Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 8286 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. veteran72

veteran72 Бывалый

Парни всем привет, неделю назад сел на диету, добавляю кардио, сдал анализы. Стал принимать клен+ йох, сюда же решил добавить кломид на месяц, с ЩЖ х.з. что делать- посоветуйте, и ваще в общим.

Вложения:

2. Archont

Archont Новичок

Здраствуйте! Я прошел первый курс ААС пропионат 100 мг через день в течение 8 недель , далее спустя 3 дня после завершения курса,начал принимать тамоксифен в качестве после курсовой терапии 5 дней по 40 мг и 15 дней по 20 мг. Спустя после окончания акт прошло примерно 20 дней. Я сдал анализы у меня вот такие показатели. Стоит ли ещё принимать антиэстрогены?

Вложения:

3. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Конвертация с т4 в т3 у тебя хорошая, я бы только йода по сотке в день добавил.
    Кломид если хочешь - можешь есть, но показаний на данном этапе на это нет.
    Привет, антиэстрогены тебе не нужны.

• Нравится! Нравится! x 7
  4. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

курсить в 19 лет? какая прелесть:JC_stupid:
    где ты эту чудо схему ПКТ нашел?

5. Archont

Archont Новичок

А с ФСГ что делать?

Да каюсь , по не знанию и совету тренера решился. Больше так ложать не буду..

• Нравится! Нравится! x 1
  6. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Не трогай ничего.

• Нравится! Нравится! x 12
  7. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Да, не ложай и не клодь. Вилкай.

• Нравится! Нравится! x 8
  8. maveric1977

maveric1977 Бабай

Привет.
    Диета это впервую очередь не голод а должна быть разнообразной пищей с немного уменьшенным количеством калорий.
    Калорийность желательно опускать не более чем 10-15% в дефицит от поддерживающего уровня калорийности.
    Но пища должна быть разнообразная и в том числе содержащая йод, пересмотри свое питание и с щж твоей будет все окей.
    Пока она еще справляется.

Последнее редактирование: 8 фев 2018
    • Нравится! Нравится! x 10
  9. Rednarok

Ахуенно скидывать ответственность за свои решения на тренера:)

• Нравится! Нравится! x 13
  10. Берендей

Берендей Бывалый

Привет, мой номер сотового телефона практически каждый день выигрывает от 20 до 70к, единственно что надо сделать, это им номер карты сообщить и cvc, но видимо я ленивый, все эти данные не помню, а жопу поднять сходить за картой лень, вот поэтому не такой успешный пока...

• Нравится! Нравится! x 19
  11. nikola13

nikola13 Новичок

По рекомендации сашана отменил метан-метил, через 6 дней сдал анализы, принимая эти шесть дней по одной табл эксеместана каждый день. Анализы следующие - 15,87 пг/мл эстродиол (реф знан 7,63-42,60 . Но гино не ушло ещё.

12. alexander 73

alexander 73 Новичок

Мне тоже сегодня такое пришло.
    Всем доброго времени суток!

13. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Только что получил
    Screenshot_com.android.chrome_2018-02-08-19-02-20.png побегу в банк, пока не закрыли :xdnew:

14. maveric1977

maveric1977 Бабай

А чему удивляться Игорь.
    17 -19 летние пацаны реально смотрят на тренеров в зале, как на самого авторитетного человека в их жизни в данный момент.
    А этих тренеров долбаебов как минимум половина.
    Мальчишки слушают их открыв рот, причем, не только, что касается техники упражнения на том или ином снаряде, но и в других очень многих вопросах.
    И хрен с ним если это не касалось бы их здоровья, но и тут они первые и начинается такое, что волосы дыбом поднимаются.
    Слышал я лично как один хуй (тренер) советовал курс пацану лет 18, весом не более 70 кг, потому что в армию тот собрался осенью, метан соло для первого, как он выразился, слабенького курса по такому регламенту; начинаешь с 1 таб доводишь до 5 таб в день сидишь на этой дозе 30 дней , а потом вниз.
    И никто, даже отец родной, не переубедил бы этого пацана в ебанутости этого курса.
    Да что греха то таить мы все когда то были молодыми и порой глупыми и безрассудными.
    А молодым скажу, пока вы сами не научились думать, храни вас Бог от таких тренеров - пидарастов.

