Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 8275 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Tomas's

Tomas's Новичок

Всем привет. Хотел бы узнать насчет курсов по 3-4 недели. Что будет если курсить 3 недели и 4 недели проводить пкт? И так по кругу в течении 1-3 лет, поддерживать сухую форму круглыми годами? Скажется ли это на здоровье, ну в смысле на гипофиз? Восстановление в итоге спустя 1-3 года будет полное? Вроде как и атрофии яиц не будет, но вредны ли такие качели для гипофиза?

2. 5$ на iherb

5$ на iherb Persona Grata

тестостерон почти в референтах после 4-х инъекций пропика, странно.

3. yuriy3010

yuriy3010 Бывалый

Они просто осовременились и подтягивают молодежь) Эти ценности (больше протестантизм) немаловажная деталь западной экономики. Огромное число людей даже на западе посещают церковь - это факт. Серьезно они туда ходят, или дурачка валяют - спорить бессмыслено в голову мы им не заглянем. Я, например, не хожу и не религиозен. А еще есть мусульмане, буддисты и т.д. Мусульманин, например, и спорить не будет на эту тему (атавизм не атавизм) , посмотрит как на дурачка и все, а их больше миллиарда. Какой же это атавизм.

• Нравится! Нравится! x 3
  4. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Это дичь полная.
    Выхлопа- нет, и постоянные колебания гормонального фона.

• Нравится! Нравится! x 24
  5. Zaijan

Zaijan Новичок

Ветка, доброй ночи. 3 недели сижу на дефиците ккал, хотел зайти на курс, сдал анализы и первое что бросилось в глаза это убитый тест. Я так понимаю на курс нельзя, что посоветуете и может ещё что не так в анализах. Спасибо.

Вложения:

• IMG_0952.PNG
      IMG_0952.PNG
      Размер файла:
      156,1 КБ
      Просмотров:
      98
  6. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

На дефиците калорий это обычное явление. Начнёшь нормально питаться - тестострон поднимется.
    Это тебе - "?".

• Нравится! Нравится! x 6
  7. Слезокат

Слезокат Бывалый

Всем приветы
    Ситуация такая, три года без перерывов долбил в себя)) что попало, был трен вини энка пропик нанфенил дека суст в разных соотношениях и пропорциях, пкт никогда не было)) были мосты и вот о чудо, я решил отдохнуть, три месяца назад начал пкт из гонады и кломида, недели три назад допил последний кломид и вот картинка какую я имею по анализам.

Вопрос знатокам), стоит ли идти сдавать сермограмму и как то еще пытаться повысить лг и фсг? Есть резон начинать колоть гормоны или я убью свою гормоналку в хлам? самочувствие среднее)) либидо так себе, но это относительно). по утрам почемуто стояк через раз.
    у меня еще целая полка всяких конфет для личного пользования:) и хотелось бы все сожрать.
    ps мне 34:)

Вложения:

8. Vadim M

Vadim M Бывалый

Всем привет!
    Вроде бы сам более-менее разбираюсь, но периодически возникают непонятки и без вашей помощи никак!
    Мне 34, курсил не первый раз, этот курс был длинный, 4.5 месяца, ставил пропик через день 100-ку, нолт300 через день по 40-50, ел почти весь курс турик по 40кд 50 дней, потом 10 дней станазу по 30кд, потом метан по 30кд 40 дней, потом еще 40 дней турик по 40кд. Параллельно ставил гр по 4 ед в день.
    Прошел все нужные соревы, добился нужных результатов, но явно перегрузил ЦНС. И последний инжект был 8 января. На кломид от ФК по 50кд я вышел 15 января, может быть чуток рановато из-за нолта, но начал 15го. Пропил 20 дней и пошел сдавать анализы. В пнд с утра, но так вышло, что в субботу я не принимал кломид, в воскресение принял. Так же проблема с восполением у корня зуба была и я с пнд по пятницу пропил по 1000 амоксиклава, снимал воспаление, частично помогло, воспаление прилично поубавилось. Либидо частично восстановилось, не так как на курсе, но все же. Яица гудят. В целом все похоже на обычное мое восстановление после курса. Периодически раз в неделю засыпает прыщами спину, грудь и верх головы. Есть некоторая сонливость, спать ложусь в 10 часов и сплю обычно около 9 часов в сутки. Креатин не принимал, но после сдачи анализов начал его пить, глядя на анализы, мне сейчас креатин противопоказан? Жена не глядя на анализы вчера между делом, собирая мне на день жратву, сказала, ты слишком много мяса ешь.
    Тромбоциты на курсе все время были 330-350, ща вернулись в норму, такая же была и обычно вне курсе. Давление по утрам 122 на 76.
    Что с тестостероном и ЛГ? Почему ЛГ внулях, а тестик неплохой? Фонить нолт не должен, уже много времени прошло, кломид пустой? Но тестик откуда? Шишки? Ставил 5 инжектов ХГЧ по 1000 раз в 3 дня, закончил его ставить за 10 дней до выхода на пкт.
    Я так понимаю мне есть смысл дальше пить кломид по 50 и возможно даже аптечный (раньше аптеку пил), и на пересдачу через 2 недели?

