Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 8243 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    0,5 мг Анастрозола в сутки, пока уплотнения не пройдут.

• Нравится! Нравится! x 13
  2. sashan

Привет!
    Начни с приёма Каберголина по 0,25 мг раз в 10 дней, 4 раза.

• Нравится! Нравится! x 15
  3. sashan

Привет!
    Скорее всего- ты здоровый человек с завышенным Пролактином.
    Который нужно снижать.

• Нравится! Нравится! x 17
  4. little big

little big Новичок

Прошу прощения за назойливость. А что с тестостероном делать? И с уплотнением в соске?

5. sashan

Я уже ответил что надо делать.

• Нравится! Нравится! x 13
  6. JohnS

JohnS Бывалый

Рабинович завидует. Теперь я видел всё!

• Нравится! Нравится! x 4
  7. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Согласен, но как минимум- экзогенный тестостерон не повышает ГСПГ, а высокие дозы снижает его значимо(от 40 до 20) у молодых, но не и у взрослых мужчин.
    При повышении количества эстрадиола увеличивается продуцирование ГСПГ, а повышение концентрации андрогенов вызывает понижающий эффект.При older men значимое снижение ГСПГ не происходить, потому что уровень эстрадиола становится вышe, чем при young men:"The Effects of Injected Testosterone Dose and Age on the Conversion of Testosterone to Estradiol and Dihydrotestosterone in Young and Older Men". https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC2913038/

Последнее редактирование: 27 янв 2018
  8. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

:lol:
    Рабинович и завидует - это два разных человека. Люди "моей" национальности, не способны испытывает это чувство.

• Нравится! Нравится! x 7
  9. Sibiryak1988

Sibiryak1988 Новичок

Привет парни!!! Мне Сашан сказал пить кломифена цитрат , и вот вопрос какой препарат с этим действующим веществом лучше взять? Спасибо!

10. alexcool2017

alexcool2017 Новичок

Извиняюсь если такое уже было, но у меня с тренером возник некий мини-спор, я говорю не надо мне кровопусканием заниматься, а он говорит надо
    У меня есть 2 анализа на пике курса и на ПКТ
    вот вопрос надо или не надо кровопусканием заниматься, если учесть то, что крайний анализ я сдал рано рано с утра даже не попил водички
    2018-01-27 13-23-42.PNG 2018-01-27 14-02-03 (1).jpg 2018-01-27 13-23-42.PNG

11. alexcool2017

alexcool2017 Новичок

клостилбегит в аптеке без реепта

• Нравится! Нравится! x 2
  12. JohnS

JohnS Бывалый

Зато способны его вызывать, в не цензурном количестве!

• Нравится! Нравится! x 6
  13. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

В принципе можно, сердцу легче будет.

14. Sibiryak1988

Sibiryak1988 Новичок

Спасибо!

15. Bull333

Bull333 Новичок

Здарова всем! Посмотрите анализы, пожалуйста. 4-я неделя по очень тяжелой схеме, курс был около полугода (тест-трен-болд) - гонаду прокалывал по 1000 три раза. На ПКТ выпил пару раз 1 мг Анастразола и 0,25 мг Кабазера два раза.

ЛГ - 7.64 (1.14-8.75) mlU\ml
    Прогестерон - 1.86 (0.3-2.2) nmol\l
    Пролактин - 10,64 (3,1-16,00) ng\ml
    Тест - 14,23 (5,76-30,43) nmol\l
    Е2- 113 (40-161) pmol\l

16. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Привет.
    Ещё неделю на 50 мг кломифена цитрата в сутки и неделю на 25 мг.

• Нравится! Нравится! x 9
  17. Rednarok

Привет.
    На ПКТ у тебя и так кровь иболее жидкой и текучей будет становиться, сливать абсолютно не обязательно и я бы этого не делал сейчас.

Последнее редактирование: 27 янв 2018
    • Нравится! Нравится! x 11
  18. Андрей08

Андрей08 Бывалый

Благодарствую Александр! а Фарестон я пологаю тоже продолжать до исчезновения уплотнений?

