Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 8268 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. koly

koly Новичок

Здравствуйте,Sashan,парни!Очень нуждаюсь в вашей помощи для расшифровки анализов и рекомендации. Возраст 40 лет,планирую провести первый курс туринабол соло и пкт- кломид.Можно ли провести курс или нужна корректировка гормонов.Заранее спасибо. 20180202_220658.jpg

Вложения:

2. Alex MD

Alex MD Бывалый

Зачем дак далеко копать, бабушек наших вспомни. А теперь подумай почему ТЕЩА слово пракически оскорбительное, а тесть - позитивное.(видимо стиль жизни и тараканы живущие в голове женшин отложили свой отпечаток на их часто неадекватное поведение)

• Нравится! Нравится! x 3
  3. Nerealniy

Nerealniy Новичок

Приветствую всех. На данный момент нахожусь на 2 неделе курса 500 мг энантата в неделю, 200 мг деки в неделю и 30 мг метана в день. Как полагается спустя 2 недели сдал анализы на гормоны. Фото прикрепил. Нужен совет с дозировкой ИА, буду вам предельно благодарен. 0DDAA20F-64DB-4AA7-A448-5E243C51A568.jpeg

4. АнатолийШ

АнатолийШ Альфасамец

Туринабол соло...в 40 лет,читай ветку дядя...

• Нравится! Нравится! x 17
  5. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Подскакивал он, тестостерон достигает пик 72-96 часов после укола ХГЧ, а превый раз я сдал анализы след 24 часов и поэтому тест был 31.15 нмол/л, и я ставил не только 1500, но и 2500, 5000 МЕ(наверное, тест поднялся еще выше).
    При старая схема, я принимал летрозол 3 дней перед / 7 дней след укола ХГЧ , и он успешно поднимал подавленое ЛГ от ХГЧ, а при новая схема принимал экземестан в день укола.Да, и поэтому перед укол ХГЧ тогда тестостерон был 24-26 нмол/л, а сейчас- 10 нмол/л.
    При приема экземестана не только в день ХГЧ, а и через 6 дней после укола, ЛГ/тест должны повышаться, но аромазин слабее летрозола, так что увидим как будет дальше.

Последнее редактирование: 4 фев 2018
    • Нравится! Нравится! x 6
  6. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Анастрозол 1мг/день. Через неделю пересдайся для корректировки.

• Нравится! Нравится! x 4
  7. S_Paul

Ты же помнишь, что чтобы дуга реагировала на снижение эстрадиола нужно чтобы тестостерон тоже был сильно понижен? Я думаю тебя(дугу) при такой схеме будет колбасить.

8. S_Paul

Анализы хорошие. Но кажется ты что-то принимаешь.
    Курс иди корректировать в ветку про курсы.
    Хотя я бы с такими хорошими показателями в таком возрасте не курсил. Благодари свою генетику.(если конечно анализы натуральные)

• Нравится! Нравится! x 8
  9. S_Paul

Единицы измерения эстрадиола - литр на тонно-километр?
    Каберголин 0,25мг/раз в 10 дней, всего 2 приёма.

10. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Я думаю, что через 6 дней после укол ХГЧ, тестостерон уже не будет 33 нмол/л.Кстати, если ты прав, то я буду снижат ХГЧ до 500 МЕ.

11. S_Paul

Я думаю, нужно подобрать такую дозировку, чтобы тестостерон не выходил за верх реф.значений или даже чуть ниже их.(25-30нмоль/л) Но тут нужно знать свой уровень подавления.

• Нравится! Нравится! x 11
  12. Rus89

Rus89 Новичок

Тест - 21.23 нмоль/л
    Эстрадиол - 91 пмоль/л
    Пролактин - 321 мед/л
    Лг - 3.46 мМед/л
    Фсг - 3.78 ммед/л

Про каберголин понял.
    А тест не низкий?
    И когда и какие анализы повторно сдать?

13. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Добър вечер :hii:
    Чем обусловлена именно такая схема приема Экземестана?

• Нравится! Нравится! x 2
  14. Xoxol

Xoxol Persona Grata

Добрый день, друзья!:) @sashan , @Chelsea отписал вам в лс, как будет минутка посмотрите пожалуйста :hii:

• Нравится! Нравится! x 1
  15. S_Paul

Не низкий.
    Через месяц.

16. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Добър вечер!
    В день укола ХГЧ принимаем экземестан 12.5 мг для снижение периферная ароматизация во время пик эстрадиола(24-48 часов) и пик тестостерона(72-96 часов), а на 7-й день принимаем 25 мг для поднятия уровня ЛГ и тест(он уже не будет 33 нмол/л).Кроме это, я думаю, что такой прием экземестана не уронить сильно эстрадиола.Кстати, я отказался от схема летрозол+ХГЧ ради гребаный эстрадиол.
    Вот что получается при однократный прием экземестан 25 мг(на интактной оси ГГЯ):"The mean baseline levels of estradiol and testosterone were 24.5 ± 8.8 pg/ml and 581 ± 165 ng/dl, respectively. Maximal suppression of estradiol (62 ± 14%) was observed 12 h after a single 25-mg dose of exemestane. Estradiol remained suppressed by 58 ± 21% at 24 h and returned to baseline 3–6 d after treatment (Fig. 3). At the time of maximal estradiol suppression, plasma testosterone levels were unchanged and thereafter tended to increase by 32% between 2–3 d; however, contrary to the significant increase in testosterone observed after 10-d daily dosing, this change did not achieve statistical significance after a single oral dose. Serum LH and FSH concentrations were measured up to 24 h at the same time intervals as the exemestane samples for the PK analysis. The mean baseline levels of LH and FSH were 4.8 ± 2.2 and 1.3 ± 0.7 mIU/ml, respectively. The percent change from baseline up to 24 h is reported in Fig. 4. The LH levels initially decreased by 26% at 2 h; thereafter, there was a tendency for an increase to a maximum of 81% at 24 h. The levels of FSH were unchanged up to 12 h and increased by 49% at 24 h".

Последнее редактирование: 4 фев 2018
  17. Рабинович

Спасибо. Не уверен, что проникся во все тонкости Вашего метода :trollface:
    А что, если пустить Экземестан ровным фоном, по 12.5мг. ч/д :JC_thinking:
    Думаю, ничего сверх критичнгок с Е2 случиться не должно...

• Нравится! Нравится! x 4
  18. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Я уверен на все 100, что в моем случае эстрадиол обнулиться.Да, и все больше убеждаюсь, что ГГЯ обмануть невозможно...

• Нравится! Нравится! x 9
  19. Аскет25

Аскет25 Новичок

Приветствую уважаемых обитателей ветки.
    Заранее извиняюсь за нубский вопрос, но я, честно, шерстил форум на предмет получения ответа, но так и не нашел однозначного.
    Заканчиваю курс стан 40 к/д + тестостерон проп 100 ч/д.
    Я правильно понимаю, что пкт - по средней схеме?
    Заранее спасибо и ещё раз пардон.

20. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Привет.
    Если год просидел то нифига не по средней.
    Если недель 8 то норм.
    Хотя в 35 я бы по тяжелой начал, но все индивидуально.
    Ты анализы на ПКТ сдавай там видно будет.

Здравствуйте.

• Нравится! Нравится! x 10
  21. Аскет25

Аскет25 Новичок

Извиняюсь, не написал сразу.
    Курс на 6 недель.

22. Mik1972

Mik1972 Бывалый

Добрый вечер. У меня при такой дозировке экземестана эстрадиол даже... вырос ( и вдобавок еще и вырос пролактин)

23. Рабинович

А Тестостеро наверное тоже ж вырос

24. Mik1972

Mik1972 Бывалый

чуть-чуть еще вырос, да ( он и был выше нормы)

25. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Средней.
    Анализы на конец курса есть?

26. Chaldini

Chaldini Бывалый

Всем привет!
    Третья неделя курса после моста тест енка 500мг раз в неделю + 400мг мастерона(ставлю 3 раза в неделю по 130мг), гонада 1000ед раз в неделю(чередую 3 ставлю потом неделю отдыхаю).
    Тест ставил в воскресенье, анализы сдал сегодня.
    Какие будут рекомендации?
    Заранее огромное спасибо!

Вложения:

27. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Привет.
    Пересдаться в другой лабе(если это Лаб4у).

28. S_Paul

Она.

29. Chaldini

Chaldini Бывалый

Это лаб4ю) До этого всегда все нормально делали вроде, думаешь шляпа?

30. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Нет, хуйня.

• Нравится! Нравится! x 9