Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 8244 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Тут у многгих в подписи есть ссылка на книгу Александра И Даниила. Прочитай.

• Нравится! Нравится! x 5
  2. denis mel

denis mel Бывалый

А алт и аст влияют на эрекцию?

3. S_Paul

Напрямую - нет. Они покажут состояние печени.
    У тебя скорее всего перетрен и эстрадиол с пролактином завышены дико.

• Нравится! Нравится! x 5
  4. denis mel

denis mel Бывалый

Понял,спасибо,значит сдаю анализы и сюда тогда )

5. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Тебе правду или так?

• Нравится! Нравится! x 17
  6. S_Paul

Расскажи что всё будет хорошо, только... п1, п2, п3, п4, п5, пN, "ты ещё не передумал?", п26...

• Нравится! Нравится! x 10
  7. yuraquattro

yuraquattro Независимый эксперт

Здравствуйте обитатели ветки, всем доброго здоровья. До конца декабря был курс тест соло 10 недель, к концу курса гематокрит вырос до 52, слил 400г крови и с начала января ушел на пкт, кломид + иа. Сегодня анализы такие. Беспокоит что гематокрит на пкт растет опять и стал как в конце курсах, нужно ли что то предпринять кроме как больше пить? И по другим показателям подскажите пожалуйста, всё ли идёт как надо? Хотел бы услышать Сашана и других гуру, но и другие мнения интересны.

Вложения:

8. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

Да не критичный особо показатель то. И по эритроцитам тож. Куришь, нет? Воды сколько пьешь?

• Нравится! Нравится! x 1
  9. JohnRiko

JohnRiko Новичок

Всем привет!
    Прошу совета. Хочу начать курс проп 100 через день + турик 40 или 50 каждый день на 6 недель + 2 недели пкт кломид.
    Анализы сдал, вроде все в норме, но прошу взглянуть профи :) Заранее спасибо.

Вложения:

10. yuraquattro

Для пкт тоже не критично? Меня именно это смущает.. и скоро на следующий курс хочу уже,а тем он же ещё подрасти должен.. не курю. пью утром литр максисмум а потом в течение дня может ещё столько же набирается. Но и это значительно больше чем пил до курса, а тогда гематокрит был 46 47

11. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

Привет.Анализы хороши, космонавт, по крайней мере, по гормонам

Последнее редактирование: 27 янв 2018
    • Нравится! Нравится! x 2
  12. JohnRiko

JohnRiko Новичок

:JC_ThankYou:
    Через 9 недель приду с другими, надеюсь будут хорошими.

13. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

Воду поднимай в 2 раза и через пару нелель пересдай оак. 2 литра это мало.

• Нравится! Нравится! x 6
  14. yuraquattro

Знаю, что мало, но не лезет она в меня, да и потом в туалет сплошная беготня, работе пипец как мешает)) буду пробовать) спасибо

15. АнатолийШ

АнатолийШ Альфасамец

Правду конечно,но я уже понял что она будет суровая

16. VkysniyZombi

VkysniyZombi Новичок

Здравствуй ветка. Сдал давече анализы. 27 лет, 4 года натуральный стаж. 96 кг, 184 см.

Фсг 0.85 мме/мл
    Лг 2.8 мме/мл
    Пролактин 178.99 мме/л
    Прогестерон 0.1 нг/мл
    Эстрадиол 105 пмоль/л
    Тестостерон общий 14.43 нмоль/л
    Гспг 12.8 нмоль/л

И вот, собсна, вопрос - был запланирован курс турика на 6 недель, из-за низкого фсг и гспг может стоит отложить? Итак занижен, а на курсе в 0 упадет.

17. Ещё раз приветствую. Я тут про анализы при дефиците калорий и ежедневное кардио писал, ещё ел клён в течении месяца без химии. Что поправить, что пропить, что перездать? Собираюсь на курс теста и стана.

