Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 8289 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

Привет, ветка!
    Опять я свои нехорошие анализы принес.

1. Курс: 200мг/нед тестостерон ципионат. Метан - 30мг в неделю (да, ем не более 3 колес).
    2. Последние 10 дней: пентоксифилин 400мг/день + аспирин 50-100мг/день.
    3. Воды 4-5л.
    4. Кбжу: ~2000, 200/80/50-100. (5 дней в неделю, в выходные - рефиды).
    5. Летрозол 1/6 колеса раз в неделю
    6. Хгч: 1500мЕ 3:1.

Итого:
    1) гематокрит упал на 2 пункта от предыдущих анализов.
    2) к летрозолу даже притрагиваться нельзя, сносит с верхних рефов Е2 в нули.
    D87D6BC4-3AB3-409A-984C-5A40895B7D92.png

Спасибо за внимание! :)

• Нравится! Нравится! x 20
  2. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

За неделю.

• Нравится! Нравится! x 16
  3. Жерар Депардье

Жерар Депардье Хитрый француз

Зато гемоглобин отличный! Я тебе в понедельник свои покажу, надеюсь без ухудшений. Просто хуже я ещё не видел)

• Нравится! Нравится! x 12
  4. kvirkveli

kvirkveli Бывалый

благодарю! а гашиш за сколько))?

• Нравится! Нравится! x 4
  5. Лев1981

Лев1981 Ты мазга мне не еби...

добавь сразу кокс ещё, шоб не спрашивать ещё раз)

• Нравится! Нравится! x 16
  6. kvirkveli

kvirkveli Бывалый

да ладно шутка была!)

• Нравится! Нравится! x 2
  7. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Теперь будешь шутить на другом ресурсе.
    ....
    "Курс online" закрыли.
    Здесь - последняя линия обороны:metal:

• Нравится! Нравится! x 12
  8. Здравия всем. У меня вопрос по белку. У тебя,я вижу, середина рефов. И ешь,как я помню,ты его немного. У меня при 3 гр на кг ниже нижнего на 4-5 единиц. В чем может быть причина?

• Нравится! Нравится! x 1
  9. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день. :)
    Функция поджелудочной, недостаток ферментов.
    Я бы проверился на Панкреатит.

• Нравится! Нравится! x 20
  10. Здравствуйте,Александр. Рад Вас слышать. Ок. Вообще то,ничего не беспокоит. Еда прям сгорает. Дискомфорта нету. А какие именно анализы? Спасибо.

• Нравится! Нравится! x 6
  11. Разбойник

Разбойник Бывалый

Всем привет. Такой вопрос. Не испытываю никаких эстрогеновых побочек ни от каких ААС. Дозы доходили до 1гр Энки+40метан. Ничего. Ниразу в жизни даже сосок не набух, не зачесался. Давление не мучает, ни 1 прыщика. На одном из последних курсов 750суста+600болда, эстро был 80 (середина рефов). Я правильно понимаю , что у меня в организме очень слабо происходит процесс ароматизации?
    Нандролоны и трен тоже юзал, правда в небольших дозах (до 300мг) прогестиновых побочек так же не наблюдалось. На анализах на курсе с ними, пролактин либо на середине либо чуть ближе к верхней границе рефов
    Это плохо или хорошо?

Последнее редактирование: 10 фев 2018
  12. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

По причине Саша ответил, а я еще добавлю от себя в продолжение разговора из ветки питания: 2г на кг тушки это - достаточно. На пабмеде масса исследований по нормам потребления для простых обывателей и фанатичных кочек. Причем, эта цифра общего белка, с учетом растительного. А вот 3г - перевод белка и/или перегруз.

• Нравится! Нравится! x 17
  13. dioniss

dioniss Директор Воркутинской ТЭЦ

Жалко ((( придётся побираться , ночи доброй .

Последнее редактирование: 10 фев 2018
    • Нравится! Нравится! x 5
  14. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

То, что у тебя на болденоне с тестостероном был нормальный эстрадиол вот неудивительно вообще, если знать специфику болденона. И что такое "прогестиновые побочки"? Я думаю, что тебе надо чаще сдавать анализы и пообширней, вот тогда ты поймешь есть у тебя побочки или нет, а визуальная составляющая это даже не 50%.
    Это просто ужасно, как же жить теперь без залитого ебальника и острых сосцов.

