Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 8234 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Scorpion2

Scorpion2 Бывалый

Александр, а не поможет мне курс ХГЧ?

2. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Да какой попкорн, очередной блевок желчью от человека, у которого она пожизненно застаивается.
    Я писал о методах диагностики РЕАЛЬНЫХ проблем, а не упал на руку и появился синяк, а мне отвечают:
    Блядь, при чем здесь вмешательство...
    Я не считаю, что в 21-м веке надо пользоваться только "пальпацией" и вот слушать что это основной метод диагностики... ну ебаный нахуй, неужели надо мне эти очевидные вещи объяснять? Да, если человек упал и ебнулся головой об асфальт отключившись, то первое что надо проверить дышит ли он и не расхуярен ли у него череп, вот такой получается "основной метод диагностики", но дальше, было бы логично таки проверить есть ли у приведенного в сознание такие проблемы как тошнота/рвота/головокружение и уже попозже проверить давление и состав цереброспинальной жидкости.

Я не говорю, блядь, идти на МРТ если вы упали на коленку и она у вас чутка болит, нет, но вот когда она болит у вас два месяца, то я бы таки сходил сначала на мрт, а потом уже пришел к врачу с заключением на "пальпацию". Но, я давно понял, что всегда есть и будут динозавры, у которых "раньше было лучше, раньше было проще".

• Нравится! Нравится! x 25
  3. Dikorl

Dikorl Бывалый

Добрый день
    Выше говорилось, что в поликлинике врач сразу назначает МРТ, КТ и прочие высокотехнологические радости. Хочу уверить, что, чтобы получить заветный квиток записи на МРТ и тд у российского врача широкого профиля нужно просто обосраться, облизать и ползать на карачках перед ним. Потом тебя отправят к специальному врачу (если не сдох еще)...и все повторяется. Очередь на МРТ за месяц и строго расписана. Так что надеятся, что врач, увидев твой синяк, побежит, задрав штаны, умолять тебя сходить на КТ..просто нереал. Квитки только для путешественников в МОРГ.
    О вредности (по порядку облучения и последствий):
    - рентген грудной клетки
    - рентген прочий
    - КТ головного мозга, ЩЖ
    - КТ внутренних органов
    - КТ скелета
    - флюроография
    С большим отрывом (почти безвредна 0,75Тл):
    - МРТ
    - УЗИ
    Зарубежом используется КТ, МРТ чаще для первичной диагностики,
    чем в России (65% против 15% на 2015г....ну, и у них уровень жизни повыше)

Последнее редактирование: 24 янв 2018
    • Нравится! Нравится! x 17
  4. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

В самом начале речь шла о не о том, что МРТ не нужна, а о том, что во многих случаях диагностическими тестами можно обойтись.
    Спина, например, может болеть от спазмов в грушевидной. "Триггеры" в той-же грушевидной и квадрицепсах могут "отдавать" туда-же... После похода к мануальщику сразу оживаешь.
    Мы все просто имели в виду разные моменты.

• Нравится! Нравится! x 9
  5. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

• Нравится! Нравится! x 11
  6. JohnS

JohnS Бывалый

Напомнило:
    Как-то я ушиб ногу и не мог ходить, через три дня приехал в травмпункт, врач спросил:
    -А что раньше не пришёл?
    -Думал, что это ушиб и он пройдёт,- ответил я.
    -Это ушиб. Он пройдёт, - сказал врач.
    И мы оба остались довольны этой встречей.

• Нравится! Нравится! x 22
  7. Dikorl

Dikorl Бывалый

Или реальный разговор у врача широкой практики:
    - У меня живот болит
    - Травки попей, что ж ты так плохо питаешься
    - А может быть Вы меня посмотрите.
    - У меня на каждого пациента 15 мин. Что то еще?

• Нравится! Нравится! x 6
  8. JohnS

JohnS Бывалый

Не все врачи плохи. Есть и хорошие специалисты. Но их мало, и на всех их не хватает.
    Проблема медицины кроется в малой прибыльности профессии при высоком уровне ответственности, большом сроке и сложности обучения.
    Если перефразировать классика:
    Врач - это призвание! Хотите денег, идите в бизнес.
    Сейчас, вместо высококлассных медиков, мы и имеем большое количество выпускников экономических ВУЗ-ов, преимущественно работающих менеджерами среднего звена.

9. Андрэас

Андрэас Гость

Да тут есть примеры...
    Коля, будущий врач!! (думаю не забыли)

• Нравится! Нравится! x 14
  10. Snegovik33

Snegovik33 Бывалый

Величина зп сомнительно повлияет на профессионализм врачей. Как пример наш футбол.))

11. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Патологоанатом :- -:

• Нравится! Нравится! x 13
  12. wolfe tones

wolfe tones Гость

Вот вам две истории , как работают западные специалисты . Я пытался найти где могу слить кровь. Везде глухо , в итоге поехал в госпиталь отделение гематология . Меня сразу приняли , посмотрели анализы . Я всё рассказал ( про фарму ) , ни каких вопросов на эту тему , не было . Зачем тебе это ? Это же вредно ... И так далее . И мне назначают полный спектр анализов . И когда я врачу говорю что мне это не нужно , меня даже и слушать не стали . Ответ был прост , мы должны удостовериться если есть серьёзные заболевания с кровью , точка. Итог , вся диагностика пройдена , кровь слил . Товарищ отправился в урологию . Проблемы с простатой .Тоже самое , исследования . Даже ни каких дискуссий на эту тему . Да , безусловно происходит первый осмотр врача пальпация и так далее . Но пока , врач не проведёт полною диагностику, никаких диагнозов , рецептов и прочее .

