Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 8259 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

вопросы морали очень очень относительны и субъективны. "быть человеком" " животные инстинкты". аборигены соломоновых островов не очень давнее время назад с удовольствием хрумкали сочное мяско своих соотечественников и считали это нормой. ты назовешь их за это канибалами, а они тебя долбоебом, за то что ты этого не делаешь. какая "мораль" более правильная ? определяемая "большенством" ? да большинство то у нас так скажем мягко говоря не гении...

• Нравится! Нравится! x 10
  2. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Ненене.

• Нравится! Нравится! x 5
  3. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Ну если у тебя в голове насрано, то да. Рост любого сообщества, всегда начинается с появления морали внутри.
    Такие понятия как гуманизм, в племени образоваться не могут. Если ты себя ведёшь неадекватно и тебя за это не наказывают, начинается постмодернизм, который мы сейчас и наблюдаем.
    Кончается это всегда плохо. Примеров в истории вагон и маленькая тележка.

• Нравится! Нравится! x 19
  4. Axe27

Axe27 Бывалый

я другой реакции не ждал от вас, но попытаться должен был.

• Нравится! Нравится! x 1
  5. AndruX@

AndruX@ Новичок

Купил аптечный кц клостилбегит.
    Несколько уточняющих вопросов :

1) Протокол приема не менять? 50мг через день на 60 дней?
    2) Через какой период времени лучше сдать анализы, чтобы убедится в рабочести кломифена?
    3) Показателей ЛГ, ФСГ, Теста общего и Эстрадиола достаточно будет , чтобы в этом убедиться?

ЗЫ
    Спасибо Вам за терпение.

6. JohnS

JohnS Бывалый

Добрый день, друзья!
    Я в конце прошлого года попробовал начать, не получилось. Теперь печень лечу.

• Нравится! Нравится! x 4
  7. Роман К.

Михаил, да я к тому что некорректно определять мораль и систему запретов, которая, в принципе эту мораль определяет, исходя из одной точки зрения, с позиции одной культуры. арабские женщины носят покрывало. европейки нет. с точки зрения тех и других - те и другие ведут себя неадекватно. разные культуры, разные системы ценностей, разные системы запретов.

8. yuriy3010

yuriy3010 Бывалый

Да, мера понятие растяжимое, согласен) У каждого она своя)

9. Лев1981

Лев1981 Ты мазга мне не еби...

всем здрасте!
    Ну 100-200гр совсем для детишек

• Нравится! Нравится! x 2
  10. JohnS

JohnS Бывалый

Тест на определение IQ, в первую очередь. Это я тебе как человек с первым курсом туринабол соло говорю. Остальные у меня в подписи.

• Нравится! Нравится! x 9
  11. JohnS

JohnS Бывалый

Привет! Дедушка Фрейд с тобой бы не согласился.

12. Axe27

Axe27 Бывалый

дедушка Фрейд скорее всего жарится в другом месте.

• Нравится! Нравится! x 5
  13. JohnS

JohnS Бывалый

Та, которая в данный момент выгоднее правящему классу для управления народными массами.

14. Zloy_fashist

Zloy_fashist Бывалый

На самом деле, очень редко "бывает зашибись". Просто такие люди, как правило, хуй забивают на все. Пивасика после работы ебнул - и нормас. У меня половина "пацанов с района" такие.

Всем доброго дня.

• Нравится! Нравится! x 2
  15. maveric1977

maveric1977 Бабай

Бляя, ЧИЖ из за теья уже третий день люди не могут успокоиться.

Надеюсь, это твой единственный недостаток.

"Иные недостатки, если ими умело пользоваться, сверкают ярче любых достоинств."
    Франсуа VI де Ларошфуко

• Нравится! Нравится! x 19
  16. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Если ты доволен тем что есть, то это конец твоей эволюции.
    Будь настоящим мужчиной, стремись к лучшему и оставайся в перманентной депрессии.

• Нравится! Нравится! x 17
  17. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Я тебя расстрою. Это только в твоей голове. Ещё 100 лет назад правила этикета для женщин не позволяли им заголятся, "паранджа" была по цветастей и нарядней. Это сейчас трясти вареником "нормально". Зато классная статистика по разводам... Короче, мне лень всё расписывать.

• Нравится! Нравится! x 23
  18. j13

j13 Бывалый

Интересно, сколько нас здесь таких? Утро доброе уважаемые!

• Нравится! Нравится! x 6
  19. Роман К.