• Нравится! Нравится! x 19
  15. Vlad235

Vlad235 Новичок

Привет форуму. 24 года. Начались проблемы с либидо и эрекцией. Курсил туриком недель 9 (200 таблеток. начинал с 20 первые 3 дня потом 30, в конце перешел на 40). Пкт делал кломидом по 50 и трибулусом в течении 20 дней. На курсе все было нормально, на пкт чуть хуже, а когда закончился кломид все началось.
    Сдал анализы на общ тест, лг, пролактин, эстрадиол, результаты будут позже. Последние 3 месяца тренировался по 6 дней в неделю и мало спал

16. Dimaak1009

Dimaak1009 Бывалый

Доброй ночи. Всем хороших и плодотворных выходных. Утром собрался сегодня сдавать анализы. Все требования выполнил для сдачи. А вот то что с 2 утра не сплю это плохо для сдачи? Лучше на другой раз перенести сдачу или не влияет ?

17. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

История захватывающая. А чего хотел-то? Вопрос в чём?

• Нравится! Нравится! x 17
  18. S_Paul

С 2х утра?
    Пролактин высокий от недосыпов может быть.

• Нравится! Нравится! x 6
  19. qweasdzxc

qweasdzxc Бывалый

Добрый день ветка!
    Мне кажется,причину ты уже сам написал в чем может быть проблема

• Нравится! Нравится! x 3
  20. Vlad235

Vlad235 Новичок

Так это из за перетрена ?

Причина в перетрене ?

s

я там всем проигрываю, местная знаменитость, так сказать!

поиск на форумах для меня в новинку) спасибо за ответ

Последнее редактирование модератором: 10 фев 2018
  21. S_Paul

Вот теперь это вопрос.
    Да, перетрен запросто может быть тому причиной. А так-же недоделанная ПКТ, "диетическое" питание "на сушку".
    Принесёшь анализы - будет понятней, а без них это всё предположения.

• Нравится! Нравится! x 8
  22. qweasdzxc

qweasdzxc Бывалый

Неси анализы,как тебе написали,тебе подскажут уважаемые люди

• Нравится! Нравится! x 1
  23. j13

j13 Бывалый

Утро доброе всем! В ноябре предстоит операция по искривлению носовой перегородки. Мне лучше подготовится и быть на пкт к этому времени, после пкт или на мосту? Сейчас у меня длинный курс. В ноябре будет почти два года. Читал здесь или в закрытой теперь ветке, кто-то вроде тоже оперировался, но с более серьёзной проблемой. Вроде даже был на мосту с минимальной дозировкой теста.

24. Rednarok

На стероидах период восстановления будет быстрее, ничего страшного в том, что у тебя будет повышен тестостерон на момент операции нет.

• Нравится! Нравится! x 18
  25. Garibaldi

Garibaldi Новичок

Нет, я не на диете. Просто думаю насчет того, стоит ли пить предтренировочные комплексы. Сейчас нахожусь на курсе метан + энантат. Спрашиваю потому, что много противоречивой информации. Одни пишут, что стимуляторы снижают тестостерон, другие говорят, что это абсурд. Меня больше интересует, снижают ли они экзогенный тестостерон?

26. S_Paul

Операция по искривлению носовой перегородки - на бокс пойдёшь?

• Нравится! Нравится! x 8
  27. Rednarok

Они ебут твою центральную нервную систему, масло с эфирами тестостерона они тебе не отсасывают, не переживай.

• Нравится! Нравится! x 21
  28. j13

j13 Бывалый

Нееет)

29. Здравия всем.
    Согласен. Крайний анализ на белок делал пол года тому. И показатель был ,как в моем посте.
    Сейчас,по твоему совету,урезал белок конкретно. Непревычно,но терпимо. Хочу сдать на белок, глянуть,что анализы покажут.

30. Привет, читателям!
    Вопрос немного не по теме ветки. Сегодня в раздевалке был такой спор, бородатый парень утверждал, что борода растет только из-за тестостерона. Я же сказал, что тут играет роль генетика и уровень дгт (не кидать камнями, я особо не вдавался в такие подробности, поэтому сказал это на основании своих выводов из того, что уровень дгт влияет на рост волос на теле) , а не именно сам тестостерон. Хотелось бы прояснить, какие факторы влияют на рост бороды у человека?
    И еще один вопрос. Раз уже тут отписался, знаю, что пролактин влияет на количество семенной жидкости. Интересует в какую сторону. Высокий пролактин=много семени. Либо наоборот?