Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 8245 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. VkysniyZombi

VkysniyZombi Новичок

Под 2800 ккал 5-ти разовое. По белкам норму держу 2 гр на кг, по жирам не всегда - под 80/90 грамм в сутки. Угли - без фанатизма - в основном из круп, да фруктов. В целом за осень/зиму поднабрал, в том числе жирка. Диета была на май-июнь-июль запланирована.

2. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Я бы снизил нагрузки на неделю-две и пересдал ЛГ и тестостерон.

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Доброго времени суток. Мужики подскажите дельным советом. Очень понравился дростанолон энант, пока что сижу на 200 мг в неделю, пойдет 15 неделя, да так понравился что слезать с него не хочу, да и другие дериваты не хочу, а трен и деку тем более. Знаю что к любому препарату возникает толерантность. Из сообщения Сашана:К любому препарату возникает толерантность, к Метандростенолону недель за 6. К Тренболону- за 12. К Болденону- за 15-20, и т.д.
    Подскажите что делать? Может попробовать увеличить дозу?

4. А ты внимательный ))
    Доброго всем дня

• Нравится! Нравится! x 8
  5. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

А ты его с чем ставишь то? Не соло хоть?
    Вообще дозировка не о чем.
    Сходи на мост недель на 6, да продолжи тем же самым, если уж так нравится.
    Вообще по курсам - в соседнюю ветку.

6. VkysniyZombi

VkysniyZombi Новичок

Только их? Без ФСГ и ГСПГ?

Подскажи, а в чём суть? Тесто в норме же - 14,4 при референсе выше 12.
    Тестостерон свободный 0,4480 нмоль/л, что тоже ближе к середине референса.

7. denis mel

denis mel Бывалый

А еще забыл сказать про завышеных холестирин,он каким то образом влияет на половую систему?ну забивка сосудов и тд?и как вообще можно привести его в норму(препараты и тд)

8. Ну так совета что делать не дали, вот и спрашиваю какие конкретные действия нужны. Сейчас питаюсь нормально, нагрузки убрал до минимума. То что клён принимал, подумал может тоже мог повлиять как то, по этому и спрашиваю исходя из этого что принимать, что пересдать.

Последнее редактирование: 28 янв 2018
  9. S_Paul

Только их.
    Суть в том, что тебе 26, и тестостерон всё же должен быть выше. Не боишься к следующему курсу прийти с тестостероном <=12нмоль/л?
    Это всё только _моё_ мнение.

10. VkysniyZombi

VkysniyZombi Новичок

Понял, спасибо.

11. S_Paul

О забивке сосудов будешь думать в 40-50 лет, когда перестанешь тренироваться, будешь лёжа на диване смотреть телек, а сосуды начнут сужаться и терять эластичность.
    В плане крови пока что актуальней следить за густостой.
    Я так думаю.

• Нравится! Нравится! x 10
  12. S_Paul

Ну так ты и информацию по кусочкам выдаёшь. Я уверен, у тебя там ещё что-то есть.
    Я так не играю. Жди других.

• Нравится! Нравится! x 6
  13. Нет ничего, да я и не думал что клён влияет на что то кроме как на пульс, написал для общей картины ясности.

14. Ara44464

Ara44464 Новичок

Добрый день. Ставлю гр 4ед в день и суст 1 куб каждый 5 день. Часто становится жарко и весь горячий а температуры нет. В чем причина ???

15. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Мышцы растут.

• Нравится! Нравится! x 28
  16. Mik1972

Mik1972 Бывалый

Доброе утро. Меня удивляет даже не невежество врачей, то, что похоже никаких схем лечения таких состояний у них и не разработано. На все вопросы, если ты старше 40 - ответ один - "ГЗТ" - видимо, "их так учили", что любые нарушения с половыми гормонами после 40 зовутся "гипогонадизм"...

• Нравится! Нравится! x 6
  17. S_Paul

Нет, это они так _учились_. Просто ленивые пидорасы.
    Нормальный специалист следит за новостями в своей профессии, повышает свой уровень, изучает что-то, думает.
    Примеры нормальных даже тут есть, пару раз проскакивали сообщения об адекватных методах обследования и лечения. Может ветку почитали и прониклись...

