Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 8251 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Да, ещё мужчины с аватарками "котяток" и "малышей", за редким стёбным исключением- инфатильные уебаны.
    Но те, которые стебутся таким образом- ещё хуже меня.
    Когда котёночек пишет: "Иди ты на хуй, я мать твою чих-пых"- это страшно.

• Нравится! Нравится! x 30
  2. sashan

Не мешай человеку обижаться.
    Проигнорили, да.
    Пусть ввергнет себя в волну самоуничижения и жалости.

• Нравится! Нравится! x 19
  3. yuraquattro

yuraquattro Независимый эксперт

А что не так со мной, что от тебя либо игнор либо негатив?

4. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Да уж, Александр, слышать такое от Вейдера все же как то привычнее)))

• Нравится! Нравится! x 10
  5. sashan

Приятель, вот не шучу, прочти сообщении Игоря, и моё.
    И задай себе вопрос о том, что с тобой не так.
    Я тебе отвечу.
    Тебе кажется, что тебя все должны игнорировать.
    На самом деле- просто не заметили сообщение.
    Правда, поработай с восприятием. Подумай, откуда к тебе может быть у нас негатив? :)

• Нравится! Нравится! x 30
  6. sashan

Привет!
    Ты уже в норме, просто больше не кушай Каберголин.

Комментирую.
    ВСЁ ХОРОШО. :)

• Нравится! Нравится! x 16
  7. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

А что не так с тобой? Тебе лучше знать, я думаю)) Здесь не любят, когда дублируют свои посты, высказывая нетерпение (знаю по себе)) Твое сообщение могли просто не заметить, что вовсе не является игнором.

• Нравится! Нравится! x 9
  8. Жерар Депардье

Жерар Депардье Хитрый француз

Добрый вечер Александр! Я тысячекратно извиняюсь за назойливость и, относясь к Вам с глубочайшим уважением, в должной мере даже раболепствуя, но ни коим образом не лебезя, смею просить Вас уделить минуточку внимания моему вопросу)
    https://do4a.com/threads/Разбор-анализов-гормонов-советы-от-специалиста.5626/page-8260#post-3871146

• Нравится! Нравится! x 15
  9. sashan

Привет!
    На фоне общего повышения выработки ИФР-1 при применении Андрогенов- эффект антиэстрогена, направленный на его снижение- минимален.

• Нравится! Нравится! x 16
  10. sashan

Привет!
    1. Йод- 100 мкг, Селен- 150 мкг в сутки.
    2. Любой препарат Железа, который она переносит, по инструкции, а то она анемичная.
    3. Корректируй рацион, добавляй жиры и углеводы ей.
    А так- нормальная девочка.

• Нравится! Нравится! x 25
  11. yuraquattro

yuraquattro Независимый эксперт

Если бы мое сообщение было одно то конечно решил бы что не заметили, а раз их два подряд не заметили решил что игнор)) а вообще с восприятием на пкт тяжеловато, да)

• Нравится! Нравится! x 3
  12. sashan

Слушай, не позорься.
    Как она его снизит Кломифена цитратом?
    Овуляция поможет?

• Нравится! Нравится! x 11
  13. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Извини конечно, это лишь мое мнение, но читая ветку с самого начала, обратил внимание на то, что ты был куда приветливее на тот момент)) Смею предположить, что за шесть лет именно эти "инфантильные уебаны" сделали манеру твоего общения более жесткой:xdnew: Но тут уж "С волками жить, по волчьи выть"(С)))

Последнее редактирование: 29 янв 2018
    • Нравится! Нравится! x 15
  14. Жерар Депардье

Жерар Депардье Хитрый француз

Благодарю за помощь! Принял к руководству действиями!

• Нравится! Нравится! x 8
  15. KiLLeR1749

KiLLeR1749 Бывалый

Всем привет, помогите плиз!
    первый раз в жизни поставил инсулин короткий новорапид. 3 или 4 ед. не больше (и сразу поел)
    примерно через часа два-три начался мондраж, дрожь, чуток запаниковал, думал что как обычно всех накрывает, закинул углеводы, хотя кушать вообще не хотелось, начало тошнить думал блювану но сдержал, померил температуру 37.5
    кушать после укола вообще не хотелось и шас не хочется, температура держится, и пульс завышен, 100 уд.мин. подскажите что это может быть и что с этим можно сделать? Спасибо!

16. sashan

Это правда.

• Нравится! Нравится! x 21
  17. Aleksandr_ss

Aleksandr_ss Бывалый

Благодарю)

18. в ней разве написано про Гормон Роста? да не никто не держит зла , значит невнимательно читал раз не нашёл там о ГР. спасибо.

