Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 8264 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. powepowpow

powepowpow Новичок

нашел) а если без шуток, этот рецепт разок в месяц не вредно для здоровья будет воплотить в реальность?
    и на анализах он может сказаться? тест же не бустит он насколько я понял.

Последнее редактирование: 2 фев 2018
  2. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Подними Анастрозол до 0,5 мг в сутки, на 14 дней.

• Нравится! Нравится! x 8
  3. ЮPKO

ЮPKO Бывалый

Часик в радость господа!) Sashan моё почтение!
    Сдал анализы уже месяц на курсе- трен/ацетат, тест/проп всё Фк.
    По гормонам
    Эстрадиол-123.81 (0-29.8)
    Прогестерон 4.9 (0,7-4.3)
    Пролактин 378.8 (48-375)
    Тестостерон 52.08>
    Стал пить анастразол селана 1мг, каждый день.
    Пролактин у меня ещё до употребления а/с был у верхних референтах, я ещё до курса за две недели выпил 0,25 мг и пил раз в две недели, думаю теперь пить раз в неделю 0,25 мг.
    Через неделю сдам опять.
    Всё ли верно? Спасибо вам за ваше время и внимание!

4. Rusich_72

Rusich_72 Новичок

Всем доброго здоровья!!! Крайний курс был метан 200, станазалол 200, энка 20 закончился курс 10.2017г вот анализ, что скажите?

Вложения:

5. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

СкажЕм что тестостерон херовый. Досдай ЛГ.

• Нравится! Нравится! x 7
  6. S_Paul

Да, вполне.
    Сбавь нагрузки.

• Нравится! Нравится! x 3
  7. S_Paul

Тебе вредно.

8. S_Paul

Блин... что с твоей внимательностью? Тебе было предложено сделать короткий курс на коротких препаратах не ради спортивных результатов или ГЗТ.

Последнее редактирование: 2 фев 2018
    • Нравится! Нравится! x 12
  9. JohnS

JohnS Бывалый

Доброе утро, Коллеги!
    Нет, не полезно.Рецепт просто лютый пиздец. Оружие массового поражения сексуального терроризма!

10. Vladimir33

Vladimir33 В сухом остатке

доброе утро всем
    Уже заинтриговали этим рецептом, как его найти? Интересно ознакомиться)

11. JohnS

JohnS Бывалый

Это тайное оружие вермахта, направленное на половое доминирование арийской рассы. Все упоминания о нем были засекречены и удалены из открытых источников. Но после падения рейха, верховные главнокомандующие, после жестоких пыток, приоткрыли завесу тайны. 70 лет умнейшие ученые всего мира пытались собрать эти обрывочные данные воедино. И лишь в эру нанотехнологий и нейронных сетей смогли добиться прогресса. После раскрытия состава все ученые были ликвидированы. Теперь этот рецепт передаётся только устно между избранными членами масонской ложи, и получить его можно только став участником мирового правительства. Или воспользоваться поиском в этой ветке...

• Нравится! Нравится! x 20
  12. Father of twins

Father of twins Бывалый

Приветствую! Вроде раньше за мной не было замечено какой-то дикой страсти к халяве и неуважения к участникам группы. Может как-то звезды не так сошлись и мы друг друга не поняли, тогда извините!

• Нравится! Нравится! x 1
  13. Petro

Petro Бывалый

Всем привет!
    Не про анализы, но про то, что после курсов у некоторых всё сливается.
    Вот новые исследования показывают, что мышечная память после приёма "витаминок" остаётся на уровне ДНК.
    https://www.keele.ac.uk/pressreleases/2018/studyprovesmusclememoryexistsatadnalevel.php
    Так что развивайте на курсе силу, чтоб она осталась с вами на всю жизнь.
    * Никого не призываю курсить.

14. Father of twins

Father of twins Бывалый

Здравствуй! Как всегда четко, кратко и по делу! Спасибо громное за твою книгу и то, что ты делаешь для нас всех!

• Нравится! Нравится! x 4
  15. Zloy_fashist

Zloy_fashist Бывалый

Во, первых, с какой ты планеты, отвечай!))) Не, мне просто интересно, как возможно в натураху такие результаты имееть, да, завидую)). Я столько же тяну на химке, и вешу 106 кг.
    Не буду себя позиционировать как убер-специалиста, просто выскажу свое мнение.
    Во-первых, силовые - это в первую очередь, работа ЦНС, как бы не было забавно.
    Второй момент - по тесту: Да, анаболические гормоны (и тестестерон в первую очередь) способствуют процессам активизации процессов систеза белка в клетке, и логично предположить, что какой то расход на это дело идет. Наверное.
    Другой вопрос, что тут скорее о свободном тесте, а не о общем, но, как тебе ответили опытные люди, при таких нагрузках, твой тест - это еще хорошо. Как то Головинский рассказывал, что у одного человека, при тяжелых тренировках тесте был у нижнего рефа, и Е2 завышенный.
    ЗЫ: если не впадлу, кинь схему тренировок в лс.

