Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 8284 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Дон Хуан

Дон Хуан Индульгирую как койот под мескалином

Вот именно :newcry:.
    Эх какая бы жизнь пошла.... :bayan:
    Пришёл не поздоровался пациент - пошёл нах отсюда.

Всем привет :hii:!

• Нравится! Нравится! x 3
  2. tij5

tij5 Бывалый

Всем Доброе утро. Регулярно начало сводить то одну, то другую грудную на жиме начиная с веса 80% ПМ(причем со всеми остальными мышцами все ок). Приходится одевать слингшот, но дожимать все равно не комфортно. Анализы сдавал недавно, все неплохо. Принимаю и так мультивитамины, омегу(с хорошей лозировкой кислот) , кальций, витамин ц 1.5гр, магний дополнительно 300мг. Стоит залиться регидроном и добавить аспаркам? [​IMG]

3. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Перебор с калием-магнием тоже плохо. А дискомфорта в районе лопаток, в рёбрах на груди нет? Нет ощущения что что-то не на месте?

4. tij5

tij5 Бывалый

Все с этим нормально. В тяге веса уже идут за 250, в приседе за 270. Никаких ощущений, кроме перетрена иногда, в мышцах нет. Конкретно грудные, в районе креплений, разминаюсь хорошо и никофлексом пользуюсь.

5. S_Paul

Я намекаю на проблему в грудном отделе позвоночника. Может имеется постоянный гипертонус мышц.
    К мануальщику-массажисту сходи.

• Нравится! Нравится! x 5
  6. tij5

tij5 Бывалый

Был гипертонус в районе лопаток. Удалось снять его толперизоном, мазью и отдыхом

7. JohnS

JohnS Бывалый

Привет! Станазалол принимаешь?

8. tij5

tij5 Бывалый

нет. 500мг энантат + 600мг болденон + 75мг окси

9. Uncle90

Uncle90 Новичок

Добрый день! Я здесь новенький, почитал тему видел у некоторых подобные проблемы. Черт дернул курсануть туринабол + станозолол. Все было хорошо, памп, наполненность в мышцах, но тут спустя три недели ощутил бессилие в штанах! Яйца не уменьшились, а эрекция пропала. Стояк по утрам пропал тоже.
    Взял универсальную схему пкт тамоксом, пропил дней 10 не помогло, ещё и депрессия дикая появилась. Сдал анализы. Тестостерон мизерный... анализы сдавал неделю назад. Вчера был у уролога, сказала что ничего плохого и невозвратного не видит. Стояк по утрам вот уже 3 дня появляется, не мощный но есть. Попробовал мастурбировать, тоже уже лучше. Очень боюсь за свою половую жизнь. Наладится ли все?! Уролог посоветовала не волноваться, а то я место себе не нахожу, пить аевит. В эту субботу пойду пересдавать анализы на тестостерон, Пролактин и эстрадиол. Принимаю сейчас трибулус и аевит. Может вы подскажите что нибудь. Без шуток.

Вложения:

10. JohnS

JohnS Бывалый

Побочные действия оксиметалона

Гепатотоксичность (повреждающее действие на печень), вирилизация (появление у женщин мужских черт /огрубение голоса, развитие мускулатуры и т.д./ под действием мужских половых гормонов), тошнота, рвота, мышечные судороги, озноб, понос; при сопутствующей антикоагулянтной (препятствующей свертыванию крови) терапии - кровотечение.

11. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Ты получил первый "стероидный опыт", это тот случай когда стероиды тебя поимели.
    Убери нахер тамоксифен, купи кломифена цитрат и ешь по 50 мг в сутки на месяц, в следующий раз будешь знать к чему приводит боязнь уколов:)

• Нравится! Нравится! x 24
  12. Uncle90

Uncle90 Новичок

Перестал тамокс есть. А кломид точно не ухудшит ситуацию? Уролог сказала убираем все препараты кроме аевит

13. Rednarok

Вы либо слушайте врачей, дипломированных специалистов, либо нас, самоучек инженеров и гуманитариев, а вот переспрашивать - некрасиво.

