Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 8293 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Kachelya

Kachelya Бывалый

Привет всем.
    Слушай а чего ты АД не попробуешь тогда,раз к мозгоправу идти не охота.У меня тоже чуствительность хера пропадала,вплоть до того что было чувство что мне его пришили от другого,донора.Ты уже столько тут об этом пишешь, но действий походу никаких не предпринимаешь!

• Нравится! Нравится! x 6
  2. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

АД поднимут пролактин, что может усугубить проблему. Я так думаю...

• Нравится! Нравится! x 4
  3. Venia Ivanov

Venia Ivanov Гость

У постояльцев лучше спросить. )

Доброго дня всем!

• Нравится! Нравится! x 3
  4. Stalkerrrr

Stalkerrrr Старый извращенец

приветствую всех. ОАК показал повышение по гематокриту, гемоглобину, эритроцитам, низкие тромбоциты. слил кровь два раза по 600мл и 500мл. сдал ОАК. потом слил ещё 500мл. показатели почти пришли в норму. тромбоциты понижены скорее всего из-за кардиомагнила, после второго слива отменил его. сейчас на мосту, после второго слива снизил суст с 250/нед до 125/нед. после второго слива подключил пентоксифиллин 200мг/день. воду пью 5л/день. сам на вечке 2 года. 42/178/120. прошу совета стоит слить ещё кровь или нет?

Вложения:

5. Mik1972

Mik1972 Бывалый

Приветствую. Почему это - не предпринимаю? Пропил 4 месяца экземестан, сейчас начал анастразол. У "психотерапевта-сексолога" был еще три года назад - он мне все какие-то витаминки прописывал да Виагру очень рекомендовал. Самому назначать себе антидепрессанты? Как-то стремно, вдобавок я про них читал, что они сами по себе вызывают стойкую пропажу либидо у принимавших - на месяцы и годы после отмены. Ты - вернул себе чувствительность приемом антидепрессантов? Или - само прошло?

• Нравится! Нравится! x 2
  6. S_Paul

Ну и как? Когда следующая сдача?
    Я тут на счёт иглотерапии заморочился немного... Так вот, а к такому специалисту не пробовал ходить?
    И ещё, а что если проблема именно неврологического характера? В позвоночнике например?

7. Mik1972

Mik1972 Бывалый

К иглорефлексотерапевту не ходил. Сдача - через месяц - я только в пятницу купил анастразол ( не мог найти в аптеках). Позвоночник конечно весь в мелких грыжах, как и положено кочке... но это могло на стояк наверное сказаться, а почему либидо-то нет?

8. S_Paul

А я бы сходил.
    Кстати, я тут уже отписывался - у анастрозола тоже побочки есть, в виде болей всяких. Не из-за пониженного эстрадиола.
    Да, на счёт позвоночника - действительно больше на эрекции бы сказалось, но...

9. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

На данном этапе сливать кровь тебе больше не требуется.
    Делай контроль раз в месяц в дальнейшем.

• Нравится! Нравится! x 5
  10. nar191

nar191 Бывалый

Добрый день ветка! Пропил кломид 30 дней, результаты следующие:
    ЛГ - 7,02 ммед/мл
    ФСГ - 11,83 ммед/мл
    Тестостерон - 31,35 нмоль/л
    Эстрадиол - <37 пмоль/л ( это потому что, помня свой предыдущий опыт,решил в конце включить анастразол)
    Пролактин - 253 мед/л
    Подскажите,пожалуйста, есть что корректировать?

11. Rednarok

Да, убрать анастразол и кломифена цитрат и закончить восстановление.

• Нравится! Нравится! x 10
  12. nar191

nar191 Бывалый

понял,спасибо!

13. Андрэас

Андрэас Гость

Калимера усем ,красавцы наркоманы!!