Всем доброго дня.

16. Zloy_fashist

Zloy_fashist Бывалый

На самом деле, по личному опыту что то похожее После курса можно достичь практически таких же силовых, что были на курсе. При этом до курса, на таком же режиме тренировок/востановления и прочих аспектах, о таких силовых не было и мыслей.

17. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Этот личный опыт основан скорее на том, что ты курсишь не исчерпав свой ген потенциал и вот это "удержание весов" таких же как на курсе обычно приводит к вырви глаза технике на "своём".

• Нравится! Нравится! x 14
  18. Zloy_fashist

Zloy_fashist Бывалый

Ну, тоже вполне может быть. Но генетический придел - штука вообще интересная, особенно по силовым. Другое дело масса - миостатин вещь вполне осязаемая.

19. Rusich_72

Rusich_72 Новичок

Не критично? Что еще сделать?

20. Grennik

Grennik Влажный MILFолюб

Да, в курсе) кломид блокирует рецепторы избирательно (дуга ГГЯ)

21. S_Paul

Какое слово в слове "херовый" можно интерпретировать как "не критичный"?
    Ещё можешь написать как питаешься, тренируешься, отдыхаешь.

• Нравится! Нравится! x 6
  22. S_Paul

Воздержись пока от советов. Почитай, осмысли всё.

• Нравится! Нравится! x 8
  23. powepowpow

powepowpow Новичок

всем, кто просил:

К приезду девочки\мальчика купи:
    Тадалафила цитрат (сиалис), который действует 36 часов, и Силденафила цитрат (Виагра), который мощнее, но действует 5-8 часов, таблетки от головной боли(Беналгин лучше всего, а от ПДЕ-5 ингибиторов голова болит), и капли в нос сосудосуживающие(от приёма ПДЕ-5 ингибиторов у тебя точно нос заложит).
    Принимаешь:
    Виагру-25 мг за час до полового акта, Сиалис- 20 мг за часов 5-6 до полового акта. Все выходные будешь её\его радовать. Она\он прозреет.

Выбирай что тебе по душе.

• Нравится! Нравится! x 5
  24. tij5

tij5 Бывалый

Беналгин это метамизол натрия(анальгин) - говнище старое с побочками, его в Европе давным давно запретили. Лучше ибупрофен или парацетамол

25. Andrei679

Andrei679 Бывалый

Всем доброго дня!!!

На самом деле, иметь такие результаты в натурально вполне возможно, но не за 3 года, а как минимум 10 лет тренировок. Я сам натурально выходил на пик, недели на две, жим 200*2*3, тяга 280, присед 260, а потом тяжёлое ОРВИ, не зависимо от времени года, которое отбрасывает на 30% в силовых, и следующий пик будет может через год, а в реальности 170 не можешь пожать, и 200 потянуть. И у меня тест был ниже референта, но при этом силовые росли. Врачи говорили, что должны падать, но нет. И вес рос, и пузо. Надо было раньше мне в эту ветку заходить. Сейчас читаю, вникаю. Я в «деле» пока два месяца, и сравнивая прошлый натуральный опыт, что когда делал объём 160*5*5, 172,5*3*4, 185*2*4 в натуральную, я тупо себя подводил под каюк, локти трещали, плечи, клино-плечевая вообще не восстанавливалась, то сейчас стало по мягче. Кстати, любимое многими здесь либидо работало и на тесте ниже референта. Простите за оффтоп. Просто поделился наблюдениями.

• Нравится! Нравится! x 10
  26. armagedon

armagedon Бывалый

А никто про висюнов то и не писал.Это другая тема.Ну это как выложить анализы и вопрос не задать.Это даже не жалоба ,а констатация фактов,друг.

27. Mik1972

Mik1972 Бывалый

если вышеприведенные чудо-таблетки не сработают ( а если либидо нет то они и не сработают) - то остается только Каверджект наверное? Всем доброго дня.

28. Макссокоо

Макссокоо Новичок

Здравствуйте. Простите, если не в ту ветку, но очень хочется услышать советы от местных знатоков, вдруг кто-то сталкивался.
    Подскажите пожалуйста, что вы делаете, если у вас опухает гланда? (или припухлость держится долго) Как-то слышал, что есть препараты, которые могут с этим справится. А то говорят, что гланды дают осложнение на сердце и мне стремно. Заранее спасибо и простите, что не по теме ААС, но все же о здоровье.

29. Naaru

Naaru Новичок

Всем привет. Год не курсил, сейчас думаю сесть на курс, сдал анализы до курса.
    Вопрос к уважаемым знатокам. Можно ли с такими анализами начинать курс? и почему у меня такой высокий тест =) ошибка расчетов или забыли поставить запятую?

Вложения:

30. Zloy_fashist

Zloy_fashist Бывалый

В конечном итоге, всегда задаю себе вопрос - а нахуя это надо? Ломать себя, чтобы жать больше всех на "районе". Странная цель в жизни.

• Нравится! Нравится! x 7