Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 8219 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. 1ceberg1

1ceberg1 Бывалый

Доброе утро ветка. Идёт 3 неделя курса энантат 500нед, Станза 40 день. Прилагаю анализы и прошу помощи в подборе дозировки анастрозола. Ещё вопрос по уровню тестостерона, мне кажется как то маловато для 500 в неделю... может тест не лучшего качества? Если да, то есть смысл на оставшееся время взять другой?

Вложения:

2. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Анастрозол 1мг/день. Через неделю-полторы пересдайся.
    По тестостерону - похоже на ограничение лаборатории.

3. valera58

valera58 Бывалый

У меня в 18-20 лет при кардиограммах всегда ставили гепертрофию левого желудочка сердца,тягал железо кардио не делал.Был большой перерыв от спорта лет 10-12.В 32 снова начал тягать железо но уже подключил кардио,делал кардиограммы раза 3 гипертрофию левого желудочка не ставят.

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Максим227

Максим227 Бывалый

Всем доброго утра!
    Это Гемотест. У меня в городе нет ограничения по тесту. Мне кажется должно стандартно быть - без ограничения. Ставил по 250 Э дважды в неделю, через сутки показало 16 рефов (после трёх недель)

• Нравится! Нравится! x 2
  5. АR[S]EN

АR[S]EN Новичок

Да вроде все нормально. Год ничего не принимал. Собрался курсить... Сдал анализы и офигел.

6. АR[S]EN

АR[S]EN Новичок

Понял, спасибо!

7. Georgii

Georgii Бывалый

Привет, ветка, приветствую, Александр!
    Заканчиваю ПКТ, 50 мг кломифена, 0,5 мг анастрозола ч.д. на 45 дней. На праздниках бухал. Выкладываю анализы, прошу прокомментировать. Я правильно понимаю, кломифен по 50 мг и 0,5 мг анастрозола к.д. на 2 недели еще? Спасибо.
    upload_2018-1-19_8-54-23.png

8. Xoxol

Xoxol Persona Grata

Добрый день, друзья! С месяц назад спрашивал про высокий уровень тромбоцитов. Сделали биопсию и ряд других анализов - ничего не показали. Проверили щитовидку, выяснилось, что «щитовидка живет своей жизнью». Но хуже всего другое, проверяли печень и обнаружили фиброз печени 2-й степени. В связи с чем вопросы к уважаемым специалистам @sashan и @Chelsea насколько все серьезно, что следует предпринять? Доберусь до дома, поплотнее поищу.

9. Максим227

Максим227 Бывалый

Кстати, товарищи, чисто в самообразовательных целях может есть у кого табличка ну или список примерно сколько какого тестостерона показывает лаба после инъекции и через сколько нужно сдавать?
    Ну например пропик 100 через 12 часов показывает.... (Его ведь так советуют сдавать?)))
    Или есть какая то методика расчета?:dunno:
    Мне кажется большинству пригодилось бы. Да и вопросов было бы меньше.
    Спасибо!
    П.с. Водичка уж больно сегодня хорошая, бодрит)))))

10. JohnS

JohnS Бывалый

ПКТ прошла успешно, мои поздравления! Я бы продолжал анастразол еще на пару недель.

• Нравится! Нравится! x 5
  11. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Не верится в 24.700.

12. Максим227

Максим227 Бывалый

Все может быть, не спорю

13. 1ceberg1

1ceberg1 Бывалый

Так вот и мне не верится, учитывая уровень эстродиола. А ограничений там и правда вроде нет. Я прошлый раз сдавал, когда был на курсе, толе получилось около 14 рефов . Поэтому и задал вопрос про тест, может шлак взял...

14. JohnS

JohnS Бывалый

320 нмоль/л с 1г тестостерона, в среднем. Линейно.

• Нравится! Нравится! x 4
  15. Tattooman

Tattooman Бывалый

Привет всем!решил проконсультироваться у знающих людей.анализы через 2 недели курса.насколько сильно нужно снижать эстрогены?какую дозировку анастрозола принимать на курсе?побочки только в виде задержки воды

Вложения:

• IMG_2997.jpg
      IMG_2997.jpg
      Размер файла:
      19 КБ
      Просмотров:
      58
    • IMG_2997.jpg
      IMG_2997.jpg
      Размер файла:
      19 КБ
      Просмотров:
      58
  16. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Это 100% из-за того что ты начал делать кардио.
    :avtorklif:

• Нравится! Нравится! x 10
  17. Georgii

Georgii Бывалый

Спасибо!

18. valera58

valera58 Бывалый

Ты подтвердил мои подозрения:JC_ThankYou:

19. Andrei679

Andrei679 Бывалый

Ну вообще-то допинг тест делаешь за свой счёт, так прописано в регламенте, и платишь 850 рублей как задаток, при условии присвоения норматива, а потом остальное, и тебе присылают заветную корочку. Если отказываешься, то просто пожал, присел, потянул такой то вес и все. А вообще смотрят нормальные значения гормонов, если есть сдвиги, то пропишут болт. + следы анастрозола, кломида, берголака. А вообще зашквар лезть в Норматив ДК захимиченым. Стрем!!! Прошу прощения за флуд.