9. S_Paul

1) Нафига сдаваться после болезни и применения всяческих лекарств?
    2) Да, белка похоже многовато.
    3) Возможно косяк лаборатории.
    4) ПКТ делается до достижения необходимого результата.

"воскресенИе, воспОление, тестик..." ну ты понел...

Последнее редактирование: 6 фев 2018
    • Нравится! Нравится! x 9
  10. Vadim M

Vadim M Бывалый

Мне в целом что-то гемотест перестал нравиться, точнее не нравился, у них чуть ли не после каждой сдачи бывает какой-нить показатель странный, откуда берется такое значение, не ясно. Вот и тут... где ЛГ, не понятно...
    В общем через 2 недели пересдамся и видимо сдам комплекс сразу в инвитро.
    ПС Чем больше текста, тем больше вероятность наделать ошибок в словах)

11. Ariy

Ariy Бывалый

Парни привет!
    Вопрос такого плана. И по себе и по многим выкладывающим тут анализы, вижу что через 3-5 мес после окончания пкт тест падает до очень низких значений. В частности у меня за 4-5 мес опускается до 12 нмоль. Многие этого не замечают т к перерывы между курсами короткие. А те кто курсит с перерывом между пкт и следующим курсом в полгода часто тут выкладывают аналогичные анализы.
    До начала курсов аас тест был 17-19 нмоль.
    Собственно вопрос. Неужели после начала приема аас в долгосрочной перспективе гормональная система после отмены кломида угасает?
    Пс. Пкт и курсы всегда провожу с анализами. Кломид пью не менее 1.5 мес и заканчиваю по анализам.

• Нравится! Нравится! x 1
  12. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

А печеночные ферменты по 3 рефа тебя не смутили?

13. S_Paul

"ПС Чем больше текста, тем больше вероятность наделать ошибок в словах" - доооаааа...
    И ты кое-чего забыл сдать.

14. Vadim M

Vadim M Бывалый

Пролактин и эстрадиол?

• Нравится! Нравится! x 2
  15. Zaijan

Zaijan Новичок

Смутили, поэтому и спрашиваю помощи. Можно ли на курс и раз как я понял нельзя, то что и как подтянуть. В данный период ем витамины ON. После них даже моча идет ярко желтого цвета. Может быть причина в них? Также прот, BCAA и ЖЖ хлома паук.

Последнее редактирование: 6 фев 2018
  16. S_Paul

А почему сразу не написал что принимаешь?
    Вот тебе и причина таких анализов. Убирай ЖЖ. Сокращай витамины. Пересдайся через 2-4 недели.

17. Vadim M

Vadim M Бывалый

я пкт не начинаю, а продолжаю) так пока по 50 буду, до следующей сдачи через пару недель. Может и рано начал, но обычно я через 4-5 дней начинал, но и нолта не было в составе. Тут он ес-но сроки отодвигает, но я и так начал через неделю, может неделю зря потратил, но все равно потом прошло еще 2 недели и из нуля как бы должен был вылезти ЛГ, по ощущениям все ща так, как у меня обычно в середине пкт, когда тестик по инвитро около 23и ЛГ около 6-7. А тут тест около 16.5, а ЛГ в нулях, при этом яица ноют пипец... то есть ощущения, как обычно, когда восстановление ок идет, а по анализам сейчас, как будто я на нуле и тестостерон у меня экзогенный. Хотя по всем раскладам этого не должно быть... Потому я тут скорее лабе не поверю, лучше пересдаться, ну и комплекс сразу в инвитро.

