Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 8299 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. yuriy3010

yuriy3010 Бывалый

Добрый вечер ветка!
    Нет, посыл другой. Тебе нужно к психотерапевту. Ты был у одного, сходи к другому. Мое личное мнение - твой врач невролог. Сходи и к тому и к другому.
    Я понимаю что тебе, возможно, легче становится от этих переписок. Но если проблема психологическая то будет только хуже.
    И всех раздражает не то, что тебе не могут помочь(как ты до этого написал). Раздражает нытье.

• Нравится! Нравится! x 7
  2. AHTOH_52rus

AHTOH_52rus Бывалый

Я никого не хотел обидеть!!!

• Нравится! Нравится! x 1
  3. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Тестостерон низковат всё же.
    А давай сначала кломида поешь 50мг/через день, месяц. Через 2 недели от начала приёма пересдай ЛГ, тестостерон, эстрадиол. Глядишь и курсить не понадобится. Тебе ведь не срочно на курс?

• Нравится! Нравится! x 4
  4. S_Paul

А никто и не собирался обижаться. Львиный аватар недопонял просто что ты имел ввиду.

• Нравится! Нравится! x 5
  5. kvirkveli

kvirkveli Бывалый

Греко римская борьба) вот такое кардио!

6. S_Paul

Ну вот сокращай качалку, бег замени спецухой для твоего спорта. Сходи к А. Грачёву на страницу в ВК, он там "борцухе" помогал со специализацией.

• Нравится! Нравится! x 7
  7. Arcanzas

Arcanzas Бывалый

Так я весь декабрь кломид ел

8. kvirkveli

kvirkveli Бывалый

Спасибо за ответ !) подожду может ещё советов дельных подкинут )

9. Kirill Russia

Kirill Russia Бывалый

Всех приветствую! Подскажите как долго без ущерба здоровью можно пользоваться мазями/гелями нпвс?

10. Venia Ivanov

Venia Ivanov Гость

Не нашел. (
    Будет время ткнешь носом ?

Может и мне попробовать ...........

11. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

До месяца, лучше пару недель.

• Нравится! Нравится! x 9
  12. stas232323

stas232323 Новичок

@sashan приветствую, а так же форумчане. Давно тут не был. Решил пока заниматься в натураху и больше удилить внимание питанию. Сдавал анализы спустя пол года после теста и оксаны. Холестерин как обычно хреновый хоть жирного не ем и сам не жирный. TSH после того как было 5 показатель и получив рецепт на 50 мкг пропил по 25мкг лтироксина месяца 2. Анализы сдавал через месяца 3-4 после отмены препарата. Сейчас не знаю пить опять и на паузу так же или не пить и смотреть на показатель раз в 2 мес каких. И как понимаю тест надо поднимать кломидом пропить и в каких дозировках надо мне и до какого показателя желательно вывести? 20180212_223332.png Мне 30 лет/84кг/187см .спасибо большое заранее!

13. kvirkveli

kvirkveli Бывалый

Похоже что да )))

14. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

А чем Вы свою жизнь можете мотивировать?
    Вы, простите, чем славны?
    Тысячами спасенных из огня?

Это анализы после ПКТ.
    Анастрозол- 0,5 мг через день.
    Каберголин- 0,25 мг раз в 10 дней.
    Всё это на месяц.

Последнее редактирование: 13 фев 2018
    • Нравится! Нравится! x 13
  15. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

А хочешь я ещё повангую? ))) Жена хочет лексус паркетник и хату. Индуцировано это, либо более успешной "подругой", либо начальником на работе с 222м от которого она течёт, приходит отыграться на муже - а там это импотентное чмо. )))

• Нравится! Нравится! x 20
  16. kvirkveli

kvirkveli Бывалый

да у сына маминой подруги увидела))

17. Grennik

Grennik Влажный MILFолюб

В первую очередь закончи сожалеть. Это хоть раз тебе помогло? Позаботься о своем психоэмоциональном фоне. Он уже реально многое решает в твоем случае. Хрен знает каких ты там мог блокад понаставить сам того не подозревая.
    Тебе давали рекомендации и к каким врачам обратиться. Да, это изматывает. Устал бороться? Я описал в своем длинном посте, как можно развлечься.
    Но стоит еще раз пройти специалистов. И поменять лечащих врачей - ситуация такая, что не каждый врач специалист и ему важен пациент.
    Не знаю, кого ты проходил, какие медикаменты употреблял, но стоит очень внимательно направить свой взор в сторону неврологов, невропатологов, психиатров, психологов и гипноза. Да-да, именно ГИПНОЗА. Не веришь ему? Зря. Гипноз научно доказан. Другое дело - годного спеца найти, а не шарлатана.

