Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 8280 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Никак не борюсь, он всегда у кого-то другого.
    Может и тролль, но скорее всего выдающийся спортсмен, которому ТЫ можешь помочь стать великим!
    Я давно личку зарыл. Надоели детишки с просьбами "не бесплатно конечно" помочь с курсом и.т.д.

• Нравится! Нравится! x 6
  2. S_Paul

У меня твой спойлер в экран не помещается уже, устаю проматывать. Пожалей, а?
    P.S.Ну да, javascript отключен:))

• Нравится! Нравится! x 3
  3. ЧИЖ

ЧИЖ Бывалый

Электрическая была бы эффективнее. Да и к твоему стилю методик подошла бы лучше)
    Прекрати извращаться и верни браузер в нормальный "мажорный режим)

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Андрэас

Андрэас Гость

Игорь, цель накачаться без стеройдов ...
    Есть шанс?? ? Я читал что можно.. Но оооочень осторожно.
    Вот думаю ,спрашиваю, стоит ли ..
    Риск завышен по сравнению с асс??

• Нравится! Нравится! x 5
  5. S_Paul

Тут яваскрипт прожорливый. Зачем мне браузер кормить?

6. S_Paul

Решает гененика и задротство:) Зачем оно тебе? Тренируйся для удовольствия.

• Нравится! Нравится! x 6
  7. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Я ж коммунист - добрый до слёз умиления, на самом деле. Мучить убогих не в моём стиле.
    И головка у зонда большая.

• Нравится! Нравится! x 10
  8. JohnS

JohnS Бывалый

Здравствуйте, Коллеги!
    Заболел гриппом.
    Пятые сутки температура за 38.
    Пропало либидо, что делать?
    Какие анализы сдать?
    Можно ли на курс?
    Прошу прощения за сарказм - скучно 5-е сутки лежать.
    P.S. Ну и срач вы тут устроили! Как вас только Александр не вернул за это в соломоно хаймовскую веру?...
    P.S.S. А правда, где @Панк?

• Нравится! Нравится! x 8
  9. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

аааа, так ты инс без аас хочешь...
    без аас это на 95% приведет тебя к жиробилдингу
    подобная схема реальна только при четком просчете углеводов на прием и суточном БЖУ
    тут с инсом внатураху ситуация такая, что гораздо проще жопу уколоть, чем пузо

• Нравится! Нравится! x 23
  10. Rednarok

Бытует мнение, что он похудел и устроился на нормальную работу в онлайне на вебку.

• Нравится! Нравится! x 11
  11. ЧИЖ

ЧИЖ Бывалый

Привет!
    1. Плохо.
    2. Ждать возвращения
    3. Утренние
    4. Сядь
    Хорошо, хоть не обратил (злые языки поговаривают, приступ доброты)
    P.S.S. Уволен.

Последнее редактирование: 7 фев 2018
    • Нравится! Нравится! x 5
  12. Андрэас

Андрэас Гость

Можно я сюда скину мнение одного врача-атлета из Греции? По поводу ожирения от инса это миф говорит ..

• Нравится! Нравится! x 2
  13. Rednarok

Это миф если ты не будешь пережирать, а если ты не будешь пережирать, то зачем колоть инс?

• Нравится! Нравится! x 14
  14. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Ребята доброго всем дня!
    Подскажите пожалуйста дозировку Торемифена на курсе, обратил внимание, что
    болит в районе соска, не сильно припухлостей не ощущаю, первый раз такое...
    Анализы в норме, контролирую
    Спасибо!

upload_2018-2-7_13-21-3.png

15. S_Paul

А при чём тут трафик? JS жрёт цпу как не в себя, а у меня вкладок море...
    Думаю, it'шный срач тут тоже неуместен.(но как админ - могу:))

16. S_Paul

60мг/день. Но для уверенности имеет смысл сделать УЗИ.

17. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Да, схожу обязательно, спасибо Павел!

18. Kirill Russia

Kirill Russia Бывалый

Доброго всем дня!
    Знаю на других негоже спрашивать, анализы жены:
    BQSlud_uFuQ.jpg 2VEen-s7CmU.jpg
    Назначили компрессы из демиксида, долобене и Пиаскледин, что то не верю я в силу масла авакодо (я конечно не разбираюсь в этом, но описание препарата сказочное, он даже хрящь восстанавливает)
    Ребята подскажите верное лечение?

