Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 8279 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Бахуа

Бахуа Бывалый

Мне советовали кардиограмму и УЗИ сердца.

2. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Что такое мнительность? Приведу пример.
    Тревожное сообщение ночью.
    Кломид- яд..jpg

После этого я решил сбросить человеку инструкцию, в которой указано в том числе:

Со стороны нервной системы: головная боль, головокружение, сонливость;
    редко: замедление скорости психических и двигательных реакций, повышенная возбудимость, депрессия, бессонница.
    Прочие:
    редко: повышение аппетита, увеличение или снижение веса тела, алопеция, болезненность в области грудных желез, "приливы" крови к лицу.

И знаете что выяснилось?
    Кломид-яд2.jpg

Уот так уот.

Хорошо, что я не дописал в выдержку из инструкции, что от препарата растут у мужчин половые губы, и формируется влагалище.

Короче, девиз нашей темы- "Клостилбегит. Убивает быстрее пули".

• Нравится! Нравится! x 50
  3. Ferrum

Ferrum Адепт LMS Тестер

Доброй ночи всем, кто не спит! Кошмар на улице вязов.
    Сегодня ночь мракобесия.
    В курсах онлайн для лечения травм обратившемуся ранее "подкинули идею пропить метана 10мг в день на недели две в лечебных целях". Я даже не говорю про Сустанон с туринаболом на 6-7 недель и про "выбор ХГЧ, отталкиваясь от анализов ФСГ и ЛГ".

• Нравится! Нравится! x 21
  4. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Ты вразумил бесов?

• Нравится! Нравится! x 11
  5. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Увеличение дозы должно было снизить эстрадиол кагбе...

• Нравится! Нравится! x 2
  6. Zakazchik

Zakazchik Бывалый

Всем добрый день и крепкого здоровья!

Нахожусь на 16 неделе, заключительной, приема Болденона.
    Результат ОАК на данный момент следующий
    D073C67D-82AA-47D6-A335-F85BECEB76EC.jpeg
    Из последних рекомендаций употребляю ацетилсалициловую кислоту в дозировке 75 мг/сут и пентаксифиллин по 200 мг/сут. Слить кровь не представилось возможности.
    По динамике гематокрита наблюдаю небольшое снижение показателя, но при этом вырос тромбокрит.
    Предыдущий результат ОАК
    B6419776-AF37-4FB4-9B6C-11C30807F65C.png
    Прошу Вас дать мне рекомендации для следующих действий.

Заранее благодарен!

7. 19Геннадий91

19Геннадий91 Новичок

Привет всем, у меня такая проблема: закончил курс туринабол соло анализы сдавал все как надо так вот, из анализов был повышен эстрадиол 320 при норме от 0.029 до 0.194.

Подключил анастразол аптечный пил 4 таблетки раз в 4 дня
    Сдал анализы, показал эстрадиол 240
    Сдаю анализ опять эстрадиол показывает 200
    Пропиваю ещё две недели анастразол и анализ сдал только через две недели , так как работаю вахтовым методом , приехал с работы пошёл сдал анализы эстрадиол показал 270. Почему он опять поднялся? Подскажите

8. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

Сдавай весь перечень, неси сюда. А курс хорош..

• Нравится! Нравится! x 3
  9. Anton4654

Anton4654 Новичок

Всем добрый день! Почитал немного ветку у многих такая проблема как у меня, как снижение либидо и потенции. 30 лет, рост 182, вес 77. Поддерживаю форму, гантели и отжимания дома, Не курсил никогда. Было заболевание желочного пузыря, паразитарной природы, два курса сильной отравы (бильтрицид). Скорее всего дало на печень, билирубин был повышен тогда.

Более года назад начались проблемы с потенцией и либидо, эрекция нестабильная, да и желание снизилось до 1 раза в неделю и то с трудом, оргазм получить сложно. Утренние стояки пропали. Неприятные ощущения в яичках, пару раз за год было что то похожее на простатит (тянет промежность и частые позывы в туалет).

Уролог полечил якобы простатит, но воспалительных процессов по анализам нет, спермограмма в норме, сказал что в 30 лет от прастатита либидо и эрекция не страдает.
    Далее эндокринолог:
    [​IMG] [​IMG]

Поставил гиперпролактемия. Назначил достинекс по пол таблетки в неделю на месяц, и далее по пол таблетки в 2 недели на пол года. МРТ гипофиза с контрастом – аденомы нет.
    Пролактин снизился до 180 мкЕд/мл (86 - 324)

В течении 3-4 месяцев с либидо стало получше, но не так как раньше. Достинекс бросил.

С декабря все опять «упало». Желания нет, утомляемость. Решил по старой схеме: спермограмма в норме, но простатит полечил. Сдал гормоны:
    Пролактин в норме! Эстрадиол не в норме. Эндокринолог написал гипогонодизм в легкой форме, гиперэстрогения. После того как я сказал что были проблемы с ЖКТ, прописала гепатопротекторы в течении месяца а потом пересдать гормоны. Сказала что анастразол не нужен, так как могут быть проблемы с печенью. Прошу, подскажите что нибудь! Заранее благодарю.