Ты сам писал:
    Был такой ответ, правда не тебе лично:
    Стоит задуматься.
    Знаешь почему? Потому что Сашан сказал, что все анализы у тебя в порядке. А вот психику твою он не проверит. Мало ли что стряслось с тобой или твоим организмом после курса (тестостероновая яма, депрессняк от отмены или что там еще) и на фоне стресса получил "неудачный постельный опыт". И вдруг тебя это настолько впечатлило и перепугало, что психика щелкнула и поставила барикадку: на курсе стоял, а без курса не стоит! Это лишь мои догадки. А тебе стоит идти к специалистам!

И вот еще уже конкретно тебе:
    Так как твоя жена зрелая (в интеллектуальном и умственном плане) женщина - она должна тебя понимать и поддерживать.
    Не ищи проблему в отсутствии либидо и эрекции. Нужен регулярный секс? Так устрой ей его! Оральные ласки, петтинг, игрушки никто не запрещал! Главное - желание и доставить удовольствие своему партнеру. А там, поверь способов НУ ОЧЕНЬ МНОГО! И ты можешь даже не подозревать каких... Обсуди с ней открыто.

Массаж. Самый обычный, расслабляющий массаж от любимого человека приносит кучу удовольствия!
    Эротический массаж.
    Нуру массаж.
    Тантрический секс.
    Оральные ласки.

Не задумывался над тем, если ты прибегнешь к этом. Прибегнешь с энтузиазмом, желанием и желанием доставить удовольствие своей любимой, то, глядишь, и у тебя чувствительность вернется. Подумай.

Истинная Любовь проходит через все.

• Нравится! Нравится! x 12
  18. newzohan

newzohan Бывалый

Сорри за флуд. Но из гелей и мазей сами НПВС очень плохо проникают через кожу. А проникая, все равно попадают в кровоток в мизерных количествах по сравнению с инъекциями и таблетками.
    А две недели вроде рекомендация именно для хороших дозировок как в таблетках.
    Получается мазаться можно и куда дольше, дозировки смешные, но смысла в этом как-то немного. То, что НВПС проникнет в ткани больного места и там местно будет работать, а не по всему организму... ну это как качать пресс в надежде, что на нем от этого сгорит жир. По крайней мере у меня такие сведения.

Всем доброй ночи, да )))

• Нравится! Нравится! x 6
  19. Grennik

Grennik Влажный MILFолюб

:shok:
    Квинтэссенция зла этого форума? :vampire::butcher:

• Нравится! Нравится! x 6
  20. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Не вижу смысла принимать орально НПВС если у тебя воспалилась гигрома или ты потянул лодышку, абсолютно, гораздо разумнее будет помазать проблемное место диклофенаком. Понятное дело, что гели и кремы по биодоступночти проигрывают оральным формам, но травиться тем же нимесулидом я бы не стал более трех дней.

• Нравится! Нравится! x 8
  21. sashan

Привет!
    Моё мнение- что просто есть перетрен и недостаток в макронутриентах.
    Подними калорийность, за счёт жиров и углеводов, и немного снизь объёмы тренинга.
    Это должно тебя вернуть в равновесное состояние.
    А так- то ничего плохого я не вижу.
    И хуйню эту, китайскую, больше не ешь.
    Там злой состав.

• Нравится! Нравится! x 19
  22. sashan

Привет!
    Советовал бы тебе досдать АТПО и АТТГ, для начала.
    И Левотироксин натрия ты зря отменил, очень.
    Вот прям очень.

• Нравится! Нравится! x 12
  23. sashan

Привет!
    До 3 недель, я думаю.
    Но если за это время повреждение не затихает, то нужно думать правильно ли выбрана тактика его лечения.

• Нравится! Нравится! x 10
  24. Cherokeex

Cherokeex Бывалый

Всем привет. Проблема необычная. Когда на курсе льёт по немногу. Все соблюдаю эстрадиол в референтах. Анализы постоянно делаю контролирую. Теста энку ставлю не более 400 в неделю в общем плюс прима. Расту хорошо, но я играю на пианино много лет и когда на курсе рука после 10-15 минут начинает просто о**евать. Как ещё слить воду. Мочегонные какие может? Получается я не играю по несколько месяцев потом как нуб начинаю заново каждый раз разгоняться. Трэш полный. Но это беда. Я люблю музыку

25. sashan

Привет!
    Анализы-то дай, а?

• Нравится! Нравится! x 13
  26. Cherokeex

Cherokeex Бывалый

Читал в сауны может чаще или так к тесту реакция?

27. kvirkveli

kvirkveli Бывалый

благодарю за ответ , да с углями есть такой момент резал я их бывало))переживал набрать говна короче, такой момент уточнить хочу с пролактином может кабера скушать, я за веткой слежу ну вот не совсем понимаю c какой частотой пропить ? и я хотел на старты заряжаться с понедельника следующего начать. и кстати я на прошлой неделе болел в среду вышел с больничного и пил я 10 дней амосин по полтора грамма в день((

Последнее редактирование: 13 фев 2018
  28. Cherokeex

Cherokeex Бывалый

Это пкт сейчас идёт. Играю вовсю))

29. sashan

А на курсе можно анализы?

30. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Но чаще один :trollface:

• Нравится! Нравится! x 16