• Нравится! Нравится! x 1
  19. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

Эту идею, о неповышении гспг тестостероном, некоторое время, по моему, Мандулар высказывал..

• Нравится! Нравится! x 3
  20. Bull333

Bull333 Новичок

Спасибо! Успокоил ))) может подсбить немного разовым приемом Е2 и прл?

21. Rednarok

У тебя отличные эстрадиол и пролактин. Лучшее - враг хорошего.

• Нравится! Нравится! x 9
  22. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Да, но он думал, что неповышении ГСПГ тестостероном, происходить только при его совместного применения с ИА, а в эти исследования дело обстоит по-другому.
    Когда ты принимаешь тестостерон, концентрации андрогенов будет превышать концентрации эстрогенов, а андрогены снижают синтез ГСПГ.По крайней мере, в зависимости от конкретного индивида и активность ароматазы, ГСПГ не должен расти при приема тестостерона.
    П.С.:Кстати, это не так уж и важно, тест соло принимают только дебилы).

• Нравится! Нравится! x 8
  23. S_Paul

На счёт тестостерона соло - не согласен. Зависит от цели и дозировок.

• Нравится! Нравится! x 11
  24. АнатолийШ

АнатолийШ Альфасамец

Добрый день.Как вы думаете,если гипотетически я должен прожить 70 лет,ну это на своих гормонах,а я с 40 на вечке,при том что буду следить за е2 и тд,протяну я столько же или по любому крякну раньше? При том что состояние печени отличное,намного лучше чем когда вообще не качался,да и холестерин до качалки и химки был намного выше чем сейчас

• Нравится! Нравится! x 1
  25. denis mel

denis mel Бывалый

Мужики всем привет,вообщем столкнулся с проблемой вялой эрекции на курсе,курс трен э(400 раз в 14 дней)-тест э(500 раз в 14 дней)-стан (40 мг в сутки),замечу что данный компот использую давно,сейчас уже 5 месяц на нем и на жесткой диете офигенно просох с таким миксом,но буквально пару месяцев назад заметил что эрекция постепенно ухудшается,не сказать что совсем не стоит,но уже не то что раньше,эрекция в течении полового акта может меняться то в лучшую,то в худшую сторону.да т еще кабер и анастразол всегда под рукой.сейчас уже как 2 день начал их прием(каюсь пока без анализов)улучшений пока особо не замечаю.Вообще кто что думает мужики,кто сталкивался с подобным?сам могу выделить пару причин1)жесткая и продолжительная диета,много кардио и интенсивные тренировки 2)повышение пролактина,эстро 3)простатит,но симптомов как таковых вроде нет,да и простата насколько уже известно не связанна с эрекцией плотно.4)псих причины,типо раз хуево трахнул и все понеслось в голове. Жду ваших советов мужики)

26. АнатолийШ

АнатолийШ Альфасамец

Сейчас Сашан карты таро раскинет и ответит)))какого другого ответа ждать без анализов?

• Нравится! Нравится! x 15
  27. denis mel

denis mel Бывалый

Ну хотелось бы услышать какие анализы помимо эстро и пролактина стоит сдать,может кто сталкивался с подобным,как решали проблему,что то в этом направлении вообщем )

28. alexcool2017

alexcool2017 Новичок

в том то и дело что в коне ПКТ сдал ОАК и получил показатели Гемоглобина, эритроитов и гематокрита повышенные, а на курсе все было в норме кроме гематокрита

ладно, не буду кровь пускать

29. Подскажите пожалуйста, а то нигде конкретных ответов не нашел. Какие анализы у каких границ значений должны быть, тест чем выше тем лучше то понятно, а остальные? К чему стремиться в идеале? Или подскажите где почитать можно.

30. S_Paul

Эстрадиол, пролактин, прогестерон. А ещё у тебя хреновые АЛТ и АСТ.
    Многие сталкивались. И причины ты озвучил.

• Нравится! Нравится! x 8