10. 19Геннадий91

19Геннадий91 Новичок

Так курс уже закончил, эти все анализы уже после курса все ещё хожу сдаю

11. Vadim M

Vadim M Бывалый

Привет!
    Для меня стало откровением, что кломид на ночь надо пить, обычно я всегда с утра пил. Пришел на работу, перекусил и выпил таблетку кломида. Это принципиально на ночь? Несколько курсов так прошел, спокойно с утра и вроде как все работало на клостилбегите аптечном.

12. Vadim M

Vadim M Бывалый

ну это тогда как и с гр..тип нафига на ночь ставить, если он и так вырабатывается ночью, лучше с утра... вдруг тут так же, гр тож тип накопительный, по крайней мере не сразу после отмены проходят эффекты от него.
    Просто если принципиальной разницы нет, то как-то с утра удобнее, если важно, то лучше перед сном выпивать кломид.

13. Mmaks

Mmaks Бывалый

Я чет не въехал - ПКТ было?

14. nau777

nau777 Новичок

Добрый день! нужен совет как лучше поступить. Сейчас на 7ой недел курса турик40+тест.проп 0,8(ч/д)+маст 0,8(ч/д). Планировал закончить курс ,но заболел(пару дней температура 37,5), слил пару кг ,5ый день без тренировок. Как лучше поступить заканчивать и уходить на пкт, или подключить хгч и растянуть до 10 недель(яйца слегка потягивать стали на 7ой недели)

15. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Саша, ты когда ему скажешь кардиомагнила попить и сбросишь инструкцию с возможными побочками - он повесится.

• Нравится! Нравится! x 16
  16. Rednarok

ППР кломида позволяет не заморачиваться на эту тему, абсолютно. Но, если доза 100мг+, разумнее будет делить на пару приемов.

• Нравится! Нравится! x 18
  17. Rednarok

Просто продли тестостерон на неделю пока будешь лечиться.

• Нравится! Нравится! x 11
  18. Rednarok

Привет.
    Подними пентоксифиллин до 300 мг в сутки и воды пей 5 литров.

• Нравится! Нравится! x 12
  19. Zakazchik

Zakazchik Бывалый

Привет.
    Хорошо.
    Благодарю тебя. Будь здоров!

• Нравится! Нравится! x 1
  20. M★rk

M★rk Бывалый

Все привет и уважуха!
    Подскажи пожалуйста , нужно ли мне, во время терапии сдавать еще раз повторно анализ ? или уже когда полностью все пропью идти сдавать? И когда именно, на следующий день после окончания приема ?

21. Nik75

Nik75 Бывалый

Привет

Это описание самых тяжелых случаев...?)))

22. 19Геннадий91

19Геннадий91 Новичок

ПКТ было

23. Marco88

Marco88 Новичок

Всех приветсвую! Такой вопрос ... Нужно ли принимать анострозол на курсе ( проп - стан) до сдачи анализов ? Если да то в какой дозировке ? Или лучше через дней 10 после начала сдать анализы и по результатам смотреть ? Заранее спасибо )

24. Русачек

Русачек Бывалый

Добрый день ветка!
    Александр приветствую.
    Продолжаю терапию 30 тамокса и 0.5 анастрозола в день.
    Анализы сдал через 10 дней (во вложении)
    К сожалению был в области и из-за погоды обрубило всю связь, поэтому пишу только сейчас.
    На данный момент шишка такого же размера как и была 10д. назад, частоту приема анастрозола увеличил до ежедневного приема.
    Скажите пожалуйста имеет смысл хирургическим путем избавиться от нее, что бы прекратить эту терапию.
    Постоянное чувство уныния уже надоело ))))
    Спасибо.

Вложения:

25. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Я заставляю эволюционировать, но эффект временный и болезненный.

• Нравится! Нравится! x 4
  26. Андрэас

Андрэас Гость

Хочу воспользоваться моментом. ..
    У Сашана уже два дня настроение хорошее..
    Сашан, что скажешь про курс на инсулине??
    Стоит ли? ?ну естественно изучив тему приёма и с комбинациями что надо кушать и чего не надо делать когда принимаешь инс.. .
    Дешево и самое главное он у нас есть в аптеках!! !!!))))
    ПС ..
    Ты влюбился или наоборот развелся? ?!))))))

Всем калимера мальчишки! !!!

• Нравится! Нравится! x 13
  27. Ferrum

Ferrum Адепт LMS Тестер

Всем доброго похмельного утра. Кстати, кто как с бодуном борется? Пива не предлагать!
    А как иначе?) Только вот потом бесы в личку начали писать. Как думаешь, тролль или нет?
    Я думаю, это не самые тяжелые случаи.

Вложения:

• 1111.jpg
      1111.jpg
      Размер файла:
      113,7 КБ
      Просмотров:
      87
    • Нравится! Нравится! x 8
  28. ЧИЖ

ЧИЖ Бывалый

Трансорбитальная лейкотомия?)
    Не зря посты перечитываю. В спойлер "правила форума"))

• Нравится! Нравится! x 5
  29. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Транскраниальная стимуляция выроботки КРГ анальным зондом.

• Нравится! Нравится! x 6
  30. Rednarok

А какая цель? Инс это транспорт считай. Если ты ешь 200 углеводов в нем нет смысла.

• Нравится! Нравится! x 6