

РоудиРауль Новичок

Всем привет, 27 лет, стаж в качалке с 1 января 2015 года, за год было три курса:

1- Туринабол 6 недель (40мг в день) после курса сразу прошел ПКТ по упрощенной схеме торимефен (1 неделя 30мг+1 неделя 15мг) трибулус+ цинк.
    На этом курсе набрал и мяса и жира, до курса был на массаноборе с ноября 2016 по февраль с 73 до 86, подключив турик дошел до 96. Но качество было не ахти.
    Отдых 2- 2.5 месяца.
    2- Оксандралон 8 недель (50 мг в день) после курса сразу прошел ПКТ по упрощенной схеме торимефен(1 неделя 15мг+ трибулус+ цинк+ плюс тестостероновый бустер от Анимал. Вообще не прочухал оксандралон.
    Отдых 4 месяца
    3- Пропионат (100мг через день) 6 недель+ станазалол ( 50мг через день) 4 недели (перестал его принимать т.к. соравал спину и скрипел) + раз в три дня пил анастразол как почувствовал уплотнение на сосках.
    На этом курсе от станазалола поднималась температура до 38 градусов, 1 неделя курса без толку прошла т.к. думал, что простыл. 2 неделя чередовал пропик и станазалол, чтобы понять от чего температура. с 3 недели стал выпивать этот инъекционный станазалол. Очень понравился эффект, хорошо прорисовался, прям кайфовал. Но в какой-то момент сорвал спину (после визита к врачу и МРТ - межпозвонковая грыжа) + еще 1, 5 недели без толку (не тренировался). Заканчивал курс тренировками без включения спины, только на тренажерах. В итоге не самый лучший результат.
    На курсе, на неделе 5 показалось что яйца размякли. Посоветовался с опытным химиком-тренером, он сказал после курса 2 недели ничего не делать и сдать анализы, по итогу поймем как организм сам востанавливается и проведем нужное ПКТ (с включением или без гонады).

На всех курсах принимал, изолят, BCAA, витамины от анимал пак. Перед последним курсом пропил Анимал флекс большую банку.
    Жирок набранный на массонаборе поджег, но все еще довольно приличный спасательный круг на животе. Вес 86,6. Не всегда соблюдал диету.

Прикладываю анализы, которые сдал вчера. Также анализы до всех курсов. Нужен совет опытных)
    Сейчас начал пить трибулус от оптимум.

Также отдельно интересуют показатели прогестерона. Можете дать комментарий? Почему понижен как до так и после?
    do 1.jpg do 2.jpg do 3.jpg FSG.jpg kortizol.jpg LG.jpg

25. Hoaxd

Hoaxd Новичок

Всех приветствую
    Нахожусь на 5 неделе курса. Тест 500, дека 250, туринабол 30 (последние две недели)
    Подскажите по дозировке летрозола?
    Эстрадиол у меня всегда повышен.
    Как я понимаю тест пустой, уже занялся заменой. По этим анализам видна ли работа нандролона?
    Пролактин не сдавал, так как накануне выпил 0,25 достинекса, в следующий раз сдам его.
    Спасибо.

Вложения:

26. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

"Тебя пасодют забанют, а ты не воруй флуди!" © Семён Васильевич :buba:

27. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Привет.
    Чтоб понять что у тебя не все препараты говно, надо было бы сдать ещё ГСПГ и ЛГ.
    Ароматизация как для такого тестостерона очень высокая, похоже что и туринабол у тебя ещё того "европейского качества".
    Летрозол 0,5 мг раз в три дня пей.

• Нравится! Нравится! x 11
  28. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

все, выдыхай..

Вложения:

• ssDl82SKCag.jpg
      ssDl82SKCag.jpg
      Размер файла:
      41,8 КБ
      Просмотров:
      63
    • Нравится! Нравится! x 6
  29. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Я как-то читал что после 18 есть нельзя... с тех пор не ем вечером, не стал разбираться почему, нельзя и нельзя:dunno:

• Нравится! Нравится! x 19
  30. Andrei679

Andrei679 Бывалый

Всем привет! Через два часа после приема анастразола 0,5 (селана), опухает второй сустав среднего пальца, и не сгибается, даже по моему сухожилие тянет. Все это безобразие длится часов 10, и проходит. Это побочка, что скажите?

Уменьшил дозировку до 0,25, такого эффекта не наблюдается.