• Нравится! Нравится! x 21
  13. JohnS

JohnS Бывалый

Человек, который все знает, все умеет, но уже поздно...
    Я говорил о профессии, а не о статье списания бюджета.

• Нравится! Нравится! x 1
  14. Rednarok

Сливайте в Крастном Кресте на донорство.
    Они берут кровь у всех, потом проверяют её и если есть отклонения - утилизируют её:)

15. aphex

aphex Thyroid king

Всем привет!
    Из соседней темы (всей веткой так и не отговорили его от курса дека+ГР):

• Нравится! Нравится! x 19
  16. JohnS

JohnS Бывалый

А если по небрежности лаборанта твою смесь из крови, тренболона, дростанолона, метена, летрозола, каберголина и бог весть еще чего, перельют еще не родившемуся ребенку с гемолитической болезнью плода?

Здоровья нет - иди в Мед, ума нет - иди в Пед. Ни тех, ни тех - иди в Политех!

• Нравится! Нравится! x 10
  17. Zloy_fashist

Zloy_fashist Бывалый

Я как то спросил у своего знакомого, который работает в экстренной медицине - мол, этично ли сдавать кровь, если у тебя нормальный "компот" - он мне ответил так - что в большинстве случаев, это наименьшая проблема, которая будет волновать человека, которому нужно срочно перелить кровь.

18. Rednarok

Потому, перед уходом, когда дело сделано - скажите лаборанту что вы на курсе и что кровь ваша не пригодна и ткните несколько купюр как компенсацию за беспокойство. Этот метод бесценен в Европе, т.к. там договориться слиться за деньги в разы сложнее чем в СНГ.

• Нравится! Нравится! x 16
  19. aphex

aphex Thyroid king

Статейка зарубежная попадалась, твои донорские 400 мл (что составляет меньше 10% от общего объема крови) даже женщине особо не навредят, мужику уж тем более. Если у тебя там 10 рефов теста — ну получит она один мужской реф на пару недель — не критично. Ребёнку, конечно — другое дело

• Нравится! Нравится! x 18
  20. JohnS

JohnS Бывалый

На сколько я помню, даже у нас при сдаче крови донор подписывает уведомление о уголовной ответственности за сдачу заведомо зараженной или содержащей запрещенные вещества крови. Можно попасть на регулярные выплаты лаборанту в обмен на его молчание.

21. Zloy_fashist

Zloy_fashist Бывалый

Не, УК говорит только о ВИЧ и Гепатит С. Про ненаркотические вещества - ни слова.

22. Бахуа

Бахуа Бывалый

Добрый день, атлеты! Добрый день, Сашан! Прошло 2 недели второго курса:
    500 Э
    1000 БОЛД
    300 ДЕКА
    40 ТУРИК
    Изменений в либидо не наблюдаю (как и на прошлом курсе).
    Сегодня будет третий инжект (ставлю все раз в неделю, булки адаптировались). Утренние анализы во вложении. Каберголин принимать 0,25 раз в 10 дней? Сколько метана добавить? И что делать с дозировкой турика в моем случае? Сократить или оставить? Можно ли считать печеночные показатели нормой (каллораж никак не меньше 4500 держу, принимаю урсосан).
    Всем здоровья и спасибо заранее!

Вложения:

23. wolfe tones

wolfe tones Гость

Я уже давно присматриваюсь к этим автобусам с крестами :- -: . Идея действительно отличная .
    Мне друг нашёл симпатичную медсестру из лаборатории , буду скорее всего с ней работать ))

• Нравится! Нравится! x 2
  24. Dikorl

Dikorl Бывалый

А что ж не сдал ОАК? Посмотреть гематокрит и тромбокрит

• Нравится! Нравится! x 4
  25. Бахуа

Бахуа Бывалый

честно сказать, проебал) через 2 недели сдам. Принимаю кардиомагнил 75 и оксид водорода вталкиваю в себя.

26. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Волосатые груднички- это жестоко.

• Нравится! Нравится! x 31
  27. wolfe tones

wolfe tones Гость

Я был в двух странах , специально искал где сделают эту процедуру . Это не шутка . Во многих частных клиниках , донорские станции все объездил . Готов был сам слить дома , это не проблема ( и не такое в жизни приходилось делать ). Но я пошёл на принцип , и не мог поверить что нет такой процедуры в моём данном случае . Про деньги даже молчу ( дать кому то на лапу ) . В итоге мед брат , из донорской станции направил меня в отделение гематологии .

• Нравится! Нравится! x 1
  28. Dikorl

Dikorl Бывалый

Еще жесче, когда волосатый грудничек с конкретным прибором и стояком с видом на грудь кормящей мамы.

29. sashan

Привет!
    Убери вообще нафиг из этого курса оральный стероид, он тебе погоды на длительном сроке не сделает.
    Никакого "Метана" тебе не нужно.
    Каберголин ешь раз в 14-15 дней.

30. sashan

Дни инцеста в теме разбора анализов.

• Нравится! Нравится! x 24