19. Андрэас

Андрэас Гость

Совершенно верно, Игорь ..у него даже протокол есть как ,сколько и с чем не надо комбенировать данный преп
    http://gtoul.com/ινσουλινη-και-μυικη-αναπτυξη/

20. S_Paul

Может @phil margera в этой теме поможет
    https://do4a.com/threads/Проблемы-со-спиной-позвоночником-делимся-опытом.24865/

21. Akx47

Akx47 Новичок

Всем доброго времени суток.

Надеюсь на Вашу за помощь.

Мне 33 года, стероиды использовал несколько лет, примерно 2 раза в год, обычно это был тестостерон энантат, тестостерон пропионат, туранабол, мастерон, последние 2 курса болденон... восстановление было как правило кломидом или тамоксифеном.

В декабре 2015 закончил последний курс, который длился 10 недель (500энантат, 500болденон, восстановление тамоксифеном). В Феврале 2016 сдал гормоны (все в референсных значениях, а вот спермограмма совсем плохая - единичные сперматозоиды...ее не прикладываю).

Спустя более полу года (осень 2016) сдал снова спермограмму, хоть она и плохая (малое количество и плохая морфология) но уже лучше чем после курса, однако гормоны были в норме. До этого лет 6 назад сдавал спермограмму, все показатели были в норме.

Дело в том, что планируем с женой детей и на этом фоне прошел все обследования, вроде как все в порядке кроме плохой спермограммы, которая с осени 2016 не улучшается больше... об этом чуть подробнее.

По рекомендации уролога/андролога какие только анализы только не сдавал: узи машонки, узи простаты, печень, почки, кровь моча…все в норме. Кроме разве что одного - хронический простатит, но я его вылечил несколько лет назад (массажи и тп.) и сейчас он в стадии ремиссии, по словам уролога с простатой все более менее и он не видит причина для плохой спермы...выписал витамины (спермактин, трентал, мексидол и тп.) но после 4 месяцев ничего не изменилось.

Свел в табличку последние анализы на гормоны для удобства.
    До и после курсов всегда сдавал тестостерон общий, эстрадиол, пролактин, обычно тестостерон был 25-28 нмоль/л, эстрадиол не выше 40 пг/мл.
    Последние анализы на гормоны и результаты спермограмм прилагаю.

Полагаю, что дело в низком для меня тестостероне, потому как лебидо плохое, хуже чем раньше, хуже стояк и желание слабое, хотя на секс 1-2 раза в неделю меня хватает, раньше объективно было гораздо лучше…больше я уже не знаю что делать и куда копать.

Очень надеюсь на вашу помощь в улучшении ситуации с качеством спермы и заранее благодарю. Готов ответить на любые дополнительные вопросы.

Вложения:

22. Ёкмакарёк

Ёкмакарёк Новичок

Добрый день!
    Подскажите, пожалуйста, сколько времени должно пройти после нандролонов и тренболонов перед употреблением тамоксифена?
    Суть в том, что хочу делать ПКТ на тамоксе, но в компоте будет тренболон, скорее всего ацетат. Думал сделать его к примеру недель на 6, потом отменить и оставить мастерон или станазу или другой оральный стеродид еще на несколько ненедель.
    и потом на пкт на тамоксе
    Спасибо!

23. Rednarok

Ну и дурак:dunno:

• Нравится! Нравится! x 15
  24. Ceresit

Ceresit Новичок

Здравствуйте форумчани, чуть не по теме вопрос, у друга две протрузия и одна грыжа, доктор прописал ему ретаболил для лечения 1 укол раз в 20 дней 3 раза и сказал пкт не нужно делать само все восстановится, мне просто не понятно как ретаболил поможет ему, может я ошибаюсь , может он помогает, кто что может сказать по этому поводу

25. Rednarok

При грыжах и протрузиях - никак не поможет, кроме того, что смажет временно суставы дополнительной синовиальной жидкостью.

• Нравится! Нравится! x 11
  26. Ёкмакарёк

Ёкмакарёк Новичок

у меня не сложились отношения с кломифеном. не восстанавливаюсь я на нем. знаю, что после нандролонов/тренболонов нельзя тамокс. но ведь нельзя какое-то вермя. вот думал может кто подскажет

27. Rednarok

Три-четыре месяца минимум.
    Делай ПКТ на комбинации кломифена и торемифена цитратов.

• Нравится! Нравится! x 10
  28. Ёкмакарёк

Ёкмакарёк Новичок

значит либо не буду ставить тренболон, заменю на что-то другое, либо придется пробовать кломифеном восстановиться
    Спасибо!

29. JohnS

JohnS Бывалый

И на что ты его поменяешь, этот тренболон?

30. Ёкмакарёк

Ёкмакарёк Новичок

курс будет на сушку. пока не определился. скорее всего мастерон и еще что-нибудь. станаза как вариант