Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 8221 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Анастразол 0,5 мг ч.д на две недели.
    Каберголин разово 0,25 мг.
    Сдаешь анализы на:
    АЛТ, АСТ, Билирубин общий, прямой и непрямой, ггт, щф, общий белок, альбумин.

• Нравится! Нравится! x 6
  2. PsychoBunny

PsychoBunny Новичок

Спасибо!

3. Andrei679

Andrei679 Бывалый

Стремная, имел ввиду тяжёлое. Экипа командный вид спорта, сам в экипу хрен влезешь. Считаю силу важнее, чем технику дожать 1/3 в экипе. Каждому своё. А по поводу Мин. Ком. Спорта есть такая тема: в последний год после дисквалификации русада, количество мс резко возрасло, дк нет. Поэтому и подняли нормативы. Типа мы знаем, что вы химичите, потому вот вам. Сейчас в софте raw жимовики, жмут больше экипщиков. И на соревнованиях идёт отток

• Нравится! Нравится! x 4
  4. feel136

feel136 Новичок

Приветствую всех!20 дней на пкт,кломид 100 мг/день,подскажите что подкорректировать?

Вложения:

5. АнатолийШ

АнатолийШ Альфасамец

Добрый день,когда-то здесь была тема про беременность на курсе,я год на курсе,как раз был на мосту и жена забеременела,вроде писали что большой процент того что будет девочка,только в надежде на это и оставляем тк два пацана кровопийцы уже есть и от мысли что будет третий меня в дрожь бросает,подскажите плиз!

• Нравится! Нравится! x 8
  6. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Привет, писал уже когда-то:

• Нравится! Нравится! x 17
  7. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Может имеет смысл подумать о приёме на постоянной основе?

• Нравится! Нравится! x 16
  8. sashan

Hello!
    No that's not correct LH and FSH in your case are sufficient in terms of support of testicular function.
    I would recommend that you keep your eye on Prolactin values.
    Cabergoline, 0,25 mg e10d, taken three times would not harm.
    All in all there is nothing to worry about.

• Нравится! Нравится! x 23
  9. sashan

Добрый день!
    Да, Вы можете попробовать.

• Нравится! Нравится! x 15
  10. sashan

Привет!
    Снизь дозировку до 50 мг в сутки, и добавь Анастрозол по 0,5 мг в день.
    Всё это ещё на 15 дней.

• Нравится! Нравится! x 12
  11. АнатолийШ

АнатолийШ Альфасамец

Я помню,но не обратил внимание тк думал что мне такая инфа не понадобится.....короче Игорь,если родиться мальчик то это твоя вина!

• Нравится! Нравится! x 10
  12. mameevt

mameevt Бывалый

Спасибо!

• Нравится! Нравится! x 2
  13. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Так же в той теме, про беременность, если помнишь, оговаривалось, что обычно, если ты на курсе, в 99 %, в беременности супруги виноват сосед.

• Нравится! Нравится! x 16
  14. M★rk

M★rk Бывалый

Всем здоровья! Напомню свою проблему. Хотел курсануть, сдал анализы, не дождавшись результата поставил уже иньекцию энки 250. Когда пришли результаты, удивился что у меня все печально и я до сих пор не восстановлен. Как просил sashan я пересдал анализы. Прошу помощь с восстановлением! Заранее благодарю!

Вложения:

• GpWyqxQxpVc.jpg
      GpWyqxQxpVc.jpg
      Размер файла:
      473,2 КБ
      Просмотров:
      148
  15. АнатолийШ

АнатолийШ Альфасамец

Там вроде писали что если мальчик рождается то сосед заходил в гости,да и не думаю что жена будет так рисковать,анализ ДНК стоит всего 500€

• Нравится! Нравится! x 9
  16. Dikorl

Dikorl Бывалый

У тебя были подростковые изменения, которые с возрастом просто прошли. Но могли и не пройти ( проходят при правильном режимах питания, нагрузок и отдыха). ССС в основном формируется до 23-25 лет (пока организм интенсивно растет). До этого возраста могут обнаруживаться различные отклонения от нормы. Кстати, корректно ставить гипертрофию(особенно на ранних стадиях) по эхо гр сердца или рентген грудной клетки, или МРТ, а не по ЭКГ.