Вложения:

18. Mik1972

Mik1972 Бывалый

Всем привет. Вот почему меня так удивляют рекомендации "возрастным" спортсменам бороться с высоким ГСПГ путем ГЗТ тестом - ароматаза же от такого озвереет и эстрадиол вырастет выше крыши... и за ним следом и ГСПГ. Кстати - через неделю пойду снова сдавать анализы - уже 4 месяца "курса" экземестаном по полтаблетки через день. Есть очень малозаметные, но таки улучшения в либидо ( сны иногда хотя-бы снятся соответствующего содержания). Достинекса выпил 2 табы ( по полтабы раз в 14 дней), последнюю половинку - две недели назад - посмотрим, что там и с пролактином ( тоже же был завышен)

19. BUDEM

BUDEM Бывалый

Доброго всем времени суток! Александр здравствуйте! Помогите советом. Прошло 4 недели курса Тестостерона Энантат 600 мг и Нандролона деканоат 300 мг в неделю. Со второй недели Анастрозол по 0,5 мг через день и Каберголин 0,25 мг раз в четыре дня. Сегодня сдал анализы:

Тестостерон - > 120 ( 8.33 — 30.19 нмоль/л)
    Эстрадиол - 196 (40 — 162 пмоль/л)
    Пролактин - 111.3 (73.0 — 407.0 мМЕ/л)

Помогите скоректировать прием анастрозола и каберголина. Я так понимаю анастрозол нужно чаще или больше, а каберголин пореже? Спасибо!

20. Invincible

Invincible A State of Trance Тестер

Выскажу своё мнение, Анастразол 0.5 мг в день. Каберголин не принимать. Пересдать Пролактин и эстрадиол через 2 недели

• Нравится! Нравится! x 4
  21. seniorr

seniorr Белый властелин

А чего ты ждал?

• Нравится! Нравится! x 8
  22. iks

iks Бывалый

Доброго всем времени суток! Уважаемые форумчане, нужен ваш совет, особенно хотелось бы услышать мнение Александра. Первый курс тест проп+турик был 3,5 года назад. Сейчас хотел провести второй курс тест+оксана. Сдал анализы, и к моему сожалению, не все в референсах
    upload_2018-1-28_1-54-35.png
    О себе 36 лет, рост 194, вес 103
    Анализы крови - все в норме.
    В зале не занимался два дня до сдачи анализов, секс - аналогично
    Эксперты, скажите пжл, очень плохие у меня анализы? Курсить нельзя? Какие мои дальнейшие действия. Спасибо!

23. АнатолийШ

АнатолийШ Альфасамец

Что всё будет хорошо и добавится 10 лет как минимум

• Нравится! Нравится! x 7
  24. S_Paul

Теперь уже и кленбутерол появился? Причём приходишь второй раз с одним и тем-же бланком.
    Так не делается.

• Нравится! Нравится! x 6
  25. S_Paul

А чего удивительного? Никого твои эстрадиолы и ГСПГ не интересуют.
    "Тестостерон в пределах реф.значений? Всё, товарищ, не морочьте мне голову, вон за дверью ещё деньги больные стоят."

• Нравится! Нравится! x 8
  26. Bull333

Bull333 Новичок

Благодарю, дружище!

27. S_Paul

Не стоит с такими показателями курсить.
    ФСГ у всех на курсе "в 0". Тебя больше тестостерон должен волновать. С питанием что?

28. S_Paul

Пока что каберголин 0,25мг/раз в неделю, 4 приёма.

29. Sergei3913

Sergei3913 Новичок

Здравствуйте уважаемые форумчане.был курс с мостами 7мес. Курс окончен 30 октября потом через две недели сданы анализы и проведена пкт по очень тяжёлой схеме Сашана. Принимал совместно цинк витамины трибулус. Вчера сдал анализы после пкт . Посмотрите пожалуйста . Может что то нужно подкорректировать и пропить?Можно ли через два месяца начать курс и подготовку к соревнованиям?

Вложения:

30. S_Paul

ХЗ что ты там прнимал на ПКТ, но тестостерон ниже нормы.
    Где ЛГ и ФСГ?

Последнее редактирование: 28 янв 2018