Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 8256 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Ну, Миш, как по мне, то выход из "зоны комфорта" как раз и является самым агрессивным стимулятором "работодействия".

Мы все очень привыкаем к этой зоне, и не хотим её лишаться.

И именно кратковременный выход из неё, для аккумуляции всех сил и запасов, тебя и заставляет утроить силы и действия, что бы как можно быстрее всё решить и туда вернуться.
    Что и является сильным стимулятором включения мозгов и ясности ума, перевариванию и оценке ситуации, быстродействию, что даёт нам возможность сделать шаг вперёд и поломать то, что нас не устраивает в текшей жизни.

Ну, если я тебя правильно понял.
    По мне - то так.

• Нравится! Нравится! x 15
  2. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Либо у тебя развивается гипогонадизм либо у тебя была тяжелая неделя.
    Я бы на твоем месте верил во второе.

• Нравится! Нравится! x 10
  3. yuriy3010

yuriy3010 Бывалый

Это крайнюю Олимпию, до этого в натурашку всё, только ВСАА маленько.

• Нравится! Нравится! x 4
  4. Alexey666

Alexey666 Бывалый

Если через 2 недели картина не изменится, идти ко врачу?

5. Rednarok

Идти в эту ветку с анализами, даже если картина изменится.

6. Мужики привет. Был курс турик+проп, все отлично, но появилось гино жесткое, по вашим советам пил тамоксифен и анастразол. В общем все нормально, гино ушло. У меня закончилась пкт и я еще раз хочу сесть на турик+проп. Могу ли я во время курса принимать тамоксифен и анастразол? Дабы гино не появлялось и если можно то какая дозировка

7. Alexey666

Alexey666 Бывалый

огромное спасибо.

• Нравится! Нравится! x 1
  8. AndruX@

AndruX@ Новичок

Привет всей ветке !
    Александр, доброго времени суток !
    Ситуация следующая: По Вашей рекомендации, я со 2-го января начал принимать вот такой кломифен цитрат(фото прилагаю) по 50мг через день. Каюсь, что не купил в аптеке, у дилера было дешевле, я повелся на это, да и что самое интересное, код на блистере пробивается, как оригинальная продукция. Сходил сдал анализы и я теперь в недоумении, что поднялся ГСПГ а Эстрадиол в нулях, как и общий тест ниже нормы...что же я в таком случае принимаю-то? Тренировки не чаще 2-х раз в неделю, стараюсь больше отдыхать, да и как-то не тянет в последнее время выкладываться в зале, недавно начали побаливать ноги в районе ступней. До сдачи анализов не тренировался 5 дней, калорийность срезал за счёт углеводов до 2800-3000. Анализы прошлые и свежие выложил. Что мне посоветуете? Идти в аптеку?

Вложения:

9. Берендей

Берендей Бывалый

Привет! Лежит у меня в холодильнике эта бобровая струя уже ни один год, знакомый охотник как-то презентовал...По виду и по запаху как то не очень...я так и не решился попробовать. Я думаю, что если бы это было такое уж чудо средство, то бобры давно бы вымерли.

• Нравится! Нравится! x 5
  10. Rednarok

Придется тебе научиться сдавать анализы, а не просто жЕрать наугад антиэстрогены и ингибиторы ароматазы.

• Нравится! Нравится! x 9
  11. V.Rufat

V.Rufat ГХ

Благодарю

12. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Ну мы же помним:)

• Нравится! Нравится! x 7
  13. Perasperaadastra

Perasperaadastra Новичок

Здравствуйте. Был курс энка 250/нед + туринабол 40 мг/деньна 10 недель, затем мост энка 250 три недели и снова курс энка 500/нед + болда 800/нед на 12 недель, потом проп 100 через день 10 уколов всего и после всего этого пкт на клостилбегите. Прошло 3 не д пкт сейчас принимаю 50 мг кломида в день на фоне его сдал анализы. 20180201_000606.png
    Высокий пролактин ( начал принимать берголак, раз в 4 дня пол табы ) Подскажите как анализы в целом и почему такой высокий пролактин ? Как быть дальше, продолжать есть кломид ?

14. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    Скупой платит дважды.
    И это очень тупо- экономить на здоровье.
    Думайте сами что покупать, и где.

• Нравится! Нравится! x 20
  15. sashan

Привет!
    Больше Каберголин не принимай.
    ПКТ прошла нормально.

• Нравится! Нравится! x 12
  16. Я на угад ничего не жеру, анализы все до, 2раза во время и после, узи.. Скидывал ранее. Сейчас сяду на такой же курс, все будет то же самое, эстрадиол поднимется выше реф значений, я начну каберголин принимать. Вопрос тот же: во время курса проп+турик, дабы не возникало гино, можно пить тамокс или нет?

17. sashan

Сдавай анализы, тебе уже сказали.

Блядь, Эстрадиол поднимется- он будет Каберголин принимать...
    Казалось бы, откуда же у него гинекомастия...

• Нравится! Нравится! x 34
  18. Perasperaadastra

Perasperaadastra Новичок

Здравствуйте Sashan спасибо за то что ответили. Хотел уточнить, каберголин отменить ? Т.е Пролактин 'сбивать' не надо ? А клостилбегит оставить?

19. S_Paul

Зря. Воздержание вредно. Буквально. От застоя можно получить проблему на всю жизнь.

• Нравится! Нравится! x 22
  20. sashan

Вообще ничего не принимать больше.
    ПКТ завершена.

• Нравится! Нравится! x 13
  21. Тысяча извинений, я имел ввиду пролактин поднимается выше реф значений

22. S_Paul

А зачем война Александра Невского натирала раны?

• Нравится! Нравится! x 6
  23. Лев1981

Лев1981 Ты мазга мне не еби...

войны, ну всмысле бойцы. А зачем натирали ожоги и повреждения это надо спросить у Саши Невского)

24. S_Paul

Интересная идея... Надо запустить в зале эту мульку... (но мы же понимаем, что на самом деле я сам её жрать начну)

25. ЧИЖ

ЧИЖ Бывалый

Павел, и ты туда же, спасибо за заботу)
    После 17 лет больше 3 недель перерывов не допускал (во всяком случае не помню такого). И ничего, получалось как-то) Как говорится, рука не поднимется). На самом деле застой организм предотвращает самостоятельно, без сознательного участия, с помощью поллюции во сне.

• Нравится! Нравится! x 6
  26. S_Paul

Я тебе по-секрету скажу... в слове "воин" нет буквы "Й". Как и во многих других словах.
    моя_цитата.png
    Хвастаюсь. Цитата моя. Побывала в топе:)

• Нравится! Нравится! x 19
  27. S_Paul

Не всегда. На собс...Вычитал.

• Нравится! Нравится! x 11
  28. Лев1981

Лев1981 Ты мазга мне не еби...

секрет принят, но суть от этого не меняется), а, да, и хвастовство тоже принято

29. ЧИЖ

ЧИЖ Бывалый

Павел, стыдно признать, но для того, чтобы удостовериться правильно ли я понял то, что ты хотел сказать, мне нужно немного больше информации, уж прости)

• Нравится! Нравится! x 4
  30. testogerman

testogerman Новичок

Благодаря за ответ, Александр