Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 8227 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Русачек

Русачек Бывалый

Контроль через 2 недели или раньше сдаться?
    Спасибо.

2. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

"Сложна, сложна."(с)

• Нравится! Нравится! x 10
  3. Vic123

Vic123 Новичок

Добрые день, форумчане!Здравствуйте, Александр!
    Очень нужен ваш совет.
    Три недели назад закончил курс (курс длился около года, были длинные эфиры тестостерона и нандролона). Анализы следующие:
    ЛГ - <0,1 мМО/мл (реф.: 1,7-8,6),
    Тестостерон общий - 21,5 нмоль/л (реф.: 8,64-29,0).
    Правильно ли я понимаю, что экзогенные тестостерон еще не вышел и начинать ПКТ рано ? При каких значениях тестостерона можно начинать терапию ? Видел информацию, что при значениях ниже середины референтных...
    Заранее большое спасибо!

4. seniorr

seniorr Белый властелин

Тоже болела)))в очках ходить начал перестала.
    Выяснилось что после травм аварии, плохо фокусируется правый глаз....и такое бывает...астигматизм получился.

• Нравится! Нравится! x 9
  5. Mik1972

Mik1972 Бывалый

6. Bestlife4511

Bestlife4511 Новичок

Всем добрый вечер! Подскажите пожалуйста, сейчас идёт 3 неделя ПКТ, принимаю кломид по 50 кд. Ниже приложены анализы, как идёт восстановление? Заранее спасибо.

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 1
  7. микки маус

микки маус Черный Русский

Привет.
    Восстановление идет, продолжай

• Нравится! Нравится! x 11
  8. Lastman

Lastman Бывалый

ну у меня зрение -3 уже давно.. класса с третьего, но голова стала болеть недавно, так что это явно не про меня точно

9. Lastman

Lastman Бывалый

Трапы у меня кстати сильно забиты да, мне массажисты говорили, разминали, но очень быстро спазм приходит обратно, честно говоря я хз как пить 6 литров... это разве что по литру за подход.. и то заебёт пить по 6 раз в день воду, я пью 1.5 ))

Последнее редактирование: 21 янв 2018
    • Нравится! Нравится! x 2
  10. Panica

Panica Новичок

Всем здравствуйте!
    Сейчас идёт такой замес:
    Энка 1000(первые 2 недели суст,затем энка с 3 нед и до конца)
    Болд 1000
    Дэка 750
    Метан 30 (первые 4 недели)

Спустя 20 дней сдался. Достинекс пил на 10 день 0,25. Анастразол пью по 1мг.

Тесто 83.5 (2,49-8,36)
    Эстрадиол 73.5 (7,6-42,6)
    Пролактин 9.6 (4.5-21.4)

Чувствую уплотнение и зуд, есть припухлость. Имею склонность к гино и приходится держать эстро в рефах.

Посоветуйте, пожалуйста, как поступить с эстро и каким лекарством.
    Целесообразно ли начать принимать летрозол 1,25 к/д?

11. Andrei679

Andrei679 Бывалый

Через силу. Я пью по 0,5 за раз. Зато в воде разбираться стал. Бери воду помягче, легче идёт. Скачал прогу на телефон, она напоминает.

• Нравится! Нравится! x 1
  12. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    0,625 мг раз в два дня.
    И пересдай Эстрадиол.
    А какая у тебя масса тела?

• Нравится! Нравится! x 14
  13. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Через 10 дней.

• Нравится! Нравится! x 11
  14. Vadim_Cherepanov

Vadim_Cherepanov Бывалый

Всем привет, заканчиваю курс тест э соло , по идее выйдет он +- через три-четыре недели т.к последний укол был 6 дней назад,сейчас проставлю 1500 ХГЧ и закончу с ним .В данный момент принимаю анастразол как и советовали 0.5 к.д . Как дальше быть с дозировкой ИА , когда подключать кломид и в какой дозировке ?!

Последнее редактирование: 22 янв 2018
  15. zlodorotov

zlodorotov Бывалый

Всем привет. Как и обещал МРТ. (ПРЛ 31.2 нг/мл)
    upload_2018-1-22_9-31-34.png

16. DanteXIII

DanteXIII Новичок

Всем привет! Вообще был на курсе 3 месяца назад. 500 суста 600 болды брал на 8 недель. На выход брал пропик и стан на месяц. По ощущениям пил анастрозол как только был зуд в сосках. На пкт пил кломид первая неделя 50 мг вторая 100 мг потом сного 50мг. Недавно сдал анализы и эстрадиол не в норме подскажите что как делать лучше??????? Забыл сказать на 6 недели ставил ганаду!

