Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 8262 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Fuad-222

Fuad-222 Новичок

Через недельку пересдать пролактин ,эстрадиол ,обший тест ?что думаешь или уже смысла нет

2. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Слушай, я могу просить такие "сложные" вопросы не разбивать?
    Да, сдай.

• Нравится! Нравится! x 11
  3. Zloy_fashist

Zloy_fashist Бывалый

Мужик сказал что не дрочит, уже n страниц флуда по этой теме, ор.
    ЗЫ: но шутейка хороша.

Доброго вечера, господа

• Нравится! Нравится! x 8
  4. Лев1981

Лев1981 Ты мазга мне не еби...

• Нравится! Нравится! x 7
  5. Андрэас

Андрэас Гость

А он, мерзавец, им говорит что делать!! И в твоём случае сделал тоже самое..
    Отметить станозолон и пойти к врачу.
    Владка, удались -сделай ему больно!!!

• Нравится! Нравится! x 13
  6. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Я не вынесу.

• Нравится! Нравится! x 16
  7. ЧИЖ

ЧИЖ Бывалый

Ничего не ловко, смакуйте)) Одевал на трубку от пылесоса. Не помню, по инструкции, или по рассказам '' бывалых''. И еще. Природа твоего вопроса очевидна-отвечу на то что подразумевалось. Не дрочил. Вы точно добьетесь того, что мне статус присвоят соответствующий) . Кстати, еще дополнение, эрекция в юношеском возрасте бывает очень часто без всяких стимуляций, да и не только в юном ).

Последнее редактирование: 1 фев 2018
  8. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

• Нравится! Нравится! x 6
  9. seniorr

seniorr Белый властелин

Это шутка была)не парься)я так,чтоб полит дебаты чуть размыть

• Нравится! Нравится! x 10
  10. oko777

oko777 Persona Grata

Это идея! Очень забавная и нетривиальная))))
    "НЕ онанист. Набивал руку на трубке пылесоса!"

• Нравится! Нравится! x 17
  11. ЧИЖ

ЧИЖ Бывалый

Да я понял, Серёж, не закладывал в тон ответа раздражение, прости, если так смотрится. Всё нормально, я поржал)

12. Grennik

Grennik Влажный MILFолюб

Вот я без курса (ладно, жру т3+клен+йохимбин). И либидо не очень. Тяжелые тренировки и ограничиваю себя по углеводам.

В общем, все, как сказал sashan. Слишком сильно за пиструн боятся.

Для тех кто жалуется на либидо - попробуйте старый-добрый способ: хорошее видео и ручной массаж бойца. И если пройдет несколько минут, а вы дергаете вялого, тогда да - стоит задуматься.

Ведь либидо - это ТОЛЬКО ЖЕЛАНИЕ/ПОЛОВОЕ ВЛЕЧЕНИЕ. Если с ним проблемы - вовсе не значит, что у вас висюн.

P.S. сколько же здесь оффтопа, даже больше чем в ветке про курсы :yes:

13. Mik1972

Mik1972 Бывалый

ты думаешь - не пробовали? Само собой проблема двойная и нет либидо и не стоит. Кстати - у меня вообще как-бы чувствительность к "массажу" пропала ( включая минет и т.д.)

14. Grennik

Grennik Влажный MILFолюб

Бля. Тогда грусть-печаль-беда. (только не надо поддаваться такому настрою, а то и психологическая составляющая будет давить на либидо\эрекцию)

Просто не сталкивался с таким. И очень благодарен.

• Нравится! Нравится! x 2
  15. Tomas's

Tomas's Новичок

Доброго вечера господа, хотел спросить насчет анализов, подумываю тоже сесть на курс (никогда ничего не принимал), сдал анализы, а фсг и тестостерон в нижних рефах, тест сдавал 2 раза, тренируюсь я тяжело (5/2) и соответственно всегда чувствую себя уставшим, ем все подряд, да и сплю как по кайфу. До сдачи анализов думал, что у меня теста дохрена, так как при весе в 82 я жму 160 и становая 250, силовые написал я к тому, что как бы я себя не чувствовал, я прогрессирую в силовых. Хотел бы пару советов услышать. Конечно я попробую сейчас начать заниматься 2-3 раза в неделю, но я не сильно чет верю, что из за нагрузок тест заниженный. И спросить хотел про терапию кломифеном, разве после отмены кломида, гормоны не вернутся на начальный уровень?