да ладно. ты же понял что я имел ввиду. поранджа тут совершенно не причем. вероятно не самый удачный пример.

да есть такие.

Последнее редактирование модератором: 1 фев 2018
    • Нравится! Нравится! x 3
  20. katren55

katren55 Новичок

Я вам верю.sashan сказал, либо ХГЧ, либо кломид. Что лучше, не знаю.

21. Андрэас

Андрэас Гость

В своё время мне сделали подарок...
    Передаю соответственно.. IMG-20180125-WA0017.jpg

• Нравится! Нравится! x 16
  22. Роман К.

тебе же посоветовали АЭ. и пересдать анализы. где ты там ХГЧ увидел ?

• Нравится! Нравится! x 3
  23. Zloy_fashist

Zloy_fashist Бывалый

Ну оке, расскажу свою историю.
    Я вообще по молодости вел несколько неправильный образ жизни (хотя со спортом дружил постоянно с 16 - стандартный набор - подвальная качалка, панкратион+бокс) - гриндара, бомбер, алкотреш, выезда, битье ебальников по вторникам и четвергам. Дрочил два раза в день, и был счасилив, да.
    Но потом в моей жизни появились бабы... Как раз, так совпало, за пол года до этого бросил пить, совсем (до сих пор не пью)
    И вот, влюбился я в одну барышню. Вот прям сильно. Красивая девка была. От одной мысли о ней, можно было гвозди хуем забивать. И когда я таки добрался до нее, я так перенервничал, что у меня тупо не встал. От слова совсем... От такого фиаско я вообще в край ахуел... Думал что все, яйца можно на полку сдавать. Так что все в первую очередь, в голове.

• Нравится! Нравится! x 21
  24. Georgii

Georgii Бывалый

Тут характер надо иметь, это не гантелями в спортзале махать!))
    Всем привет!

25. ЧИЖ

ЧИЖ Бывалый

Привет! Слушай, при таком развитии событий я уже опасаюсь, что сделают пидорасом или на костре сожгут)

• Нравится! Нравится! x 9
  26. ЧИЖ

ЧИЖ Бывалый

Видимо у кого как. То есть я полагаю, что это зависит от конкретной личности, степени ее уверенности в себе и психологического состояния. Я, как человек очень ответственный, тоже сильно волновался в первый раз, у всех все по 100 раз переспрашивал ( как вставлять, а если не попаду чё делать, тренировался одевать презерватив заранее ну и т.п., вообщем распланировал всё заранее - (какой коварный план )), и ничего, всё нормально получилось. И вообще, тьфу-тьфу - ни одной осечки, или моего отказа партнерше в с вязи с нежеланием за всю 40-ка летнюю жизнь (стучу головой по дереву).

Только опытным путем.

• Нравится! Нравится! x 8
  27. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Просто отрекись и помастурбируй и мы отпустим тебя с миром.

• Нравится! Нравится! x 33
  28. ЧИЖ

ЧИЖ Бывалый

Не знаю почему, возникла картинка, как нашим детям - натуралам будут запрещать митинги проводить в поддержку своей ориентации.

29. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    1) Не менять.
    2) Через 10 дней.
    3) Да. Чтобы убедиться в работе препарата.

• Нравится! Нравится! x 15
  30. AndruX@

AndruX@ Новичок

Всем привет !
    Моя история такова. До 33 лет пил и курил как будто последний день живу. Отрывался. Так же имел достаточно большой избыточный вес. Жрал всё подряд и было наплевать. Был, можно сказать, примером беспечного самодовольства. Примерно с этого возраста 33-34 года начал замечать, что становится всё тяжелее после очередной пьянки и выкуренной сигареты. Организм, наверное перестал справляться с токсинами, да и наверняка к этому возрасту посыпались все гормоны, учитывая вышеперечисленные факторы. После того как понял, что дальше так жить нельзя, по инерции пил и курил в течении года - двух периодически бросая то одно то другое. В итоге понял, что ни алкоголь ни никотин, больше не приносит мне никаких положительных ощущений (удовольствия) и в день своего 35-летия решил завязать со всем этим делом. Стал посещать зал, увлекся велосипедом, правильное питание и т.д. Сбросил около 30кг сала и говна за пару лет. Нашел много интересного и в трезвом образе жизни. Но сказать, что я стал здоровее, я не могу. Молодость прошла вообщем. А с ней и гормоны ушли, коих теперь нехватает. Как и мозгов в молодости)

• Нравится! Нравится! x 15