• Нравится! Нравится! x 38
  14. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

А ты думаешь тут можно сделать ещё хуже?))))

• Нравится! Нравится! x 16
  15. JohnS

JohnS Бывалый

В одном уролог прав - не нужно волноваться.
    После такого курса и ПКТ тамоксифеном, сдай лучше печёночные пробы. И делай как тебе опытный коллега посоветовал.

16. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Урологу на твой стояк - по сараю. А по анализам - ты евнух.
    Пей Кломид, как тебе посоветовали. Ферштейн?

• Нравится! Нравится! x 13
  17. Erroni

Erroni Отрицательный пример

Да тут особо уже некуда хуже! Я бы на твоём месте послушал совет @Rednarok

Всем доброго утра, коллеги! :)

• Нравится! Нравится! x 2
  18. Rednarok

Приветствую.
    Каберголин 0,25 мг раз в 10 дней.
    Анастразол 1 мг к.д.

П.С. "энкамитан", "энкатурек" - очень хорошие толковые курсы, хвала их создателям.

• Нравится! Нравится! x 15
  19. JohnS

JohnS Бывалый

Добрый! Впредь загружай, пожалуйста, анализы картинкой, а не PDF.

20. Ivan300

Ivan300 Новичок

Благодарю! Часто уколы делать не хочеться поэтому энка, а не проп. Все ДОБРА!!!

21. S_Paul

Тогда страдай.

• Нравится! Нравится! x 5
  22. Slepuhin

Slepuhin Бывалый

Добрый день, Товарищи.
    Где лучше анализ здать в СПб?
    БиоТехМед он-же ВитаМед норм? у них я так понял лаборатория своя.
    Или ещё как более менее удобный варианты Helix, Инвитро?

23. Vladimir33

Vladimir33 В сухом остатке

Добрый день
    Инвитро точно хорошо делает. По остальным может, кто знает подскажет.

• Нравится! Нравится! x 1
  24. Erroni

Erroni Отрицательный пример

Я в Питере пользуюсь услугами гемотеста или инвитро, у них все хорошо, за остальных не знаю.

25. Русачек

Русачек Бывалый

Добрый день ветка.
    Александр, добрый день.
    Задавал вопрос по лечению "гино".
    По ответу на аналогичную ситуацию, предполагаю, что стоит продолжить терапию.
    Но самодеятельностью заниматься не стоит я думаю.
    Александр, подскажите пожалуйста.
    В той же дозировке мне продолжать терапию ?
    Через какое время контроль анализов (с учетом того что я сдавал крайний раз 01.02)
    Также я интересовался у Вас про хирургическое вмешательство :- -: я понимаю, что вырезать я всегда успею, хотел бы понять, спустя какой промежуток времени стоит прибегать к такому? Или пить пока не пройдет не важно сколько времени?
    Спасибо.

26. JohnS

JohnS Бывалый

Это ещё нормальный курс. Турексоло - мой первый курс, спасибо спортвики...
    Здесь пиздюлей получил - добавил пропик на оставшиеся пол курса. Правда все равно не накачался :(

• Нравится! Нравится! x 12
  27. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    На 15 день сдаёшь анализы для контроля.

• Нравится! Нравится! x 11
  28. Evgenym94

Evgenym94 Новичок

Здравствуйте, в 2014 в сентябое ставил омнадрен 250 (3 ампулы раз в неделю, пкт не делал), через год сделал опять омку 5 ампул раз в неделю, в 2016 весной попробовал данабол 10 таблеток, в декабре и весной 2017 анализы тестостерон общий 18 свободный, эстрадиол и пролактин в норме, лг 3.48 а вот в февраль 2018 года тестостерон общий 11, лг2, все остальное в норме подскажите что досдать, и как исправить ситуацию, анализы могу приложить

29. sashan

Привет!
    Приложи анализы.

• Нравится! Нравится! x 8
  30. sashan

Добрый день!
    Да, принимаете всё в той же дозировке.
    Конечно.

• Нравится! Нравится! x 12