• Нравится! Нравится! x 8
  14. Maul

Maul Новичок

Доброго времени суток дррузья! Сел на курс тест проп 100 ч/д, нанфенил 70 ч/д
    Стан 3 таба в день на 8 недель. Перед курсом анализы:
    Тест общий : 21.221 нмоль/л (8.540-29.000)
    Эстрадиол: 40.14 пг/мл (7,63-43.00)
    Пролактин: 163 (86.00-324.00)

Спустя две недели сдал :
    Тест общий 409.000 нмоль/л
    Эстрадиол 139.40
    Пролактин 313.00

За две недели залило как свинюшку, набрал 4 кг воды «Шишкин лес», вес 87 на данный момент, подскажите сколько анастрозола и кабера есть, ещё пару дней и в джинсы не влезу! И.. да я не жирный.. пока ещё!

15. Stanislav66

Stanislav66 Бывалый

Доброе утро ветка! Вопрос экспертам, андрологи часто назначают для снижения гспг ливиал так вот, на сколько это оправдано и он реально снижает?

16. Rednarok

Был бы ты не жирный, не прикрывался бы жирным котом.
    Единицы измерений надо писать, но предположу что по эстрадиолу таки пг/мл, если так, то 1 мг анастразола в сутки тебе нужно и разово 0,25 мг каберголина.
    Нет, не оправдано принимать тиболон с его эстрогенным эффектом.

• Нравится! Нравится! x 9
  17. Maul

Maul Новичок

Спасибо добрый человек, у кота кость широкая, по анастрозолу подскажите пожалуйста 1 мг к/д на какое время? Через 2 недели эстро пересдам

• Нравится! Нравится! x 2
  18. IronNinja

IronNinja Бывалый

Доброе утро!
    Не совсем по теме, но т.к. тут много граммотных людей, спрошу:
    можно ли мастерон и станазу в одном компоте употреблять? слышал, что простате от такого сочетания хана...

• Нравится! Нравится! x 1
  19. Rednarok

Как раз до тех пор пока не пересдашь.
    Здесь курсы не составляют, теперь их негде не составляют:)

• Нравится! Нравится! x 19
  20. Maul

Maul Новичок

принял, спасибо

21. IronNinja

IronNinja Бывалый

ну так я ж не прошу написать мне курс сколько чего и как. я просто не хочу через полгода сюда написать: парни, у меня простата размером с футбольный мяч и уже показалась из жопы)))

• Нравится! Нравится! x 7
  22. Rednarok

К гиперплазии простаты ведут любые аас, вот только скорость и размеры эффекта сильно преувеличены.
    Многие думают что ААС ведут к простатиту, но стероиды никаким хером не вызывают воспаление.

• Нравится! Нравится! x 19
  23. IronNinja

IronNinja Бывалый

Из твоих слов могу я сделать вывод, что мастерон можно со станазой комбинировать без большого риска для гиперплазии простаты?

24. Rednarok

Да, можно, здоровой простате ничего не случится, но не забывай о разумных дозировках.

• Нравится! Нравится! x 10
  25. Kachelya

Kachelya Бывалый

К сожалению само ничего не проходит! Но да,чуствительность после АД вернулась.Тебе же не требовалось не от кого разрешения колоть себе в зад экзогенные гормоны?Ну разве что разрешение от темнейшего ))). Шучу. Как я уже писал ранее, если и так не стоит то от АД в этом плане хуже уже не будет.

• Нравится! Нравится! x 5
  26. IronNinja

IronNinja Бывалый

да, я пока не дошел до конских доз. "балуюсь"только пока...
    Спасибо за помощь!

27. Kachelya

Kachelya Бывалый

Да Паша,ты прав.Но мы то знаем как его контролировать,так ведь? И анализы никто не отменял, может у кого то пролактин и не подскочет.Все сугубо индивидуально.

28. Павер

Павер Новичок

доброе утро, качата. Друг сел на курс тест энантат + метан , сдал анализы перед курсом все что нужно, какие анализы нужно сдавать через 2 недели после начала курса кроме ЛГ, ФСГ и тестостерона обшего?

29. JohnS

JohnS Бывалый

Привет, Коллеги!
    В подписи у меня посмотри.
    Деньги за ЛГ и ФСГ пусть мне переведёт, я более рационально потрачу.

30. Rednarok

Пусть сам спросит, ты же не девушка его, чтоб так волноваться.

• Нравится! Нравится! x 8