Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 8278 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Ferrum

Ferrum Адепт LMS Тестер

Всем привет!
    1. Этой лабе мы не доверяем. Пересдай в другой.
    2. По курсу - в профильную ветку.
    3. Не мешало бы подтянуть матчасть.

Последнее редактирование: 6 фев 2018
    • Нравится! Нравится! x 15
  2. Ovchedor

Ovchedor Бывалый

Всем привет. Сдал анализы, проколов 5 уколов суста ч/д. Пил все это время анастразол по 0,5ч/д. Сейчас буду подключать трен энантат по 400 в неделю. Надо ли на протяжении курса суст 750+трен 400 в неделю пить анастразол 1мг ч/д. По гематокриту понятно - пить больше воды. И подскажите по ЛПВП можно ли их как то поднять и надо ли это делать ? (Омегу 3 по 6гр в день пью)
    2018-02-06_17-45-31.png 2018-02-06_17-45-48.png

3. Кай

Кай Бывалый

Благодарю. Cегодня куплю три пачки клостилбегита в аптеке.
    Принимать 1р день или лучше 2 р.д. по полтаблетки ?
    Повторный анализ на тестостерон (еще что-то надо сдать ? эстрадиол, ЛГ ?) через две недели после окончания приема (период полувыведения кломифена 5-7 дней) ? Спасибо.

4. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Разово 1 таблетка на ночь.
    Через 14 дней от начала приема сдашь ЛГ, эстрадиол, пролактин, тестостерон общий.
    Анастразол 0,5 мг к.д. пей дальше.
    Холестерин ты никак не изменишь (а тяжелую артилерию нет смысла запускать), пей и дальше омегу 3 и q10.

• Нравится! Нравится! x 8
  5. Ovchedor

Ovchedor Бывалый

Спасибо. А вообще я так понимаю, главное в липидной формуле - это отношение ЛПВП к ЛПНП. Вот такое как у меня насколько оно хорошее или плохое, и если скажем на долгом курсе оно такое будет насколько это хуево ?

6. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Важно не только соотношение, а сами значения. Например много НП при высоком количестве ВП это тоже не есть хорошо. В твоей ситуации, если ухудшений не будет, то волноваться особо не стоит.

7. Mik1972

Mik1972 Бывалый

Все готово. напоминаю - почти три года подряд все время ухудшается либидо (можно сказать вообще отсутствует) и стояк. Курсить бросил как раз три года назад. ГСПГ в сентябре 2017-го был 139. Тест общий немного выше нормы, эстрадиол в пределах референса. но выше середины. По совету Сашана принимаю все время с октября экземестан по полтабы через день. Кроме этого - рыбий жир ( не постоянно) и витамин Д3 (5000). Последний месяц принимаю еще Крестор по 5 мг в день - врач назначил по результатам моего анализа в прошлый раз. Итак - анализы на сегодняшний день ( в скобках нормы лабы):

ГСПГ - 99.59 (16,5- 55,9) - не изменился с предыдущего раза ( 4 декабря)
    ЛГ - 6.36 (1,24 - 8,62)
    ФСГ - 8.71 (Муж. 1,27 - 19,26)
    Пролактин - 10.83 (Муж. 2.64 - 13.13) ( был в прошлый раз повышен, скорректирован приемом двух таблеток достинекса по полтабы раз в 14 дней)
    Тестостерон общий - 8.95 (Муж. 1.66 - 8.11) - практически не изменился, чуть понизился с прошлого раза.
    Эстрадиол - 72 (Муж. 20 - 75) - еще немного вырос - и это на фоне приема экземестана!
    Печеночные такие:
    АЛТ - 45.9 (Мужчины < 50 Ед/л)
    АСТ - 28 (Мужчины < 40 Ед/л)
    Щелочная фосфатаза ЩФ - 43.8 (Мужчины 40-130 Ед/л)
    Гаммаглутамилтрансфераза - 25.1 (Мужчины < 60 Ед/л)
    Общий белок - 68.9 (Взрослые 66,0-87,0 г/л)
    Общий билирубин - 9.9 (Взрослые 1,7 - 21,0 мкмоль/л)
    Прямой билирубин - 4.6 (0-5,0 мкмоль/л)
    Непрямой билирубин - 5.3 (< 21 мкмоль/л)
    Анализ на гепатит С еще не готов, но не думаю, что он у меня есть...