• Нравится! Нравится! x 4
  20. Vadim M

Vadim M Бывалый

смотря где... на самом деле кое-где такие нормативы, что там их чистыми могут единицы выполнить начиная с уровня МС. И по факту на соревах каждый первый на фарме, если готовился, ну может кто просто пришел на отдыхе, и чуть-чуть новичков чистых. ПРи этом ДК формально есть, но его особо не проводят, а там где идет вопрос о присвоении МС и выше - там есть варианты. Давайте честно признаемся, что люди чистыми под 400кг со своим весом около 100кг пусть и в экипе, но не приседают... как и в наколенниках 400+ с весом 130кг... Но формально они ДК прошли. Как-то, ибо есть варианты.
    Я не верю в спорт высоких достижений в пауэрлифтинге и тяжелой атлетике без фармы. В целом то в спорте высоких достижений почти все че-то заряжены, а в таких дисциплинах... видимость борьбы и политика... все.
    Так что зашкар или нет... но какой-нить норматив КМС легко и чистым выполняется, если тренить адекватно, МС даже на фарме уже тяжело весьма, а без фармы для 99% просто нереально.
    Кто готов при весе около 100кг в экипе присесть 300+, пожать около 250, потянуть 300+? В натураху...

• Нравится! Нравится! x 11
  21. ser7228

ser7228 Новичок

Уровень чемпионат России

22. ser7228

ser7228 Новичок

Проверять будут естественно не всех, это первую тройку и остальных по выбору. Но даже если поведут проверять, и засвечусь, то скандал на весь регион...
    Время еще есть отказаться, вот и думаю что делать. Про пропик уверен что он вышел, ибо 5 месяцев для него это уже точно, а вот метаха и анастразол, под вопросом

23. mameevt

mameevt Бывалый

Приветствую всех! Sashan! Парни! Прошу совета. Два раза уже проводил кломидотерапию для поднятия теста. Спустя 2 недели выше середины, а потом опять в яму возвращается. Новогодние праздники в зал не ходил, сделал двухнедельный отдых. 30 лет, 183/88. Сон 6-8ч, питание профицит 2600-2800, Белки 2г, жиры 1г, остальное угли. Питание разнообразное. Работа сидячая. Тренировки ФБ. Сдал анализы, опять тест в жопе.
    Тестостерон общ 7,390 нмоль/л норма 8,640-29
    Эстрадиол 12,13 пг/мл норма 7,63-42,60
    Пролактин 270,90 мкМЕ/мл норма 86-324
    S80119-114512.jpg

Хотя я этого совсем не ощущаю, самочувствие хорошее. Как быть?... спасибо.

Последнее редактирование: 19 янв 2018
  24. Подскажите, в планах курс на 10 недель, энентат + станазалол. Анализы в порядке?

Вложения:

25. Rednarok

Привет!
    Кто тебе сказал, что 2600 ккал для тебя это профицит?
    Если ты хоть немного тренируешься, скорей всего, это будет дефицит.
    Чтоб понять что с тобой - досдай ЛГ, без него делать выводы нельзя.
    Анализы очень "так себе", на курс с такими я бы не советовал садиться.
    Каберголин 0,25мг - дважды раз в 14 дней.
    Правь режим/питание/тренинг/отдых.

• Нравится! Нравится! x 9
  26. mameevt

mameevt Бывалый

ЛГ в этот раз не сдавал, но уверен что он низкий как обычно. Я его за прошлый год 8 раз сдавал...
    Вот крайний S70927-174633.jpg S70927-122450.jpg

Последнее редактирование: 19 янв 2018
  27. Vadim M

Vadim M Бывалый

пойми... смотря какой спорт...если там через ВАДА грубо говоря, то там такой уровень проверки, что запалят полюбому, причем даже с тем, что ты специально и не принимал, а как-то само попало... а если какой-нить чемпионат России в НАПе, то твою мочу выльют за углом и скажут, что чистый. Главное взносы плати.

• Нравится! Нравится! x 2
  28. Лев1981

Лев1981 Ты мазга мне не еби...

привет. Для 88кг 2600-2800ккал это дефицит разве?

29. Rednarok

Если человек ведет активный образ жизни с тасканием железа - скорей всего дефицит.
    Если человек просто сидит жопой на стуле с перемещением её на диван по 12 часов в сутки, тогда можно и в профицит попасть.

Факторов очень много, начиная от генетической скорости метаболизма и заканчивая проблемами с той же щитовидной железой или гормональной системой.

Не существует никак универсальных ккал или углеводов на 1 кг массы тела, ебень это всё.

• Нравится! Нравится! x 15
  30. Rednarok

Я бы советовал сделать "перезагрузку" гормональной системы с акцентом на ХГЧ.
    Конкретно что и как делать - писать здесь не буду.
    У Саши в книге, вроде бы, есть схема или напишите ему в личку, попробуйте выйти на сотрудничество с ним.

• Нравится! Нравится! x 17