• Нравится! Нравится! x 33
  15. ustas

ustas Скромный, но сильный

Привет братцы. А что ветка "курс онлайн" закрыта ?
    В личку такая хрень пришла
    Screenshot_2018-02-08-20-11-57.png

16. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

и 30-40 летние пацаны тоже, у тренера инструктора "маркетолога от спорта" главное - "баблосов накосить", поэтому "чешет по ушам со знанием дела", и назначает 128кг тюфяку бё(у)рпи :avtorklif:
    .... а потом, когда прозрение наступает, спрашивают, "чем я занимался с тренером до этого год?"
    остается только многозначительно улыбаться, зато "рейтинг" этого горе тренера точно не повышается, сарафанное радио внутри зала работает в обе стороны:JC_doubleup:

17. nikola13

nikola13 Новичок

Эстрадиол не низкий? Эксеместан так и херчить?

18. seniorr

seniorr Белый властелин

Нужно модерам сообщить о мошенниках
    @botan а что это за хрень,вы не в вкурсе?

19. akis

akis За особые заслуги Тестер

Достаточно просто нажать "пожаловаться". Профиль быстро выпилят. Сегодня была вторая волна, первая где то неделю назад.

Доброго вечера всем!

• Нравится! Нравится! x 13
  20. Stanislav66

Stanislav66 Бывалый

Всем добрый вечер! Парни нужна ваша помощь. Крайний курс был 2 года назад, плохо восстановился, до курса тест 20 нмоль после корявого пкт лг 13 фсг 6 тест 17, после курс хгч и андрогеля тест 13,8 лг 4 фсг 6. Гспг 57 либидо так себе. На протяжении всего времени периодически хгч по 1500 2 раза в неделю. Последний анализ в октябре 2017г тест 11.9 все остальное без изменений. Затем андрогель месяц по пакетику через день и затем хгч 6 уколов по 1500 два раза в неделю 17 ноября закончил. Месяца два после этого еще как кто удавалось жить половой жизнью в феврале все хуже. Сегодня сдал анализы такая картина либидо ноль.

Вложения:

21. Stanislav66

Stanislav66 Бывалый

ничего не пойму может лаба брешет, до этого сдавал только там и анализы соответствовали состоянию. Да хочу добавить, пролактин сдавал 2 раза в норме у нижней границы, биохимия в норме чуть печень увеличена на гепатиты проверил все в норме оак эритр. 5,9 гемоглобин 167 гематокрит 50- 51 остальное в норме. только закончил резалют и пью йохимбина гидрохлорид по 1 табе с утра.
    51 год вес 84 рост 174

Последнее редактирование: 8 фев 2018
    • Нравится! Нравится! x 1
  22. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Эстрадиол высоковат. Анастрозол 0,5мг/через день. Через пару недеь контроль.
    При таком гематокрите пить больше воды. Ну и на тренировках не упахиваться.

• Нравится! Нравится! x 6
  23. Stanislav66

Stanislav66 Бывалый

Понял, спасибо за рекомендацию!

24. sashan

Привет!
    Гинекомастия сразу и не могла регрессировать.
    Нужно время.

• Нравится! Нравится! x 14
  25. Toha34

Toha34 Новичок

Всем доброго вечера , крайний курс бул 1,5 месяца назад ( мет 150 шт. и бустер) хочу начать новый, но сдав анализ стало страшно , сколько мне осталось?

Вложения:

• DSC_0805.JPG
      DSC_0805.JPG
      Размер файла:
      1,8 МБ
      Просмотров:
      100
    • DSC_0804.JPG
      DSC_0804.JPG
      Размер файла:
      1,2 МБ
      Просмотров:
      102
  26. Rednarok

У кукушки спроси.

Расскажи что сейчас ешь, антиэстроген не используешь? Тестостерон нужно общий сдавать и ГСПГ, а не свободный.

• Нравится! Нравится! x 15
  27. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

0- разверни картинку нормально
    1- тестостерон сдается ОБЩИЙ
    2- перечень анализов у каждого второго в подписи, ( в.т.ч у меня , тел разверни чтобы увидеть)
    ...
    "Мет" синий хоть был? Где брал у Гайзенберга?:trollface:

• Нравится! Нравится! x 14
  28. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

Друг, закрытие ветки и мошенники не связаны )))

• Нравится! Нравится! x 10
  29. Toha34

Toha34 Новичок

Сейчас даже спортпит не употребляю , очень пугает высокий лг и свободный тест, хотя чувствую себя отлично

Угостили остатками, но рабочий )

Последнее редактирование модератором: 9 фев 2018
  30. sashan

Привет!
    Нет такой статистики, не веду.