Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 8305 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Павер

Павер Новичок

почему разовый? Мне порекомендовали каждый день по 1 мг вкидывать)
    хотя в общем я тебя понял)

2. Mmaks

Mmaks Бывалый

Попробуй анастрозол сначала по 0,5 ч/д, кабер 0,25 разово и на пересдачу через 2 недели

3. Ganibal68rus

Ganibal68rus Бывалый

Привет парни. Может уже было, но спрошу, после простуды(насморк,горло-температуры и антибиотиков не было) анализы на гормоны, ОАК, печеночные, моча будут актуальны?

4. QwAs-161rus

QwAs-161rus Бывалый

По мне так я бы максимум на 0.5 через сутки анастразол кидал, по каберу 0.25 и через 14 дней пересдача а там бы и понятно стало

• Нравится! Нравится! x 1
  5. Alexandr77

Alexandr77 Бывалый

Всем здравствуйте!
    Прошу подсказки по анализам
    Начал курс две недели назад
    Суст 750 в н.+болд 750в н. В планах еще трен Э поключить
    Начал без трена,да бы посмотреть,что будет с Е2
    По анализам Е2 ,на плинтусе и это,без ИА
    Коленочки хрустят,у меня на таком Е2
    Если снизить дозировку болды,Эстро поднимется,или бесполезно?
    К весне хотел перейти на 250 теста,500 болда,400 трен Э,тогда получится Е2,вообще в ноль упадет
    А без болда,на трене тяжко,в плане выносливости

6. QwAs-161rus

QwAs-161rus Бывалый

Либо понижать болденон либо добавь что нибудь для ароматизации типа метанчика :)

• Нравится! Нравится! x 5
  7. Mmaks

Mmaks Бывалый

Вес какой? Анализы актуальные где?

8. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Мы видимо по-разному понимаем "актуальность".
    Анализы будут не в норме.

• Нравится! Нравится! x 5
  9. Alexandr77

Alexandr77 Бывалый

Не загружаются так напишу
    Инвитро
    Тестостерон+120
    Эстродиол 57 (40-161)
    Пролактин 351 (73-407)
    Вес 110

10. mrf0x18

mrf0x18 Новичок

Добрый день. Это мой брат родной! Мы живем в большом доме на двоих хозяев, интернет у нас общий! Извините если что не так... Он сказал "если тут не помогут, то сам бог не поможет") Я создал сообщение и меня видимо пропустили или как мне уже брат сказал мое сообщение как дебильное посчитали и не стали отвечать, вот он и поинтересовался... переживает за меня, как я сам. Книгу Сашана прочитали, но все равно опыта и знаний нет, чтоб решить сложившуюся проблему. Спасибо за внимание!

• Нравится! Нравится! x 1
  11. Paulkow

Paulkow Новичок

Спасибо! Я тоже думал про 0,5 прост ноги отекают , что ходить неприятно по вечерам и лицо алкоголика по утрам )))

12. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Ой, та ладно тебе, история о брате конечно забавная:)
    Только потому что напизздел, но красиво - ответим...

Продолжай принимать кломифена цитрат по 50 мг в сутки ещё две недели и пересдашь анализы.

• Нравится! Нравится! x 23
  13. zlodorotov

zlodorotov Бывалый

Курс - ОГОНЬ! Не обожгись...

• Нравится! Нравится! x 24
  14. Rednarok

Ужас, забудь о курсе, у тебя в голове вообще нет понимания что и как работает.
    Или отложи его на годик или ищи специалиста для сопровождения.
    Кровь у тебя нормальная, но этот анализ это только 10% подготовки к курсу.

• Нравится! Нравится! x 14
  15. maksimka_mts

maksimka_mts Новичок

Увеличить дозировку через день или принимать каждый день по 0.5мг? Берголак тоже подключить?

16. EndOf Days

EndOf Days Новичок

Добрый день! Сдал недавно анализы на тест и АСТ,АЛТ,биллирубин. Печеночные все в норме, а вот тест заставил задуматься 108 нмоль/л при референтах 8-42. За 6 дней до анализа ставил 500 тест. энка и за день до анализа 200 трен.эн. Смущает уровень теста, слышал, что вроде не меньше 300 должно быть. Или рано еще через 6 дней смотреть тест. Кто что думает?

17. Alexandr77

Alexandr77 Бывалый

Энантат - спустя 24 часа после инъекции сдается(перед сдачей препарат желательно ставить в течении 21-30 дней) Нормальный уровень)

18. ImDaNuts

ImDaNuts Новичок

Здравствуйте всем. Подскажите пожалуйста ,какой препарат можно принимать для улучшения сна, без негативного влияния на гормональный фон?

