Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 8246 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Они у тебя не понижены.

• Нравится! Нравится! x 11
  2. sashan

Привет!
    Сделай перерыв, в 10 дней, и начни заново.
    У тебя скорее всего есть в крови остаток препарата.

• Нравится! Нравится! x 19
  3. sashan

Продам Аторвастатин, опт.

• Нравится! Нравится! x 14
  4. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Здравия всем!
    Давно пора.
    Только не забудь, что кроме ПГ тебе ещё рекомендовали печеночный профиль и анализы на гепатит. Помнишь ?:- -:
    ....
    ЗЫ. А вообще, ПМСМ, ты сильно "загоняешься" и ищещь причину везде кроме как в себе, нервы приведи в порядок, тоже неплохое подспорье в поиске либидо.

• Нравится! Нравится! x 11
  5. mikseven4

mikseven4 Биг бразер

Спасибо! Витамины, цинк так же оставлю? вообще по поводу цинка, рекомендуемая доза 50 мг, а если больше получается? ну там 60-80, ничего страшного не будет?

6. Andrej1234%

Andrej1234% Бывалый

Что этим врачам не понравилось тогда в моей крови (гемоклабин говорят повышен, а эритроциты низкие)... Александр, а по вязкости крови я все правильно написал?
    Увеличить количество вода или аспирин пить?

7. Mik1972

Mik1972 Бывалый

вообще я на гепатит С три года назад сдавал, ну да не так дорого - сдам еще. А вот что ты имеешь в виду , говоря "ищешь причину везде кроме как в себе" - прости - не пойму. ( анализы - это разве не "во мне" ?) А рекомендация "нервы приведи в порядок" вообще доставляет - ну типа как "лучше быть здоровым и богатым" - совершенно верно, только вот - как?

8. sashan

Они просто долбоёбы.
    И залупой читают анализы.

• Нравится! Нравится! x 19
  9. seniorr

seniorr Белый властелин

Закажи анаболики через границу-лет 5-7 прибавится)

• Нравится! Нравится! x 17
  10. АнатолийШ

АнатолийШ Альфасамец

Я в Молдове живу,здесь их хватает,да и статьи у нас за это нет,просто продаются рядом с трусами и носками

• Нравится! Нравится! x 12
  11. BUDEM

BUDEM Бывалый

Извиняюсь, но поясни непонятливому))Анастрозол перейти на каждый день, а вот насчет Каберголина я не понял, может его по полтаблетки раз в неделю оставить, а то за две недели ведь подскочит аки демон. Спасибо

12. sashan

Ешь его раз в 21 день.
    И не дублируй вопросы.

• Нравится! Нравится! x 10
  13. BUDEM

BUDEM Бывалый

Спасибо большое, Александр:JC_doubleup:

14. Так я не скрывал, просто о не думал что клён это важно, и на что то влияет, да никто и не спрашивал. Не в коем случае не хотел завести в заблуждение или что то утаить, извиняюсь если так показалось. Буду тогда наверно сам с анализами разбираться, спасибо за ответ.

15. seniorr

seniorr Белый властелин

Тогда тебе уже лучше живется)))

• Нравится! Нравится! x 8
  16. Sergei3913

Sergei3913 Новичок

Paul, лг фсг нет анализов.Повторно кломид пропить ? По общему самочувствию чувствую хорошо. Либидо в норме .

17. АнатолийШ

АнатолийШ Альфасамец

Согласен,вроде не плохо

• Нравится! Нравится! x 4
  18. Alex322

Alex322 Новичок

Добрый день. Возник вопрос к людям, давно знакомым с фармокологией и имеющим опыт в этой сфере: знакомы ли вы со случаями, когда молодые люди 18 - 20 лет навсегда/надолго убивали свою гормональную систему? Неужели даже легкий, непродолжительный курс может так навредить здоровью?

19. Andrej1234%

Andrej1234% Бывалый

Забыл поздороваться!
    Здравствуйте!

20. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Тогда пока.

• Нравится! Нравится! x 2
  21. S_Paul

Да. Тут недалеко свежий и поучительный случай.

• Нравится! Нравится! x 6
  22. denis mel

denis mel Бывалый

Спасибо за ответ,я понимаю что на мост можно пустить тест э к примеру,с чем в связке чтобы не посыпаться и писюн оживить),с диетой согласен покушаю немного в меру)

23. Ara44464

Ara44464 Новичок

Добрый день. Ставлю гр 4ед в день и суст 1 куб каждый 5 день. Часто становится жарко и весь горячий а температуры нет. В чем причина ??? Или причина не в фарме ?

24. АнатолийШ

АнатолийШ Альфасамец

Моя бабуля именно от такого померла)))) Александр прости,не сдержался

• Нравится! Нравится! x 5
  25. yuraquattro

yuraquattro Независимый эксперт

Всем привет! @sashan, подскажи пожалуйста, по моим анализам ничего сильно страшного нет? По гематокриту Роман ответил, а rdw низкий, гормоны норм для пкт? Rdw первый раз такой пониженный, и ни у кого в анализах тут не видел вроде.. я умираю и больше нельзя будет курсить??
    https://do4a.com/threads/Разбор-анализов-гормонов-советы-от-специалиста.5626/page-8255#post-3869867

26. Alex322

Alex322 Новичок

Можно, пожалуйста, ссылку или номер страницы

27. wolfe tones

wolfe tones Гость

Понимаешь , это такой подход в современной западной медицине . Ни когда я ещё не слышал рекомендации касаемо здорового питания . На первое место выходит комфортное психологическое состояние пациента . У меня ГЭРБ , и когда я говорю врачам , точнее сообщал что держу диету , мне в ответ улыбались . Кушайте на здоровье что хотите , только пожалуйста таблеточку за час до еды утром . Всё ! Будет проблема развиваться , операция . Как то так .
    Саша , думаю уйти на пенсию с работы .Хватит приключений . Есть идея открыть аптеку . Буду знать где брать оптом )))

• Нравится! Нравится! x 8
  28. wolfe tones

wolfe tones Гость

А зачем убирать кофе ? Не понимаю . Ты же не пьёшь его литрами ? Я всегда выпиваю чашку эспрессо утром . Или перед тренировкой . Когда оак испортился из за моей тупости , я убрал на время , так как ощущал плохо себя на тот момент .

29. S_Paul

Напрягись сам, а? Я дату даже приблизительно не помню, но чуваку лет 19-21. Страниц 50 возьми, примерно...

30. S_Paul

А мне экспрессо не нравицца, оно не вкусное.
    Кофеин имеет некоторый мочегонный эффэкт... теоретически это может привести к сгущению крови. Если не задумываться о восполнении, разумеется.

• Нравится! Нравится! x 6