Холестерин и липопротеиды в норме ( я по рекомендации врача начал принимать Крестор по 5 мг в день, раньше холестерин был повышен, как и липопротеиды низкой плотности)

Вот собственно и все. Резюме - длительный прием экземестана снизил мне ГСПГ с уровня 140 до уровня 100 ( все еще в два раза выше нормы) При этом тестостерон общий не меняется ( остается выше референса) а эстрадиол.. помаленьку растет. За время терапии экземетсаном я почувствовал некоторое улучшение самочувствия в зале - стало легче тренироваться, вес мой вырос на 2 кг. Чуть-чуть получше со стояком - хотя-бы во сне его чувствую и иногда бывает немного при пробуждении. В сексе все также - стояк неуверенный, может пропасть и не появиться потом уже в этот день. Оргазма практически нет. Либидо нет по прежнему.

• Нравится! Нравится! x 1
  8. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Может экземестан пустой/полупустой?

• Нравится! Нравится! x 2
  9. powepowpow

powepowpow Новичок

тоже самое. анализы сдавал летом было все в средних референтных тест гораздо ниже, чем у тебя.

10. Mik1972

Mik1972 Бывалый

Экземестан -Тева, покупал в аптеке г Киева. Причем с промежутком в три месяца вначале одну пачку, потом вторую. Вторую когда покупал - у них не было - его заказывали откуда-то и потом привезли. Аптека среднего размера, нашел ее по интернету, так как мало в какой аптеке экземестан вообще есть.

11. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Тут вопрос скорее не "где?" а "какой?". Попробуй увеличить дозировку в два-три раза и через неделю-полторы пересдай ключевые позиции.

• Нравится! Нравится! x 5
  12. powepowpow

powepowpow Новичок

по вкусу горький?

13. Mik1972

Mik1972 Бывалый

я его не разжевываю. Ну - вроде немного горьковат. Пачка выглядит прилично. Лекарство редкое - думаю, что подделка маловероятна

14. mr. Eight

mr. Eight Новичок

Спасибо!!!

15. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Экземестан рабочий.
    Увеличение дозы ситуацию к лучшему не изменить.
    Я бы так сделал.

• Нравится! Нравится! x 5
  16. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Хорошо, предлагаю заменить Экземестан на Анастрозол, по 0,5 мг через день, на месяц.
    ГСПГ стал стабильно ниже, и это хорошо.

• Нравится! Нравится! x 19
  17. Mik1972

Mik1972 Бывалый

Спасибо. Непременно попробую. А то я уж тут грешным делом - оксандролон купил....

• Нравится! Нравится! x 4
  18. Лев1981

Лев1981 Ты мазга мне не еби...

всем добрый вечер!
    Александр, а всё же работа какого ингибитора предпочтительнее: экземестан или анастрозол?они могут по-разному работать на организме? Их работа отличается на курсе так и вне курса? Буду благодарен вашим комментариям

• Нравится! Нравится! x 2
  19. ЧИЖ

ЧИЖ Бывалый

Михаил, ну что ты скромничаешь, это исключительно твой профиль)

• Нравится! Нравится! x 3
  20. MyDay

MyDay Новичок

Приветствую, форумчане!

До сдачи анализов добрался лишь в понедельник. Предварительно выпил дважды летрозол по пол таблетки раз в 4 дня.

Анализы следующие:

Пролактин 7,4 (1,8-17,0)
    Эстрадиол 40,0 (15-60)

Полагаю, до нормы референтов эстрадиол сбил летрозол, т.к. зуд определенно в сосках был.
    Не смотря на адекватный эстрадиол, по-прежнему чувствуется боль в левом соске. Уплотнений на ощупь вроде нет.
    Могло ли так быстро сформироваться гино (за 1,5 недели курса). Как быть? И в каких дозировках\как часто пить летрозол (если нужно вообще) в течение курса для профилактики?

Заранее благодарен за рекомендации.

21. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Добрый вечер!
    А через какие механизмы Анастрозол понижает ГСПГ, напрямую воздействует или по средствам понижения эстрадиола и повышения тестостерона?
    Мы видели, что Экземестан снижает ГСПГ напрямую, а исследования показали что Летрозол ГСПГ не понижает.

22. Бахуа

Бахуа Бывалый

Всем добрый вечер! Прошло 4 недели курса Э 500 БОЛД 950, ДЕКА 300, турик 1-2 40. Что можно сказать по анализам? Такой прогестерон норма при 300 деки? И что с ним нужно/не нужно делать? Почему такой низкий ГСПГ? Начинать ли ХГЧ 1000 МЕ/нед 3:1 (а если честно, то тока что впендюрил уже)? Спасибо, всем здоровья!

Вложения:

• _S_eefPb7SQ.jpg
      _S_eefPb7SQ.jpg
      Размер файла:
      213 КБ
      Просмотров:
      73
    • E4O_lg6Foj8.jpg
      E4O_lg6Foj8.jpg
      Размер файла:
      217,1 КБ
      Просмотров:
      72
    • xZVymXHbypo.jpg
      xZVymXHbypo.jpg
      Размер файла:
      172,5 КБ
      Просмотров:
      73
    Последнее редактирование: 6 фев 2018
  23. seniorr

seniorr Белый властелин

Просто вы не любите капкейки и маффины...

• Нравится! Нравится! x 15
  24. sashan

Привет!
    Обычные анализы, как для твоего курса, можешь не переживать.
    ГСПГ таким и должен быть.
    Да, ХГЧ начинать.

• Нравится! Нравится! x 14
  25. sashan

Привет!
    Я полагаю, что он будет меньше чем Экземестан стимулировать выработку Тестостерона, в связи с этим у человека понизится Эстрадиол.
    А за ним должен, по моей логике, снизиться и ГСПГ.
    Но это моя догадка.

Это всё зависит от задачи, и от конкретного человека.
    По правде говоря- всё нужно подбирать, предсказать с вероятностью даже 90% как сработает тот или иной ИА- сложно.

• Нравится! Нравится! x 19
  26. sashan

Приветствую!
    Я бы Летрозол принимал в той же дозировке, и с той же периодичностью.
    Возможно даже такой уровень Эстрадиола в данном случае, именно у Вас, может вызвать развитие гинекомастии.
    Все люди разные.

• Нравится! Нравится! x 16
  27. sashan

Привет!
    Эстрадиол я бы принимал на таком курсе по 0,5 мг в сутки.
    Липидный профиль у меня лично опасений не вызывает.
    По крови- всё верно понимаешь. Молодец.

• Нравится! Нравится! x 9
  28. MyDay

MyDay Новичок

Благодарю, Александр!

Пока сообщение не затерялось в ленте, позволю себе задать ряд сопутствующих вопросов.

Как говорилось ранее, курс продолжительностью 12 недель (500 энки + 500 болды).

1) Гонадотропин следует принимать по классической схеме: 5 инъекций (250-500) в течение 3 недель в середине курса, а так же в конце перед ПКТ?
    2) Во второй половине курса планировался туринабол, но его на данный момент у дилеров нет, к сожалению.
    Если так и не появится, то возможно будет метан (40 мг\д). Учитывая мою склонность к ароматизации, дозировку летразола необходимо повысить или все будет зависеть от анализов через неделю после начала приема метана?
    3) Очень интересно Ваше мнение по поводу болденона. Он все таки способен подавлять ароматизацию или нет? Тот же вопрос на счет мастерона.

С уважением, Андрей.

29. sashan

1) Андрей, извините, но я предложу почитать брошюру, которую Даниил Иванов и я написал.
    2) Всё делается по анализам.
    3) Я это первым в Рунете и написал о Болденоне, собственно говоря, как и 90% "откровений", которыми разные дебилы на Ютьюбе шокируют зрителей. Дростанолон не может быть ингибитором ароматазы.

• Нравится! Нравится! x 23
  30. powepowpow

powepowpow Новичок

Добрый вечер. А какие анализы можно сдать, чтоб проверить работу сердца? Знаю холестерин. Может еще есть какие-то, которые покажут предрасположенность к инфарктам\инсультам? Спасибо.