Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 8249 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Лев1981

Лев1981 Ты мазга мне не еби...

да я ж говорю, мысли нетуда начали работать, в курсе я про гспг и статьи там читал неоднократно

2. JohnS

JohnS Бывалый

Предупреждали же - от астероидов люди тупеют!

• Нравится! Нравится! x 7
  3. Chang Tsu

Chang Tsu Бывалый

Приветствую, знатоки! Прошу Ваших советов, что сделать с билебирдой в
    .
    Последние пол года поднабрал жирка, занимаюсь не постоянно. Последнюю неделю сижу на низкоуглеводке, никакой фармы, таблеток и тд не принимаю кроме оптимена по 2 табл утром и 3 капс Омега-3 на ночь. Заранее спасибо!

4. Roberto Carlos

Roberto Carlos Новичок

Здравствуйте!!! Прошу помощи. Был курс трен энка 400 в нед.+ тест энка 250 в нед. на 10 недель. После этого 3 недели на пропике по 100 ч/з день. Потом отдых 3 нед. Сдал анализы. Вопрос можно ли на пкт? И что можно сделать с пролактином или он сам придет в норму( походу сбил кабером на курсе, принимал с третьей недели по 0,5 в неделю 3 недели после по 0,25 в неделю 2 недели).

Вложения:

5. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Сдай комплекс анализов, а не корми нас выдержками.
    ЛГ (проверим твой "суст"), тестостерон общий, гспг, эстрадиол и пролактин.
    Слушай, вот кто тебе сказал сдавать именно эту выборку?
    Что за холестерин без липидограммы?
    Что за тироиды без ТТГ?
    Анастразол 0,5 мг ч.д. на две недели, это всё что можно по этим анализам сказать.
    Пролактин не трогай, он сам отскочит.
    ПКТ тебе не нужна, пока ты её ждал ты уже сам восстановился, такие дела:)

• Нравится! Нравится! x 15
  6. Zloy_fashist

Zloy_fashist Бывалый

Доброго дня, уважаемые!
    Вопрос - никто ссылку не даст на статью какую нибудь, где более подробно описывается механизм применения АЭ (конкретно -фарестона), параллельно внешнему тесту (оно же мост). Цель применения фарестона - борьба с уплотнениями.
    Просто насколько я знаю, АЭ он вообще то снижает эффиктивность и тестостерона в том числе. Есть ли тогда в этом смысл?

7. Rednarok

АЭ снижает "эффективность тестостерона" у тех, у кого не принято сбивать эстрадиол чтоб "не мешать массонабору". Убирай нахер гинекомастию, "эффективность тестостерона" его волнует....

• Нравится! Нравится! x 21
  8. Roberto Carlos

Roberto Carlos Новичок

Спасибо!!!

• Нравится! Нравится! x 2
  9. IronNinja

IronNinja Бывалый

Доброе утро!
    Помогите, пожалуйста, подобрать правильную дозировку анастразола и кабера. Курс дека (300)+Ципик (600). Пил селану по 1/2 таблетки через день и кабер 1/2 раз в 5 дней. Перед анализами за примерно неделю не пил их (иа, ип).
    ну и по ОАК. Нужно ли гемокорит сбивать?
    Заранее спасибо!

Вложения:

10. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Утром просыпаешься , ставишь ГР , принимаешь тироксин и на 30 мин по личным делам , потом завтракаешь и во время еды или сразу после Оксана.

• Нравится! Нравится! x 26
  11. Rednarok

1 мг анастразола в сутки.
    Что ты там в ОАК собрался сбивать? Он у тебя самый обычный.
    И мне непонятно нахера ты сначала пил ИА, а потом убрал.

• Нравится! Нравится! x 6
  12. IronNinja

IronNinja Бывалый

Было подозрение на то, что загнал в ноль е2, поэтому отменил перед анализами. Кабер так же по 0,5 раз в 5 дней?

13. JohnS

JohnS Бывалый

А был ли ты на курсе? Вот вопрос!

• Нравится! Нравится! x 5
  14. Zloy_fashist

Zloy_fashist Бывалый

Ты наверное, немного не понял, что я хотел спросить (ну, или я дебил, коряво написал, не соображаю, понедельник жи...)
    Гино я словил, когда кушал левый ИА. С уплотнениями вообще не в первой сталкиваюсь, после прошлого курса было, тамокс быстро решил проблему, поэтому особо не очкую.
    Я в том плане - мне хуй забить, идти на ПКТ с фарестоном (так как на курсе были надролоны), либо, если фарестон в вопросе своей эффективности по анти-гино не сильно зависит, на мосту я его жрать буду, или на ПКТ (при условии, что Е2 я держу в нижней трети референта) - то можно и замостить. Сейчас Е2 низкий ( 24.01.18 сдавал крайний раз, было 7.04 при рефах от 7.6 до 43) чуть скоректировал дозу ИА, но держу его в первой трети референта.
    Почему не хочу иди на ПКТ, а хотел моститься - так как на следующий курс планирую сильно сушиться, как типичный кОчка, и само собой, перед сушкой охото сохранить как можно больше из 12+ кг говна и воды, набранных сейчас.