18. Mik1972

Mik1972 Бывалый

Я в молодости ну совсем не жаловался на либидо. Зачем все смешивать в кучу - у меня было много проблем в молодости - бедность ( студентом был, даже нормальной еды почти не ел) , прыщи на лице, заикался еще довольно заметно к тому-же - все в букете и создавало проблемы с противоположным полом. При этом на СВОЕ либидо совсем не жаловался - секса хотелось зверски просто. С возрастом все это прошло ( бедность, прыщи и заикание) - и женщины вполне меня "разглядели". Только вот последние три года у меня СОВСЕМ другие проблемы.
    ПС - анализы сдал сегодня, разорился аж на 1400+ гривен в Днипролабе, будут готовы к вечеру и частично завтра ( полные наборы - гормональный + ГСПГ, печеночный и липидный.)
    Да - всем доброго утра!

19. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Ты красавчик, конечно, восстановился после 3-х лет курса и спрашиваешь стоит ли колоть гормоны? Давай, обруби все старания, вЪеби тестостерона.
    Кломифена цитрат 50 мг в сутки я бы ещё недели три таки поел, а потом уже отдохнул и смотрел спермограмму.

• Нравится! Нравится! x 15
  20. mr. Eight

mr. Eight Новичок

Всем здрасте. Помогите пожалуйста разобраться. Был курс турик 30мг/день и суст 1мл/неделю на протяжении 10 недель. После курса выждал паузу в 2 недели и сдал анализы. Чего надо делать чтоб все пришло в референтные значения. Заранее СПАСИБО!
    P.S. 25 лет, вес 90 кг., стаж занятий 5 лет., это 1 курс был.

Вложения:

21. Rednarok

Ты возвращаешься после отмены антиэстрогена на свой генетический гипофизно-гормональный предел, но прием антиэстрогенов может его сдвинуть с мертвой точки и после приема кломифена цитрата, ты вернешься к значениям несколько более высоким чем были ранее.

• Нравится! Нравится! x 14
  22. Rednarok

Начинай прием кломифена цитрата по средней схеме Саши.
    Анастрозол 0,5 мг ч.д. - три приема.
    Каберголин 0,25 мг раз в 7 дней - два приема.

• Нравится! Нравится! x 5
  23. maveric1977

maveric1977 Бабай

Я все равно думаю, что ты рано начал ПКТ так как, что такое неделя после деки, в нолт 300 в составе есть в количестве 90 мг Нандролон Деканоат, ппр его не позволяет начать пкт через неделю после последнего инжекта.
    Ну и кломид, я все-таки поменял бы на аптечный.

• Нравится! Нравится! x 8
  24. Слезокат

Слезокат Бывалый

кломида нет, а если на заказ то к нам как раз недели две три идти будет:), может тамокса как вариант?

25. akis

akis За особые заслуги Тестер

С этим трудно поспорить. Обычно чем "православнее" человек, тем больше каша в голове.

А есть ли смысл в каких-либо обрядах и ритуалах? Вот что меня всегда в религии раздражало, так это необходимость всех этих обрядов и ритуалов. Прям уличная магия какая-то.

Доброго утра всем!

26. Rednarok

Где ты живешь, что тебе обычный аптечный препарат будет 3 недели идти?
    Если в последнем курсе не было нандролонов и тренболонов - можно тамоксифен, но с учетом что ты и так жалуешься на вялого и отсутствие либидо, то выбор крайне "так себе".

• Нравится! Нравится! x 10
  27. tij5

tij5 Бывалый

[​IMG] Доброе утро.
    Курс 500мг тест э. + 600мг болденон + 75мг оксиметалон
    Как я понимаю ничего корректировать не нужно?

28. Rednarok

Добавь аспирин в оболочке по 75 мг в сутки.

• Нравится! Нравится! x 7
  29. Ariy

Ariy Бывалый

Так я же писал, что до всех курсов тест всегда был 17-19. Т е это и есть мой генетический уровень.

• Нравится! Нравится! x 1
  30. Слезокат

Слезокат Бывалый

клостилбегит только есть из быстродоступного)