Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 8294 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Павер

Павер Новичок

Пролактин, Прогестерон, Эстрадиол, ГСПГ.?

2. JohnS

JohnS Бывалый

Друг-подруг. Сейчас сплошь и рядом...

• Нравится! Нравится! x 3
  3. ponchic

ponchic Новичок

доброго времени суток. купил ципионат голден драгон на одном из известный сайтов, оказался просроченный на пару дней, мне етот косяк компенсировали 2 флаконами болды, и сказали что юзать его можно гдето год еще смело. находился я уже на курсе енки, проверенной и свежей, проблем не было. кончилась енка и как раз пришел просроченный ципионат, 28 дек. поставил 600 и 1января я проснулся с диким сушняком и отекшими глазами, тут нужно учесть что я вообще не пью. курс был солло, ну и в етоже время шел хгч 1000 через 2 дня. проходил неделю, а отек с глаз не спадает, пошел сдал естродиол, пролактин, общий анализ крови, узи почек, мачу, кровь на гормоны щитовидной железы, сахар, билирубин и все в норме. есть мысли?, стаж на темной стороне года 3, раньше такого не было. изза просроченного теста может такое быть?

Последнее редактирование: 12 фев 2018
  4. Vadim M

Vadim M Бывалый

Всем привет)
    Подскажите, если на прошлом курсе анастразолом от ФК и от аптеки по 1мг в день не получалось сбить Эстрадиол, можно ли на след. курсе попробовать летрос от ФК?
    В компоте был пропик 100ка через день, метан 30-40кд и нолт300 50 ч/д. Сбить вот совсем не удавалось Эстрадиол, потом все то же, но вместо метана турик по 40кд и все равно 2 превышения рефа осталось... А с метаном до 6-ти доходило... Ща по ходу пкт возникло подозрение, что в нолте могут быть эфиры тестостерона (длинные) и это все еще сильнее усиливало ароматизацию... Вроде побочек на титьках не отхватил, уплотнения появлялись, но прошли... Больше так не хочется рисковать.

5. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Какие мысли? Без анализов угадать почему тебя глаза послипались? Принесешь - будет о чем поговорить.

• Нравится! Нравится! x 10
  6. ponchic

ponchic Новичок

сдал эстродиол, пролактин, общий анализ крови, узи почек, мочу, кровь на гормоны щитовидной железы, сахар, билирубин и все в норме. еслиб то что здал былобы не в референте, то и вопросов бы я не задавал). может ктото посоветует что еще сдать?

7. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Отчасти их эффект обоснован именно подъёмом пролактина. И как недавно тут подметил @Rednarok - сочетать АД и ИП нельзя.

• Нравится! Нравится! x 7
  8. Rednarok

Так может ты покажешь результаты раз сдавал? Или сдавал пол года назад?

• Нравится! Нравится! x 6
  9. S_Paul

Ну раз в норме, то и беспокоиться не о чем.
    1)Ты полтора месяца ждал что само пройдёт? За это время какая-нибудь инфекция могла бы тебя и убить.
    2)Тебе не стыдно так уёбищно писать?

• Нравится! Нравится! x 15
  10. Grennik

Grennik Влажный MILFолюб

Добрый день, уважаемые!
    Прошу разъяснить ситуацию:
    1) Тестостерон превращается (наверное, неправильное выражение) в эстроген под действием фермента ароматаза. Эстроген понижаем с помощью ИА.
    2) Также прочитал, что нандролон тоже может ароматизироваться (нет, превращаться) в эстроген. Только преобразование из нандролоновых препаратов в эстроген происходит без фермента ароматаза (поэтому считаю неуместным использовать "ароматизируется" к нандролону). Значит, употребление ИА не понизит уровень эстрадиола в крови, если он от нандролона. Правильно? Как в таком случае понижать и вообще быть? :)

P.S. Мысль пришла после написания сообщения: при нандролоне кушаем блокаторы эстрадиола (тамокс обходим стороной). Но уровень эстрогена ведь не понизится? И вообще как на курсе употребляют блокаторы эстрадиола?
    P.P.S. Анализов нет. Курса сейчас нет. Просто такой вопрос настиг мой разум)

11. ponchic

ponchic Новичок

изза просроченного теста может такое быть
    Дружочек мне не стыдно, я школу закончил когда ты, дружочек, еще не родился, и не тебе дружочек мне указывать на ошибки в письме, понял? незнаеш что по делу ответить молчи смирно.

12. Grennik

Grennik Влажный MILFолюб

Раздельно и с мягким знаком. :trollface: И с заглавной (прописной) буквы, раз начало нового предложения.

• Нравится! Нравится! x 9
  13. ponchic

ponchic Новичок

сдавал не давно

ты походу тоже учитель? ты сам пойдешь за s_Paul? или помочь?

Последнее редактирование модератором: 12 фев 2018
    • Нравится! Нравится! x 1
  14. Rednarok

Судя по всему, ты настолько давно закончил школу (хоть далось тебе это очевидно не легко), что уже всё забыл, пора бы вернуться в неё, повторить.

• Нравится! Нравится! x 24
  15. ponchic

ponchic Новичок

ну ну, ты кореш учителя походу) ))) а мож вы братья, или в одном классе учитесь??