15. Rednarok

Так много текста...
    Если делаешь мост - ешь на нём фарестон 60 мг в сутки и держи эстрадиол ближе к низу референта, всё. Никуда ты не откатишь из-за АЭ.
    Я бы каберголин принял разово, в твоем случае.
    У тебя пролактин вверх пошел как раз из-за отсутствия контроля по эстрадиолу, скорей всего.

• Нравится! Нравится! x 14
  16. IronNinja

IronNinja Бывалый

Так и сделаю. Спасибо!

• Нравится! Нравится! x 1
  17. dmitriy86

dmitriy86 Новичок

а кломид по 50 в день к такой схеме подключить не надо???

18. Zloy_fashist

Zloy_fashist Бывалый

Спасибо за рекомендации!

• Нравится! Нравится! x 3
  19. JohnS

JohnS Бывалый

А как же это?
    Я совсем запутался...

20. Rednarok

Какой ещё кломид? Прочитай вообще для кого эта схема.
    Это девушка, которая готовится к соревнованиям с использованием ААС.
    Высокий эстрадиол может, и скорей всего будет, повышать пролактин.
    Саша это отлично знает, а ты что-то не то процитировал:)

Скорей всего речь была о том, что высокий пролактин напрямую не влияет на повышение уровня эстрадиола.

• Нравится! Нравится! x 20
  21. JohnS

JohnS Бывалый

Хорошо! А то у меня основы мироздания пошатнулись!

22. Жерар Депардье

Жерар Депардье Хитрый француз

Добрый день ветка, добрый день уважаемые знатоки, добрый день Александр!
    Давно не заходил к вам - и сразу с нарушением негласных правил. Знаю, что за других просить нельзя, но надеюсь на вашу благосклонность. В общем, наш пациент женщина, возраст 42 года, вес 54кг, с лишним весом проблем нет, никаких препаратов не принимает и не принимала, около 2 лет не посещает зал в связи с уходом за ребёнком, фамилия - Депардье, моя супруга) На днях сдавался сам и решил ее сводить, посмотреть основные показатели здоровья. Но так как в женском здоровье я не особо силён, откровенно говоря, прошу вашей помощи. Скрины прилагаю, прокомментируйте пожалуйста, может посоветуйте что для корректировки. Премного благодарен, здоровья вам и вашим близким!
    Screenshot_2018-01-29-10-25-30-068_com.android.chrome.png Screenshot_2018-01-29-10-25-13-804_com.android.chrome.png Screenshot_2018-01-29-10-24-16-943_com.android.chrome.png Screenshot_2018-01-29-10-24-03-139_com.android.chrome.png Screenshot_2018-01-29-10-23-49-166_com.android.chrome.png Screenshot_2018-01-29-10-23-41-308_com.android.chrome.png Screenshot_2018-01-29-10-22-46-479_com.android.chrome.png

• Нравится! Нравится! x 6
  23. Rednarok

Привет, Дорогой.
    Ты бы жену то кормить начал, а?
    У неё совсем кровь жидкая, дай ей гематогенку, будь человеком.
    Анализы как будто на дефиците калорийности и сильно подрезанных углеводах.
    Йод по 100 мкг в сутки я бы добавил на месяцок.

• Нравится! Нравится! x 15
  24. dmitriy86

dmitriy86 Новичок

25. Жерар Депардье

Жерар Депардье Хитрый француз

Привет Игорь!
    Так не ест же ничего, тыж их знаешь - вот я заниматься перестала, я много жру, я жирная, бла бла бла... Хотя саму уже ветром качает. Еле заставил завести снова фатсикрет, с целью дисциплинировать питание. Эстро у нее как мне кажется низковат. Опять же думаю из за голодовок, да и возраст уже не юный

• Нравится! Нравится! x 7
  26. JohnS

JohnS Бывалый

1. Не путай АЭ и ИА
    2. Кломид (в этом случае) ей нужен, если только яйца от стероидов вырастут.

И оформи пост нормально. Заебался редактировать, пока отвечал...

Последнее редактирование: 29 янв 2018
    • Нравится! Нравится! x 3
  27. Kirill Russia

Kirill Russia Бывалый

Здравствуй! А Разве СКФ определяется по крови? В инвитро говорили по суточной моче. Или я что то путаю

28. Rednarok

Там привязка к креатинину в основном.
    Берется креатинин, пол, возраст (рост и вес, если ребенок) и по некоторым формулам ещё расса (у чернокожых немного отличается).

• Нравится! Нравится! x 5
  29. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Не кормите троля )))
    Он в голове даже сложить не может , что откуда взяться Эстрогену и что у девушек на курсе Эстрогены и так занижены)

• Нравится! Нравится! x 16
  30. Kirill Russia

Kirill Russia Бывалый

Привет! Я правильно понял: сдав анализ крови на креатинин можно высчитать скф не бегая с банкой мочи?

• Нравится! Нравится! x 4