• Нравится! Нравится! x 13
  18. всем привет , вопрос такой какие анализы сдают перед применением Гормона Роста ? и какие то ещё я слышал если допустим в родстве у родни были раковые заболевания, П.С. хотелось бы услышать ответ на мой вопрос уважаемого Александра, прошу не пинать и не кидать палками , возможно и был такой вопрос ,но извините всё же если есть настрой на дальнейший приём ГР то хочется быть более подкованным в этом вопросе., всем спасибо за помощь в данном вопросе

19. Ara44464

Ara44464 Новичок

Да растут. Вес был 60 кг, курсил суст и дека год. Набрал до 95 кг слез с курса на 4 месяца скинул до 90. Сейчас начал гр и суст. Вес 94

20. wolfe tones

wolfe tones Гость

Завышенный холестерин это очень плохо . Тут угроза конечно в другом . Но касаемо потенции вот небольшая ссылка .
    http://onlinelibrary.wiley.com/doi/10.1111/jsm.12521/abstract Анализ более десяти различных клинических исследований показал, что статины, назначаемые для профилактики и лечения сердечно-сосудистых заболеваний, значительно улучшают эрекцию у мужчин с повышенным уровнем холестерина в крови.
    Мне кажется должны быть серьёзные уже нарушение кровообращения , что бы иметь такие проблемы . Но связь врачи проводят . Всем здравствуйте !

• Нравится! Нравится! x 10
  21. Mik1972

Mik1972 Бывалый

у меня холестерин повышен и липидный профиль плохой - может это на потенции сказывается тоже, а не только высокий ГСПГ ? Но я слышал, что статины не улучшают липидный профиль, а просто понижают холестерин ( и "хорошие" липопротеиды высокой плотности тоже увы - понижают) - это так?

22. wolfe tones

wolfe tones Гость

Вот честно . Тебе провести хорошую диагностику сердечно - сосудистой системы , консультация кардиолога . И вместе с ним решать данную проблему . Пример моего друга возраст 47 лет . Как ты . На постоянной основе начал принимать бета блокаторы и статины . Хотя я ему всё время выношу мозг . Бросай курить , пить кофе , жрать всякую дрянь и отказаться от алкоголя .

• Нравится! Нравится! x 11
  23. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

Зачем?)) они же думают, что можно продолжать по-свински относиться к своему телу, пить, курить и просто закидываться таблетками, и все непременно будет хорошо :)

• Нравится! Нравится! x 19
  24. Mik1972

Mik1972 Бывалый

из того, что ты перечислил - у меня присутствует только кофе ( 1, изредка 2 чашки в будние дни) . Пью не чаще раза в месяц а то и два и в основном мало. Не курю. При питании стараюсь просто есть больше постного мяса и мягкого сыра + рыбу по возможности. Правда - кардио на тренировках не делаю - у меня тупо не хватает сил ( их и так-то на 40-50 мин силовой тренировки едва-едва хватает)

• Нравится! Нравится! x 1
  25. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Я бы это связал с переутомлением.
    И выход таков, что нужно садиться на мост, и снижать объём тренинга.
    Диету я бы тоже немного подотпустил.

• Нравится! Нравится! x 15
  26. sashan

Привет!
    Слушай, ты вот собери всё, что ты принимаешь, пойди на другой форум, под другим ником, и там уже спрашивай.
    А здесь мы не любим людей, которые "забывают" то, что принимали.

• Нравится! Нравится! x 18
  27. j13

j13 Бывалый

День добрый всем! Извините, что встреваю в разговор. У меня слава богу холестерин в норме и выше описанные привычки отсутствуют, но кроме кофе. Он также влияет на сердце и гемоткрит у меня. Вот чем его заменить? Люблю крепкие, терпкие горячие напитки, без сахара и что-бы бодрили. Я и чай зелёный завариваю, что он как чёрный . Вот моя проблема. Извенчюсь за флуд.

28. sashan

Привет!
    1. Добавь в курс Тестостерон.
    2. Увеличь дозировку, ведь композиция тела изменилась.

• Нравится! Нравится! x 11
  29. Andrej1234%

Andrej1234% Бывалый

Здравствуйте.

У меня вопрос по анализам крови. Если, что неверно напишу поправьте меня пожалуйста . Из книги Александра Сашанова и по результат анализов крови я так понимаю у меня густая кровь и пить мне аспирин содержащие таблетки или значения не очень завышено и можно обойтись 3, 5 литрами вода ( вес 92 кг)?? И густота крови может поднимает давление? ( у меня сейчас чаще всего 140/90). Хотел сдать кровь сказали -“Эритроциты понижены, ты или болен или болел и скоро заболеешь”.

Спасибо.

Вложения:

30. mikseven4

mikseven4 Биг бразер

Доброго дня коллеги!
    Анализы после 15 дней ПКТ по очень тяжелой схеме!
    Чет совсем грустно... :(
    26.01.18 ПКТ.jpg
    Продолжать дальше?
    Кломифен аптечный использую.