ахахахахах:lol: на самом деле всё нормально , главное ты свою трубу остуди а то походу там такой выхлоп хуярит))):xdnew:

Привет Андрей )) ахахах сука сразу напомнило песню про Андрюшу :xdnew:

да нееет , я задал вопрос и то ,что в поиске я так же находил эти ответы на свой вопрос , но как известно в инете много бредового пиздежа от людей таких как Тихамиров и прочих долбоёбов, поэтому и задал этот вопрос и хотел услышать от Сашана для более достоверного убеждения ,а так да и почитать надо Сашан сказал в книге в его написано вот и почитаю) а тебе спасибо за то ,что отозвался на мой вопрос)

ты уж извини что не все такие как ты но так же читаю и смотрю как идут ответы и так же говорится ,что ему показалось или кто то думает ,что он кому то нужен кроме родителей и прочее ,но никто не задумывался ,что просто вопрос был не так понят тем кто на него отвечает и сразу же летят оскарбления "инфантильные уебаны" тадам заебись круто а чё , ты же тобеш я не догнал проебал вспышку когда читал книгу и сразу тадам "инфантильный уебан" круто да? но если ты когда что то будешь задавать или спрашивать не поняв то ты так же становишься "инфантильный уебан" ты же не догнал ))) я не говорю именно о химаре а вообщем , поэтому прежде чем пиздить и подлизывать Сашану следи за собой и за своим горящим очагом.

Последнее редактирование модератором: 30 янв 2018
  19. wolfe tones

wolfe tones Гость

Странный этот интернет , хотя и люди в современном обществе тоже забавные . Вседозволенность и уверенность в своём превосходстве над другими . Иногда очень хочется взять их за ручку , показать немного другой мир . Где осознание жизни ну ооочень приходит быстро !

• Нравится! Нравится! x 17
  20. seniorr

seniorr Белый властелин

Ребята просто тебя на сквозь видят...и они не ошиблись.
    Screenshot_20180129-214138.jpg

• Нравится! Нравится! x 27
  21. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Еще одно подтверждение, что этот Арбузик просто олигофрен с мозгом таракана:lol:

• Нравится! Нравится! x 20
  22. biver777

biver777 Новичок

Добрый день!
    В октябре 2017 года начал курс Пропианат 100мг/через день, метан 40 мг/день длительностью 6 недель.Курс закончил 1 декабря 2017.На курсе сдавал анализ на эстрадиол , контролировал в пределах нормы принимая анастрозол 1 мг/через день.Спустя две недели после последней иньекции пропианата и таблетки метана сдал анализы:
    [​IMG][​IMG]

После сдачи анализов начал пкт кломифеном по 50 мг в день, на протяжении 45 дней.Сегодня окончил ПКТ и сдал анализы:

[​IMG][​IMG]

Подскажите почему мог подняться е2 и пролактина, и почему тогда тестостерон в пределах норм, если повышеный е2 и пролактин должен давить его?Я так понимаю мне нужно начать прием анастразола 1мг через день и каберголин 0.5 раз в неделю?

Последнее редактирование: 29 янв 2018
  23. СкороБольшой

СкороБольшой Бывалый

Здравствуй!
    Задумался я о "пустом" туринаболе слишком поздно, чтобы бежать снова в лабу..
    09.02 заканчиваю курс, а 12.02 уже сдача анализов, ГСПГ в том числе.
    Да, пропик + турик.
    Просто мысль такая, если от турика не "поперло", то и метана в нем тоже нет.. Что тогда в нем?
    Потому и спросил совета, отменить или продолжить..

Последнее редактирование: 30 янв 2018
  24. sashan

Это поход Димули Арбуза за арбузом в жопу.

• Нравится! Нравится! x 14
  25. sashan

Привет!
    Это типичная ситуация на ПКТ, не переживай.
    0,25 мг Каберголина раз в 10 дней.
    0,5 мг Анастрозола через день.
    Это всё на 30 дней.

• Нравится! Нравится! x 14
  26. JohnS

JohnS Бывалый

Я в лёгком замешательстве...
    Доброе утро, Коллеги!

Последнее редактирование: 30 янв 2018
    • Нравится! Нравится! x 4
  27. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Хех, я не ошибся...

• Нравится! Нравится! x 7
  28. Roberto Carlos

Roberto Carlos Новичок

Я после после сдачи анализов подумал что препы пустые были, если бы все это не имело результата
    Спасибо!!!

29. TheMindControl

TheMindControl Новичок

Приветствую, уважаемые форумчане!такой вопрос:был курс нандролон + тест, короткие эфиры.пкт не делал по определенным причинам(прошу не пинать), курс был довольно давно.решил сдать анализы, оказался низкий тест и высокий Пролактин.как быть, что попить?

Вложения:

30. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Доброе утро господа :hii:
    :hmm: Глюкоза...
    Позвони в лабу, дозакажи: ЛГ; ФСГ

• Нравится! Нравится! x 7