Последнее редактирование: 19 янв 2018
    • Нравится! Нравится! x 6
  17. Emelyan

Emelyan Новичок

99E586E0-071E-427E-B62E-B296B9B569D9.jpeg Приветствую! Подскажите по дозировкам каберголин и анастрозол, курс трен 250, тесто 500. Шестая неделя

18. Kachelya

Kachelya Бывалый

Сдавал в ДНК.Все вроде казалось ничего.Был сильно завишен е2,на фоне приёма ИА.По совету Сашана перездал в другой лабе.В Синиве ).Вообщем хоть в ДНК и цены "вкусные" на анализы,сдавать все же не рекомендую.Пересдавал после ДНК 2 раза.Решать вам.
    Всем привет

• Нравится! Нравится! x 3
  19. Amiran

Amiran Бывалый

Привет всем, у меня назрел такой вопрос, уже месяц пью тамокс по 30 мг от гинекомастии, уплотнение на ощупь стало чуть меньше, но еще не прошло,может ли из за того что я почти каждый день щупаю соски что б посмотреть на динамику уплотнения гино не проходит?? Не чморите только (сиськощуп и т.п)!!!)

• Нравится! Нравится! x 1
  20. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Здравия всем!
    лови
    upload_2018-1-19_12-16-37.png
    Ага только коллега и по русски неплохо пишет, историю сообщений глянь
    Главное- что не заслуга:trollface:
    Ну и имя уже придумывать не нужно.

• Нравится! Нравится! x 17
  21. АнатолийШ

АнатолийШ Альфасамец

Имя одно...София!

• Нравится! Нравится! x 3
  22. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

:petro::petro::petro::xdnew::xdnew::xdnew:
    Пей, месяц- это минимальный срок для устранения гинекомастии.
    И следи за Пролактином и Эстрадиолом. Тамоксифен не только рецепторы блокирует, но и гормоны разгоняет. Это всё таки АЭ.

• Нравится! Нравится! x 7
  23. Lukezeus

Lukezeus Новичок

Здравствуйте у меня такая проблема. Курс закончил давно пкт кломид и тд все как надо делал мучает давление сдал на гормоны удивился. Подскажите пожалуйста что предпринять пс. Курс закончил пол года назад

Вложения:

24. Amiran

Amiran Бывалый

Спасибо)За гормонами слежу,и все же влияет ли на лечение то что я вытворяю с сосками))?

25. Lukezeus

Lukezeus Новичок

Спасибо)

26. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Всем вечера :hii:
    Бросай ты это, до добра не доведёт :- -:

• Нравится! Нравится! x 12
  27. valera58

valera58 Бывалый

У меня гипертрофия левого желудочка появилась именно когда стал железо тягать усиленно.До этого занимался борьбой,проходил обследования в физкультурном диспансере кардиограммы были нормальные.А вот потом перешёл на железки и появилось.Помню врачиха говорила это у тебя из за качалки,бросай это дело,вредно

• Нравится! Нравится! x 1
  28. gremlin^

gremlin^ Бывалый

Всем доброго вечера. Помогите ребят немножечко, собираюся на курс проп+туринабол на 7 недель, такой же был год назад, пкт и анализы проходило по советам Сашана и его команды.
    Результаты анализов прилагаю, позже ещё будет ОАК, если конечно пригодится. Сдавал анализы совсем не выспавшимся , в остальном все как надо.

Вложения:

29. Dikorl

Dikorl Бывалый

В советское время тяжёлая атлетика не рекомендовалась до 18-20 лет ( влияние на скелет, суставы, связки, ССС, ЦНС и тд). Вместо этого была физкультура. Ура! Гибкость, тонус, пропорциональность, равновесие.

• Нравится! Нравится! x 15
  30. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Вот про это я как то видюху выкладывал, труселями сцаными меня закидали)

• Нравится! Нравится! x 4