Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 8247 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Я так понимаю - переутомление ЦНС было?

• Нравится! Нравится! x 5
  2. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

После анализы на 14.01.18, я сделал 2 укола ХГЧ 1500 МЕ и 2 приема экземестан 25 мг раз в 10 дней.
    Анализы 28.01.18(90 часов после 2-й прием аромазина и 2-й укол ХГЧ ):
    Estradiol 54.88 pmol/l(был <18.40)
    Testosterone 33.05 nmol/l(был 13.18)
    Исходя из свой прежний опыт с экземестана, я думал, что эстрадиола будет побольше:
    Но и такой эстрадиол устраивает мне вполне, а и уровень тестостерона(4 дней после прием экземестан + ХГЧ) очень порадовал)))
    П.С.:По ощущениям- я чувствую себя замечательно.
    Всем привет!

• Нравится! Нравится! x 23
  3. wolfe tones

wolfe tones Гость

Ты знаешь , нет ! На тот момент я привёл в порядок цнс . Как раз взял паузу во всём . Приходил в себя после работы . И могу с уверенностью сказать , что когда оак плохой , кофеин негативно сказывается на организм. Слил кровь , через пару дней стал спокойно пить дальше .

• Нравится! Нравится! x 4
  4. S_Paul

Если от кофеина поднималось/падало давление и подскакивал пульс - скорее всего проблема с ЦНС ещё не ушла.

• Нравится! Нравится! x 5
  5. wolfe tones

wolfe tones Гость

Может быть . Уже ничему не удивляюсь .

• Нравится! Нравится! x 2
  6. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Легкий курс может даже убить, и не только гормоналку.
    Сесть на ГЗТ после одного курса вполне реально, даже я таких случаев знаю далеко не один, а у Саши, так их десятки, если не сотни.
    Чем тебя не устроил мой ответ? Вдумайся какую ты хуйню спрашиваешь: "я горячий, но температуры нет"... В каком месте ты горячий? Попробуй прыгнуть в прорубь, чтоб голова охладилась слегка.

• Нравится! Нравится! x 22
  7. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Причина в том, что ты, как и тысячи других нарциссов, очкан.
    Потому что тебе страшно от всего.
    А по делу- сдай Эстрадиол, хотя бы.
    Лицо горит, скорее всего, от приливов.

• Нравится! Нравится! x 35
  8. sashan

Ниочинь точна проста атветил.

• Нравится! Нравится! x 26
  9. iks

iks Бывалый

Спасибо за ответ. А есть мысли, в чем может быть причина подобных отклонений (пролактин больше, прогестерон меньше при условии, что остальное все в норме)? Перетреннированность? стресс?
    И второй вопрос, если я каберголином его выровню, будет ли смысл сразу начинать курс, где они снова улетят из референса?

10. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Ты представляешь во сколько раз увеличил иммиграцию в свою страну?

• Нравится! Нравится! x 22
  11. АнатолийШ

АнатолийШ Альфасамец

В эту жопу?

• Нравится! Нравится! x 10
  12. S_Paul

"Перетреннированность? стресс?" - в том числе.
    Лучше подождать и посмотреть - будет ли "отскок".

• Нравится! Нравится! x 1
  13. Ara44464

Ara44464 Новичок

Очкан ты по жизни походу.горит все тело потею пиздец как а через 5-7минут норм и так несколько раз на день

14. Yaoguai

Yaoguai Новичок

Товарищи, всем доброго времени суток! Sashan, привет! Нужна ваша помощь в составлении/корректировке курса, направленного на похудение/сушку. Cам по образованию медик, но в вопросах фармы - профан полнейший, решил восполнить этот пробел и начал читать пособие по эндокринологии отеч.авторов и вашу ветку, разумеется) Но, чувствую, что это займёт очень много времени, поэтому выручайте. Решил, что лучше буду иметь дело с длинным эфиром, т.к. не могу сам себе ставить(фобия), а часто людей донимать не хочется =( В голову приходили комбинации энка + стан или + маста. Это будет мой второй курс. Первый был почти год назад, так же во время сушки. Использовал Болденон (400-600 в нед. начинал с 300) + Оксандролон (30-40 мг в сутки) на 9 недель. Результатом остался доволен, но, посчитав препараты , довольно безопасными, по собственной глупости, не стал проводить ПКТ. В следствие чего, как мне кажется, плохо восстановился тест, по сравнению с анализами годичной давности (был 18, сейчас 10,5). Еще небольшая предыстория: 3 года назад довёл себя до 24-26% жира, после чего повысился эстроген до верхних границ референса и появилась односторонняя гинекомастия , которая приносила болевые ощущения при прикосновении. Походил по врачам, похудел и всё прошло. Больше не беспокоила эта проблема, но предрасположенность, по всей видимости, есть. Как есть и поясничная грыжа и опасения по поводу приема Винстрола. Хотя, тест+омега+коллаген, по идее, должны нивелировать последствия для суставов. Я буду задавать очень много вопросов(глупых, в том числе) так что, не ругайтесь)
    Текущие результаты анализов:

Тестостерон 10,5 нмоль\л(8-40)
    Эстрадиол 41,4 пг\мл (7-45)
    ЛГ 3,3 мме\мл (0,8 - 7,6)
    АСТ 27,8 ме\л (10-50)
    АЛТ 36,7 ме\л (0-41)

Буду искренне благодарен всем неравнодувшим :))

15. sashan

Нет, я не очкан.
    "Походу"- плохо твоему широкому дымоходу.
    Повторяю тебе, осёл, сдай анализы.
    ТТГ, Т4 общий, Эстрадиол, Пролактин.
    Ты, животное дурное, советов просишь, и на объективную оценку своего поведения- обижаешься.
    Если ты не боишься, то чего посты дублируешь, герой?

• Нравится! Нравится! x 37
  16. sashan

Привет!
    Кломифена цитрат- 50 в сутки.
    Анастрозол- 0,5 мг через день.
    Всё это на 30 дней, для начала.
    На курс не стоит идти.

• Нравится! Нравится! x 15
  17. орууу ахахахахах ))))):xdnew::xdnew::xdnew::xdnew:

• Нравится! Нравится! x 3
  18. ребят и уважаемый Сашан помогите в данном вопросе ааа плиззз

19. Ara44464

Ara44464 Новичок

Я сдавал все норм.просто мне ответили мышцы растут. На что я ответил что набрал 35 кг такого не было. А сейчас началось.

Вложения:

20. Yaoguai

Yaoguai Новичок

Спасибо за ответ! Завтра же начну. А почему не стоит? После первого курса, кроме не восстановленного теста, последствий не было замечено...

21. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Дай угадаю, резкий приступ слабости и куча пота даже когда в помещении прохладно и через 5 мин попускает? Есть такая тема, но в чем проблема тебе не суждено узнать здесь, т.к. культуры общения тебе малось не хватило. Успехов.

• Нравится! Нравится! x 24
  22. Ara44464

Ara44464 Новичок

В смысле не хватило. Не я начал оскорбления про Очкана и тд. Я по человечески спросил, а в ответ ....

23. sashan

Ну, и хули тут думать?
    0,5 мг Анастрозола в сутки.
    0,25 мг Каберголина раз в 14 дней.
    Всё, не болей.
    Легче- будет.

• Нравится! Нравится! x 16
  24. Ara44464

Ara44464 Новичок

Спасибо

25. Yaoguai

Yaoguai Новичок

Александр, а какие анализы сдать по истечению 30 дней приёма препаратов? Потом можно будет на курс, если всё придёт в норму? :(

26. Olej_La

Olej_La Бывалый

Тестостерон, Эстрадиол, ЛГ.
    Дальше отменяешь препараты хотя бы на месяц, пересдаешь: Тестостерон, Эстрадиол, Прогестерон, Пролактин, ЛГ, несешь сюда, а там уже видно будет.

• Нравится! Нравится! x 3
  27. Yaoguai

Yaoguai Новичок

Тогда, наверно, стоит просушиться в натураху? А там, если всё придёт в норму после терапии, то на массонаборный?

28. Лев1981

Лев1981 Ты мазга мне не еби...

всем добрый вечерок. Жил в Кишинёве в начале 90х, погода,фрукты,солнце)

• Нравится! Нравится! x 1
  29. Как показала практика, сушка в натурашку угнетает собственные гормоны. После чего нужно будет восстанавливаться

• Нравится! Нравится! x 6
  30. АнатолийШ

АнатолийШ Альфасамец

А теперь даже масла нет,на анаболиках картоху жарим...

• Нравится! Нравится! x 13