16. Grennik

Grennik Влажный MILFолюб

Знаешь, не ставил целью тебя как-то задеть, оскорбить или устраивать конфликт.
    Но стоит понимать два пункта:
    1) Учиться никогда не поздно. И это - хорошо. (что не поздно и желание учиться)
    2) Грамотное письмо облегчает понимание. Ладно, орфография - часто можно понять. Но пунктуация! Если ее не расставить - порой просто невозможно разобрать логический смысл предложения.

P.S. Мультик про "казнить нельзя помиловать" должен был смотреть, раз школу давно закончил.
    P.P.S. Я не граммар-наци. Писать грамотно нужно стараться. Объяснил пунктами выше.

17. ponchic

ponchic Новичок

обидеть это громко сказано))) просто умничать не нужно, красоту потеряешь)

18. Vadim M

Vadim M Бывалый

пока еще ни одного человека возрастом 40+ не видел, чтоб он так выражался, но видел очень много малолеток. Обычно с возрастом человек становится, нет не умнее, эт необязательно, но опытнее, а опыт тут подсказывает то, что если ты пришел к кому-то за советом, то последнее, что ты должен делать, это посылать людей, которые могут дать полезные советы. А вот по малолетству такого опыта нет, амбиций через край, результаты печальные. Пора взрослеть...

ПС Людям, чей возраст еще не достиг 25 лет, курсить не рекомендуется.
    ПС2 Думаю, тебя просто в бан отправят.

19. 87Vlad87

87Vlad87 Новичок

Приветствую всех!!
    Курс Оксана соло,начал 15.01 30мг в день каждые 8 часов 1я неделя. 2я неделя 40мг. За 2 недели доел старую Оксану с первого курса, golden dragon(быстро растворяется,не приятная на вкус). Вес упал с 98 до 96,силовые остались,внешне почти без изменений.
    С 3й недели стал есть Оксану от UFC(не растворяется вообще,сладкая). Съел на сегодняшний день блистер(50таб),вес сразу пошёл в верх (98,99,100,это за неделю),мышцы немного подзалились,не могу сказать,что много воды... пошла ржавая,начало иногда покалывать в области печени... сдавал Анализы до курса и вчера сдал для понимания происходящего.. Вопрос к людям понимающим,не метан ли со станом я купил!?)) Эстраген вырос,лг/фсг упали..

Вложения:

20. Grennik

Grennik Влажный MILFолюб

Вот "обидеть" - это точно громко сказано)) такого я не писал и делать как-то не собираюсь ;)
    Знаешь, бывает красивая девушка. Начинаешь общение (или переписку) и как-то раз - потеряла всю свою красоту. Конечно, если необходимость только присунуть - можно и прикрыть глаза.

• Нравится! Нравится! x 2
  21. Rednarok

Сейчас ты ешь метан, да, поздравляю:)
    Твоя печень, кстати, очень не рада этому.

• Нравится! Нравится! x 11
  22. Grennik

Grennik Влажный MILFолюб

От стана эстрадиол не растет.

• Нравится! Нравится! x 3
  23. ponchic

ponchic Новичок

ты это к чему)? особенно страшно звучит присунуть)))

читай переписку внимательней!

Последнее редактирование модератором: 12 фев 2018
  24. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Здравия всем!
    Слышь - умник, школу давно закончивший, тебе сказали- анализы покажи и сиди тихонечко, если хочешь получить рекомендации.
    Мне отвечать не нужно, я еще в школу хожу.

• Нравится! Нравится! x 27
  25. S_Paul

Дружочек, у тебя в анкете 32 года.
    Какая разница, когда ты закончил школу? Такие навыки невозможно потерять без инсульта, например, или серьёзной травмы головы.
    Можно ведь сделать вывод, что либо ты малолетний долбоёб, либо мозгом пострадал... Но зачем мы тут будем опускаться до оскорблений, да?
    Учись критику воспринимать достойно и с юмором, дружочек, блять.
    По делу я тебе намекнул на инфекцию, которую ты мог подхватить и не лечить. Но ты же гордый, блять.

• Нравится! Нравится! x 26
  26. S_Paul

Ну ты похоже очень красивый.
    Сотри всё своё хамство и думай когда в поликлиннику идти.

• Нравится! Нравится! x 11
  27. S_Paul

Домашку скинь на завтра. В личку.

• Нравится! Нравится! x 25
  28. Mik1972

Mik1972 Бывалый

По стероидам хотя-бы есть - схемы, ПКТ, можно посоветоваться... а с психохимией самому себе назначать - ну стремно как-то, вдруг с катушек съеду, не шутки же.

• Нравится! Нравится! x 2
  29. 87Vlad87

87Vlad87 Новичок

От метана растёт)

30. ponchic

ponchic Новичок

ты думаешь я не увидел бы в анализах которые описал красную цифру выходящую за вефы ??? яже русским языком написал какие анализы сдал, и блядь что имеено с теми анализами которые сдал все блядь хорошо!!!!!! может кто подскажет что еже может быть сдать? не нужно тупить незнаешь что ответить не надо писать что я не грамотный.