Вложения:

17. JohnS

JohnS Бывалый

Доброе утро!
    Дело привычки. На курсе с тренболоном жажда мучила постоянно. Пил по 6-7 литров воды в сутки. Курс давно закончен, а привычка осталось. Для удобства на столе всегда шейкер объемом 1л. Правда в поездках тяжеловато, приходится ограничивать питье, чувствуешь себя как Маугли после дня рождения.

После крайнего курса остаточный фон нандролона позволил начать восстановление только спустя 70 дней от последнего инжекта. При этом тестостерон пришел в границы референтных значений гораздо раньше.

Это очень большие дозировки. Очень!

• Нравится! Нравится! x 2
  18. Арех

Арех Бывалый

Доброе утро обитатели ветки и особый привет Игорю и большое спасибо тебе, что подсказываешь мне. Не хотел снова тратить твое время, но чего то восстановление мое не очень( По первым анализом мне показалось, что все пошло хорошо но когда я пересдал через некоторое время снова, немного расстроился тест упал и эстрадиол так и не появился. Может это быть из за того, что я перешел на 50 кломида через день? Если есть возможность подскажи как быть и что делать дальше?

Вложения:

19. JohnS

JohnS Бывалый

Анализы до курса имеются? Почему ЛГ в этот раз не сдал? АЭ тот же? ИА можно уже отменить.

20. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

когда был последний инжект болда ?
    когда последний раз принимал анастрозол ?
    где ЛГ ?

21. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Годная система администрирования анастразола, как деды завещали.

• Нравится! Нравится! x 31
  22. Арех

Арех Бывалый

Курс был длинный и анализы уже давно похерены((( что очень жалею. ЛГ и ФСГ скоро сдам. АЭ тот же только уменьшил дозу в два раза и отменил тамоксифен. ИА вообще не ел после курса эстрадиол в нулях и так и не поднялся.

23. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

нафига такие дозировки на 100 кг ? грамм теста.. 750 деки.. блин

• Нравится! Нравится! x 7
  24. JohnS

JohnS Бывалый

А на курсе болденон был? Какие ИА на курсе ел? Какая лаборатория? Лучше сдай одновременно необходимый минимум - ЛГ, Тест, Эстро, Пролактин.

25. Арех

Арех Бывалый

Был болденон) 6 месяцев назад последний укол, 4 месяца фонили шишки. В хеликсе сдавал. Хорошо пересдам все это в другой например инвитро. Спасибо! А как ты понял, что болденон был?)))))

26. JohnS

JohnS Бывалый

Есть у него такое свойство - эстрадиол снижать у некоторых атлетов. Но учитывая срок давности и ЛГ перед Новым годом, вряд ли дело в нем. Про лабораторию ничего плохого сказать не могу.

27. Серега6545485

Серега6545485 В бане

Всем доброе утро, Александр !Был Курс Пропик 150 ч.д, + 50 МГ Турика.После курса сдал анализы.Думаю ставить ХГЧ или нет.Дайте совет.Пью кломид 300 МГ в течении 7 дней.После по 50 мг 23 дня.Что скажите?

Вложения:

• КУРС.png
      КУРС.png
      Размер файла:
      38,7 КБ
      Просмотров:
      107
  28. Rednarok

Зачем такая лютая доза кломида?
    У тебя уже дуга просыпается, после такого курса не надо объедаться антиэстрогеном и накопится он сам нормально, не нужны эти "загрузки".
    50 мг кломифена цитрата на 3 недели.
    Анастразол добавь по 0,5 мг ч.д. т.к. ароматизация у тебя таки высокая.
    Каберголи 0,25 мг два приема раз в 10 дней.

• Нравится! Нравится! x 16
  29. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

Всем добрый день. Нужен совет - в какой период после месячных девушке лучше сдавать анализы, чтобы узнать, не будут ли они припятствовать похуданию? Анализы то я знаю какие, а вот когда сдавать нет

30. Rednarok

Через 3-5 дней от начала месячных: Тестостерон общий, эстрадиол, ЛГ, ФСГ, Пролактин.
    Прогестерон- на 22-24 день от начала месячных.

• Нравится! Нравится! x 17