19. lamb

lamb Новичок

Всем привет, меня зовут Андрей,мне 24 года, столкнулся с такой проблемой: был курс примерно полтора года назад, 4 месяца энантат плюс нанфенил, после чего был сделан ПКТ, все было успешно восстановлено, но через пол года я сдал анализы снова и у меня был пролактин 490 и тестостерон 14 наномоль и эстрадиол был 90 (уснул в 3 ночи, анализы сдавал в 8 утра), тут мне ребята сказали что у меня перетренированность, и нужно отдохнуть и пропить каберголин, я перестал ходить в зал, тренировался дома легко 2-3 раза в неделю с собственным весом, пропил кабер, после чего сдал анализы: пролактин был уже в норме 290, и тест был 17 наномль, эстрадиол был также 90(уснул в 11 вечера сдавал в 8 часов утра), сна и вот спустя еще пол года( в зал я снова пол года не ходил и тренил дома легко с собственным весом) сдаю снова анализы и у меня тест 11 наномоль, пролактин 430, эстрадиол лг и фсг тоже в норме(уснул в 5 утра, анализы сдал в 8 утра), но вот что мня смущает, у меня очень хреновый режим, спать я ложусь в 4 часа ночи, могу не спать до 5, а потом сплю до часа дня, иногда до 3х, соответственно анализы я сдавал в 8 утра это получалось что поспал всего 2-3 часа и пошел сразу сдавать анализы,один раз получилось поспать с 11 вечера до 7, и анализы были намного лучше, это совпадение? слышал что такой режим(когда не спишь ночью, а потом спишь до обеда) очень сильно подкашивает тест и увеличивает пролактин,днем всегда хочу еще спать, хотя сплю до обеда, что вы на это все скажите? Заранее огромное спасибо уважаемые

20. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

o_O зачем так долго то? 2 - 3 инъекции, и огонь.

• Нравится! Нравится! x 8
  21. Rednarok

Твои рекомендации в виде: "ешь вот это, где-то по столько, но в целом - я хуй знает" - бесценны.

• Нравится! Нравится! x 37
  22. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Валериана, пустырник.

• Нравится! Нравится! x 6
  23. Alexandr77

Alexandr77 Бывалый

Да,так то можно и через 24 часа,после первой)

24. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

Он же на кроликах тренируется, ты не понимаешь

• Нравится! Нравится! x 13
  25. ImDaNuts

ImDaNuts Новичок

Большое спасибо)

26. kvirkveli

kvirkveli Бывалый

Добрый день, скажите а перетренированность повышает уровень гспс?

27. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Здравия всем!
    не неси хуйню

• Нравится! Нравится! x 18
  28. KAK

KAK Новичок

Всем привет!

Перед началом второго курса получил анализы. Завышены чуть-чуть эритроциты и чуть понижен МСН. Нужно ли что-то пропить или можно спокойно начинать новый курс? Спасибо.

Вложения:

29. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

"перетрен" повышает прогестерон, пролактин
    ну и блог @IGOREEK про перетренированность
    ЗЫ: если пользоваться "поиском" можно найти ответы практически на все вопросы, связанные со спортом, фармой питанием, психологией(психиатрией:trollface:), прикинь :vaunew:

• Нравится! Нравится! x 12
  30. ponchic

ponchic Новичок

Исследование Результат Единицы Референсные значения Комментарий Калий 4.2 ммоль/л 3.5 - 5.1 Натрий 143 ммоль/л 136 - 145 Хлор 104 ммоль/л 101 - 110 АКТГ 21 пг/мл <46 Эстрадиол 59 пмоль/л 40 - 161 Прогестерон 0.5 нмоль/л 0.3 - 2.2 Кортизол 359 нмоль/л см.комм. Утро (до 10 часов): 101,2 - 535,7 Вечер (после 17 часов): 79,0 - 477,8 Альдостерон 197.0 пг/мл см.комм. Вертикальное положение: 25,2-392 Горизонтальное положение: 17,6-230,2

Исследование Результат Единицы Референсные значения СОЭ (по Вестергрену) 2 мм/ч < 15
    Клинический анализ крови Исследование Результат Единицы Референсные значения Комментарий Гематокрит 51.7* % 39.0 - 49.0 Гемоглобин 16.7 г/дл 13.2 - 17.3 Эритроциты 6.00* млн/мкл 4.30 - 5.70 MCV (ср. объем эритр.) 86.2 фл 80.0 - 99.0 RDW (шир. распред. эритр) 12.8 % 11.6 - 14.8 MCH (ср. содер. Hb в эр.) 27.8 пг 27.0 - 34.0 МСHС (ср. конц. Hb в эр.) 32.3 г/дл 32.0 - 37.0 Тромбоциты 238 тыс/мкл 150 - 400 Лейкоциты 5.79 тыс/мкл 4.50 - 11.00 Нейтрофилы (общ.число), % 53.5 % 48.0 - 78.0 При исследовании крови на гематологическом анализаторе патологических клеток не обнаружено. Количество палочкоядерных нейтрофилов не превышает 6% Лимфоциты, % 37.1* % 19.0 - 37.0 Моноциты, % 7.1 % 3.0 - 11.0 Эозинофилы, % 1.4 % 1.0 - 5.0 Базофилы, % 0.9 % < 1.0 Нейтрофилы, абс. 3.10 тыс/мкл 1.78 - 5.38 Лимфоциты, абс. 2.15 тыс/мкл 1.32 - 3.57 Моноциты, абс. 0.41 тыс/мкл 0.20 - 0.95 Эозинофилы, абс. 0.08 тыс/мкл 0.00 - 0.70 Базофилы, абс. 0.05 тыс/мкл 0.00 - 0.20

Последнее редактирование модератором: 14 фев 2018