Вложения:

16. powepowpow

powepowpow Новичок

Всем привет. Соррии, если немного не в тему.
    Что думаете о препе "сиалис"? Бывает, что оч много работы и стрессы. А на сексе это очень сказывается. Можно ли принимать его? Не скажется ли он на здоровье? И как принимать? Курсом или разово перед сексом?

17. Grennik

Grennik Влажный MILFолюб

5/2 в натураху это ж ̶п̶и̶з̶ очень тяжело... Но у каждого свой организм..

Это ты зря. Черным по белому: сдавать ЛГ, ФСГ, Тест, Эстрадиол, Пролактин с утра натощак, ИСКЛЮЧИТЬ ФИЗ. НАГРУЗКИ ЗА 48 ЧАСОВ ДО СДАЧИ, не заниматься сексом/мастурбировать за 24 часа до сдачи.

Исходя из второго вложения - тестестостерон общий у тебя нормальный (19.5 нмоль\л).

Вернутся. Возвращение и сроки возвращения у всех индивидуальные. И, как ты понимаешь, зависят от организма и правильности терапии\дозировок.

• Нравится! Нравится! x 3
  18. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Тяга к противоположному полу и занимание сексом/дрочка никак не мешает мне быть ЧЕЛОВЕКОМ.У меня никогда не пропадало желание делать секс/дрочить и пока мне нравится женщины, я ни за что не откажусь от этого "ДЕЛА".
    Я не вижу ничего плохого в это, если жопы- сочные, красивые, выпуклые, сексуальные))).
    Всем привет!

• Нравится! Нравится! x 15
  19. Grennik

Grennik Влажный MILFолюб

Там как бы инструкция есть. Можно в интернете найти.

А вообще можешь попробовать йохимбин (йохимбин(а) гидрохлорид - аптечное название) попить курсом. Он дешевле. Улучшает качество эрекции. Но работает по-другому. Именно улучшает, а не выпил и пися через 10 минут стоит.

• Нравится! Нравится! x 2
  20. powepowpow

powepowpow Новичок

купил не ориг. нет инструкции. но спасибо. йохимбин попробую

21. oko777

oko777 Persona Grata

В тему. Очень в тему)))
    В поиск (вверху расположен) вбей слова (отдельно): Тадалафил, сиалис, виагра, Силденафил и т.д. Можно в этой теме. Неоднократно советы давали, в том числе @Rednarok

22. Grennik

Grennik Влажный MILFолюб

Сиалис инструкция
    :yes:

По поводу йохимбина: в таблетке 5мг. Я принимал 5мг 2 раза в день (и 1 раз в день тоже принимал). Ощутимый эффект наступает где-то через 3-5 дней (иногда раньше). Но следи за давлением - йохимбин его повышает (не критично, если не гипертоник). Ну, и есть пару других побочек, но они не страшные - у меня, например, чуть повышается слюновыделение.

• Нравится! Нравится! x 1
  23. wolfe tones

wolfe tones Гость

Вот только вчера в соседней ветке написал про таких как " ты " :vaunew:. Борзые и уверенные что по жизни все вам должны! Что с этим миром происходит . p.s Тебе дали совет , хотя кому я пишу ...

24. S_Paul

Так...
    1) Тестостерон от нагрузок может снижаться очень сильно, вплоть до нижней границы реф.значений. Прими это как факт.
    2) С такими силовыми результатами не стоит курсить, ты всего сможешь достичь на своих гормонах. Достаточто оптимизировать тренинг, питание и отдых. Можешь адаптогенов попить всяких.
    3) Анализы в следующий раз(если он будет) приноси актуальные.

• Нравится! Нравится! x 9
  25. S_Paul

Нам она зачем? Думаешь мы интернетом пользоваться не умеем? Здесь много людей знающих почти наизусть пользу и побочки кучи препаратов.

• Нравится! Нравится! x 8
  26. S_Paul

А ты хоть что-то сделал из насоветованного? Ась?

• Нравится! Нравится! x 5
  27. Grennik

Grennik Влажный MILFолюб

А я не вам. И не тебе.:yes: Там стоит цитата сообщения адресату. И сообщение дополнил.

28. Father of twins

Father of twins Бывалый

Приветствую, знатоки!
    ПКТ по средней прошло, съел анастрозола 0,5 мг. и кабера 0,25 мг. гормонны.JPG
    Подкорректируйте, пожалуйста, сроки приема!

29. S_Paul

Ааа. Да пущай сам ищет. Такое ощущение что у некоторых интернет по талонам и в гугле забанили...

• Нравится! Нравится! x 10
  30. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

Привет!гипофиз не разорвало от таких значений ЛГ и ФСГ?Хватит кушать АЭ,иди за анастрозолом.